Вера как психотехника
Свернуть
X
-
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Нобелевскую премию в области физики, не дают за гипотезы. Только за подтвержденные открытия.
Д. Гамов не дождался ее. БВ он открыл в 1947-м, но умер (в 1968-м) к тому моменту, когда из гипотезы Теория открытием стала и оно было удостоено премии. А последователи его, пронаблюдав в 1964-м реликтовое излучение, в 1978-м премию получили.https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
tabo!
Нобелевскую премию в области физики, не дают за гипотезы. Только за подтвержденные открытия.
Д. Гамов не дождался ее. БВ он открыл в 1947-м, но умер (в 1968-м) к тому моменту, когда из гипотезы Теория открытием стала и оно было удостоено премии. А последователи его, пронаблюдав в 1964-м реликтовое излучение, в 1978-м премию получили.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
-
А занятия я не игнорирую. Колочу и по груше, и по мешку, и спарринги иногда провожу. Правда в боксе только на I разряде, еще в юности, застрял. Но не расслабляюсь. Лучше не подставляйтесь ....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
tabo!
Д. Гамов не дождался ее. БВ он открыл в 1947-м, но умер (в 1968-м) к тому моменту, когда из гипотезы Теория открытием стала и оно было удостоено премии. А последователи его, пронаблюдав в 1964-м реликтовое излучение, в 1978-м премию получили.
Пс но если бы все было так "сладко" то не было бы не критики ТБВ ни не отвеченных вопросов.Комментарий
-
Вообще если честно то и для веры нужно иметь мозги и ум =)))и первое и второе у человека есть с рождения,так как существует знание о Боге, которое вполне очень даже можно понять и усвоить. Другими словами Вера предполагает знание о Боге, Словами Священного Писания говорит Апостол-Я знаю в кого уверовал.Комментарий
-
Вообще если честно то и для веры нужно иметь мозги и ум =)))и первое и второе у человека есть с рождения,так как существует знание о Боге, которое вполне очень даже можно понять и усвоить. Другими словами Вера предполагает знание о Боге, Словами Священного Писания говорит Апостол-Я знаю в кого уверовал.Комментарий
-
tabo
и первое и второе у человека есть с рожденияЛучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
кто трусливо стёр пост Лемника ? Он где-то мне ответил ,не могу найти . Признавайтесь !
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Вы со своим лицом сделали бы что-то ... Такого страшного Внесис. Бепр. (ВБ) я еще не видел.
А занятия я не игнорирую. Колочу и по груше, и по мешку, и спарринги иногда провожу. Правда в боксе только на I разряде, еще в юности, застрял. Но не расслабляюсь. Лучше не подставляйтесь ....не про то колотишь, я тебя в спортзал при Лаборатории пригласила. И биться не я буду, я посмотрю...как конский волос посыплется. Психолог, а какой то не смешной...
А мне фото нравится. Здесь я еще красавица, ты меня в жизни не видел...Правда с мобилы, не очень качество. А как тебе другие фото? А вот тебе слабо свой фейс показать? В глаза смотри, в глаза ...хмурогена напился, вот и не нраитца ему.
Последний раз редактировалось таня77; 13 July 2010, 03:32 PM.Дух Святой Пастырь мой.Комментарий
-
-
Комментарий
Комментарий