Вера как психотехника
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Табо, сколько раз повторить Вам, что не стоит тыкать малознакомым людям?
В русской речи так не принято.
Давайте уже, проявите воспитанностьКомментарий
-
tabo
о как =))) это твои догадки только. Все же народы во все времена понимали что есть мир мистический. Выходящий за границы эмпирического мира.
Язычество тоже от Люцифера - он создал лжерелигии,дабы поработить умы человеческие.
К слову,это мне верующие так говорили.
gloria demonia однако.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
что бы ты понял что есть вещи которые не интересны мне=) по крайней мере, то что тебе говорят верующие это одно, а что ты думаешь верующие не могут заблуждаться? Когда не знание выдают за знание =))) и ты мне это передаешь )))) наслушался худых речей пеняй на себя.
Пс по теме то есть что сказать?Комментарий
-
Верующие на протяжении 39 страниц в основном флудили, хамили,занимались троллингом.
Первый пост читали?
Так вот, мне и кажется возможным и полезным рассмотреть религию не в её сакральном мистическом аспекте, а в сугубо практическом - как способ настройки сознания, как некую психотехнику.
Вам есть что по теме сказать?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Так вот, мне и кажется возможным и полезным рассмотреть религию не в её сакральном мистическом аспекте, а в сугубо практическом - как способ настройки сознания, как некую психотехнику.
Автор ясным текстом пояснил что хочет обсуждать в этой теме,верующие же ничего толком по теме не написали.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Пс помнишь ты спрашивал с чего я взял что ты начал с раздела Наука и Христианство, твоя первая тема коматоз была в этом разделе .Последний раз редактировалось tabo; 16 July 2010, 11:17 AM.Комментарий
-
tabo
Пс помнишь ты спрашивал с чего я взял что ты начал с раздела Наука и Христианство, твоя первая тема коматоз была в этом разделе .
Вывод?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
О́рган обособленная совокупность различных типов клеток и тканей, выполняющая определённую функцию в пределах живого организма.
Ну так и что это за обособленная совокупность различных типов клеток и тканей человеческого организма, которой можно "воспринять Веру"? Где этот орган локализован в пределах человеческого тела?
Все же народы во все времена понимали что есть мир мистический. Выходящий за границы эмпирического мира.
не стоит мне выкать я не страдаю раздвоением.
покажешь правило русского языка?
Комментарий
Комментарий