Браток
он уже на пути к покаянию
Для Вас эта фраза безобидная - для меня - нет,потому что ваше высказывание касается моей жизни,а не моих утверждений,сообщений,а ваше мнение и суждение моей жизни и будущего мировоззрения я ни в каком виде не хочу лицезреть.
В данном случае личность - участник общения,носитель внутреннего мира и обладающий определенными правами.
Это "хамство" лишь в Вашем воображении, не придумавшем ничего лучшего, как уцепиться за безобидную фразу. По сути - желающую Вам же добра. Чтобы обсуждалась личность, эта личность, как минимум, должна быть в человеке. Что Вы понимаете под личностью, говоря о "обсуждении моей личности", то бишь - Вашей личности? Поясните мне понятие личности человека, а затем поговорим дальше. Пока же я не считаю Ваше объяснение приемлемым.
Для Вас эта фраза безобидная - для меня - нет,потому что ваше высказывание касается моей жизни,а не моих утверждений,сообщений,а ваше мнение и суждение моей жизни и будущего мировоззрения я ни в каком виде не хочу лицезреть.
По сути - желающую Вам же добра. Чтобы обсуждалась личность, эта личность, как минимум, должна быть в человеке. Что Вы понимаете под личностью, говоря о "обсуждении моей личности", то бишь - Вашей личности? Поясните мне понятие личности человека, а затем поговорим дальше. Пока же я не считаю Ваше объяснение приемлемым.
Комментарий