Вера как психотехника

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Amo
    cruciatus

• 14 December 2009
    • 797

Нитай
    Значит решил как Остап Бендер переключится на ха-ха. Значит опять нет ответов на предложенные вопросы.
    С чего это вдруг вас на откровения и самокритику потянуло?
    Почитал бы о парадоксах. Но раз решил так , то можешь продолжать в том же духе, ибо оказался неспособным принять очевидное для многих хирургов.
    Думаете,я не знаю проблемных моментов в науке?
    Для каких хирургов,кто там сердцем менялся,какие научные деятели подписались под этот вымысел?Ваши примеры не имеют доказательных основ,потому что вы черпаете информацию из интернета,из непроверенных источников и верите всему,что подкрепляет только вашу веру,а давно известные научные факты даже не рассматриваете.
    Разве можно к Вам относится серьезно?
    Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
    Deus nav exorior.

Комментарий

• Браток
      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
      • 5025

Amo
      Конечно,можете верить,что душа рулит мозгом.
      Но тут утверждают (выше),что если пересадить сердце,то и память тоже переселится в другое тело.
      Ну, это возможно, если принять природу души за материальную субстанцию. Ведь в Писании нигде не говорится о потенциальном бессмертии души. Написано совсем наоборот:
      « душа согрешающая, та умрет» (Иез. 18:4)
      Да и вспомним Адама, ставшего "душою живою". Так вот и рассудите сам - где здесь "собака зарыта"?
      Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Нитай
        Участник

• 28 May 2010
        • 462

Сообщение от Amo
        Нитай

С чего это вдруг вас на откровения и самокритику потянуло?

Думаете,я не знаю проблемных моментов в науке?
        Для каких хирургов,кто там сердцем менялся,какие научные деятели подписались под этот вымысел?Ваши примеры не имеют доказательных основ,потому что вы черпаете информацию из интернета,из непроверенных источников и верите всему,что подкрепляет только вашу веру,а давно известные научные факты даже не рассматриваете.
        Разве можно к Вам относится серьезно?
        Так где именно Ваши научные факты ( Вами определённые и воспринятые наукой), без копипаст пожалуйста, если сказали о моих...
        Последие достижения в области трансплантации (пересадки) почки, новое в лечение хронической почечной недостаточности (ХПН) - Человек после пересадки органов может приобрести черты характера донора
        Пересадка души. Комментарии : LiveInternet - Российский Сервис Онлайн-Дневников
        ВОЗМОЖНА ЛИ ПЕРЕСАДКА ДУШИ?
        Тайны клеточной памяти

Ну Вы прям учОный, не могли бы ссылочку кинуть на основные ваши труды.

Комментарий

• Браток
          Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
          • 5025

Сообщение от Нитай
          Не издевайтесь над человеком, он уже на пути к покаянию, наверное.
          Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих. (Иоан.15:13)

Комментарий

• Нитай
            Участник

• 28 May 2010
            • 462

Сообщение от Браток
            Нет , это бездельник, который не знает чем себя занять, потому что ничего путнего не умеет, ну разве что разглагольствовать.

Комментарий

• Vetrov
              Ветеран

• 11 April 2008
              • 6241

2Нитай
              Последие достижения в области трансплантации (пересадки) почки, новое в лечение хронической почечной недостаточности (ХПН) - Человек после пересадки органов может приобрести черты характера донора
              Тайны клеточной памяти

Классные источники
              Там, кстати, есть много интересных статей и помимо того, что Вы выложили. Основные хитяры:
              -Пенсионер-охотник убил Чупакабру в Киеве
              -Привидение в баре двигает стакан
              -На чём улетел Христос?
              -На Урале видели снежного человека
              -Полиция ищет антикварное зеркало-убийцу
              -.....
              О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• Нитай
                Участник

• 28 May 2010
                • 462

Сообщение от Vetrov
                2Нитай
                Тайны клеточной памяти

Классные источники
                Там, кстати, есть много интересных статей и помимо того, что Вы выложили. Основные хитяры:
                -Пенсионер-охотник убил Чупакабру в Киеве
                -Привидение в баре двигает стакан
                -На чём улетел Христос?
                -На Урале видели снежного человека
                -Полиция ищет антикварное зеркало-убийцу
                -.....
                И что , в энциклопедии тоже пишут об аномалиях человеческой психики и о народном фольклёре.

Комментарий

• Браток
                  Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                  • 5025

Сообщение от Нитай
                  Нет , это бездельник, который не знает чем себя занять, потому что ничего путнего не умеет, ну разве что разглагольствовать.
                  Да в этом ничего особо страшного нет - "чем бы дитя не тешилось..." Гораздо хуже, когда человек, сам не ведающий, учит других своим невежественным воззрениям. Нанося этим вред не только себе, но и "обучаемым". Как считаете?

Комментарий

• Amo
                    cruciatus

• 14 December 2009
                    • 797

Нитай
                    Так где именно Ваши научные факты ( Вами определённые и воспринятые наукой), без копипаст пожалуйста, если сказали о моих...
                    Нитай я говорил вам идти спать.
                    Это описано в учебниках по физиологии.Ну вы же их не читаете принципиально,вы читаете только о выдуманных парадоксах,солнцеедах и т.д.
                    Вы беситесь,потому что не можете совершенно ничего доказать, и далее в дело идут оскорбления, истерика,наподобие:
                    И так,видимо,будет всегда.

Браток

Да в этом ничего особо страшного нет - "чем бы дитя не тешилось..." Гораздо хуже, когда человек, сам не ведающий, учит других своим невежественным воззрениям. Нанося этим вред не только себе, но и "обучаемым". Как считаете?
                    Вы тоже опустились* до уровня безграмотности и хамства?
                    Последний раз редактировалось Amo; 17 July 2010, 04:51 AM.
                    Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
                    Deus nav exorior.

Комментарий

• Браток
                      Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                      • 5025

Сообщение от Amo
                      Браток:
                      Вы тоже опустить до уровня безграмотности и хамства?
                      Насчёт безграмотности - чья бы корова мычала... (с)
                      А по поводу хамства - покажите, где я нахамил Вам? Если же не можете этого показать, то зачем оговариваете огульно человека?

Комментарий

• Amo
                        cruciatus

• 14 December 2009
                        • 797

Браток
                        Насчёт безграмотности - чья бы корова мычала... (с)
                        А по поводу хамства - покажите, где я нахамил Вам? Если же не можете этого показать, то зачем оговариваете огульно человека?
                        Прекрасное лицемерие
                        Deus nav exorior.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                          Ветеран

• 09 March 2004
                          • 9910

Нитай Агрессивность вообще никак низзья привить , или "пересадить". Агрессивность обеспечивает особая группа нервных клеток мозга , которую можно условно назвать "органом агрессии". В норме , агрессия провоцируется челым рядом факторов , перечисление коих займет целую страницу. Важно отметить , что ни один из них не может передаваться посредством трансплантации. Что касается других примеров из Вашей ссылки , то это атефакты , поэтому их нужно как следует запротоколировать и убрать на полку ,и хронить вплоть до накопления сходного матерьяла пригодного для аналитического осмысления.
                          Спасайся кто может !

Комментарий

• Браток
                            Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                            • 5025

Сообщение от Amo
                            Браток

Прекрасное лицемерие
                            Я вот совсем Вас не понял - Вы это про себя сказали или про меня? Если про меня, то потрудитесь объяснить, коль считаете себя порядочным человеком, Ваши слова в отношении моего "лицемерия" Я подожду.

Комментарий

• Amo
                              cruciatus

• 14 December 2009
                              • 797

Браток
                              Я вот совсем Вас не понял - Вы это про себя сказали или про меня? Если про меня, то потрудитесь объяснить, коль считаете себя порядочным человеком, Ваши слова в отношении моего "лицемерия" Я подожду.
                              В отношении меня - это хамство.
                              Обсуждение моей личности со стороны не имеет никакого отношения к данной теме.
                              Deus nav exorior.

Комментарий

• Браток
                                Вне атеизма и религии

• 17 April 2010
                                • 5025

Сообщение от Amo
                                Браток

В отношении меня - это хамство.
                                Обсуждение моей личности со стороны не имеет никакого отношения к данной теме.
                                Это "хамство" лишь в Вашем воображении, не придумавшем ничего лучшего, как уцепиться за безобидную фразу. По сути - желающую Вам же добра. Чтобы обсуждалась личность, эта личность, как минимум, должна быть в человеке. Что Вы понимаете под личностью, говоря о "обсуждении моей личности", то бишь - Вашей личности? Поясните мне понятие личности человека, а затем поговорим дальше. Пока же я не считаю Ваше объяснение приемлемым.

Комментарий

Обработка...