Вера как психотехника
Свернуть
X
-
-
FaithSpirit
Смотря какие и про что анимешки...Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Комментарий
-
100грн = 400р за 10 Мбит/сек, безлимитО;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
-
Не стану спорить, рост у Вас не совсем маленький.
В сокровенном... Но Вы не переживайте, дамочка, нет ничего сокровенного, чтобы не стало явным...
Даже не знаю. Я о психотехнике почти ничего не ведаю. Не понимаю, как вообще ее связали с верой в этой теме... Видать, работа безбожников... Кого же еще?Комментарий
-
Вы о чем? Нет там никакой ямки... Там всего одна ямка, но она заполнена не совсем тихой водой)
Нет, это следы убегающего от океанической волны... Если она обнимет, то мало не покажется... Очень грозная матушка-природа...
Кстати, две недели до того, как я делал этот снимок, один американец сломал себе челюсти на этом месте... а мои братья на следующий день после этого снимка перевернулись на джет-ски и обмочили все камеры с собой (пришлось выбросить)Комментарий
Комментарий