Гретхен, смотрю на твои аватары и жить хочется ... есть же такая веселая и смелая!
Вера как психотехника
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Кому из верующих,интересно,мой пост не понравился?
Правда - она такая - язвительная.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Кому из верующих,интересно,мой пост не понравился?
Правда - она такая - язвительная.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П.
И в чем Ваша правда?В голой субъективности?
Кому-то аниме с христианским мотивом не понравилось.
Вместо того,чтобы бы высказать мнение,критику - с глаз долой из сердца вонЛучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Комментарий
-
Amo
Владимир П.
Цитата:
И в чем Ваша правда?В голой субъективности?
troll_mode_on?
Кому-то аниме с христианским мотивом не понравилось.
Вместо того,чтобы бы высказать мнение,критику - с глаз долой из сердца вонНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
FaithSpirit
Какой посто? Можно мне посмотреть? А вдруг мне понравится...
Владимир П.
А правила форума не нарушены,с Вашей стороны?
Христиане боятся мультиков?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Amo
Владимир П.
Цитата:
А правила форума не нарушены,с Вашей стороны?
Даже если не нарушил - всеравно нарушил
Христиане боятся мультиков?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Владимир П.
Так нарушили или нет?
Скачать аниме Seikon no Qwaser (Стигмата Квазера) JPN - АнимеБлог: Аниме и манга в РоссииЛучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Владимир П.
Цитата:
Так нарушили или нет?
Нарушил,если описание этого аниме и само аниме являются чем-то "противозаконным".
Скачать аниме Seikon no Qwaser (Стигмата Квазера) JPN - АнимеБлог: Аниме и манга в России
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Владимир П.
У меня лимит...
Можете не смотреть,это не столь важно.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Критиков очевидного всегда хватало. Инче многие тысячи людей, ... вечные двигатели бы, не проектировали. Хоть Закон сохранения энергии они отменить и не могут, но с ним - не согласны ....https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
Комментарий