Вера как психотехника
Свернуть
X
-
tabo
а ты здесь причем ? ты такая же копия копи.................копи ДНК Адама как и я ))))
Наука отбила у меня желание верить в интеллектуального творца.
Нужен какой-то другой пример?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
Deus nav exorior.Комментарий
-
Пс до встречи с наукой верил в некий типа секрет природы ЭВОЛЮЦИЯ =)))Комментарий
-
а во мне наоборот наука пробудила желание верит в существование Творца ))))
науные факты у меня - преимущественно из психологии,неврологии.
В качестве дополнения к науке - философская мысль и собственный опыт.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
науные факты у меня - преимущественно из психологии,неврологии.
В качестве дополнения к науке - философская мысль и собственный опыт.Комментарий
-
Если да,то опишите пожалуйста ваши рассуждения,очень интересно послушатьКомментарий
-
А меня лично задолбал уже этот глючный симулятор. Все началось еще с плоской земли. Какой дурак поверит, что плоская земля может быть настоящей? Сделали её круглой, для правдоподобности. Но смотря на местных ученых, теперь думаю, что можно было и плоской оставить. Тут любую тупость можно сморозить и ученые все схавают за чистую монету. Все логично и убедительно объяснят. И еще пол у черепахи определять начнут, как в фильме:
Цвет Волшебства Терри Пратчетта
Ржунимагу. Все таки верующие оказались гораздо пронициательней. Как взяли правильный курс, так с него и не сходят. Молодцы!!!Комментарий
-
tabo
можно немного фактов ? привести
Повода не вижу.
такИесть
Вы отказались от веры в Бога,на основе филосовской мысли,собственного опыта и научных "фактов" ?
Если да,то опишите пожалуйста ваши рассуждения,очень интересно послушать
Верил-думал-верил-прочитал учебник-думал-прочитал другой учебник-думал-перестал верить.Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Комментарий
-
https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт
Есть мир, есть Бог - они живут вовек.
А жизнь людей печальна и убога...
Но все в себя вмещает человек,
Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)Комментарий
-
lemnik
Не ... На основе примитивных японских мультов (аватарка).
О чем говорить?
А Вы знаете о чем это аниме (которое на аватаре)?Лучше быть жестоким, если жестокость есть в наших сердцах, чем пытаться прикрыть свое бессилие покрывалом ненасилия. © Mahatma Gandhi
-
Я не исследовал всех людей планеты, чтобы узнать, каждый человек верит во что-то или нет. Есть склад ума. Разумный человек ничего не будет принимать на веру, он будет требовать проверки и доказательств. Неразумный будет верить во все, что ему скажут. Скажут, что он должен заплатить миллион тугриков за пачку сигарет - поверит. Скажут, что надо маму слушать, чтобы Бог не наказал бессмертную душу после смерти - поверит.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
Комментарий