Сотворение творца
Свернуть
X
-
-
процитированный мной пост скажет о вас то же самое.
флудераст вы обычный.
если у вас нет ответа на вопрос заданный мной ранее, то единственный выход из вашего положения для вас, чтобы не показать качество своего разума, показать качество своих эмоций
вы демонстрируете заезженный трюк демагога недоучки
поскольку вместо ответа начинаете кликушествовать "ой, да спрашивает то кто, девочки?!..."все проходитКомментарий
-
СТРА'ННЫЙ, ая, ое; -а́нен, анна́, а́нно.
1. Необычный, трудно объяснимый, вызывающий недоумение. Странная манера говорить. Странные взгляды. Были странны безмолвные встречи. Блок. Не знаю, долог ли был сон, но странно было пробужденье. Тютчев. Бывают странны сны, а наяву страннее. Грибоедов. По небу бродили обрывки туч, пышные, странных очертаний и красок. М. Горький. 2. Странствующий, прохожий (книжн. старин., обл.). Странные люди (странники). 3. безл., в знач. сказуемого стра́нно, кому-чему, без доп. и с союзом "что". Непонятно, необъяснимо, удивительно. Кумушка, мне странно это: да работала ль ты лето? Крылов. Странно, что вы такого нелестного мнения об этой особе. Чехов. Странно, почему меня не известили?
все проходитКомментарий
-
Комментарий
-
вряд ли вы понимаете о чем речь, но подумайте, какая заложенная от рождения программа выполнится у человека вне зависимости от обстоятельств, автоматически, всегда и у всех.
цитатой
А давайте Вы просто скажете что имеете ввиду? Без шарад.
А Вы ему
ну зачем же? подумайте, это будет маленькое ВАШЕ открытие, а не изложение с ошибками того что прочитали в устаревающих книжках.
Вы считаете это объяснением, что Вы подразумеваете под первой цитатой? Или просто не сдержались от хамства? Или Вам за свой базар отвечать не хочется? Не можете?
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Дак. дружок, давайте по порядку, от конца.
регистрируясь на форуме я не давал обязательств объяснять что-то трудящимся по их просьбе, по той лишь причине что им "нет причин напрягаться".
следовательно я участник порядочный
вы сей порядок пытаетесь нарушить. следовательно вы непорядочный. так?
скажите, есть ли мне смысл разговаривать с непорядочным участником?
правильно. смысла нету.
но я, благороден и великодушен, посему продолжу вас поучать, ибо вижу в этом несомненную пользу для вас
если вы тужитесь выразить мысль "Сэр, за слова надо отвечать"
но никак не поймете чем отвечать, и что терять в случае невозможности ответить, то из вас. как из засохшего тюбика зубной пасты выдавливается только остатки разумного "за базар отвечать не хочется?" И уж оставшись совсем без остака разума порожний тюбик чвякнул остаками содержимого "Не можете?"
перед этим даже не подумав "чем?"
итак, у вас вторая попытка придать немного осмысленности вашему посту и изложить его занововсе проходитКомментарий
-
Ясно, отвечать за свой базар не хотите и не можете, ибо на мои вопросы также не удосужились ответить.
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
пока воспитуемые думают о планиде своей, предлагаю оставшимся разумным все-таки попытаться ответить на вопрос- какой у человека основной инстинкт?
в принципе, он и единственный, который выполнится всегда, вне зависимости ни от каких условий.
это важно для понимания предмета темы.все проходитКомментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
Комментарий