Наука об отсутствии Бога

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • carbophos
    Ветеран

• 14 March 2006
    • 7861

2 Марииша

Уж и не знаю: стоило ли писать?

Конечно стоило!!!!

Почитала я тут шедевры интеллекта. Заметки написанные персонажами типа "крыс", "Sasa", "carbophos"... Что характерно: эти персонажи утверждают, что знают как устроен мир... Смешно! Легче сказать чего они не знают!

Я точно не знаю как точно как устроен мир, но я ужасно рад что Вы почувствовали, что я это знаю!

Они не знают: что такое поле...
    Они не знают: что такое материя....
    Они не знают: что такое гравитация...
    Они не знают: что такое время...

скорее! скажите нам что же это такое? мы изнемогаем в нетерпении услышать всю правду...

Короче, чтобы не утомлять читателей, констатирую: они ничего не знают! При этом, они делают многозначительный вид и утверждают, что миропорядок им известен... Смех да и только!

Не только смех, но и позор!

Обидно не это. Обидно то, что некоторые форумчане принимают их всеръез и даже начинают с ними спорить...

Да, в этом и есть сермяжная правда... но Вы то, Вы как могли клюнуть на удочку этих проходимцев! Я в отчаянье...

Комментарий

• Германец
      атеист

• 02 March 2009
      • 6192

Сообщение от Марииша
      Уж и не знаю: стоило ли писать?

Почитала я тут шедевры интеллекта. Заметки написанные персонажами типа "крыс", "Sasa", "carbophos"... Что характерно: эти персонажи утверждают, что знают как устроен мир... Смешно! Легче сказать чего они не знают!

Они не знают: что такое поле...
      Они не знают: что такое материя....
      Они не знают: что такое гравитация...
      Они не знают: что такое время...

Короче, чтобы не утомлять читателей, констатирую: они ничего не знают! При этом, они делают многозначительный вид и утверждают, что миропорядок им известен... Смех да и только!

Обидно не это. Обидно то, что некоторые форумчане принимают их всеръез и даже начинают с ними спорить...
      Марииша,

вот Вы в третий раз одно и то же сообщение вставляете, что заставляет в первую очередь думать, что Вам не хватает самоуверенности. Не сомневайтесь, верующая ли Вы или неверующая, главное, дайте понять читателям Ваши мысли, не обделенные логикой. Если у Вас есть вопросы в одной из областей наук, то задавайте их спокойно и вежливо. Вам вежливо и ответят. Если Вы желаете поделиться своими знаниями, то Вам достаточно будет не согласиться с одним мнением участника и, что самое важное, объяснить, почему Вы не согласны. Надеюсь, что смогла Вам помочь.
      Последний раз редактировалось Германец; 13 March 2009, 03:49 PM.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• извне :-)
        Ветеран

• 05 January 2009
        • 2003

Сообщение от Германец
        Поинтересуйтесь у коллег по биологии - нейрофизиологов, в каком возрасте какие центры мозга доминируют - пригодится в моделировании собственного поведения.

А Вы знаете?
        Опять поток эмоций никак не относящийся к теме. Ваша оценка моей граммотности имеет значение только для Вас, раз пишите об этом так эмоционально.
        Заинтересовала только эта фраза - иначе бы и не отвечал. С психологической точки зрения.
        Без обид, но фраза звучит по-детсадовски. Что-то в стиле "А Вам слабо?". Наивно-примитивная форма психоуправления или социальной инженерии.
        Это не ко мне. Теперь уж точно не интересно с вами вести диалог.
        А теперь простите и прощайте.

Комментарий

• Германец
          атеист

• 02 March 2009
          • 6192

Сообщение от извне :-)
          Опять поток эмоций никак не относящийся к теме. Ваша оценка моей граммотности имеет значение только для Вас, раз пишите об этом так эмоционально.
          Заинтересовала только эта фраза - иначе бы и не отвечал. С психологической точки зрения.
          Без обид, но фраза звучит по-детсадовски. Что-то в стиле "А Вам слабо?". Наивно-примитивная форма психоуправления или социальной инженерии.
          Это не ко мне. Теперь уж точно не интересно с вами вести диалог.
          А теперь простите и прощайте.
          Быстренько Вы уходите от темы, быстренько игнорируете мои вопросы на Ваши же замечания, быстренько повторяете мои слова, и быстренько делаете ножки. Но, собственно говоря, другого от Вас я и не ожидала. Вам надо школу посетить, поучиться немного, ведь есть же вечерние учебные заведения, спросите наконец Вашу церковь, может она сможет Вам помочь в отношении обучения?

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• Марииша
            Участник

• 09 October 2007
            • 195

Германец!!!

Я в четвертый раз вставляю свое сообщение. Это говорит о том, что я не надеюсь на способность таких личностей, как вы и СО* понимать смысл написанного!

Ответов на свои вопросы я так и не получила! Впрочем, это - естественно! Отрицающие Бога способны только отрицать. Мыслить они не умеют, ибо тогда они пришли бы к выводу, что Бог существует!!

Комментарий

• carbophos
              Ветеран

• 14 March 2006
              • 7861

Сообщение от Германец
              ... Вам надо школу посетить, поучиться немного, ведь есть же вечерние учебные заведения,...
              где-то я уже это слышал... МакЛауд, Вы вроде в Германии что-то раскапывали?

Комментарий

• Georgij92
                Атеист

• 01 January 2009
                • 131

.............

Комментарий

• Марииша
                  Участник

• 09 October 2007
                  • 195

Обратите внимание, уважаемый "германец", что все остальные индивидуумы, перечисленные мной - молчат! Они оказались умнее Вас!

Они прекрасно знают: мои вопросы - западня для современной науки...
                  На эти вопросы у науки нет ответа.

Напомню вам определение: "Чудо - это то, что не может быть объяснимо с точки зрения современной науки"...

Наука не может объяснить ничего из того, что положено в ее основу.
                  Повторяю: она не знает - что такое поле, что такое материя, что такое энергия, что такое время и т.д.

И при все при этом Вы отрицаете существование Бога....

Комментарий

• извне :-)
                    Ветеран

• 05 January 2009
                    • 2003

Сообщение от carbophos
                    где-то я уже это слышал... МакЛауд, Вы вроде в Германии что-то раскапывали?
                    Они так мило беседовали, якобы... И от акцента как-то быстро избавилась. Правда "definition" применяла для усиления.
                    П.С. может и мне ник сменить для интереса.

Комментарий

• Sky_seeker
                      Ветеран

• 21 June 2007
                      • 10898

[QUOTE]
                      Сообщение от Laangkhmer
                      То, что хочется поделиться - это замечательно. Только неясно, почему некоторым участникам хочется делиться сразу тем, чего они понять не могут, ибо не имеют интереса к вещам более простых, без понимания которых невозможно понять и то, что им так интересно?
                      Например?
                      Людям образованным чужд простой щенячий восторг перед чем-то малопонятным, но противоречащим основам научной картины мира. Слишком уж часто это новое-и-противоречащее оказывалось на проверку ничем иным, как ошибками, недопониманием или наглым враньем, тех, кому лень учиться.
                      Например?
                      А здоровый интерес к чудесам природы - это здорово, конечно. И если вы думаете, что инетерес к нестандартному мышлению и подходам не присущ вашим оппонентам, - взгляните на Руллу. Хотя он всегда объясняет все научно-верно, он всегда объясняет это очень нестандартно: то глубже объясняет что такое сингулярность, не останавливаясь на туманном ее понимании, как точки с бесконечной плотностью, то отрицает существование бронзового века, как буд-то в противоречие с "официальной наукой" - и тем не менее почти всегда оказывается прав*. Если, конечно, задуматься о том, какой смысл он вкладывает в свои слова.
                      Не копайте участнику Рулла яму хвалебными речами, если Вы, конечно, не его близкий друг.
                      Рулла тоже обычный человек, имеющий свое мнение, эмоции и право на ошибку.

Комментарий

• carbophos
                        Ветеран

• 14 March 2006
                        • 7861

Сообщение от Марииша
                        Обратите внимание, уважаемый "германец", что все остальные индивидуумы, перечисленные мной - молчат! Они оказались умнее Вас!

Они прекрасно знают: мои вопросы - западня для современной науки...

Напомню вам определение: "Чудо - это то, что не может быть объяснимо с точки зрения современной науки"...

Наука не может объяснить ничего из того, что положено в ее основу.
                        Повторяю: она не знает - что такое поле, что такое материя, что такое энергия, что такое время и т.д.

И при все при этом Вы отрицаете существование Бога....
                        Уважаемая Марииша. Я один из перечисленных Вами индивидуумов.
                        Может Вы как-то вычеркните меня из своего расстрельного списка, а то какая-то компания странная получается... ни выпить, ни поговорить...

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Ужасно, наука повержена Мариизой.

Комментарий

• Германец
                            атеист

• 02 March 2009
                            • 6192

Для Марииша

Я в четвертый раз вставляю свое сообщение. Это говорит о том, что я не надеюсь на способность таких личностей, как вы и СО* понимать смысл написанного!

Хорошо, я согласна, что Вы в четвертый раз вставляете одно и то же сообщение. Одно из них я тогда пропустила, хотя и не проверила. Но неважно. Важнее всего есть вопрос, с чего вдруг Вы заявляете, что Вы не надеетесь на способность таких, как я и &, понимать смысл написанного. Во-первых кого именно Вы подразумеваете под & ? Во вторых, почему Вы так решили?

Ответов на свои вопросы я так и не получила! Впрочем, это - естественно! Отрицающие Бога способны только отрицать. Мыслить они не умеют, ибо тогда они пришли бы к выводу, что Бог существует!!

Но в Вы своем изначальном сообщении, которое 4 раза вставили в эту тему, вопросов не задавали! Не получив ответа ни на один не заданный вопрос, как Вы можете рассуждать, что мы? я? не умеем мыслить?

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от извне :-)
                              Они так мило беседовали, якобы... И от акцента как-то быстро избавилась. Правда "definition" применяла для усиления.
                              П.С. может и мне ник сменить для интереса.
                              я всё жду когда она предложит сходить в библиотеку и прочитать учебник по биологии за 5 класс... тогда всё станет на свои места...

Комментарий

• Laangkhmer
                                это самое Сапиенс

• 03 March 2005
                                • 6660

Сообщение от Sky_seeker
                                Например?
                                Например, некий участник задает вопрос: а почему-де в вакууме бесконечное количество энергии? И несмотря на то, что ему отвечают: в вакууме нет никакой бесконечной энергии, почитайте книжки, он продолжает повторять свой вопрос.
                                Например?
                                Например, см. фоменковщину, торсионные поля, уфологию, креационистов и пр.
                                Рулла тоже обычный человек, имеющий свое мнение, эмоции и право на ошибку.
                                Разумеется. Я этого и не отрицал. Просто, вероятность того, что Рулла ошибется в понимании чего-то базисного - крайне ниже вероятности, что так ошибутся его оппоненты.

Комментарий

Обработка...