Аргументы верующих и ответы на них

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kapitu
    Отключен

• 08 March 2006
    • 5121

Сообщение от Snow Leopard
    О как верующие разозлились! А все потому, что возразить то им по существу нечего. Одна ругань только.
    А по существу - это "глупые мышата"?..Не спешите поддакивать,не прогадаете.

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от kapitu
      А по существу - это "глупые мышата"?..
      В основном другое. Но и это тоже.

Сообщение от kapitu
      Не спешите поддакивать,не прогадаете.
      Не спешу, не поддакиваю, не гадаю.

Комментарий

• kapitu
        Отключен

• 08 March 2006
        • 5121

В основном другое. Но и это тоже.
        Да, похоже фразы "точно - как хорошо вы сказали" или "во верующие дают" действительно лучшая аргументация которую вы могли нам предоставить.

Комментарий

• Snow Leopard
          Атеист

• 13 December 2007
          • 2886

Сообщение от kapitu
          Да, похоже фразы "точно - как хорошо вы сказали" или "во верующие дают" действительно лучшая аргументация которую вы могли нам предоставить.
          Странный вы какой-то. Кроме фразы про мышат ничего больше не поняли?

Комментарий

• kapitu
            Отключен

• 08 March 2006
            • 5121

То что он говорил - хорошие аргументы для таракана,но не боле. Это психоз впервые открывшего Ветхий Завет подростка в состоянии "я самый умный". Он прыгает по поверхности, не копая вглубь.Когда Лео Таксиль предстает в своей незнамоскокамиллионной духовной реинкарнации - это уже становится утомительным, бессмысленным и бесполезным. Впрочем, вы-то это слышите впервые, поэтому вам восторг простителен.

Комментарий

• Snow Leopard
              Атеист

• 13 December 2007
              • 2886

Сообщение от kapitu
              То что он говорил - хорошие аргументы для таракана,но не боле. Это психоз впервые открывшего Ветхий Завет подростка в состоянии "я самый умный". Он прыгает по поверхности, не копая вглубь.Когда Лео Таксиль предстает в своей незнамоскокамиллионной духовной реинкарнации - это уже становится утомительным, бессмысленным и бесполезным. Впрочем, вы-то это слышите впервые, поэтому вам восторг простителен.
              А что вы так - тараканы, психоз? Если это не имеет никакого значения, че ж вы так расстроились?
              Пока что в позиции "я самый умный" находитесь именно вы: крика много, а толку никакого. Покажите, что те коментарии к текстам не катят.

Сообщение от kapitu
              Впрочем, вы-то это слышите впервые, поэтому вам восторг простителен.
              Мне иногда кажется, что вы не со мной разговариваете. В какой моей фразе вы восторг увидели? И с чего вы взяли, что слышу я это впервые?
              По вашим нервным выкрикам видно, что впервые слышите именно вы.

Комментарий

• kapitu
                Отключен

• 08 March 2006
                • 5121

А что вы так - тараканы, психоз?
                А что поделать, если именно тараканы и именно психоз.

Если это не имеет никакого значения, че ж вы так расстроились?
                Я расстроилась? когда,как,зачем,почему...Ловите цитату:"
                Мне иногда кажется, что вы не со мной разговариваете."

Пока что в позиции "я самый умный" находитесь именно вы: крика много, а толку никакого.
                Толк видит толковый.И какие крики?У вас слишком бурная фантазия.
                Покажите, что те коментарии к текстам не катят.
                Ок, если вас так интересует этот...так скать материал - вырывайте из кучи его сентенций то что вам кажется наиболее существенным.

В какой моей фразе вы восторг увидели? И с чего вы взяли, что слышу я это впервые?
                По вашим нервным выкрикам видно, что впервые слышите именно вы.
                Если вы видите "мои нервные выкрики" , то одним этим вполне подтверждаете все мною сказанное.

Комментарий

• Snow Leopard
                  Атеист

• 13 December 2007
                  • 2886

Сообщение от kapitu
                  А что поделать, если именно тараканы и именно психоз.
                  Что тараканы и психоз?

Сообщение от kapitu
                  Толк видит толковый.И какие крики?У вас слишком бурная фантазия.
                  Аргументы для тараканов, психоз подростка. Подобная риторика, я думаю, не свидетельствует о спокойствии и доброжелательности.

Сообщение от kapitu
                  Ок, если вас так интересует этот...так скать материал - вырывайте из кучи его сентенций то что вам кажется наиболее существенным.
                  Собственно, об отсутствии у вас сказать что-либо по существу я и говорю.

Сообщение от kapitu
                  Если вы видите "мои нервные выкрики" , то одним этим вполне подтверждаете все мною сказанное.
                  Я думаю это подтверждает только то, что у вас нервные выкрики.

Комментарий

• kapitu
                    Отключен

• 08 March 2006
                    • 5121

Собственно, об отсутствии у вас сказать что-либо по существу я и говорю.
                    На предложение привести мне что-то стоящее из его трудов,вы так вилять начинаете. Ба!А тигренок-то котенком оказался!

Комментарий

• Snow Leopard
                      Атеист

• 13 December 2007
                      • 2886

Сообщение от kapitu
                      На предложение привести мне что-то стоящее из его трудов,вы так вилять начинаете. Ба!А тигренок-то котенком оказался!
                      Все стоящее. Идите и читайте.
                      Интересно у вас получается: утверждаете, что все это бред, а на предложение показать конкретно в чем бредовость, начинаете переводить стрелки и говорить, что отнекиваюсь почему-то именно я.

Комментарий

• motadm
                        Участник

• 04 March 2008
                        • 15

for s2dent

Сообщение от s2dent
                        а может и вправду, химия все.....

Никоненко жжет! Лучшая роль!
                        ну вот, хоть один просек!!!
                        а я думал уже все, кирдык - все потеряно

for ILI

Вопрос вербальности или невербальности откровения является показателем фундаментализма той или иной деноминации, но вне зависимости от ответа на этот вопрос церкви считаются христианскими.

можно попроще как нить? я что то не очень тута.....
                        в общих чертах я понимаю что каждую книгу библии надо рассматривать в стиле ее написания, то б ишь с поэтической книги никак нельзя вытаскивать и находить пророчества, и т.п.

народ, братья и просто други, тема то хорошо разворачиваться пошла, давайте только пыль отряхивать не будем и с надменным видом уходить в сторону. и не лепить мазы что от "некоторых" скрыто все.
                        НЕ НАДО ТУМБЛЕР ВКЛЮЧАТЬ!!!
                        Последний раз редактировалось motadm; 06 March 2008, 09:27 PM.

Комментарий

• motadm
                          Участник

• 04 March 2008
                          • 15

для kapitu

хорош крутиться то,
                          я нашу политику хорошо знаю, меня самого не раз псом и свиньей называли, а потом с умным видом -это не мы, это библия!

если есть что по существу, завалите s2denta аргументами, а мы посмотрим и послушаем. Если ничего нет тогда не сотрясайте воздух плиз, и не захламляйте пустой перебранкой страницу, тут уже материала ого-го сколько.

Комментарий

• kapitu
                            Отключен

• 08 March 2006
                            • 5121

Все стоящее. Идите и читайте.
                            Интересно у вас получается: утверждаете, что все это бред, а на предложение показать конкретно в чем бредовость, начинаете переводить стрелки и говорить, что отнекиваюсь почему-то именно я.
                            Да не бойтесь вы,
                            процитируйте то,что по-вашему самое веское.

Сообщение от motadm
                            хорош крутиться то,
                            я нашу политику хорошо знаю, меня самого не раз псом и свиньей называли, а потом с умным видом -это не мы, это библия!
                            Ну и что.Не стоит строить из этого далеко идущие выводы.И потом, мало ли, вдруг не ошиблись.
                            если есть что по существу, завалите s2denta аргументами, а мы посмотрим и послушаем. Если ничего нет тогда не сотрясайте воздух плиз, и не захламляйте пустой перебранкой страницу, тут уже материала ого-го сколько.
                            Зачем мне его чем-то заваливать. Он их не воспринимает.И потом, что вы всё на него ссылаетесь,типа местное научное светило нашли...а сами горазды только сидеть да слушать

Комментарий

• s2dent
                              Отключен

• 28 February 2008
                              • 212

Сообщение от Игорян
                              У меня есть к Вам деловое предложение! Давайте объединим усилия и создадим свою собственную секту. Ваш опыт будет неоценим для налаживания оптимального выколачивания денег из паствы, а мой опыт (как бывшего СИ) пригодится для оптимального налаживания миссионерствования этой паствы - дабы количество овец, которых мы будем стричь, росло в геометрической прогрессии.

Лёд тронулся, командовать парадом буду я!
                              Игорян! Вы будете гигантом мысли, отцом русской нравственности, особой, приближенной к Богу.
                              Создание незарегистрированного в Минюсте Союза «Меча и Орала» не за горами. Ещё и иностранных инвесторов на нашу сторону привлечем, у них шерсть намного длиннее_____$

Отовсюду мы слышим стоны. Со всех концов нашей обширной страны взывают о помощи. Мы должны протянуть руку помощи, и мы ее протянем. Я не стану говорить Вам о цели нашего собрания - она вам известна. Цель святая. Братья - сестры! Нужна немедленная помощь! Мы должны вырвать детей из цепких лап улицы, и мы вырвем их оттуда! Поможем детям! Будем помнить, что дети цветы жизни.Эти цветы улицы или, как выражаются пролетарии умственного труда, цветы на асфальте, заслуживают лучшей участи. Мы, верующие, должны им помочь.
                              Крепитесь!
                              Запад с нами, заграница нам поможет!
                              Как зовут?
                              Почему не в Армии Спасения!?
                              В идеале создание колонии поселения, только не в Сибири, мы же не такие серые, как бывший опер Виссарион, а где-нибудь в Крыму. Думаю, Kazantipнас устроит. Плата за вступление в нашу последнюю истинную церковь на Земле: сдать на общак всё движимое и недвижимое имущество. Чтобы не тратить деньги на продукты ученики будут ловить рыбу. Распределяться рыба будет так: рассказал стих из Библии, получи окунька, спел из сборника по памяти, вот тебе карасик, поделился словом в воскресное собрание, держи щучку. Затрат на электричество в нашей коммуне не будет, телевизоры - только у гроссмейстеров. Чтобы почитать перед сном Молитвослов вместо лучины можно использовать треску. Все братья кроме гроссмейстеров -рыбаки или плотники на постройке Темпла. Над Темплом полосатый флаг со звездой Соломона. Назовем наш город New-Kazantip, упустить деньги от проведения Чемпионата Мира по шахматам будет преступлением. В перспективе постройка международного аэропорта для принятия особо важных гостей, главных борцов за религиозные свободы всея земли Бориса Перчаткина и Константина Преображенского. Пост, молитва и шахматы! Проигравшие идут в мир с большими полиэтиленовыми пакетами в клетчатых штанах и клетчатых кепочках (у старшин беретки с пампушкой) и раздают всем на улице и в организациях бесплатно (надо только оплатить доставку) наши журналы:
                              «Вестник Башни» в редакции молодежного служения «Безбашенный Вестник»
                              «Миротворец» и «Текел Упарсин» для знатоков иных языков
                              «Юрмалос» для верующих их стран Балтии
                              «В Виктора» для англоязычных читателей
                              «Пробудись миссионер»
                              «Мормонская семья» духовно-назидательный журнал, как правильно наладить христианские взаимоотношения между всеми своими женами

Обязательно ношение значков с изображением отцов основателей
                              Вложения

Комментарий

• s2dent
                                Отключен

• 28 February 2008
                                • 212

kapitu:

Когда по существу сказать нечего, остается придиратся к какой-нибудь незначительной вещи, да хоть аватрке...
                                Вот, дескать, не назови ты нас мышатами, мы бы тут такие аргументы
                                ТАКИЕ АРГУМЕНТЫ
                                Прямо как тот мышонок из мультика, который пришел выручать зайченка и замахивался цветочком на медведя.
                                При этом меня здесь оскорбили уже несколько раз, но это не считается, я же не из их муравейника.

Комментарий

Обработка...