Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Выскажу-ка я свое мнение!
Лично мне все равно какой секс (ну почти!) практиковать! Главное другое - не стать рабом своих страстей(в данном случае, похоти), а стать как минимум их хозяином! Вот и все, если кратко!
Сообщение от Malakay
не карателю учить любви
не убийце учить "не убий"
Если это бывшие каратель и убийца, то они как раз и могут учить и любви к ближнему и "не убий", т.к. хорошо знают их противоположности
"Царствие Божие - в вас самих и в том, что вокруг вас, а не в постройках из камня и дерева!":bible:
"Мы в Боге, а Бог внутри нас!":bible:
"Ищущий Бога - не находит Его, а ищущий Истину - иногда встречает Его"
Главное другое - не стать рабом своих страстей(в данном случае, похоти), а стать как минимум их хозяином!
Сразу видно опытного человека!
Вдвое он (пенис) принципиально не складывается. Поэтому делайте выводы - можно поперхнуться. Это чревато не просто кашлем, рвотными спазмами и нарушенной фрикционной гармонией, но и прелюбопытнейшими рефлексами - если с силой надавить на дальнюю стенку гортани, челюсти, дабы избежать дальнейших мучений, сами собой захлопываются. И откусывают все то, что находилось во рту. В момент оргазма мужчина произвольно начинает двигать телом, желая как можно глубже погрузиться в любимую. Он, глупенький, и не подозревает, как больно и некрасиво ему могут сделать.
Но мы приняли не духа мира сего, а Духа от Бога,
Дабы знать дарованное нам от Бога, что и возвещаем
Не от человеческой мудрости изученными словами,
Но изученными от Духа Святого,
Соображая духовное с духовным.
Душевный человек не принимает того, что от Духа Божия,
Потому что он почитает это безумием; и не может разуметь,
Потому что о сем надобно судить духовно.
Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.
Ибо кто познал ум Господень, чтоб мог судить его?
А мы имеем ум Христов.
1.Кор.2.12:16.
Потомучто смотреть с вожделением на другую женщину вызвано инстинктом сексуальной страсти и если человек ей поддался, то он уже попрал главенство духа в себе.
Я думаю здесь проблемы духа. Почему его так легко попрать? Почему это удается "инстинкту сексуальной страсти"?
Да нет, просто не надо с силой надавливать на дальнюю стенку гортани... другими словами: "не быть рабом своих страстей" (с)... и ничего такого ужасного не случится.
"Ничего святого не осталось уже" - ну что поделать, если окружающий мир не соответствует вашему придуманному. попроситесь срочно на небеса
хотя за пустословие могут и отказать
ЗЫ.
...
Я: - Но... Ладно. А что насчет приправ?
Мэри краснеет.
Джон говорит: - Приправы есть нельзя. Так сказал Хэнк!
Я: - Что, ни перца, ни горчицы?
Мэри выглядит ошарашенной.
Джон кричит: - Не говори такие слова! Все приправы - это хэнкохульство!
Я: - Так что, нельзя есть капусту с майонезом?
Мэри затыкает уши: - Я этого не слышала! А-а-а-а-а-а-а!
Джон: - Это отвратительно! Только гадкие извращенцы могут такое есть...
Я: - Я ем это все время. Мне нравится!
KPbI3
Вы на своем опыте это познали?
Не только...но и на наблюдениях за любящими разврат.
Vetrov
Вы не пророк, Попачс. А гордыня - грех, вот об этом как раз в библии написано четко.
Значит верующий человек не может знать что Бог говорит или не может знать мнение Отца, а вы неизвестно кто можете ему указывать?
В ком ещё гордыня надо разобраться,хотя как это гордый признать сможет...загадка!? Это даже на параною похоже.
А я, допустим, отвечу что у меня ОС преследует как раз чистую и глубокую духовную цель. Полное единение и доверие любимому человеку. Проявление любви к нему целиком, без запретных мест.
Закон Божий духовный и без Духа пытаться понять Библию беполезно.Вот вы допускаете ту же ошибку,что и остальные.Вы ищите слова разрешения или запрета и предметы с ними связанные, а не смысла и Духа в Библии.Поэтому все решаете сами,причём еще подтекстом идёт мол испонением заповедей Божьих вроде заняты (лицемерите)и понятно почему ошибаетесь.Вариант то что ошиблись не пытались прокрутить в разуме?Ведь без Бога это решаете верно?
Только не надо говорить о греховности этого занятия. Господь об этом ни слова не сказал, вот и не надо его дополнять.
Вот вы и дополняете то что Он сделал правильно и потому развратились.
poison
вам врать не надоело или вы библию плохо читали,там есть про скотоложничество.есть про гомосексуализм,есть про похоть (грубость в сексе),это все есть,про поцелуи в разеные места мужа и жены там нет.
Да и про поцелуи у других людей тоже нет и про животных тоже,значит вам можно?Да если вам так надо можете всем под хвост залезть,запретить то не смогу,коль лишил кого Бог разума я вряд ли поправить смогу.Я то что спорил,думал что не все так безнадёжно,а раз так...
Malakay
"Учитывая, что источника информации в необдходимости сей непотребности нам не привели, думаю все дело в обычном человеческом похотливом разврате и необузданной страсти" - учитывая, что цитат о запрете богом нам так и не привели, думаю, все дело только в серьезных личных тараканах
Пожалуйста.
[Гал.5:19] Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
Суть всего увещевания всем вам в том что не наследники вы Царствия Божьего! Это серьёзный вопрос,но судя по вашим размышлениям,вам это ещё недоступно.Или уже.
Приправы? Так теперь это называется..
Скучно вам живется, однообразно, серО?
Вот и "приправляете" свою жизнь (всякой отвратительностью), как сказал Джон.
Жизнь длинна, все надо перепробовать в этой жизни..
В грязи искупаться вдоволь, как свинья, чтоб почувствовать всю "прелесть"..
Ну, ну.. Это ваш выбор.. Только, бывает опомнившись, можно не успеть, всякое бывает..
Господь любит благодатный "материал" , с которым еще можно работать.
коль лишил кого Бог разума я вряд ли поправить смогу
вы утопаете в свеой гордыне. Да и про поцелуи у других людей тоже нет и про животных тоже
а теперь успокойтесь и переведите "про поцелуи у других людей и про животных.." Пожалуйста.
[Гал.5:19] Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.
ну про вас тут написано(подчеркиваю),а про ор. секс где?
Комментарий