Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
2 poison мне более любопытно почему они так решили...
Учитывая что источника сей мудрости нам не привели, думаю дело в обычных комплексах и вытекающем из них ханжестве.
Даже соболезную где-то.
В качестве возможных причин могут таже выступать импотенция, фригидность, латентный гомосексуализм, отсутствие успеха у лиц противоположного пола, детские травмы. Выбор широк.
Аrtemida-zan не мучайте людей, скажите уже наконец, что в Библии нет прямого запрета на оральный секс. Хотя он не 100 долларов, что б всем нравиться. И не нужно чужое "не нравиться" называть ханжеством
Любопытно, что все присутствующие верующие поддерживают мысль о греховности орального секса.
Грех с греческого языка переводится как "промах", т.е. не когда нарушена координация движения, а когда нарушен вектор его направления, что является следствием не нарушение двигательного аппарата, а нарушение более жизненно важных органов. Например - мозга.
Ваш вопрос - это не вопрос предпочтения, а вопрос о диагнозе.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
poison
мало ли ,что вам видно,когда у человека кончаются аргументы или он не знает как ответить,он начинает нести всякий вздор,
Вот именно где в Библии или в науке оральный секс рарешён?Где поощряется? Где законом защищается?(или наказывется?)
Вот и перестаньте нести вздор.Такие изврашения только больным людям в голову приходят.Если нет то докажите что правы! Вас мама этому учила? Может папа?
Может в школе? Ну ка расскажите - ка? Вляпались в грязь теперь попробуйте выкарабкаться.
kapitu
А вы умеете есть еще каким-то органом ?
Как видите и думать тоже пытается,но что то коряво получается.
2 Kot Грех с греческого языка переводится как "промах", т.е. не когда нарушена координация движения, а когда нарушен вектор его направления, что является следствием не нарушение двигательного аппарата, а нарушение более жизненно важных органов. Например - мозга.
Ваш вопрос - это не вопрос предпочтения, а вопрос о диагнозе
Кот, неужто и Вы туда же? Вроде неглупый человек...
Что противоестественного в том, что нравится обоим?
В сексе только одна штука противоестественна - насилие.
Остальное на усмотрение участников.
Нет есть ещё вторая-это привлечение интеллекта в это довольно примитивное дело.
И чем больше -тем ниже.А от усмотрения участников это уже не зависит![Рим.1:24] то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
В сексе только одна штука противоестественна - насилие. Нет есть ещё вторая-это привлечение интеллекта в это довольно примитивное дело.
[b]И чем больше -тем ниже.А от усмотрения участников это уже не зависит![Рим.1:24] то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
Учитывая, что источника информации в необдходимости сей непотребности нам не привели, думаю все дело в обычном человеческом похотливом разврате и необузданной страсти.
В качестве возможных причин могут также выступать низкая культура, низкая духовность, порочность, отсутсвие успеха у лиц противоположного пола, ( из-за которого некоторые индивиды готовы "землю грызть", но добиться успеха или внимания, а те кто добились - удержать "любым способом"), детские травмы психологического и физического характера, ( в последствии которых индивиды становятся педофилами, гомосеками, маньяками и просто морально разложившимися личностями). Выбор широк....
И еще, если индивид подвержен мнению толпы и для него веяния современного общества является авторитетным,(даже если оно противоречит его внутренним убеждениям), но он боится "выделиться из толпы" , боится стать "белой вороной" , прослыть ханжой- то этот индивид вскоре станет успешным членом данного общества.
Но, не забывайте что- "МНОГО званных, но МАЛО избранных!"
Ваш вопрос - это не вопрос предпочтения, а вопрос о диагнозе
Кот, неужто и Вы туда же? Вроде неглупый человек...
Что противоестественного в том, что нравится обоим?
Милый Вы мой человек - люди на головах друг друга ... потому что в нормальной позе друг другу уже "приелись". Вам это ни о чем не говорит? Ну так... если на чистоту? Давайте быть искренни друг с другом.
Остальное на усмотрение участников.
Про норму насилия в сексе Вам психологи столько понараскажут, что уши завянут.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
2 artemida-zan Учитывая, что источника информации в необдходимости сей непотребности нам не привели, думаю все дело в обычном человеческом похотливом разврате и необузданной страсти.
Я где-то писал про необходимость? Я писал про отсутствие запрета.
В этом и суть, я оставляю подобные (да и любые) ласки на усмотрение пары, а Вы накладываете табу. Понимаете разницу?
2 Kot Милый Вы мой человек - люди на головах друг друга ... потому что в нормальной позе друг другу уже "приелись". Вам это ни о чем не говорит? Ну так... если на чистоту? Давайте быть искренни друг с другом.
Если я целую девушке шею это означает что мне приелось целовать ее в губы? Где грань, Кот?
Разнообразие в ласках не означает того, что "обычный" вариант надоел. Да и, собственно, кто определяет "обычность"?
Про норму насилия в сексе Вам психологи столько понараскажут, что уши завянут.
Под насилием я подразумеваю принуждение.
Различные садо-мазо игры не сюда. Если участники не против, так и ветер им в парус.
Ответ БОга на похоти людские- это события, произошедшие в Содоме и Гоморе , это Всемирный потоп и много др. наказаний Господних.
Да нет, Господь спалил Содом и Гоморру не за оральный секс, а за фистинг.
Знаете, Бог не все расписал для людей "по полочкам" , Он оставил нам выбор, как поступить в той или иной ситуации, потому, что дав нам свободу, хотел видеть Думающих самостоятельно (в правильном направлении) людей.
Тогда Он не имеет право наказывать тех, что думал в «неправильном» направлении. Хочешь, чтоб думали правильно, распиши все «по полочкам». Не расписал? Значит цели такой чтоб думали «в правильном направлении» у Него не было.
Комментарий