Аргументы верующих и ответы на них

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • poison
    Пани Клякса

• 25 November 2007
    • 2594

А вы умеете есть еще каким-то органом ?
    нет,я про метод поднятия пищи
    "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• poison
      Пани Клякса

• 25 November 2007
      • 2594

Ветров
      Любопытно, что все присутствующие верующие поддерживают мысль о греховности орального секса.

мне более любопытно почему они так решили...
      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Vetrov
        Ветеран

• 11 April 2008
        • 6241

2 poison
        мне более любопытно почему они так решили...

Учитывая что источника сей мудрости нам не привели, думаю дело в обычных комплексах и вытекающем из них ханжестве.

Даже соболезную где-то.

В качестве возможных причин могут таже выступать импотенция, фригидность, латентный гомосексуализм, отсутствие успеха у лиц противоположного пола, детские травмы. Выбор широк.
        О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• igor_ua
          Ветеран
          Совет Форума

• 12 November 2006
          • 16263

Аrtemida-zan не мучайте людей, скажите уже наконец, что в Библии нет прямого запрета на оральный секс. Хотя он не 100 долларов, что б всем нравиться. И не нужно чужое "не нравиться" называть ханжеством

Комментарий

• Kot
            Ветеран

• 29 July 2005
            • 10826

Сообщение от Vetrov
            Любопытно, что все присутствующие верующие поддерживают мысль о греховности орального секса.
            Грех с греческого языка переводится как "промах", т.е. не когда нарушена координация движения, а когда нарушен вектор его направления, что является следствием не нарушение двигательного аппарата, а нарушение более жизненно важных органов. Например - мозга.

Ваш вопрос - это не вопрос предпочтения, а вопрос о диагнозе.
            Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
            "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• FriendX
              Отключен

• 03 January 2008
              • 10262

poison
              мало ли ,что вам видно,когда у человека кончаются аргументы или он не знает как ответить,он начинает нести всякий вздор,

Вот именно где в Библии или в науке оральный секс рарешён?Где поощряется? Где законом защищается?(или наказывется?)
              Вот и перестаньте нести вздор.Такие изврашения только больным людям в голову приходят.Если нет то докажите что правы! Вас мама этому учила? Может папа?
              Может в школе? Ну ка расскажите - ка? Вляпались в грязь теперь попробуйте выкарабкаться.

kapitu
              А вы умеете есть еще каким-то органом ?

Как видите и думать тоже пытается,но что то коряво получается.

Комментарий

• Vetrov
                Ветеран

• 11 April 2008
                • 6241

2 Kot
                Грех с греческого языка переводится как "промах", т.е. не когда нарушена координация движения, а когда нарушен вектор его направления, что является следствием не нарушение двигательного аппарата, а нарушение более жизненно важных органов. Например - мозга.

Ваш вопрос - это не вопрос предпочтения, а вопрос о диагнозе
                Кот, неужто и Вы туда же? Вроде неглупый человек...
                Что противоестественного в том, что нравится обоим?

В сексе только одна штука противоестественна - насилие.
                Остальное на усмотрение участников.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

[B]Vetrov

Нет есть ещё вторая-это привлечение интеллекта в это довольно примитивное дело.
                  И чем больше -тем ниже.А от усмотрения участников это уже не зависит![Рим.1:24] то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

Сообщение от FriendX
                    Vetrov

Нет есть ещё вторая-это привлечение интеллекта в это довольно примитивное дело.
                    [b]И чем больше -тем ниже.А от усмотрения участников это уже не зависит![Рим.1:24] то и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела.
                    Ничего не понял. При чем тут интеллект?

Комментарий

• diana
                      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                      • 68513

Учитывая, что источника информации в необдходимости сей непотребности нам не привели, думаю все дело в обычном человеческом похотливом разврате и необузданной страсти.
                      В качестве возможных причин могут также выступать низкая культура, низкая духовность, порочность, отсутсвие успеха у лиц противоположного пола, ( из-за которого некоторые индивиды готовы "землю грызть", но добиться успеха или внимания, а те кто добились - удержать "любым способом"), детские травмы психологического и физического характера, ( в последствии которых индивиды становятся педофилами, гомосеками, маньяками и просто морально разложившимися личностями). Выбор широк....
                      И еще, если индивид подвержен мнению толпы и для него веяния современного общества является авторитетным,(даже если оно противоречит его внутренним убеждениям), но он боится "выделиться из толпы" , боится стать "белой вороной" , прослыть ханжой- то этот индивид вскоре станет успешным членом данного общества.
                      Но, не забывайте что- "МНОГО званных, но МАЛО избранных!"
                      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Kot
                        Ветеран

• 29 July 2005
                        • 10826

Vetrov
                        Ваш вопрос - это не вопрос предпочтения, а вопрос о диагнозе
                        Кот, неужто и Вы туда же? Вроде неглупый человек...
                        Что противоестественного в том, что нравится обоим?
                        Милый Вы мой человек - люди на головах друг друга ... потому что в нормальной позе друг другу уже "приелись". Вам это ни о чем не говорит? Ну так... если на чистоту? Давайте быть искренни друг с другом.

Остальное на усмотрение участников.
                        Про норму насилия в сексе Вам психологи столько понараскажут, что уши завянут.
                        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Vetrov
                          Ветеран

• 11 April 2008
                          • 6241

2 artemida-zan
                          Учитывая, что источника информации в необдходимости сей непотребности нам не привели, думаю все дело в обычном человеческом похотливом разврате и необузданной страсти.

Я где-то писал про необходимость? Я писал про отсутствие запрета.
                          В этом и суть, я оставляю подобные (да и любые) ласки на усмотрение пары, а Вы накладываете табу. Понимаете разницу?

Поэтому Ваше дальнейшее рассуждение не по теме.

Комментарий

• Vetrov
                            Ветеран

• 11 April 2008
                            • 6241

2 Kot
                            Милый Вы мой человек - люди на головах друг друга ... потому что в нормальной позе друг другу уже "приелись". Вам это ни о чем не говорит? Ну так... если на чистоту? Давайте быть искренни друг с другом.
                            Если я целую девушке шею это означает что мне приелось целовать ее в губы? Где грань, Кот?
                            Разнообразие в ласках не означает того, что "обычный" вариант надоел. Да и, собственно, кто определяет "обычность"?

Про норму насилия в сексе Вам психологи столько понараскажут, что уши завянут.
                            Под насилием я подразумеваю принуждение.
                            Различные садо-мазо игры не сюда. Если участники не против, так и ветер им в парус.

Комментарий

• w_smerdulak
                              Божья Коровка

• 23 July 2004
                              • 7188

Сообщение от artemida-zan
                              Ответ БОга на похоти людские- это события, произошедшие в Содоме и Гоморе , это Всемирный потоп и много др. наказаний Господних.
                              Да нет, Господь спалил Содом и Гоморру не за оральный секс, а за фистинг.

Знаете, Бог не все расписал для людей "по полочкам" , Он оставил нам выбор, как поступить в той или иной ситуации, потому, что дав нам свободу, хотел видеть Думающих самостоятельно (в правильном направлении) людей.
                              Тогда Он не имеет право наказывать тех, что думал в «неправильном» направлении. Хочешь, чтоб думали правильно, распиши все «по полочкам». Не расписал? Значит цели такой чтоб думали «в правильном направлении» у Него не было.

Комментарий

• FriendX
                                Отключен

• 03 January 2008
                                • 10262

Сообщение от Vetrov
                                Ничего не понял. При чем тут интеллект?
                                Я и не ожидал другого!

Комментарий

Обработка...