Аргументы верующих и ответы на них

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • lemnik
    R.I.P.

• 13 May 2007
    • 6928

[quote=poison;1276285][quote=Йицхак;1276162]
    Вы мило забыли ответить на вопрос: [quote]
    Саша!
    Она не способна ответить на эти вопросы.
    Она озабочена. И в частности тем, как она выглядит в своих ответах, а не их сутью...
    Она еще не дала ответа на такой простой вопрос : зачем женщинам (и ей тоже) заголять бедра? Государство, понимаешь, в ее абортах виновато.
    Не заголяйся, а спи с законным мужем - проблемы и не будет. А так я виноват. Это я так испорчен, что на ее наготу обратил внимание. Такими "красавицами", которым скрывать нечего, интернет забит... И все такие почему-то одним словом называются. И не я его придумал. А то ... , НИИ, НИИ. Чего только.
    Так нет, и рыбку съесть, и на поезде поездить, и все остальное тоже, и чтоб проблем не было, и ответственности тоже - под глупенькую косит, как будто не знает, что такой халявы не быёт...
    Ее друг (ненхристь-атеист) кинул в меня помидором, заметив, что я говорю с ней "не по христиански"... Во где верх лицемерия и наглости! Атеист учит как вести себя христиан! Одно радует: свое бичем от Христа он еще получит Пусть пока покрасуется...., поторгует.
    Разлюбил я говорить полуправду, скрывать за словами истинные чувства. На верное потому, что помню - "Стойте в свободе, которую даровал вам Христос". Вот и стою - что думаю то и высказываю.
    https://nlklem.io.ua/story - мой личный сайт

Есть мир, есть Бог - они живут вовек.

А жизнь людей печальна и убога...
    Но все в себя вмещает человек,
    Который любит жизнь и верит Богу. (Н. Гумилев)

Комментарий

• RehNeferMes
      Отключен

• 23 September 2005
      • 6097

Сообщение от lemnik
      Ее друг (ненхристь-атеист) кинул в меня помидором, заметив, что я говорю с ней "не по христиански"... Во где верх лицемерия и наглости! Атеист учит как вести себя христиан!
      Надо будет - ещё кину. Помидор таким к лицу.
      Сообщение от lemnik
      Одно радует: свое бичем от Христа он еще получит.
      Как мало надо некоторым для радости.

Что ж, мечтать не вредно.

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от poison
        дело ведь не в убитом,а в убийце,а вы прицепились ко мне,хватит смотреть через зад.
        Да, Вы вполне уже показали "аргументированность" своей позиции. Мне не о чем больше спрашивать и "смотреть через зад" далее излишне.

Комментарий

• Йицхак
          R.I.P.

• 22 February 2007
          • 57437

Сообщение от RehNeferMes
          Что ж, мечтать не вредно.
          А вот это зря. Даже народная примета говорит: от сумы и от тюрьмы - не зарекайся. А уж от Божьего суда...

Комментарий

• poison
            Пани Клякса

• 25 November 2007
            • 2594

Она еще не дала ответа на такой простой вопрос : зачем женщинам (и ей тоже) заголять бедра?
            это спрашивайте у женщин,вообще я редко вижу женщин с оголенными бедрами,не знаю где вы их видите,в прочем какое это имеет отношение ко мне и к абортам?
            Государство, понимаешь, в ее абортах виновато.
            они такие же мои,как и ваши,в прочем,да- государство тоже.
            Не заголяйся, а спи с законным мужем - проблемы и не будет
            можете начать проповедовать это тем,кто нуждается,хотя от законых мужей женщины тоже аборты делают,если ребенок не желателен,но это даже мелочи,жестокость этих женщин просто невиданная пустышка по сравнению с вашей,вот кто самое страшное животное,озлобленный фанатик неспособный на понимание,могущий только желать расправы,а вы не грешны? Вы все делаете так,как говорил Иисус?
            Ее друг (ненхристь-атеист) кинул в меня помидором, заметив, что я говорю с ней "не по христиански"..
            но это ведь так как нехристианин может говорить по-христиански,тут в принципе мало кто на это способен
            Во где верх лицемерия и наглости!
            просто констатация факта
            Одно радует: свое бичем от Христа он еще получит
            значит вы тоже неверующий ((((
            "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• poison
              Пани Клякса

• 25 November 2007
              • 2594

Йицхак
              да,кстати,забыла сказать,в штатах церковь выступала в защиту разрешения абортов

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от poison
                Йицхак
                да,кстати,забыла сказать,в штатах церковь выступала в защиту разрешения абортов
                Излишняя информация. Деноминация - не Бог. И не церковь дает жизнь и устанавливает её святость.

Комментарий

• poison
                  Пани Клякса

• 25 November 2007
                  • 2594

Излишняя информация
                  обычная информация имеющая право на озвученность
                  И не церковь дает жизнь и устанавливает её святость.
                  ага,и не вы,а каждая церковь или челвоек мнит себя единственно верным понимающим пожелания Бога,из-за маловерия наверное. ПО крайней мере организация посвятившая себя службе богу считает это решение верным.

Комментарий

• Йицхак
                    R.I.P.

• 22 February 2007
                    • 57437

Сообщение от poison
                    И не церковь дает жизнь и устанавливает её святость.
                    ага,и не вы,а каждая церковь или челвоек мнит себя единственно верным понимающим пожелания Бога,из-за маловерия наверное. ПО крайней мере организация посвятившая себя службе богу считает это решение верным.
                    Да,да. Я уже познакомился с Вашей позицией, что полезность жизни того или иного индивида определяет общество (а в рассматриваемом случае специализированная корпорация).
                    Правда, все Ваши "позиции" почему-то сразу же закончились, как только я предложил Вам выразить своё отношение к закону о приватизации и убийстве блондинок. Тут Вы сразу отказали обществу в праве определять, что правильно, а что неправильно. И почему бы это...?

Комментарий

• FriendX
                      Отключен

• 03 January 2008
                      • 10262

RehNeferMes
                      А ведь именно этого христиане требуют от нехристиан. Любите, мол, нашего Бога, даже когда Он откручивает вам голову. Как, не любите? Тем более надо вам её открутить.

Далее
                      А если оно и так, зачем любить чужого папу?
                      Ну если папе голову окрутят в любом случае,то детям ещё шанс дают,а так какой смысл вобще их вопли серьёзно воспринимать?
                      Я понимаю если какой чекотилло зверски убил моего ребёнка и вдруг покаялся!!! Ребёнка не вернёшь,а человек в себя пришёл!В таком случае я бы поступил по христиански,а так ....даже не слышал бы о чём он там бормочет и...

Так что Вы меня то удивляете довольно сложной логикой,то вдруг ... такие по детски непоследовательные заключения делаете,странно.

Золотые слова: никто не является эталоном.
                      Тогда и дополнение небольшое-никто не имеет право решать за кого либо в таком случае!!!
                      Вот верующим приходится ставить прививки от того что им не грозит,например от геппатита при поступлении в институт,ведь половыми связями и наркоманией они не собираются развлекаться во время учёбы,а не сделаешь шиш поступишь.Но решают! И себя и свою систему за нечто непреодолимое выставляют.Так и антихрист через все эти "перловые баланды" которые с пафосом чего то достигнутого умом супер человеков, будет как куклами управлять и никто даже и не заподозрит что является частью чего то плана!?
                      А Бог так явно и говорит что это Его план и Он явно существует и как дела ведёт.И что свобода если и существует,то только от Него ,но тогда рабство дьяволу.
                      Так что стол накрыт,выбирайте.

А никто. Просто эта мысль - что можно жить вовсе без какого-то внешнего "эталона" - глубоко чужда всему уму вашему. Вам же обязательно потребен образец, колея, готовый стандарт, предписанное правило.
                      Ишь ты,как "обезьяны" развились(без обид),они и только они определяют кто и как может быть эталоном!Знали бы те что в зоопарке что такая перспектива у них есть,стали бы повнимательнее приглядываться к посетителям.

poison

Ваше право так считать и ваше право голосовать за ту партию,которая обещает запретить аборты. Я буду голосовать за ту,которая предложит повысить морально -материальный уровень жизни,расправится с наркоманией,обеспечит одиноких матерей финансовой и другой помощью,улучшит медоздоровительную ситуацию,предложит варианты по работе с молодежью,а потом можно будет смело запрещать. Пока же правительство понимает,что запрет абортов ведет к самостоятельным абортам с летальными исходами и к детоубийству,т.е. когда ребенок уже родился.

Ну если вы не слепы(кто знает?)то должны были бы заметить,что в среде верующих даже на сектантском уровне эти проблемы РЕШЕНЫ ,не финасовые и не проблемы холодильников(бесколбасие)!По логике вы должны быть первой в среде верующих,ибо это дело Божие!!Может просто заблудились,бывает такое с верующими.Поправляйтесь и все проблемы с вами решены,а другим потом поможете.

не правильно,как обычно,вобщем-то. Поэтому убийства и запрещены,потому что разрешение их приведет к худшим результатам,как и запрет абортов.
                      А почему бы не убить причину? Словом Божим? Оно смертельно для дел тьмы но не для людей,вот и всё решение.Но вы можете найти конечно причину не принимать лекарство,чтобы самой не выздоравливать и другим помешать...но главное что вам то это невдомёк,кажется что правы и слова красивые произносите!!Очень даже знаете..душевно.Но не духовно совсем.

убийство эмбриона
                      Тупейшее название,которое используют убийцы,потому и тупейшее.В человеке (женщине)не паразит а человек,такой же как и она и все прочие развивается!!!
                      Причём именно с той точки невозврата!Это не нами придумано,не нам и решать жить им или нет.

потому что человек убивший меня безноказанно,убьет столько,сколько еще захочет,а это опасно для общества,а убив эмбриона ,даже нескольких эмбрионов,женщина чаще всего все же родит ребенка,выполнив свою задачу,тогда когда у нее будет возможность ее выполнить и обеспечить ребенка,тем самым общество страдает,но не в том ракусре,а в более мягком.
                      Вам бы животноводством заниматься,а небось и детей имеете.Вырастут и познав Бога вас отторгнут,как мёртвых.И правильно сделают уважать то не за что.

это необходимость. Вы ведь не привели,как президент,другой альтернативы и решения к действию. может приведете всеже,ваше решение?
                      Точно животноводством!

ответила,ничем ни ценнее,я даже не ценее колорадского жука,которого убивают,чтобы прокормить себе подобных.
                      Точно отвергнут.

ну раз уж считать человеком эмбриона,то сперматазоид тоже будующий чеоловек,а в принципе и колорадский жук не хуже,можете начать сажать им картофель.
                      Ну вот толко выше советовали не путать гречку с манкой,а сами ещё не научились.
                      Да вобще эта скользкая позиция,а точнее ответы просто МЕРЗОСТЬ для характеристики души женщины,а вы тут ещё отпираетесь.Очнитесь и покайтесь,а то в самом деле если Господь услышит что ваша жизнь не ценнее колорадского жука,то вдруг захочет поверить вам!?

НО я поняла вашу обеспокоенность,как следующий шаг можно запретить оральный секс -как акт людоедства
                      Я так понимаю вы за этот "секс"? Да видимо по аватаркам всё же можно делать выводы!
                      Вам просто покаяние нужно,а не все эти разговоры.Без Света в разуме что кроту о солнышке расказывать.

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

как только я предложил Вам выразить своё отношение к закону о приватизации и убийстве блондинок.
                        ну да,что вы еще могли предложить,как не такую глупость. Человек убивающий относительно цвета волос несет угрозу для общества,а угрозу для общества общество пытается ликвидировать. Вы же не объяснили чем вы лучше мышк,коровы или колорада.

Комментарий

• poison
                          Пани Клякса

• 25 November 2007
                          • 2594

Ну если вы не слепы(кто знает?)то должны были бы заметить,что в среде верующих даже на сектантском уровне эти проблемы РЕШЕНЫ
                          местное решение проблемы не означает решение проблемы в целом,тем более не расписывайтесь за всех верующих,многие верующие в тюрьмах крестики вышивают и что?
                          А почему бы не убить причину? Словом Божим?
                          Убивайте,можете уже начинать. Даже может уже бог начинать,ему никто не запрещает явиться детям своим.
                          Вообще причину обманом не решить ,рассказали сказочку про бога и все начали ходить по стойке смирно. Во -вторых встанет вопрос какого слова божьего,богов то много. В третьих,христиане,как пример христаинства,не являются примером,ну станут все христианами,такими как основная масса этого форума и что? В четвертых кто будет вершить слово божье и забивать сделавшую аборт христаинку?
                          Очень даже знаете..душевно.Но не духовно совсем.
                          да,духовней называть женщин тварями и жаждать мести,как лемник,действитель -показатель духовности
                          В человеке (женщине)не паразит а человек,такой же как и она и все прочие развивается!!!
                          ага,сперматозоид тоже человек.
                          Вам бы животноводством
                          с удовольствием бы
                          а небось и детей имеете
                          пока нет
                          Вырастут и познав Бога вас отторгнут,как мёртвых
                          вы в пророки когда записались?
                          И правильно сделают уважать то не за что
                          я такая же неверующая,как вы,но даже тот факт,что я не боюсь этого признать -есть за что
                          Точно животноводством
                          вы можете еще привести любой другой метод борьбы с абортами,не несущий угрозы для населения?
                          Ну вот толко выше советовали не путать гречку с манкой,а сами ещё не научились
                          так чем вы лучше паразита,Фриндекс? Человек,жук - кто же лучше?
                          Я так понимаю вы за этот "секс"?
                          не имеет значения,он есть и он такой же как "просто" секс,говоря вашим языком. Дело в дургом,в том,что сперматозоид такой же человек,но кто считает о-ый секс актом людоедства? Сперматозоид для вас не человек? А во время обычного секса сколько их умирает,знаете? помните курс биологии? ТЫсячи и тысячи,и это все люди!

Комментарий

• Йицхак
                            R.I.P.

• 22 February 2007
                            • 57437

Сообщение от poison
                            как только я предложил Вам выразить своё отношение к закону о приватизации и убийстве блондинок.
                            ну да,что вы еще могли предложить,как не такую глупость.
                            Логично А давно Вы стали вместо общества определять, что есть глупость, а что умнО?
                            Человек убивающий относительно цвета волос несет угрозу для общества,а угрозу для общества общество пытается ликвидировать.
                            Логично. Но очень странно что сия "логика" сразу же заканчивается при тезисе: человек убивающий относительно того, что ему не хочется рожать, несет угрозу для общества (с)
                            а угрозу для общества общество пытается ликвидировать
                            Совершенно верно. Убивающим людей, в том числе и нерожденных - по делам их.
                            Вы же не объяснили чем вы лучше мышк,коровы или колорада.
                            Тем, что я - образ и подобие Божие, а они - ни разу. Но для Вас это не аргумент, Вы ведь не верите в Бога.
                            Поэтому все Ваши потуги рассказать, что убивать блондинок - это глупость, пока ни на чем не основаны. Ну, разве только на Вашем личном корыстном интересе. Но как Вы понимаете, личная корысть блондинки - ни разу не аргумент для общества, не считающего блондинок приносящими пользу

Комментарий

• poison
                              Пани Клякса

• 25 November 2007
                              • 2594

А давно Вы стали вместо общества определять, что есть глупость, а что умнО?
                              общество со мной согласно в этом вопросе,Йицхак,как и я с ним,поэтому такого закона нет
                              Но очень странно что сия "логика" сразу же заканчивается при тезисе: человек убивающий относительно того, что ему не хочется рожать, несет угрозу для общества
                              не несет,так же как и человек убивающий корову,не несет угрозы для общества.
                              Тем, что я - образ и подобие Божие
                              не позорьте бога,какое вы подобие,жук и то более безгрешен чем вы. Что дает вам ваше подобие?
                              Но для Вас это не аргумент, Вы ведь не верите в Бога.
                              не аргумент,как и для общества,т.е. кроме как по книжке вы ничем не лучше жука?
                              ни разу не аргумент для общества, не считающего блондинок приносящими пользу
                              общество не убивает блондинок,хоть полезных,хоть бесполезных,поэтому говорить о ваших фантазиях не имеет смысла.

Комментарий

• Йицхак
                                R.I.P.

• 22 February 2007
                                • 57437

Сообщение от poison
                                А давно Вы стали вместо общества определять, что есть глупость, а что умнО?
                                общество со мной согласно в этом вопросе,Йицхак,как и я с ним,поэтому такого закона нет
                                Ну, когда-то не было и закона, разрешающего блондинкам голосовать. Равно как сейчас нет закона, карающего убийц неродившихся человеков. Кто сказал, что существующее положение дел вечно? Вполне возможно, что будет и закон о допустимости убийства не только нерожденных человеков, но и блондинок. Почему бы нет?
                                Но очень странно что сия "логика" сразу же заканчивается при тезисе: человек убивающий относительно того, что ему не хочется рожать, несет угрозу для общества
                                не несет,так же как и человек убивающий корову,не несет угрозы для общества.
                                Видите ли, корова - не человек. В отличие от человека, который должен родиться.
                                Но я могу продолжить Вашу "логику": убийца блондинки не несет угрозы для общества,так же как и человек, убивающий корову,не несет угрозы для общества, поскольку убив корову общество получает мясо и шкуру. А убив блондинку ничего этого не получишь. По сравнению с коровой блондинка совершенно бесполезная вещь. Поэтому её убиство еще менее опасно, чем убийство коровы. Нет?
                                Тем, что я - образ и подобие Божие
                                не позорете бога,какое вы подобие,жук и то более безгрешен чем вы. Что дает вам ваше подобие?
                                Забавно это слышать от безбожницы.
                                Причем от безбожницы, признающей вполне допустимым убивать себе подобных только потому, что они еще не родились.
                                ни разу не аргумент для общества, не считающего блондинок приносящими пользу
                                общество не убивает блондинок,поэтому говорить о ваших фантазиях не имеет смысла.
                                Разве убивать блондинок фантазия? Я думал - аналогия действий (в сравнении с абортами). По крайней мене, Вам как-то не удалось привести аргументов, почему можно убить неродившегося Эйнштейна, но нельзя убить пустоголовую блондинку.
                                Впрочем, можете просто сказать: а вот низ-зя и всё тут.
                                Последний раз редактировалось Йицхак; 22 September 2008, 04:29 AM.

Комментарий

Обработка...