Аргументы верующих и ответы на них

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Йицхак
    R.I.P.

• 22 February 2007
    • 57437

Сообщение от poison
    нет,если уж искать виноватого в мастабе абортов,то это упущение государства,...

Альтернативы пока для слаборазвитых стран увы недостижима...

много чего и повсему,во-первых должна быть благополучная обстановка в доме,а у нас часто неблагополучная обстановка...

ПОтом опять так,очень долго истребляли интеллегенцию и культивировали быдло,особенно в период сталинизма,тяжело будет его искоренить...
    Улыбнулся. Действительно столько много ну очень объективных причин, по котором можно убить человека. Интересно, сможете объяснить почему нельзя убить Вас? Только потому, что Вы уже родились? Это всё?
    Вообще у меня много идей по этому поводу,но почему-то не хочется с вами это обсуждать. смысл?
    Логично. Какой смысл обсуждать: убивать или не убивать. Конечно же убивать. Ведь для этого так много объективных причин. Ничуть не меньше, чем у убийц, убивающих ради грабежа.
    Нет?

Комментарий

• poison
      Пани Клякса

• 25 November 2007
      • 2594

Действительно столько много ну очень объективных причин, по котором можно убить человека
      нет,убивать нельзя,по причине,что будет указана ниже,но поиск причины таких поступков- первый шаг к ее решению,а голословное повторение следствия без поиска причины -глупость,все ранво ,что выдирать зуб через попу
      Интересно, сможете объяснить почему нельзя убить Вас?
      потому,почему нельзя убивать и вас,потому,что человечество стремится к выживанию и только в стремлении сохранить жизнь каждого индивида -человечество может выжить.
      Челвек ,убивающий другого -несет опасность для общества в целом и действием и примером.
      Какой смысл обсуждать: убивать или не убивать
      нет смысла,т.к. обсуждением этой проблемы с френдексом -проблема не решиться.
      Ведь для этого так много объективных причин
      есть причины заставляющие людей это делать,так вот нужно устранять эти причины,как там говориться- зри в корень,возможно даже запретить читать библию,как пример детоубийства от бога,у бога же тоже были причины
      "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• Йицхак
        R.I.P.

• 22 February 2007
        • 57437

Сообщение от poison
        нет,убивать нельзя,...но поиск причины таких поступков- первый шаг к ее решению
        Если убивать нельзя - императив, то абортов быть не должно ни по каким причинам. И независимо от того, сделал ли кто-то какие-то шаги или не сделал и даже и не собиратеся делать.
        Интересно, сможете объяснить почему нельзя убить Вас?
        потому,почему нельзя убивать и вас,потому,что человечество стремиться к выживанию и только в стремлении сохранить жизнь каждого индивида -человечество может выжить.
        Челвек ,убивающий другого -несет опасность для общества в целом и действием и примером.
        Тогда аборт не только убийство, но и моральная катастрофа. Нет?
        Какой смысл обсуждать: убивать или не убивать
        нет смысла,т.к. обсуждением этой проблемы с френдексом -проблема не решиться.
        Говоря другими словами: не смотря на то, что аборт - убийство и моральная катастрофа, ничего говорить против этого не надо. А против убиств с целью грабежа надо?
        есть причины заставляющие людей это делать,так вот нужно устранять эти причины,как там говориться- зри в корень,
        Улыбнулся. Причины есть всегда. Есть причины бить и убивать жен. Есть причины продавать детей на органы. Есть причины насиловать маленьких девочек и мальчиков. Есть причины грабить и убивать. Ни одно следствие не может быть без причин. Правильно ли я Вас понял: пока человечество не устранит причины всего этого, оно не должно запрещать изнасилования, грабежи, убийства?
        возможно даже запретить читать библию,как пример детоубийства от бога,у бога же тоже были причины
        Логично. Но это нечеловеческая логика. А человеческая логика будет такова: пока не устранены причины, по которым убивают, насилуют и грабят, нужно запретить Уголовный кодекс, как пример описания многих человеческих мерзостей. Ведь у авторов УК тоже были причины приказывать лишать жизни тех, кто совершает мерзости, которые они же сами и описали в УК.
        Нет?

Комментарий

• poison
          Пани Клякса

• 25 November 2007
          • 2594

Если убивать нельзя - императив, то абортов быть не должно ни по каким причинам
          Ваше право так считать и ваше право голосовать за ту партию,которая обещает запретить аборты. Я буду голосовать за ту,которая предложит повысить морально -материальный уровень жизни,расправится с наркоманией,обеспечит одиноких матерей финансовой и другой помощью,улучшит медоздоровительную ситуацию,предложит варианты по работе с молодежью,а потом можно будет смело запрещать. Пока же правительство понимает,что запрет абортов ведет к самостоятельным абортам с летальными исходами и к детоубийству,т.е. когда ребенок уже родился.
          следствие
          Говоря другими словами: не смотря на то, что аборт - убийство и моральная катастрофа, ничего говорить против этого не надо. А против убиств с целью грабежа надо?
          даже не пытайтесь,у вас криво получается додумывать за других. И против убийства с целью грабежа надо и высокий уровень криминала,как и высокий уровень абортов следствие одной большой проблемы. И УПЦ как и правительство,как и РПЦ такие же большие соучастники всего этого го*на,т.к. если бы меньше делились на конфесии и выясняли отношения кто мордатее православные или пятидесятники ,а занялись поднятием морально этич. и семейных ценностей,то смотри мож хот ьнемного да помогли,но что попы могут ,как кроме деньги брать?
          Правильно ли я Вас понял: пока человечество не устранит причины всего этого, оно не должно запрещать изнасилования, грабежи, убийства?
          не правильно,как обычно,вобщем-то. Поэтому убийства и запрещены,потому что разрешение их приведет к худшим результатам,как и запрет абортов.
          Ведь у авторов УК тоже были причины приказывать лишать жизни тех, кто совершает мерзости, которые они же сами и описали в УК.
          конечно,и эти причины -ваша безопасность. в криминале менее радикальные меры приведут к худшим результатам,как и более радикальные в абортах.
          ВОт например вы стали президентом и запретили аборты,на след утро пять новорожденных нашли в мусорках,три мамы умерли в ванной при самостоятельном абборте,расплодились черные часные клиники по нелегальным абортам,которые калечат мам,повреждая их организм неумелым абортом и ситуация все ухудшается,что вы будете делать? позволите специалистам проводить аборты или собирать детей и мам по утрам с мусорок?

НО я поняла вашу обеспокоенность,как следующий шаг можно запретить оральный секс -как акт людоедства

Комментарий

• Йицхак
            R.I.P.

• 22 February 2007
            • 57437

Сообщение от poison
            Если убивать нельзя - императив, то абортов быть не должно ни по каким причинам
            Ваше право так считать и ваше право голосовать за ту партию,которая обещает запретить аборты.
            Вы определитесь уж: или убивать нельзя - это императив, или убивать нельзя - всего лишь моё право так считать. Это две несколько совершенно разные вещи.
            следствие
            Я люблю это замечательное свойство - не отвечать на вопрос. Разве я спросил следствие это, причина или сопутствующее обстоятельство? Я спросил: аборт - не только убийство, но и моральная катастрофа - да или нет?
            даже не пытайтесь,у вас криво получается додумывать за других. И против убийства с целью грабежа надо и высокий уровень криминала,как и высокий уровень абортов следствие одной большой проблемы.
            Да. Я уже обратил внимание на Ваше замечательное свойство - не отвечать на прямой вопрос, когда нет ответа или ответ Вам не выгоден.
            Разве я спрашивал о причинах и следствиях, высоком или низком уровне криминала и пр.?
            Я прямо Вас спросил: нужно ли говорить об убийствах с целью грабежа (т.е. обсуждать эту проблему) или об этом говорить не нужно. И что Вы смогли ответить?
            И УПЦ как и правительство,как и РПЦ такие же большие соучастники всего этого го*на,т.к. если бы меньше делились на конфесии и выясняли отношения кто мордатее православные или пятидесятники ,а занялись поднятием морально этич. и семейных ценностей,то смотри мож хот ьнемного да помогли,но что попы могут ,как кроме деньги брать?
            Очень мозаично. Я в силу своего слабого интеллекта не уловил причинно-следственной связи между "аборт - убийстов и моральная катастрофа" и "аборт-не убийство и никакя не моральня катастрофа". Давайте мы Ваше вИдение РПЦ и пр. ПЦ отложим на потом. На время. Пока Вы прямо не ответите на поставленные Вам вопросы. Если, конечно, есть смелость ответить (хотя бы самой себе).
            Правильно ли я Вас понял: пока человечество не устранит причины всего этого, оно не должно запрещать изнасилования, грабежи, убийства?
            не правильно,как обычно,вобщем-то. Поэтому убийства и запрещены,потому что разрешение их приведет к худшим результатам,как и запрет абортов.
            Дивно. А теперь объясните почему убить лично Вас - это хуже, чем убить неродившегося человека. Только потому что Вы родились? И это всё?
            Ведь у авторов УК тоже были причины приказывать лишать жизни тех, кто совершает мерзости, которые они же сами и описали в УК.
            конечно,и эти причины -ваша безопасность.
            Странно. Но в некоторых случаях Вы вполне здраво можете рассуждать. А Господу, стало, быть Вы полностью отказываете в обеспечение моей безопасности, когда Он приказывает лишать жизни тех, кто совершил мерзости, описанные в УК?
            ВОт например вы стали президентом и запретили аборты,на след утро пять новорожденных нашли в мусорках,три мамы умерли в ванной при самостоятельном абборте,расплодились черные часные клиники по нелегальным абортам,которые калечат мам,повреждая их организм неумелым абортом и ситуация все ухудшается,что вы будете делать?
            Улыбнулся. Дивная логика. Вот, например, я стал президентом и запретил убийства, на след утро пять убитых человек нашли в мусорках,три женщины умерли в ванной при самоубийстве, расплодились киллеры, которые убивают людей на заказ и ситуация все ухудшается. Что я буду делать? (заметьте почти ничего не изменил)
            Самое идиотское, что я могу сделать - это отменить уголовный кодекс, разрешить убийства и запретить преследовать убийц. С Вашей точки зрения подобный идиотизм - это логичное поведение. Нет?
            НО я поняла вашу обеспокоенность,как следующий шаг можно запретить оральный секс -как акт людоедства
            Не могу ничего сказать об оральном сексе, но если во время него едят людей (надеюсь, Вы в курсе значения термина "есть"), то это уже квалифицируется несколько иначе. Так, что Ваши аналогии неудачны. Приведите другие.
            Последний раз редактировалось Йицхак; 21 September 2008, 03:30 AM. Причина: опечатки

Комментарий

• poison
              Пани Клякса

• 25 November 2007
              • 2594

Я спросил: аборт - не только убийство, но и моральная катастрофа - да или нет?
              ну и глупо,я не могу судить,что является,а что нет катастрофой,как по моему скромному мнению- это следствие катастрофы,а не сама катастрофа.
              нужно ли говорить об убийствах с целью грабежа (т.е. обсуждать эту проблему) или об этом говорить не нужно. И что Вы смогли ответить?
              ответ
              И против убийства с целью грабежа надо и высокий уровень криминала,как и высокий уровень абортов следствие одной большой проблемы
              Давайте мы Ваше вИдение РПЦ и пр. ПЦ отложим на потом

нет,они такие же виновные,как и правительнство.
              А теперь объясните почему убить лично Вас - это хуже, чем убить неродившегося человека.
              не хуже,просто разрешение моего убийства приведет к худшим результатам,чем разрешение убийства неродившихся,в нашей ситуации!.
              А Господу, стало, быть Вы полностью отказываете в обеспечение моей безопасности, когда Он приказывает лишать жизни тех, кто совершил мерзости, описанные в УК?
              я как-то не привыкла указывать невидимым персонажам,поэтому -нет. Он может вас оберегать с неба сколько ему угодно,но на земле УК действует так как действует,не согласны -боритесь,как видите Бог не особо вмешивается. ТОлько один момент не ясен- где он в новом завете завещал убивать ,и кто именно должен убивать,а кто выялять виновность?
              Что я буду делать? (заметьте почти ничего не изменил)
              искать новую работу,т.к. с президентов вас выгонят,хотя бы за непонимание поставленного вопроса.
              Самое идиотское, что я могу сделать - это отменить уголовный кодекс, разрешить убийства и запретить преследовать убийц
              да,это самое идиотское. Действительно.когда Бог хочет забрать все,он забирает мозг,так вот вопрос,что вы такого сделали?
              С Вашей точки зрения подобный идиотизм - это логичное поведение. Нет?
              нет. Идиотизм запрещать аборты необеспечив поддержку и защиту будующих мам и идиотизм проводит аналогию тут с людьми опасными для общества (убийцами и насильниками),т.к. упрощение наказания для этой группы лиц приведет к худшим результатам,как и запрет абортов.
              Не могу ничего сказать об оральном сексе, но если во время него едят людей (надеюсь, Вы в курсе значения термина "есть")

конечно едят,иногда едят маленьких людишек,сперматозоидов

Комментарий

• Йицхак
                R.I.P.

• 22 February 2007
                • 57437

Сообщение от poison
                Я спросил: аборт - не только убийство, но и моральная катастрофа - да или нет?
                ну и глупо,я не могу судить,чт оя вляется,а что нет катастрофой,как по моему скромному мнению,я ответила- это следствие катастрофы,а не сама катастрофа.
                И Вы как всегда забыли умно ответить: аборт - убийство или нет?
                нужно ли говорить об убийствах с целью грабежа (т.е. обсуждать эту проблему) или об этом говорить не нужно. И что Вы смогли ответить?
                ответ
                И против убийства с целью грабежа надо и высокий уровень криминала,как и высокий уровень абортов следствие одной большой проблемы
                Замечательно. Теперь, плиз, приведите статистику убийств и самоубиств и статистику абортов.
                Как только приведете, так сразу попытайтесь объяснить, почему об убийствах нужно говорить, а об убийствах, называемых абортами, которых НА ПОРЯДОК больше, нельзя.
                А теперь объясните почему убить лично Вас - это хуже, чем убить неродившегося человека.
                не хуже,просто разрешение моего убийства приведет к худшим результатам,чем разрешение убийства неродившихся,в нашей ситуации!.
                Улыбнулся почти ласково. Вы забыли самую малость. Так, чепуху. Не стоит даже упоминать о ней Но надо. Вы забыли объяснить, почему убить Вас приведет к худшим результатам, чем убить неродившегося младенца.
                Плиз, объясните чем Вы дороже и лучше (в нашей ситуации)
                я как-то не привыкла указывать невидимым персонажам,поэтому -нет.
                Говоря другими словами, Вы вполне видели и авторов УК, и наборщиков текста в типографии, и законодателей, которые этот УК проголосовали?
                Что я буду делать? (заметьте почти ничего не изменил)
                искать новую работу,т.к. с президентов вас выгонят,хотя бы за непонимание поставленного вопроса.
                Дивно. Правильно ли я Вас понял, что если я (как президент) до устранения причин просто убийств разрешу их, - то это непонимание проблемы и непрофессионализм. А если я (как президент) до устранения причин убийств-абортов разрешу их, то это понимание и профессионализм?
                Самое идиотское, что я могу сделать - это отменить уголовный кодекс, разрешить убийства и запретить преследовать убийц
                да,это самое идиотское. Действительно.когда Бог хочет забрать все,он забирает мозг,так вот вопрос,что вы такого сделали?
                Логично. Но почему то очень ограниченно в пространстве. Как только дело касается не убийств с целью грабежа, а убийств с целью избавиться от ребенка, Вы сразу ограничиваете пространство своей логики. Это от отсутствия ответов на задаваемые Вам вопросы или что-то личное?
                С Вашей точки зрения подобный идиотизм - это логичное поведение. Нет?
                нет. Идиотизм запрещать аборты необеспечив поддержку и защиту будующих мам
                Понял. Идиотизм запрещать убийства, не обеспечив поддержку и защиту будущих убийц.
                и идиотизм проводит аналогию тут с людьми опасными для общества (убийцами и насильниками),т.к. упрощение наказания для этой группы лиц приведет к худшим результатам,как и запрет абортов.
                Тоже понял. Идиотизм проводить аналогию с женщиной, которая убила человека, находящегося в беспомощном состоянии вне её тела, только потому, что ей захотелось беспроблемной жизни с женщиной, которая сделал всё тоже самое и по той же причине, только убитый находился в беспомощном состянии в её теле. Логично Как там говорится: я тебя породил, я тебя и убъю (с).
                Но Вы пока не ответили, чем Вы, родившаяся, ценнее неродившегося.
                Не могу ничего сказать об оральном сексе, но если во время него едят людей (надеюсь, Вы в курсе значения термина "есть")
                конечно едят,иногда едят маленьких людишек,сперматозоидов
                Шикарно. Какое знание значения термина "человек". Где Вы, говорите, работаете? Впрочем, неважно.
                Не забудьте ответить на вопросы. Если получится, конечно

Комментарий

• poison
                  Пани Клякса

• 25 November 2007
                  • 2594

убийство эмбриона

Теперь, плиз, приведите статистику убийств и самоубиств и статистику абортов.
                  увы,вам нужно -ищите.
                  почему убить Вас приведет к худшим результатам, чем убить неродившегося младенца.
                  потому что человек убивший меня безноказанно,убьет столько,сколько еще захочет,а это опасно для общества,а убив эмбриона ,даже нескольких эмбрионов,женщина чаще всего все же родит ребенка,выполнив свою задачу,тогда когда у нее будет возможность ее выполнить и обеспечить ребенка,тем самым общество страдает,но не в том ракусре,а в более мягком.
                  Вы вполне видели и авторов УК, и наборщиков текста в типографии, и законодателей, которые этот УК проголосовали?
                  я им тоже не указываю,но все же они более реальны,президента показывают каждый день по телевизору,парламент тоже.
                  Правильно ли я Вас понял, что если я (как президент) до устранения причин просто убийств разрешу их, - то это непонимание проблемы
                  да
                  А если я (как президент) до устранения причин убийств-абортов разрешу их, то это понимание и профессионализм?
                  это необходимость. Вы ведь не привели,как президент,другой альтернативы и решения к действию. может приведете всеже,ваше решение?
                  Это от отсутствия ответов на задаваемые Вам вопросы или что-то личное?
                  констатация факта.
                  Идиотизм запрещать убийства, не обеспечив поддержку и защиту будущих убийц

нет,не будущих убийц,а нужно организовать работу по предотвращению абортов. Не путайте гречку с манкой.
                  Но Вы пока не ответили, чем Вы, родившаяся, ценнее неродившегося
                  ответила,ничем ни ценнее,я даже не ценее колорадского жука,которого убивают,чтобы прокормить себе подобных.
                  Идиотизм проводить аналгию с женщиной, которая убила человека, находящегося в беспомощном состоянии, вне её тела, только потому, что ей захотелось беспроблемной жизни с женщиной, которая сделал всё тоже самое и по той же причине, только убитый находился в беспомощном состянии в её теле
                  нет,не захотелось беспечной жизни,а невозможность обеспечить и вырастить полноценного человека из данного эмбриона в данных условиях. Но это личное восприятие каждого,проблема в том,что запрет абортов проблему не решит,но я вам предлогала привести альтернативу,как президенту.
                  Какое знание значения термина "человек"
                  ну раз уж считать человеком эмбриона,то сперматазоид тоже будующий чеоловек,а в принципе и колорадский жук не хуже,можете начать сажать им картофель.

Комментарий

• poison
                    Пани Клякса

• 25 November 2007
                    • 2594

вот немного из статей об запрете абортов
                    Аборт запрещен (19361955)

27 июня 1936 года было принято постановление ЦИК и СНК СССР, запрещавшее аборт1. Перед этим была организована «широкая поддержка трудящимися» проекта закона о запрещении аборта (проект был опубликован в мае 1936 года) в средствах массовой информации. В самом тексте постановления говорится, что советское правительство пошло «навстречу многочисленным заявлениям трудящихся женщин».
                    Сразу после принятия закона о запрете абортов их число, естественно, резко сократилось, а число рождений возросло. Например, в ленинградских больницах в первой половине 1936 года было произведено 43,6 тыс. операций по прерыванию беременности, а во второй половине года всего 7354. Число рождений в Москве увеличилось с 70 тыс. в 1935 году до 136 тыс. в 1937-м5. Но этот эффект был кратковременным. Факторы, способствовавшие ограничению рождаемости, оказались сильнее пронаталистской политики партии и правительства.

После 1937 года число зарегистрированных прерываний беременности стало возрастать (табл. 1). В СССР в целом в 1937 году было учтено 568 тыс. абортов, в 1939 году 723 тыс., в 1940-м 807 тыс.6. Доля абортов среди всех беременностей в 1939 году составила в РСФСР 10,8%, в том числе 22% в городах и 3% в сельской местности7. В 1939 году в городах России уровень абортов, по расчетам Е. Садвокасовой, достигал 36,5 на 1000 женщин в возрасте 1549 лет, а в Москве 34,7 (показатели, близкие к показателям конца ХХ века)8.
                    В условиях законодательного запрета была быстро налажена система производства нелегального аборта, получила также распространение практика самоаборта. Появились люди, которые за определенную плату давали советы, как можно прервать беременность: «Аборт, после того как он был запрещен, когда производство его стало незаконным, превратился в дорого оплачиваемое преступление»9.
                    Незаконные аборты производили не только профессионалы-врачи, но и люди, далекие от медицины. В 1936 году среди привлеченных к уголовной ответственности за производство искусственного аборта врачи и медсестры составляли 23%, рабочие 21%, служащие и домохозяйки по 16%, прочие 24%14. «Аборты производят во многих случаях бабушки и знахарки, кроме того санитарки, прачки и тому подобные работники медицинских учреждений», читаем мы в журнале «Социалистическая законность»15. Кроме того, органы здравоохранения оказались неподготовленными к повышению рождаемости, что, как было сказано в одном официальном документе, «привело к скученности и перегрузке родильных домов факторам, повлекшим повышение смертности как среди новорожденных, так и среди рожениц»

Смертность от искусственного аборта и его последствий возросла сразу же: если в 1935 году в городах России (по сельской местности такая статистика не велась) был зафиксирован 451 случай смерти от этой причины, то в 1936-м уже 910 случаев17. Смертность от абортов росла неуклонно до 1940 года (рис. 1), достигнув в городах более 2 тыс. случаев18. Всего в 1940 году материнская смертность среди городского населения составила почти 4 тыс. случаев, или 329 на 100 тыс. родившихся (для сравнения: в 2000 году в городах России 35 на 100 тыс. родившихся). В 1935 году смерти от аборта составляли 26% случаев материнской смерти, а в 1940 году уже 51%19. В начале 1950-х гг. эта доля превысила 70% (рис. 2).

Комментарий

• Йицхак
                      R.I.P.

• 22 February 2007
                      • 57437

Сообщение от poison
                      убийство эмбриона
                      А теперь постарайтесь объяснить мне (но, прежде всего самой себе), чем убийство, как Вы выразились "эмбриона", отличается от убийства парализованного старика, или такой как и Вы молодой дамы, но волею судеб парализованной.
                      Теперь, плиз, приведите статистику убийств и самоубиств и статистику абортов.
                      увы,вам нужно -ищите.
                      Говоря другими словами, тезис о том, что об убийствах надо говорить, потому что их много - трёп обыкновенный, обывательский?
                      почему убить Вас приведет к худшим результатам, чем убить неродившегося младенца.
                      потому что человек убивший меня безноказанно,убьет столько,сколько еще захочет,а это опасно для общества,а убив эмбриона ,даже нескольких эмбрионов,женщина чаще всего все же родит ребенка,выполнив свою задачу,тогда когда у нее будет возможность ее выполнить и обеспечить ребенка,тем самым общество страдает,но не в том ракусре,а в более мягком.
                      Громко смеялсо. Вы, совершенно случайно, не блондинка? У Вас просто потрясающая логика. Не побоюсь её повторить, почти ничего не меняя:
                      потому что человек, убивший неродившегося человека безноказанно убьет столько,сколько еще захочет,а это опасно для общества. А убив человека, (который уже родился) даже нескольких человек (которые уже родились), серийный убийца чаще всего всё же тоже родит себе ребенка, выполнив свою задачу (сколько убил - столько и родил, вот и равновесие в природе), тогда когда у него (убийцы) будет возможность ее выполнить и обеспечить ребенка. Тем самым общество страдает, но не в том ракусре,а в более мягком.
                      Вы вполне видели и авторов УК, и наборщиков текста в типографии, и законодателей, которые этот УК проголосовали?
                      я им тоже не указываю,но все же они более реальны,президента показывают каждый день по телевизору,парламент тоже.
                      Да,да. Я уже понял. Реальность чего-либо Вы оцениваете исключительно руководствуясь логикой: это показывают по телевизору, а это - нет.
                      Правильно ли я Вас понял, что если я (как президент) до устранения причин просто убийств разрешу их, - то это непонимание проблемы
                      да
                      А если я (как президент) до устранения причин убийств-абортов разрешу их, то это понимание и профессионализм?
                      это необходимость.
                      Логично Но это нечеловеческая логика.
                      Вы ведь не привели,как президент,другой альтернативы и решения к действию. может приведете всеже,ваше решение?
                      Я Вам привел это решение: запретить убийства и наказывать убийц - запретить и аборты и наказывать детоубийц, разрешить аборты - разрешить и убийства. Но у Вас нечеловеческая логика. И Вы врядли поймете мою иронию.

Всё остальное - Ваши эмоции и упирается только в одино: Вы пока никак даже не попытались объяснить, чем Вы ценнее неродившегося человека.
                      Попытайтесь и с удивлением увидите, что Ваша жизнь даже менее ценна чем жизнь не то, что неродившегося, но даже коровы.
                      Я Вам это с удовольствием покажу, приводя Вашу же аргументацию.
                      Итак, будете пытаться объяснить, чем Вы ценнее неродившегося человека? Или, ну его, расскажете о моем слабоумии, поскольку это рассказать Вам не в пример будет легче?
                      Последний раз редактировалось Йицхак; 21 September 2008, 05:18 AM.

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

А теперь постарайтесь объяснить мне (но, прежде всего самой себе), чем убийство, как Вы выразились "эмбриона", отличается от убийства парализованного старика, или такой как и Вы молодой дамы, но волею судеб парализованной.
                        степенью опасности для общества.
                        Говоря другими словами, тезис о том, что об убийствах надо говорить, потому что их много - трёп обыкновенный, обывательский?
                        говоря обычными словами,если вам что-то надо -то ищите.
                        потому что человек, убивший неродившегося человека безноказанно убьет столько,сколько еще захочет,а это опасно для общества.
                        абортов можно делать непрерывное множество,но в результате,обычно,женщина рожает человека,поэтому потери как таковой нет и это не опасно для общества. С убийством человека по другому,как правило это нарушение в поведении,которое не лечится.
                        А убив человека, даже нескольких человек, серийный убийца чаще всего все же тоже родит себе ребенка, выполнив свою задачу (сколько убил - столько и родил, вот и равновесие в природе)
                        даже если и так,что все равно не обязательно,такой челвоек не контролируем,поэтому может сделать все,что угодно,тут уже подвергается опасности каждый и даже гипотетически весь мир.
                        Я Вам привел это решение: запретить убийства и наказывать убийц - запретить и аборты и наказывать детоубийц
                        это не решение,т.к. крови от этого меньше не станет,так где решение с найменьшими потерями?,ведь это цель общества и человечества -понести найменьшие потери.
                        Вы пока никак даже не попытались объяснить, чем Вы ценнее неродившегося человека.
                        я не ценнее неродившегося человека и не ценнее колорада,вопрос не в ценности,а в опасности для общества
                        Итак, будете пытаться объяснить, чем Вы ценнее неродившегося человека?
                        я наверное не дождусь когда вы научитесь читать?

Комментарий

• Йицхак
                          R.I.P.

• 22 February 2007
                          • 57437

Сообщение от poison
                          степенью опасности для общества.
                          )))))))))))) А кроме мантры "степень опасности для общества", может быть Вы всё-таки попытаетесь объяснить ЧЕМ убить Вас для общества опаснее убийства неродившегося человека?
                          говоря обычными словами,если вам что-то надо -то ищите.
                          Логично. И главное последорвательно: кто-то говорит всё, что ему взбредет в голову, а я могу это поискать. Логично.
                          абортов можно делать непрерывное множество,но в результате,обычно,женщина рожает человека,поэтому потери как таковой нет и это не опасно для общества. С убийством человека по другому,как правило это нарушение в поведении,которое не лечится.
                          )))))))))))) Почти ничего не меняя в "логике":
                          убийств можно делать непрерывное множество,но в результате,обычно,убийца рожает человека,поэтому потери как таковой нет и это не опасно для общества. С абортом по другому,как правило это нарушение в поведении,которое не лечится и скорее всего приведет к бесплодию (с)
                          А убив человека, даже нескольких человек, серийный убийца чаще всего все же тоже родит себе ребенка, выполнив свою задачу (сколько убил - столько и родил, вот и равновесие в природе)
                          даже если и так,что все равно не обязательно,такой челвоек не контролируем,поэтому может сделать все,что угодно,тут уже подвергается опасности каждый и даже гипотетически весь мир.
                          А тварь, убившая неродившегося человека (да еще и как Вы говорите "в бесконечном множестве абортов"), - конролируема? А кем? своей похотью? Количеством денег на аборт? Желанием левой ноги? Кем?
                          Я Вам привел это решение: запретить убийства и наказывать убийц - запретить и аборты и наказывать детоубийц
                          это не решение,т.к. крови от этого меньше не станет,так где решение с найменьшими потерями?,ведь это цель общества и человечества -понести найменьшие потери.
                          Логично. Отсюда вывод: поскольку пока нет решения прекратить грабежи и убийства с меньшими потерями, их нужно разрешить и легализовать, чтобы нести меньшие потери.
                          Вы пока никак даже не попытались объяснить, чем Вы ценнее неродившегося человека.
                          я не ценнее неродившегося человека и не ценнее колорада,вопрос не в ценности,а в опасности для общества
                          Так Ваша жизнь не ценна само по себе?! И её ценность определяется не самим фактом жизни, а неким обществом?! Дивно. Как Вы посмотрите на принятие закона об убийстве блондинок?
                          Итак, будете пытаться объяснить, чем Вы ценнее неродившегося человека?
                          я наверное не дождусь когда вы научитесь читать?
                          Логично. Но гораздо короче и проще сразу же написать: сам дурак. нет?

Комментарий

• poison
                            Пани Клякса

• 25 November 2007
                            • 2594

может быть Вы всё-таки попытаетесь объяснить ЧЕМ убить Вас для общества опаснее убийства неродившегося человека?
                            опять? при чем тут убить опаснее для общества? - это каламбур бесмысленный,не меня убить опаснее,а убийца опаснее.
                            И главное последорвательно: кто-то говорит всё, что ему взбредет в голову, а я могу это поискать
                            статистика убийств и абортов не имеет отношения к разговору,для меня,если вам нужно -ищите
                            я и без этого знала,что вы сами ничего написать не можете,только иоз*адить то,что кем-то написанно,обычное паразитическое миропредставление.
                            А тварь, убившая неродившегося человека (да еще и как Вы говорите "в бесконечном множестве абортов"), - конролируема?
                            как показывает практика -да. чего нельзя сказать о Яхве - детоубийце
                            А кем?
                            обществом,инстинктами
                            Логично. Отсюда вывод: поскольку пока нет решения прекратить грабежи и убийства с меньшими потерями, их нужно разрешить и легализовать, чтобы нести меньшие потери
                            так где решение с найменьшими потерями?
                            Так Ваша жизнь не ценна само по себе?!
                            ценна,но не потому что смерть -есть зло или что-то в этом духе,а потому что только ценя жизнь человека и животного,общество может выжить. А в вопросе ценнее или нет чьей-то другой жизни,то мой ответ - нет,но это моя оценка.
                            Как Вы посмотрите на принятие закона об убийстве блондинок?
                            так же как и об убийстве брюнеток
                            Но гораздо короче и проще сразу же написать: сам дурак. нет?
                            без "сам",но не хочется вас оскарблять,может быть вы еще научитесь читать,надежда умирает последней.

Комментарий

• Йицхак
                              R.I.P.

• 22 February 2007
                              • 57437

Сообщение от poison
                              может быть Вы всё-таки попытаетесь объяснить ЧЕМ убить Вас для общества опаснее убийства неродившегося человека?
                              опять? при чем тут убить опаснее для общества? - это каламбур бесмысленный,не меня убить опаснее,а убийца опаснее.
                              Забавно. Я люблю каламбуры. Поэтому мне очень интересно знать: чем убийца, убивший Вас, опаснее убийцы, убившей нерожденного человека?
                              статистика убийств и абортов не имеет отношения к разговору,для меня,если вам нужно -ищите
                              Как?! Вы уже передумали, что обсуждать наказание за криминал вообще, и за убийства в частности, нужно именно потому, что они распространены? А вот наказание за аборты обсуждать не нужно, потому, что они распространены на порядок больше.
                              я и без этого знала,что вы сами ничего написать не можете,только иоз*адить то,что кем-то написанно,обычное паразитическое миропредставление.
                              Говоря другими словами, Вы полностью согласны с собственным утверждением, в котором всего лишь определён вид убийства - аборт. Вот с этим:
                              убийств можно делать непрерывное множество,но в результате,обычно,убийца рожает человека,поэтому потери как таковой нет и это не опасно для общества. С абортом по другому,как правило это нарушение в поведении,которое не лечится и скорее всего приведет к бесплодию (с)
                              А тварь, убившая неродившегося человека (да еще и как Вы говорите "в бесконечном множестве абортов"), - конролируема?
                              как показывает практика -да.
                              Вы мило забыли ответить на вопрос: кем? Кем контролируема эта тварь? Своей похотью? Наличием денег на аборт? Желанием левой ноги? Убиваемым ею неродившимся человеком? Кем?
                              обществом,инстинктами
                              Ну, тогда почему бы Вам не выступись с предложением надевать намордник этой твари, водить её на поводке, чтобы не беременела непланово, давать ей таблетки от похоти, а лучше стерилизовать? Вы ведь в курсе как общество контролирует инстинкты животных? А если эта тварь - человек, то её инстинкты контролирует уголовный кодекс и органы правопорядка. Также, как и инстинкты убийц из корыстных целей. Нет? Или Вы не согласны с обществом?
                              Логично. Отсюда вывод: поскольку пока нет решения прекратить грабежи и убийства с меньшими потерями, их нужно разрешить и легализовать, чтобы нести меньшие потери
                              так где решение с найменьшими потерями?
                              На виду. Если убийца убъет человека, то общество потеряет только одного. А если убить убийцу, то общество потеряет в два раза больше: и убитого, и убийцу. Вывод: легализовать убийства - меньшие потери. А если еще и принять закон, что убийца должен родить столько человек, сколько убил - так тут даже выгода общественная
                              Так Ваша жизнь не ценна само по себе?!
                              ценна,но не потому что смерть -есть зло или что-то в этом духе,а потому что только ценя жизнь человека и животного,общество может выжить.
                              Говоря другими словами, убив неродившегося Эйнштейна общество сможет выжить лучше, чем оставив никчемную жизнь какой-нибудь пустоголовой блондинке?
                              Как Вы посмотрите на принятие закона об убийстве блондинок?
                              так же как и об убийстве брюнеток
                              Логично. Но как всегда очень ограничено в пространстве. Когда хотят запретить убивать блондинок - логика вполне есть. Когда хотят запретить убивать всех неродившихся людей - территория логики мгновенно заканчивается. Почему? Что-то личное?
                              Но гораздо короче и проще сразу же написать: сам дурак. нет?
                              без "сам",но не хочется вас оскарблять,может быть вы еще научитесь читать,надежда умирает последней.
                              Надежда на что? на то, что я пойму "логику" разрешающую убивать нерожденного человека, но тщательно оберегающая лично Вашу жизнь?
                              Может быть. Только Вам нужна самая малость. Так, чепуха. Не стоит даже упоминания. Но всё же...
                              Вам нужно объяснить, ЧЕМ обществу Ваша жизнь важнее жизни неродившегося человека. И почему убить Вас для общества большая потеря, чем убийство неродившегося человека.

И не ранее этого.

Комментарий

• poison
                                Пани Клякса

• 25 November 2007
                                • 2594

[QUOTE=Йицхак;1276162]
                                Поэтому мне очень интересно знать: чем убийца, убивший Вас, опаснее убийцы, убившей нерожденного человека?
                                как видите,что опаснее,например для вас,может идти и убить еще кого-нить,в принципе это нарушение инстинкта,такого человека просто изолируют. Человек убивающий эмбрион не причинит обязательно вред обществу,не сделает неожиданный поступок,не зарежет чью-то бабушку в переулке,а родит со временем ребенка,когда сможет его обеспечить.

Вы уже передумали, что обсуждать наказание за криминал вообще, и за убийства в частности, нужно именно потому, что они распространены? А вот наказание за аборты обсуждать не нужно, потому, что они распространены на порядок больше.
                                мы как раз и обсуждаем,как раз тема -наказание за аборты,распространненость тут не причем.

Говоря другими словами, Вы полностью согласны с собственным
                                нет,вы изменили его суть,так что с вашим утверждением я не согласна

Вы мило забыли ответить на вопрос: кем? Кем контролируема эта тварь?

я вам ответила,выше,прямо на этот ответ

Ну, тогда почему бы Вам не выступись с предложением надевать намордник этой твари, водить её на поводке, чтобы не беременела непланово, давать ей таблетки от похоти, а лучше стерилизовать?
                                это невозможно
                                Вы ведь в курсе как общество контролирует инстинкты животных?
                                животные тут не причем,а само себя контролирует, общественным мнением и УК
                                Также, как и инстинкты убийц из корыстных целей. Нет? Или Вы не согласны с обществом?
                                в чем именно?
                                Если убийца убъет человека, то общество потеряет только одного. А если убить убийцу, то общество потеряет в два раза больше: и убитого, и убийцу.
                                можно так перефразировать,но как видите,аборт убийством не считают,как и не считают оральный секс людоедством,но не важно,важно,что все таки вы не можете придумать альтернативный вариант и сократить смертность.
                                Говоря другими словами, убив неродившегося Эйнштейна общество сможет выжить лучше, чем оставив никчемную жизнь какой-нибудь пустоголовой блондинке?
                                знал бы прикуп-жил бы в Сочи,но так государство мативироваться не будет
                                Когда хотят запретить убивать блондинок - логика вполне есть. Когда хотят запретить убивать всех неродившихся людей - территория логики мгновенно заканчивается. Почему?
                                от куда я знаю почем у вас заканчивается логика
                                Надежда на что? на то, что я пойму "логику" разрешающую убивать нерожденного человека, но тщательно оберегающая лично Вашу жизнь?
                                и вашу тоже

Вам нужно объяснить, ЧЕМ обществу Ваша жизнь важнее жизни неродившегося человека. И почему убить Вас для общества большая потеря, чем убийство неродившегося человека.
                                нипочему,это не большая потеря,может даже меньшая,дело ведь не в убитом,а в убийце,а вы прицепились ко мне,хватит смотреть через зад.Это разные степени убийств и требует абсолютно разной степени жестокости,например убить колорада- еще легче,но это тоже жизнь,чем вы лучше колорада? да ничем,вырезать аппендицит тоже легко,но это тоже ваша частичка,убить челвоека очень тяжело,т.к. это живой подобный вам организм,убийца обладет некой степенью жестокости,если способен на такое,зная как будут страдать жертва и родственники,убить эмбриона проще,потому,что эмбрион еще не человек и для аборта не обязательно обладать жестокостью,поэтому человек делающий аборт не опасен для общества,хоть аборты и порицаются,но все же их разрешение,как показала мировая практка несет меньше вреда,чем запрет.

Комментарий

Обработка...