Аргументы верующих и ответы на них

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорян
    Ветеран

• 13 July 2007
    • 5095

Сообщение от artemida-zan
    А с запятыми вам придеться потерпеть ,
    Никакого христианского милосердия!

Комментарий

• diana
      Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
      • 68513

Уважаемые , Смердуляк и Игорян , вырабатывайте в себе терпение к людям и не придирайтесь по мелочам , я же не говорю вам о том , что мне , например физически больно смотреть как под ником Игорян вот такая аватарка или еще чего....
      чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Игорян
        Ветеран

• 13 July 2007
        • 5095

мне , например физически больно смотреть как под ником Игорян вот такая аватарка
        Вам только обезьяны доставляют физическую боль или также кошки, слоны и жирафы?

(Про рыб не спрашиваю. Знаю, что не доставляют ).

Комментарий

• diana
          Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
          • 68513

К животным ничего не имею. Не понятно , когда человек ,будучи в сознании сравнивает себя с обезьянами и др.животными. Мы - разные и независимые создания.

Комментарий

• Игорян
            Ветеран

• 13 July 2007
            • 5095

Не понятно , когда человек ,будучи в сознании сравнивает себя с обезьянами и др.животными.
            Хм. А рыба (у Вас на аватарке) это не животное разве?

Комментарий

• diana
              Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
              • 68513

Да , я не права , буду воспринимать вашу аватарку как ничего не значащую картинку , как у меня рыбка.

Комментарий

• Игорян
                Ветеран

• 13 July 2007
                • 5095

Сообщение от FriendX
                а почему запрещаем,не прокоментируете?

Потому что противно ЛЮДЯМ,животные до этого ещё не догадались.Кто вы в таком случае только догадываться могу.
                Вам в Вашей "воскресной школе" на уроках биологии, я вижу, забыли рассказать, чему Создатель (а кто же еще?) научил животных...

Ошибаются те, кто считает, что в животном мире сексуальные отношения "чисты" и наши меньшие братья знать не знают никаких разновидностей секса. На самом деле у животных наблюдаются практически все виды секса, присущих человеку: мастурбация, гомосексуальные контакты, педофилия, инцест, оральный секс, изнасилования, садизм, эксгибиционизм, групповые соития и даже некросадизм, а время от времени сообщается и о попытках совокупления с другими биологическими видами.

читать целиком

Я уж не знаю, зачем Господь Бог научил их изнасилованию и педофилии... это Вы у него при случае спросите... Но, как видите, и оральный секс именно Создатель изобрел.

Комментарий

• FriendX
                  Отключен

• 03 January 2008
                  • 10262

poison
                  знаете,нормальные люди и половые органы моют

Да и применяют тоже правильно.Но это правда те -кто знает для чего они.

поцелуи в душу мы пока не обсуждаем,или хотите начать?
                  Да с вами что ни начни,то в грязь.Видимо тяжёлая жизнь у вас на Украине,хотя проповедники там есть толковые.

ну видите позволил)))) помоему человека характеризует не то,что в рот идет.а то что со рта.пока де*ьмо со рта идет только у вас. и т.е. если одного человека не любит другой челвоек,то он автоматически для вас видится как в дерьме?
                  Да видимо за собой то не заметили? Я то в кавычки взял то что не хочется говорить а у вас прямым текстом.Да и правда где это вы так запачкались?
                  Еще потом о нравственности разговаривать пытаетесь,лицемерите да?

почему вы за всех расписываетесь ил ивы даете гарантию,чт овсе верующие занимаются сексом раз в жизни исключительно для зачатия,а потом рыгают в тазик от противности? Вы приведите где Бог запрещает заниматься сексом и почему это должно быть противно? Вы сами себе разве противны?
                  Есть на земле Люди которые поняли что это значит ими быть,за них и "расписывался",за вас ещё не могу.

а контрацептивы убивают людей?
                  Да если в них тяжелые предметы заворачивают и кидаются,а что решили совершить преступление?

нет,как и вы,я говорю о других видах животных,или опять таки вы лучше их? так что отдадите им свое жилье? или все ранво какой вид животных выживет?
                  Ну во-первых я не животное,а может вы про тараканов что ли? У меня попугаи есть,какие у вас претензии?
                  Кто жильё просит что ли?Вы их заявления или демострации протеста видели?Откуда проблемы?

Комментарий

• FriendX
                    Отключен

• 03 January 2008
                    • 10262

Игорян

Ошибаются те, кто считает, что в животном мире сексуальные отношения "чисты"

Ну если вы не чисты,как и они, тем более есть повод отличаться от них.А тем кому хочется в грязь,он и со свиньёй в лужу ляжет.
                    Теперь вам не надо мне тут "проповеди" читать о своей "нравственной чистоте" житель Содома и Гоморры.Я уже всё понял,с кем имею дело,
                    не ожидал что все гораздо хуже чем я представлял себе.

Комментарий

• Игорян
                      Ветеран

• 13 July 2007
                      • 5095

Сообщение от FriendX
                      не чисты
                      Слово "чисты" там неслучайно было в кавычках.

ЗЫ. Ну так кто Вы такой, чтобы идти против Господа Бога, изобретшего оральный секс?

Комментарий

• poison
                        Пани Клякса

• 25 November 2007
                        • 2594

так и рот для принятия пищи,пережевывания и произнесения звуков,а руками попу вытирают
                        Я то в кавычки взял то что не хочется говорить
                        ну и что,ковычки не очищают ваш рот от ваших слов
                        Еще потом о нравственности разговаривать пытаетесь,лицемерите да?
                        обычные вопросы,на которых вы не даете ответа
                        Есть на земле Люди которые поняли что это значит ими быть,за них и "расписывался"
                        Вы приведите где Бог запрещает заниматься сексом и почему это должно быть противно? про горлицу забыли уже присказку,неверующий?
                        Да если в них тяжелые предметы заворачивают и кидаются,а что решили совершить преступление?
                        только так? значит смерть спермотозоида в контрацептиве нельзя назвать убийством?
                        Вы их заявления или демострации протеста видели?Откуда проблемы?
                        то что животное не может сказть говорит о том,что о них не надо беспокоиться? так вот я вам говорю,что увеличение популяции человека ведет к уменьшению популяции других видов животных,вот на них перенаселение и сказывается. Ежик имеет меньше права на жизнь,чем вы? почему?
                        "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

ФриендЭкс

Так как Артемида Зан продемонстрировала пустословие, то вероятно вопрос о том как Иегова регламентирует секс между супругами, следует задать Вам. Так как?

Комментарий

• popachs
                            Отключен

• 26 June 2007
                            • 1033

Сообщение от Игорян
                            А может, у них не бывает непроизвольного семя-ия от воздержания.

popachs, бывает или нет?
                            кому-что, а курице - просо... да, Игорян?))

Бывает ли у нас самопроизвольное семяизвержение?
                            Бывает, Игорян, бывает...
                            Но что Вас и Пойсон так это удивляет?

Снова в этом увидели "прокол" эволюции и естественный отбор?

Почему все сперматозоиды не становятся будущими детьми?

Вас же не удивляет, что в природе почти все зрелые семена деревьев или трав не имеют практической возможности дать жизнь потомству - они умирают.

Учите ботанику, Игорян... там природа размножается по такому же принцыпу, что и человек с его сперматозоидами. Извергаются миллионы, но выживает только один, чтобы воскресить жизнь отца и матери.

Аналогично, сегодня на земле расплодились и живут миллиарды людей, утопая в грехах и не имея будущности в загробной жизни.
                            Все ли они спасутся и воскреснут к новой жизни?
                            Нет, конечно...
                            Но только некоторые святые избранные умрут, как брошенное счастливое зерно на добрую почву, и воскреснут для вечной жизни в небесах.
                            Все остальные умрут и исчезнут навсегда из этой земли, не имея больше шанса восстать к новой жизни.

Видите ли, Игорян, сама рассматриваемая безгласная природа повествует о Боге, говорит нам о глубоком и разумном смысле воскресения, рая и ада.

Комментарий

• poison
                              Пани Клякса

• 25 November 2007
                              • 2594

Но что Вас и Пойсон так это удивляет?
                              не удивляет,просто это ж массовое самоубийство сперм-оидов

Почему все сперматозоиды не становятся будущими детьми?
                              ну это и так понятно,потому что многим суждено погибнуть,как и эмбрионам,чтобы выросли наиболее подходящие,спермотозоид ведь будующий эмбрион
                              Вас же не удивляет, что в природе почти все зрелые семена деревьев или трав не имеют практической возможности дать жизнь потомству - они умирают.
                              не удивляет,как и не удивляет когда кошка душит своих котят,если ей нечем их прокормить, так же и с людьми
                              ам природа размножается по такому же принцыпу, что и человек с его сперматозоидами. Извергаются миллионы, но выживает только один, чтобы воскресить жизнь отца и матери.
                              о чем и речь,попач
                              Но только некоторые святые избранные умрут
                              т.е. выживают самые святые спермотозоиды?
                              "чтож придется гореть в Аду" (с)

Комментарий

• w_smerdulak
                                Божья Коровка

• 23 July 2004
                                • 7188

Я же не поклоняюсь другим богам и богиням , тем более это мое имя , только по другому звучит.
                                Перед Иеговой оправдываться будете.

А с запятыми вам придеться потерпеть , когда училась печатать "слепым методом" , заучила не правильно и теперь , что , из-за каждых раздражений по всяким мелочам переучиваться?
                                Никак гордыня в нас заговорила?))
                                А Вы печатайте простым методом, тут ведь форум, а не стенограмма в зале суда.

Комментарий

Обработка...