Аргументы верующих и ответы на них
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Уважаемые , Смердуляк и Игорян , вырабатывайте в себе терпение к людям и не придирайтесь по мелочам , я же не говорю вам о том , что мне , например физически больно смотреть как под ником Игорян вот такая аватарка или еще чего....чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Комментарий
-
Ошибаются те, кто считает, что в животном мире сексуальные отношения "чисты" и наши меньшие братья знать не знают никаких разновидностей секса. На самом деле у животных наблюдаются практически все виды секса, присущих человеку: мастурбация, гомосексуальные контакты, педофилия, инцест, оральный секс, изнасилования, садизм, эксгибиционизм, групповые соития и даже некросадизм, а время от времени сообщается и о попытках совокупления с другими биологическими видами.
читать целиком
Я уж не знаю, зачем Господь Бог научил их изнасилованию и педофилии... это Вы у него при случае спросите... Но, как видите, и оральный секс именно Создатель изобрел.Комментарий
-
poison
знаете,нормальные люди и половые органы моют
Да и применяют тоже правильно.Но это правда те -кто знает для чего они.
поцелуи в душу мы пока не обсуждаем,или хотите начать?
Да с вами что ни начни,то в грязь.Видимо тяжёлая жизнь у вас на Украине,хотя проповедники там есть толковые.
ну видите позволил)))) помоему человека характеризует не то,что в рот идет.а то что со рта.пока де*ьмо со рта идет только у вас. и т.е. если одного человека не любит другой челвоек,то он автоматически для вас видится как в дерьме?
Да видимо за собой то не заметили? Я то в кавычки взял то что не хочется говорить а у вас прямым текстом.Да и правда где это вы так запачкались?
Еще потом о нравственности разговаривать пытаетесь,лицемерите да?
почему вы за всех расписываетесь ил ивы даете гарантию,чт овсе верующие занимаются сексом раз в жизни исключительно для зачатия,а потом рыгают в тазик от противности? Вы приведите где Бог запрещает заниматься сексом и почему это должно быть противно? Вы сами себе разве противны?
Есть на земле Люди которые поняли что это значит ими быть,за них и "расписывался",за вас ещё не могу.
а контрацептивы убивают людей?
Да если в них тяжелые предметы заворачивают и кидаются,а что решили совершить преступление?
нет,как и вы,я говорю о других видах животных,или опять таки вы лучше их? так что отдадите им свое жилье? или все ранво какой вид животных выживет?
Ну во-первых я не животное,а может вы про тараканов что ли? У меня попугаи есть,какие у вас претензии?
Кто жильё просит что ли?Вы их заявления или демострации протеста видели?Откуда проблемы?Комментарий
-
Игорян
Ошибаются те, кто считает, что в животном мире сексуальные отношения "чисты"
Ну если вы не чисты,как и они, тем более есть повод отличаться от них.А тем кому хочется в грязь,он и со свиньёй в лужу ляжет.
Теперь вам не надо мне тут "проповеди" читать о своей "нравственной чистоте" житель Содома и Гоморры.Я уже всё понял,с кем имею дело,
не ожидал что все гораздо хуже чем я представлял себе.Комментарий
-
так и рот для принятия пищи,пережевывания и произнесения звуков,а руками попу вытирают
Я то в кавычки взял то что не хочется говорить
ну и что,ковычки не очищают ваш рот от ваших слов
Еще потом о нравственности разговаривать пытаетесь,лицемерите да?
обычные вопросы,на которых вы не даете ответа
Есть на земле Люди которые поняли что это значит ими быть,за них и "расписывался"
Вы приведите где Бог запрещает заниматься сексом и почему это должно быть противно? про горлицу забыли уже присказку,неверующий?
Да если в них тяжелые предметы заворачивают и кидаются,а что решили совершить преступление?
только так? значит смерть спермотозоида в контрацептиве нельзя назвать убийством?
Вы их заявления или демострации протеста видели?Откуда проблемы?
то что животное не может сказть говорит о том,что о них не надо беспокоиться? так вот я вам говорю,что увеличение популяции человека ведет к уменьшению популяции других видов животных,вот на них перенаселение и сказывается. Ежик имеет меньше права на жизнь,чем вы? почему?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
ФриендЭкс
Так как Артемида Зан продемонстрировала пустословие, то вероятно вопрос о том как Иегова регламентирует секс между супругами, следует задать Вам. Так как?Комментарий
-
Бывает ли у нас самопроизвольное семяизвержение?
Бывает, Игорян, бывает...
Но что Вас и Пойсон так это удивляет?
Снова в этом увидели "прокол" эволюции и естественный отбор?
Почему все сперматозоиды не становятся будущими детьми?
Вас же не удивляет, что в природе почти все зрелые семена деревьев или трав не имеют практической возможности дать жизнь потомству - они умирают.
Учите ботанику, Игорян... там природа размножается по такому же принцыпу, что и человек с его сперматозоидами. Извергаются миллионы, но выживает только один, чтобы воскресить жизнь отца и матери.
Аналогично, сегодня на земле расплодились и живут миллиарды людей, утопая в грехах и не имея будущности в загробной жизни.
Все ли они спасутся и воскреснут к новой жизни?
Нет, конечно...
Но только некоторые святые избранные умрут, как брошенное счастливое зерно на добрую почву, и воскреснут для вечной жизни в небесах.
Все остальные умрут и исчезнут навсегда из этой земли, не имея больше шанса восстать к новой жизни.
Видите ли, Игорян, сама рассматриваемая безгласная природа повествует о Боге, говорит нам о глубоком и разумном смысле воскресения, рая и ада.Комментарий
-
Но что Вас и Пойсон так это удивляет?
не удивляет,просто это ж массовое самоубийство сперм-оидов
Почему все сперматозоиды не становятся будущими детьми?
ну это и так понятно,потому что многим суждено погибнуть,как и эмбрионам,чтобы выросли наиболее подходящие,спермотозоид ведь будующий эмбрион
Вас же не удивляет, что в природе почти все зрелые семена деревьев или трав не имеют практической возможности дать жизнь потомству - они умирают.
не удивляет,как и не удивляет когда кошка душит своих котят,если ей нечем их прокормить, так же и с людьми
ам природа размножается по такому же принцыпу, что и человек с его сперматозоидами. Извергаются миллионы, но выживает только один, чтобы воскресить жизнь отца и матери.
о чем и речь,попач
Но только некоторые святые избранные умрут
т.е. выживают самые святые спермотозоиды?"чтож придется гореть в Аду" (с)Комментарий
-
А с запятыми вам придеться потерпеть , когда училась печатать "слепым методом" , заучила не правильно и теперь , что , из-за каждых раздражений по всяким мелочам переучиваться?
А Вы печатайте простым методом, тут ведь форум, а не стенограмма в зале суда.
Комментарий
Комментарий