Атеизм
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Каким образом по вашему табуретка обменивается информацией с подоконником? На них ведь тоже действует "мгновенное" магнитное поле. Как можно пользоваться информацией без ее анализа? Каша у вас в голове.
В какой-нибудь креационистской статейке для отсталых в умственном развитии.
Здесь нельзя быть объективным. Это так же как и понятие о красоте - у всех разное.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ученые опытным путем пришли к выводу, совпадающему с библейским пророчеством: библ."дано было солнцу жечь людей огнем и жег людей сильный зной и хулили они имя Бога, имеющего власть над сими язвами и не вразумились, чтобы воздать Ему славу". Откров.гл.16/8,9:кончина века.
К.П.от 24/01.003 г. "Магнитное поле Земли слабеет и худший вариант, если оно совсем исчезнет с Земли. Такое уже происходило на планетах солн.системы". "Физиологи обнаружили в надпочечниках человека магн. минерал магнетит, который подпитывается земным магнетизмом", мы как сообщающиеся сосуды.
Все это было под заголовком: "Сценарий катастрофы". А в библ. "жатва", кончина века. на нашей планете.
Из этого вывод напрашивается: наша энергия зависит от наличия магн.поля. При отсутствии его Солнечная радиация сжигает все на планете, так уже было на др. планетах, которые дальше от солнца чем наша Земля. Например Марс. Очевидно праведники стали обитателями вселенной после преображения, а нечестивые остались на Марсе и сгорели. Так обещает библ.
В медицине применяют для лечения магнитные приборы. Они восстанавливают функцию органов. В библ говорится, что от первого пришествия до кончины века 7000 лет. Дан. гл 9/26,27: Мф.24/3,15:Комментарий
-
Комментарий
-
А почему вы взаимодействие называете информацией?
Во-вторых, чтобы обрабатывать информацию нужет разум. Иначе это не будет информацией. Табуретка обладает разумом?
На любом форуме недоразвитые присутствуют. Вот и на этом тоже имеются. Нужно же иногда пытаться анализировать полученную информацию. Чего вы, я смотрю, не делаете.
P.S. Вы так и не ответили как, якобы, "мгновенная передача информации силовыми линиями полей" доказывает существование бога?
Кстати вы так же не объяснили как информация передается силовыми линиями и не объяснили почему мгновенно.Последний раз редактировалось Snow Leopard; 02 July 2008, 08:35 AM.Комментарий
-
Вы уже удовлетворены моим ответом, где взять научную информацию, которой можно доверять?
Или как?
А почему вы взаимодействие называете информацией?
Нужно же иногда пытаться анализировать полученную информацию. Чего вы, я смотрю, не делаете.
А вот вы почему свое мнение выдаете за объективное и единственно правильное мне не понятно.
Кстати вы так же не объяснили как информация передается силовыми линиямиНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я же уже сказал. Чтобы говорить о 5% надо знать что есть 100%.
Вы говорите о гармонии. Можете ее предъявить? Иначе это ваше имхо.
Я же вас не об этом спрашиваю. Каким образом информация может передаваться с помощью силовых линий?Комментарий
-
Вот верующие ученые и делают всю работу, а остальные - хелперы.Комментарий
-
Что такое информационно-энергитическое поле?
Я же уже сказал. Чтобы говорить о 5% надо знать что есть 100%.
Вы говорите о гармонии. Можете ее предъявить? Иначе это ваше имхо.
Каким образом информация может передаваться с помощью силовых линий?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Я могу привести ещё более простой пример. Вот таблица умножения. Вы доверяете этой информации?Комментарий
-
Я в курсе что такое энергия, поле и информация. Но что такое информационно-энергетическое поле я не знаю. Может объясните.
Какой же вы не сообразительный. 100% не массы и не пространства, а знаний. Вы можете сказать чтО есть 100% знаний о солнечной системе?
Комментарий
Комментарий