Атеизм

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • AlekSander
    Ветеран

• 06 December 2002
    • 3441

Сообщение от Snow Leopard
    По статистике среди ученых меньше всего верующих.
    Вот верующие ученые и делают всю работу, а остальные - хелперы.

Комментарий

• Snow Leopard
      Атеист

• 13 December 2007
      • 2886

Сообщение от AlekSander
      Голословное утверждение. Вы врете!

Комментарий

• Гуманист
        Завсегдатай

• 16 July 2007
        • 861

Сообщение от void
        PS анусиане (от греч. "а-" -- "без, не" и "нус" -- "разум, ум, мысль") -- люди, ставящие веру выше доводов разума.
        АНУСиане? Что-то не совсем благозвучно
        "Мир - это моя страна, все люди - мои братья, а моя религия - делать добро". - Томас Пейн

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Цитата участника Владимир П.:
          Вопрос,только где наука берет информацию?
          И где же она берет информацию?
          Я не в курсе того,как наука объясняет свои достижения,поэтому и спрашиваю:где наука берет информацию?
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Владимир П.
            Ветеран

• 31 March 2008
            • 14701

Каким образом по вашему табуретка обменивается информацией с подоконником? На них ведь тоже действует "мгновенное" магнитное поле. Как можно пользоваться информацией без ее анализа? Каша у вас в голове.
            Через взаимодействие магнитных полей.
            В какой-нибудь креационистской статейке для отсталых в умственном развитии.
            Да нет,на философском форуме, довольно серьезные "дяди" беседовали...
            Здесь нельзя быть объективным. Это так же как и понятие о красоте - у всех разное.
            Значит Вы признаете свою субъективность?Тогда о чем беседа, о Вашей субъективности?Это же базар получается...

Комментарий

• verasev
              Участник

• 17 November 2007
              • 451

Сообщение от Владимир П.

Значит Вы признаете свою субъективность?Тогда о чем беседа, о Вашей субъективности?Это же базар получается...
              Владимиру П.
              Ученые опытным путем пришли к выводу, совпадающему с библейским пророчеством: библ."дано было солнцу жечь людей огнем и жег людей сильный зной и хулили они имя Бога, имеющего власть над сими язвами и не вразумились, чтобы воздать Ему славу". Откров.гл.16/8,9:кончина века.
              К.П.от 24/01.003 г. "Магнитное поле Земли слабеет и худший вариант, если оно совсем исчезнет с Земли. Такое уже происходило на планетах солн.системы". "Физиологи обнаружили в надпочечниках человека магн. минерал магнетит, который подпитывается земным магнетизмом", мы как сообщающиеся сосуды.
              Все это было под заголовком: "Сценарий катастрофы". А в библ. "жатва", кончина века. на нашей планете.
              Из этого вывод напрашивается: наша энергия зависит от наличия магн.поля. При отсутствии его Солнечная радиация сжигает все на планете, так уже было на др. планетах, которые дальше от солнца чем наша Земля. Например Марс. Очевидно праведники стали обитателями вселенной после преображения, а нечестивые остались на Марсе и сгорели. Так обещает библ.
              В медицине применяют для лечения магнитные приборы. Они восстанавливают функцию органов. В библ говорится, что от первого пришествия до кончины века 7000 лет. Дан. гл 9/26,27: Мф.24/3,15:

Комментарий

• Sign
                Участник

• 12 January 2004
                • 423

Если честно, я понятие не имею о чем вы...
                Так какой информации можно доверять?
                Извините, это вам адресовано по ошибке.
                Конечно же это для Владимир П./ Это он начал юлить и пытается встречными вопросами замутить воду и уклониться.

Комментарий

• Sign
                  Участник

• 12 January 2004
                  • 423

Сообщение от Владимир П.
                  Я не в курсе того,как наука объясняет свои достижения,поэтому и спрашиваю:где наука берет информацию?
                  Вы уже удовлетворены моим ответом, где взять научную информацию, которой можно доверять?
                  Или как?

Комментарий

• Snow Leopard
                    Атеист

• 13 December 2007
                    • 2886

Сообщение от Владимир П.
                    А почему вы взаимодействие называете информацией?
                    Во-вторых, чтобы обрабатывать информацию нужет разум. Иначе это не будет информацией. Табуретка обладает разумом?
                    Сообщение от Владимир П.
                    На любом форуме недоразвитые присутствуют. Вот и на этом тоже имеются. Нужно же иногда пытаться анализировать полученную информацию. Чего вы, я смотрю, не делаете.

Сообщение от Владимир П.
                    Мою субъективность? В чем? В красоте? Конечно. А вот вы почему свое мнение выдаете за объективное и единственно правильное мне не понятно.

P.S. Вы так и не ответили как, якобы, "мгновенная передача информации силовыми линиями полей" доказывает существование бога?
                    Кстати вы так же не объяснили как информация передается силовыми линиями и не объяснили почему мгновенно.
                    Последний раз редактировалось Snow Leopard; 02 July 2008, 08:35 AM.

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Вы уже удовлетворены моим ответом, где взять научную информацию, которой можно доверять?
                      Или как?
                      Земляк,эта информация не представляет особого интереса,тем более для этого форума...
                      А почему вы взаимодействие называете информацией?
                      "Связующим элементом между двумя объектами может быть информационно-энергетическое поле, природа которого может быть различна: гравитационная, магнитная, элетромагнитная, тепловая, геологическая (геополе), биологическая (биополе)."
                      Нужно же иногда пытаться анализировать полученную информацию. Чего вы, я смотрю, не делаете.
                      Если я в чем-то не прав,то приведите контаргументы...
                      А вот вы почему свое мнение выдаете за объективное и единственно правильное мне не понятно.
                      Где Вы видели мое личное мнение?
                      Кстати вы так же не объяснили как информация передается силовыми линиями
                      Полное описание электрических и магнитных Полей и их взаимосвязь дают уравнения Максвелла.

Комментарий

• Snow Leopard
                        Атеист

• 13 December 2007
                        • 2886

Сообщение от Владимир П.
                        "Связующим элементом между двумя объектами может быть информационно-энергетическое поле, природа которого может быть различна: гравитационная, магнитная, элетромагнитная, тепловая, геологическая (геополе), биологическая (биополе)."
                        Что значит связующий элемент (в контекстве вашей фразы)? Что такое информационно-энергитическое поле? Почему вы, например, гравитационное взаимодействие называете передачей информации? Что такое геополе и биополе?

Сообщение от Владимир П.
                        Если я в чем-то не прав,то приведите контаргументы...
                        Я же уже сказал. Чтобы говорить о 5% надо знать что есть 100%.

Сообщение от Владимир П.
                        Где Вы видели мое личное мнение?
                        Вы говорите о гармонии. Можете ее предъявить? Иначе это ваше имхо.

Сообщение от Владимир П.
                        Полное описание электрических и магнитных Полей и их взаимосвязь дают уравнения Максвелла.
                        Я же вас не об этом спрашиваю. Каким образом информация может передаваться с помощью силовых линий?

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от AlekSander
                          Наука нигде ничего не берет, так же как и баба яга ничего взять не может и дать ничего не может - нет у науки никакой информации. Информацию берут люди - ученые, и в основном это верующие ученые.
                          На скрижали!

Ну да, все вокруг козлы, а я - д'Артаньян.
                          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Владимир П.
                            Ветеран

• 31 March 2008
                            • 14701

Что такое информационно-энергитическое поле?
                            Вы не в курсе,что значит;информация,энергия,поле?
                            Я же уже сказал. Чтобы говорить о 5% надо знать что есть 100%.
                            Ну хорошо,возьмем за 100% солнечную систему,на сколько % изучена она?
                            Вы говорите о гармонии. Можете ее предъявить? Иначе это ваше имхо.
                            О гармонии природы столько написано....,что это не может быть личным мнением...
                            Каким образом информация может передаваться с помощью силовых линий?
                            Волнами.

Комментарий

• Sign
                              Участник

• 12 January 2004
                              • 423

Сообщение от Владимир П.
                              Земляк,эта информация не представляет особого интереса,тем более для этого форума...
                              Ну вы же не спрашивали про интересную для вас информацию, которой можно доверять, а спрашивали про информацию, которой можно доверять.
                              Я могу привести ещё более простой пример. Вот таблица умножения. Вы доверяете этой информации?

Комментарий

• Snow Leopard
                                Атеист

• 13 December 2007
                                • 2886

Сообщение от Владимир П.
                                Вы не в курсе,что значит;информация,энергия,поле?
                                Я в курсе что такое энергия, поле и информация. Но что такое информационно-энергетическое поле я не знаю. Может объясните.

Сообщение от Владимир П.
                                Ну хорошо,возьмем за 100% солнечную систему,на сколько % изучена она?
                                Какой же вы не сообразительный. 100% не массы и не пространства, а знаний. Вы можете сказать чтО есть 100% знаний о солнечной системе?

Сообщение от Владимир П.
                                О гармонии природы столько написано....,что это не может быть личным мнением...
                                О красоте природы тоже много чего написано. Но это ведь не значит, что в природе объективно существует какая-то красота.

Сообщение от Владимир П.
                                Каким образом информация может передаваться с помощью силовых линий?
                                Волнами.
                                Занавес!

Комментарий

Обработка...