Атеизм грубо сдает позиции?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Elf18
    Ветеран

• 05 January 2019
    • 31332

Сообщение от Pustovetov
    . Эта правовая коллизия разрешается тем что согласие не проведение эксперимента дает дееспособный опекун.
    дети хотя и не дееспособны но правоспособны

Мы пока не настолько совершенны, по этому пытаемся лечить и недееспособные категории животных.
    а вот животные неправоспособны, хотя некоторые законы защищают права некоторых высших млекопитающих

Комментарий

• Пресс
      Ветеран

• 17 January 2010
      • 1681

Сообщение от Pustovetov
      В вашем прекрасном эльфийском мире детей, умалишенных и находящихся в коме не лечат, а сбрасывают со скалы, пускают на комбикорм оркам? Мы пока не настолько совершенны, по этому пытаемся лечить и недееспособные категории животных. Детей вот например, котиков или дурачков. А для того чтобы их лечить надо проводить именно над ними эксперименты. Эта правовая коллизия разрешается тем что согласие не проведение эксперимента дает дееспособный опекун.
      ну и к чему это приправленное брызгами злобы блаблабла? что вы хотели этим сказать? высказать свое атеистическое недовольство, что запрещены НЕдобровольные эксперименты над людьми?

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от Пресс
        ну и к чему это приправленное брызгами злобы блаблабла? что вы хотели этим сказать? высказать свое атеистическое недовольство, что запрещены НЕдобровольные эксперименты над людьми?
        Я вам указал на очередную вашу ошибку в очередной вашей попытке доказать, что человек это не животное, а гриб. Где вы увидели какую-то злобу мне не понятно. От меня всегда одно умиление и благость...

Комментарий

• Elf18
          Ветеран

• 05 January 2019
          • 31332

Сообщение от Pustovetov
          что человек это не животное, а гриб. ..
          Ни наука ни юриспруденция не рассматривает человека как животное
          ни рассматривает и философия диалектического материализма от которого вы как видим отреклись в пользу материализма вульгарного , однако вместе с тем вы впали в антропоцентризм и анимизм.

Комментарий

• Пресс
            Ветеран

• 17 January 2010
            • 1681

Сообщение от Pustovetov
            Я вам указал на очередную вашу ошибку в очередной вашей попытке доказать, что человек это не животное, а гриб.
            да, да, да. я полностью раскаялся в своём ложном утверждении, что человек это гриб. мою вину усугубляет то, что я никогда подобного не утверждал

ещё: забавно удивление атеистов: "если человек не животное, то кто он тогда? эээээ....гриб, что ле?". то, что человек это человек, атеистам, вероятно, никогда не понять. нет уж - или животное, или гриб. или-или

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от Владимир П.
              Вы явно заблуждаетесь. Любой человек обязан заподозрить в неадекватности человека, которому что-либо мерещится и это не хамство, а признак критического мышления. У Вас галлюцинации?, я же просил без них. Я никогда не коверкал Ваш ник и вообще не имею такой привычки по отношению даже к самой глупой оппозиции....
              Да ну? Полковника вы называете только по нику, и никак иначе?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
              Я никогда не был атеистом и существование Элохима(ов), для меня предмет знания и соответственно вера уже неуместна.
              О как... Однако у вас, походу глюки...

Сообщение от Владимир П.
              Вы явно заблуждаетесь. Любой человек обязан заподозрить в неадекватности человека, которому что-либо мерещится и это не хамство, а признак критического мышления. У Вас галлюцинации?
              Нет никаких богов..

Комментарий

• логика
                Участник

• 30 December 2012
                • 429

Сообщение от Владимир П.
                С таким же успехом можно назвать выдумкой и человека, которого уже нет и Вас в том числе... Вы совершенно не владеете научной методологией, как и все атеисты.
                Ок, т.е. Вы утверждаете, что существование бога подтверждается эмпирическим? Можно пруфы? И не надо отговорок, Фоме Иисус те предоставил, и при этом первый рассматривается в христианской догматике, как святой апостол.

Сообщение от Владимир П.
                Вы явно заблуждаетесь. Любой человек обязан заподозрить в неадекватности человека, которому что-либо мерещится и это не хамство, а признак критического мышления
                Во-первых, да будет Вам известно, что хамство не ограничивается уничижительными эпитетами (как-то "дурак", "свинья" и т.п.), но также распространяется и на фамильярные высказывания принижающие личных качеств и достоинство человека.

Где определяющее значение имеет степень категоричности утверждений, скажем, если бы Вы заявили, что "на мой взгляд", "мне кажется", "у меня создалось впечатление", что "атеисты/Man, такие-то", то, тем самым Вы указали бы, что речь о Вашем субъективном мнение. Соответственно, в обратном случае, если Вы пишите:
                "Вы совершенно не владеете научной методологией, как и все атеисты"
                И при этом, никак не обосновываете свой вывод, не указываете на его субъективность, то, тем самым выдаёте своё личное мнение за факт. Тем самым унижаете, как Manа, так и целую социальную группу - атеистов. С тем же успехом, любой участник данного форума мог бы заявить, что Вы, скажем: "педофил", "убийца", "нарко-диллер" и т.п., где подобные утверждения представляли бы собой, как нарушение "презумпции невиновности", так и "клевету, равно как и унижение достоинства".

Во-вторых, да будет Вам известно, что "критическое мышление", по определению - это способность сомневаться в обоснованности, как поступающей информации, так и собственного мнения. Где данный императив обязывает человека стремиться основывать свои вводы на доказательной базе, без наличия которой, тот лишь предполагает что-либо, не делая категоричных утверждений. Вы же поступили в корне противоположным образом.

В третих, воспитанные люди приносят извинения, в случаях, когда вели себя грубо и не подобающе. А раз так, то, в случае, если Вы притязаете на то, что Ваши личные качества лучше, чем у библейского Хама, то Вам необходимо принести извинения Man-у за свою нарочитую грубость, предмет которой, мы разобрали Выше.

Сообщение от Пресс
                ещё: забавно удивление атеистов: "если человек не животное, то кто он тогда? эээээ....гриб, что ле?". то, что человек это человек, атеистам, вероятно, никогда не понять. нет уж - или животное, или гриб. или-или
                Чтобы разобраться в том на каких принципах основана биологическая таксономия, Вам стоит осилить занятие из программы 3-го класса: Урок 5. Диаграмма Эйлера - Венна - гдз по математике для 3 класса Петерсон Л.Г.
                Последний раз редактировалось логика; 14 November 2021, 05:32 AM.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от The Man
                  Да ну? Полковника вы называете только по нику, и никак иначе?
                  Если Вы плохо знаете русский язык, то поясняю что заменять, не означает коверкать. 2. Не прилично откровенно врать и скрываться за чужие спины
                  На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• логика
                    Участник

• 30 December 2012
                    • 429

Сообщение от Владимир П.
                    Если Вы плохо знаете русский язык, то поясняю что заменять, не означает коверкать. 2. Не прилично откровенно врать и скрываться за чужие спины
                    То есть, называть Полковника, "Полкан" - это приемлемо на Ваш взгляд? Правильно ли я понимаю, что Вы совсем не возражаете, что бы пользователи форума обращались к Вам, как: "Владимнюк", "Владнище", "Владонок", "Владурок", "Быдло-влад" и т.п., уничижительным образом? При этом, напомню Вам, что ответственность, по определению, это готовность принимать последствия собственных поступков, чего в Ваших оправданиях и подавно нет. Как считаете, Владимир, быть может Вам стоит просто извиниться и впредь вести себя более достойно, или же, Вы не считаете раскаянье добродетелью?

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от логика
                      Ок, т.е. Вы утверждаете, что существование бога подтверждается эмпирическим? Можно пруфы?
                      Вы смеетесь над собой? Ваш вопрос подразумевает, что Вы понятия не имеете, что такое эмпирическое доказательство.

Во-первых, да будет Вам известно, что хамство не ограничивается уничижительными эпитетами (как-то "дурак", "свинья" и т.п.), но также распространяется и на фамильные высказывания принижающие личных качеств и достоинство человека.
                      Я не пишу того о чем мне неизвестно, неизвестно видимо именно Вам, что уровень образования и интеллекта у всех разный и если я невысокого мнения о данных кого-либо, то у меня для этого есть все основания...

Соответственно, в обратном случае, если Вы пишите:
                      И при этом, никак не обосновываете свой вывод,
                      Вы думаете, что я идиот и не могу обосновать свои тезисы? Если У Вас есть вопросы по существу, то всегда готов.

Во-вторых, да будет Вам известно, что "критическое мышление", по определению - это способность сомневаться в обоснованности, как поступающей информации, так и собственного мнения.
                      Это Вам видимо неизвестно, что за многие годы ни один оппонент не смог мне предъявить аргументы указывающие на мою субъективность., так что у меня нет мотива сомневаться в своем мнении на текущий период.

Где данный императив обязывает человека стремиться основывать свои вводы на доказательной базе,
                      Если Вы найдете на бесконечных просторах инета, хоть один форум, где я отказался от обоснования, то это будет сенсация.

Вам необходимо принести извинения Man-у за свою нарочитую грубость, предмет которой, мы разобрали Выше.
                      Если разобрать наши переписки, то это ему нужно постоянно приносить извинения, за сплошной субъективизм в оценке моих сообщений и их содержания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от логика
                      То есть, называть Полковника, "Полкан" - это приемлемо на Ваш взгляд?
                      У Вас тоже галлюцинации? Я никогда не называл полковника - полканом.
                      На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Бендер
                        Ветеран

• 21 September 2020
                        • 3562

Сообщение от логика
                        Ок, т.е. Вы утверждаете, что существование бога подтверждается эмпирическим
                        Бога Библит да!
                        https://youtu.be/VRQ45rQ6dQI

Комментарий

• логика
                          Участник

• 30 December 2012
                          • 429

Сообщение от Владимир П.
                          Ваш вопрос подразумевает, что Вы понятия не имеете, что такое эмпирическое доказательство.
                          Не важно, что кажется, Ваша склонность к апофении меня мало интересует. Будьте добры приведите доказательства существования Вашего божества (подобному, тому, как Иисус поступил по отношению Фоме). Ну например, исследование, которое подтверждает эффективность ходатайственной молитвы в лечение кардиологических заболеваний.

Я не пишу того о чем мне неизвестно, неизвестно видимо именно Вам, что уровень образования и интеллекта у всех разный и если я невысокого мнения о данных кого-либо, то у меня для этого есть все основания...
                          Ок, в таком случае для Вас не должно составить сложности обосновать своё утверждение: "все атеисты не разбираются в научной методологии".

Вы думаете, что я идиот и не могу обосновать свои тезисы? Если У Вас есть вопросы по существу, то всегда готов.
                          Не важно, что я думаю, значение имеет лишь фактическое положение дел, где, Ваши суждения и являются отражением Ваших когнитивных способностей. Например, о тех можно судить по Вашей аргументации в подтверждение тезиса выше.

Это Вам видимо неизвестно, что за многие годы ни один оппонент не смог мне предъявить аргументы указывающие на мою субъективность., так что у меня нет мотива сомневаться в своем мнении на текущий период.
                          Да будет Вам известно, что мнение человека по определению является субъективным, что налагает на каждого из людей необходимость приводить доводы логики, факты в обоснования своей позиции.

Если разобрать наши переписки, то это ему нужно постоянно приносить извинения, за сплошной субъективизм в оценке моих сообщений и их содержания.
                          Нет ничего плохого в том, что бы выражать своё субъективное мнение, чего не скажешь о притязании на то, что Ваше ничем не подкрепляемое мнение эквивалентно истине в последней инстанции.

У Вас тоже галлюцинации? Я никогда не называл полковника - полканом.
                          В самом деле, ок, открываем Ваш профиль, используем хоткейс "Ctr + F", вбиваем "полкан", "ефрейтор":

Надо полагать, что данные одиозные высказывания принадлежат не Вам, верно? Или, быть может в момент написания, Вы были "одержимы сатаной", и от того, не помните, что там за Вас печатал лукавый?

Комментарий

• Пресс
                            Ветеран

• 17 January 2010
                            • 1681

Сообщение от логика
                            Чтобы разобраться в том на каких принципах основана биологическая таксономия, Вам стоит осилить занятие из программы 3-го класса: Урок 5. Диаграмма Эйлера - Венна - гдз по математике для 3 класса Петерсон Л.Г.
                            "биологическая таксономия"....вы свою маму обезьяной считаете. так что не нужно прикрывать своё пещерное варварство "навучными" терминами

если из вашей биологической таксономии следует, что человек это животное - в печку вашу таксономию, она лжёт. вы же не назовете хорошим инженером человека, который спланировал автомобиль, который не едет. хотя он вам представил научный чертёж с математическими циферками. вот так же и я смотрю не на циферки, а на результат, на вывод из них

- - - Добавлено - - -

Сообщение от логика
                            То есть, называть Полковника, "Полкан" - это приемлемо на Ваш взгляд?
                            не грех - в воспитательных целях - называть быдлом того, кто ведет себя как быдло. я сомневаюсь, что ваш ник кто-то будет искажать с ругательными целями. вы хоть(не по вашей вине,а по вине вдалбливания вам со школы антигуманистического атеизма) внутренне и пещерный дикарь, но хотя бы внешне ведете себя прилично

Комментарий

• The Man
                              Millionen Legionen

• 16 January 2017
                              • 11626

Сообщение от Пресс
                              если из вашей биологической таксономии следует, что человек это животное - в печку вашу таксономию,
                              Исторически различают четыре царства живых организмов: Животные, Растения, Грибы и Бактерии. С 1977 года добавлены царства Протисты и Археи, в 1998 году царство Протисты разделено на царства Простейшие и Хромисты, хотя не все макросистематики поддерживают это разделение.

Вы к какому себя относите?
                              Нет никаких богов..

Комментарий

• Elf18
                                Ветеран

• 05 January 2019
                                • 31332

Сообщение от Пресс
                                да, да, да. я полностью раскаялся в своём ложном утверждении, что человек это гриб. мою вину усугубляет то, что я никогда подобного не утверждал
                                А вместе с тем Ленин был гриб

Комментарий

Обработка...