Атеизм грубо сдает позиции?
Свернуть
X
-
В вашем прекрасном эльфийском мире детей, умалишенных и находящихся в коме не лечат, а сбрасывают со скалы, пускают на комбикорм оркам? Мы пока не настолько совершенны, по этому пытаемся лечить и недееспособные категории животных. Детей вот например, котиков или дурачков. А для того чтобы их лечить надо проводить именно над ними эксперименты. Эта правовая коллизия разрешается тем что согласие не проведение эксперимента дает дееспособный опекун.Комментарий
-
Я вам указал на очередную вашу ошибку в очередной вашей попытке доказать, что человек это не животное, а гриб. Где вы увидели какую-то злобу мне не понятно. От меня всегда одно умиление и благость...Комментарий
-
Ни наука ни юриспруденция не рассматривает человека как животное
ни рассматривает и философия диалектического материализма от которого вы как видим отреклись в пользу материализма вульгарного , однако вместе с тем вы впали в антропоцентризм и анимизм.Комментарий
-
ещё: забавно удивление атеистов: "если человек не животное, то кто он тогда? эээээ....гриб, что ле?". то, что человек это человек, атеистам, вероятно, никогда не понять. нет уж - или животное, или гриб. или-или
Комментарий
-
Вы явно заблуждаетесь. Любой человек обязан заподозрить в неадекватности человека, которому что-либо мерещится и это не хамство, а признак критического мышления. У Вас галлюцинации?, я же просил без них. Я никогда не коверкал Ваш ник и вообще не имею такой привычки по отношению даже к самой глупой оппозиции....
- - - Добавлено - - -
Нет никаких богов..Комментарий
-
Где определяющее значение имеет степень категоричности утверждений, скажем, если бы Вы заявили, что "на мой взгляд", "мне кажется", "у меня создалось впечатление", что "атеисты/Man, такие-то", то, тем самым Вы указали бы, что речь о Вашем субъективном мнение. Соответственно, в обратном случае, если Вы пишите:
"Вы совершенно не владеете научной методологией, как и все атеисты"
Во-вторых, да будет Вам известно, что "критическое мышление", по определению - это способность сомневаться в обоснованности, как поступающей информации, так и собственного мнения. Где данный императив обязывает человека стремиться основывать свои вводы на доказательной базе, без наличия которой, тот лишь предполагает что-либо, не делая категоричных утверждений. Вы же поступили в корне противоположным образом.
В третих, воспитанные люди приносят извинения, в случаях, когда вели себя грубо и не подобающе. А раз так, то, в случае, если Вы притязаете на то, что Ваши личные качества лучше, чем у библейского Хама, то Вам необходимо принести извинения Man-у за свою нарочитую грубость, предмет которой, мы разобрали Выше.
Последний раз редактировалось логика; 14 November 2021, 05:32 AM.Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
То есть, называть Полковника, "Полкан" - это приемлемо на Ваш взгляд? Правильно ли я понимаю, что Вы совсем не возражаете, что бы пользователи форума обращались к Вам, как: "Владимнюк", "Владнище", "Владонок", "Владурок", "Быдло-влад" и т.п., уничижительным образом? При этом, напомню Вам, что ответственность, по определению, это готовность принимать последствия собственных поступков, чего в Ваших оправданиях и подавно нет. Как считаете, Владимир, быть может Вам стоит просто извиниться и впредь вести себя более достойно, или же, Вы не считаете раскаянье добродетелью?Комментарий
-
Во-первых, да будет Вам известно, что хамство не ограничивается уничижительными эпитетами (как-то "дурак", "свинья" и т.п.), но также распространяется и на фамильные высказывания принижающие личных качеств и достоинство человека.
Соответственно, в обратном случае, если Вы пишите:
И при этом, никак не обосновываете свой вывод,
Во-вторых, да будет Вам известно, что "критическое мышление", по определению - это способность сомневаться в обоснованности, как поступающей информации, так и собственного мнения.
Где данный императив обязывает человека стремиться основывать свои вводы на доказательной базе,
Вам необходимо принести извинения Man-у за свою нарочитую грубость, предмет которой, мы разобрали Выше.
- - - Добавлено - - -
У Вас тоже галлюцинации? Я никогда не называл полковника - полканом.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Я не пишу того о чем мне неизвестно, неизвестно видимо именно Вам, что уровень образования и интеллекта у всех разный и если я невысокого мнения о данных кого-либо, то у меня для этого есть все основания...
Вы думаете, что я идиот и не могу обосновать свои тезисы? Если У Вас есть вопросы по существу, то всегда готов.
Это Вам видимо неизвестно, что за многие годы ни один оппонент не смог мне предъявить аргументы указывающие на мою субъективность., так что у меня нет мотива сомневаться в своем мнении на текущий период.
Если разобрать наши переписки, то это ему нужно постоянно приносить извинения, за сплошной субъективизм в оценке моих сообщений и их содержания.
У Вас тоже галлюцинации? Я никогда не называл полковника - полканом.
Надо полагать, что данные одиозные высказывания принадлежат не Вам, верно? Или, быть может в момент написания, Вы были "одержимы сатаной", и от того, не помните, что там за Вас печатал лукавый?Комментарий
-
Чтобы разобраться в том на каких принципах основана биологическая таксономия, Вам стоит осилить занятие из программы 3-го класса: Урок 5. Диаграмма Эйлера - Венна - гдз по математике для 3 класса Петерсон Л.Г.
если из вашей биологической таксономии следует, что человек это животное - в печку вашу таксономию, она лжёт. вы же не назовете хорошим инженером человека, который спланировал автомобиль, который не едет. хотя он вам представил научный чертёж с математическими циферками. вот так же и я смотрю не на циферки, а на результат, на вывод из них
- - - Добавлено - - -
не грех - в воспитательных целях - называть быдлом того, кто ведет себя как быдло. я сомневаюсь, что ваш ник кто-то будет искажать с ругательными целями. вы хоть(не по вашей вине,а по вине вдалбливания вам со школы антигуманистического атеизма) внутренне и пещерный дикарь, но хотя бы внешне ведете себя приличноКомментарий
-
Вы к какому себя относите?Нет никаких богов..Комментарий
Комментарий