Машина Времени
Свернуть
X
-
Дорогой вы мой фрик, как раз таки медицинское образование у меня есть, поэтому я и говорю, что иглорефлексотерапия, никакой терапией не является.Действует она как гомеопатия, на уровне плацебо и никаких клинических улучшений объективно не вызывает.Буквально на моей памяти исследования проводились на базе центра Табеевой с 78 по 88 годы и в центре пароксизмальных состояний на базе института Сербского.. После сведения всех данных на основе десятилетней работы заключением было-лечебный эффект от иглорефлексотерапии, "наблюдается на уровне статистических погрешностей" То есть, по сути является плацебо.
Никаких объективных механизмов воздействия на организм выявлено не было за без малого 40 лет наблюдения.
Поэтому, та ваша феерическая чушь про " сливание рефлекса в мередиан", так и остается псевдонаучной чушью
Вот это нелепое пэтэушное словосочетание "сливание рефлекса через меридиан" свидетельствует о полной безграмотности в данном вопросе, говорю как профессионал. Вы не в состоянии не то что понять, но даже воспроизвести мою мысль.
Ваше образование и эксперимент, на который вы ссылаетесь мне безразличны, важно, что вы абсолютный ноль в данном вопросе, и непонятно, какого рожна вы сунулись в полемику.
И не менее важно, что я владею теорией и практикой и каждый день успешно применяю данные техники. И еще тысячи специалистов по всему миру.Комментарий
-
И вновь вы намеренно подаете искаженную цитату.
Вот это нелепое пэтэушное словосочетание "сливание рефлекса через меридиан" свидетельствует о полной безграмотности в данном вопросе, говорю как профессионал. Вы не в состоянии не то что понять, но даже воспроизвести мою мысль.
Ваше образование и эксперимент, на который вы ссылаетесь мне безразличны, важно, что вы абсолютный ноль в данном вопросе, и непонятно, какого рожна вы сунулись в полемику.
И не менее важно, что я владею теорией и практикой и каждый день успешно применяю данные техники. И еще тысячи специалистов по всему миру.
И все ссылаются на личный опыт и какие то знания недоступные простым смертным
При этом, тех кто действительно знает и проверил, что их методики являются чушью собачьей, вышеозначенные "специалисты" объявляют " нулями".
Дорогой вы мой, вы обычный фрик. Вы не можете объяснить как ваш метод работает. А при проверке, невозможно повторить ваши результаты.Хотя именно повторяемость результата при независимых исследованиях и является критерием истинности.
Так что, не напрягайтесь.Для врачей нормальных и добросовестных, вы со своей альтернативщиной так и останетесь фриком. Но не расстраивайтесь, дураков готовых платить за самсообман, вы всегда найдете. Слава богу,этого контингента в современном мире,расплодилось во множествеКомментарий
-
Да, там одна треть. И вот эту одну треть Вы получите только интегралом.
Очень просто площадь пирамиды с инфинитоземальной высотой равна S=Smax*(x/H)^2.
Объём сумма инфенитизоземальных по высоте объёмов пирамидок.
Откуда я взял - да просто площади подобных фигур относятся как квадраты расстояний.
А сечения пирамид подобны.
Объём инфенитоземальной пирамидки соответственно dV=dx*S=Smax*(x/H)^2*dx
Чтобы получить полный объём - интегрируем от 0 до H
Int(0,H)*Smax*(x/H)^2*dx=1/3*Smax*H.
Если бы Архимед знал объём пирамиды, он знал бы и интеграл.
Печалка.
- - - Добавлено - - -
Видим-то мы с японцем тоже самое.
Определяем, может, по-разному, но на 95% видим одно и тоже.
Иначе у цвета нет физической объективности и не смысла вводить определение цвета, так как между определениями нельзя установить соответствия, типа зелёный - низкочастотный синий.
Вообще-то всё это Вы знаете. придуриваетесь с Мак Лаудом.
Хотя вот Мак Лауд уже стал измерять интенсивность в Джоулях.
Симптомчик, однако.
- - - Добавлено - - -
Нет там обычного соотношения, не бузите. Эквивалентность объёма шара и прирамиды доказывают геометрическими построениями. Вы трепитесь уже 3 недели. Результата нет.
- - - Добавлено - - -
Объем шара равен объему пирамиды, основание которой имеет ту же площадь, что и поверхность шара, а высота есть радиус шара
Кади.
Ну вы и клоун,Дадали
Я в который раз убеждаюсь, что ваше самомнение держится исключительно на ваших нездоровых фантазиях о себе.
Да, но только писал это не я. Сами себя и критикуете.
Это, что то невероятное.
В наше неспокойное время, любой болтун оказывается может объявить себя гением, не зная ничего.
Объем шара равен объему пирамиды, основание которой имеет ту же площадь, что и поверхность шара, а высота есть радиус шараОбъем шара в полтора раза меньше, чем объем описанного вокруг него цилиндра.4\3 Pi R3
1\6 Pi D
L3\ 6Pi3
Формулы расчетов объема через радиус,диаметр, длину окружности
Пора Вам лечиться.
- - - Добавлено - - -
Хде, простите!Не врите. Я объективный идеалист. Объективный, подчеркну!
Комментарий
-
Зелёный - низкочастотный синий.
так как между определениями нельзя установить соответствия, типа зелёный - низкочастотный синий.
Я объективный идеалист. Объективный, подчеркну!Нет никаких богов..Комментарий
-
Это заметно, думать Вы не умеете. Только зубрить. И резать, рвать, отрезать...Это и есть классическая медицина. В отличие от неклассической, где думать надо много и долго.
У нас в развитых странах вообще при диагностике в компах есть подсказки для определённых симптомов болезни.
Скоро классические медики пойдут по пути. указанном Кораном. Превратятся в братьев наших меньших от "избытка" ума. ПТУ-шники будут гордо проходить мимо вас.
- - - Добавлено - - -
У Вас какой-то рендомальный набор фраз. Вы уж того... проходите первую стадию неандартальца вслед за Мак Лаудом? Какой-то клиповый набор бессвязных фраз.
- - - Добавлено - - -
Зачем! Для разных ситуаций определения разные. В физике есть 3 определения температуры (если не больше).
И физика прекрасно живёт в море определений.
Это для офисного планктона определения как святой Грааль. Чтоб мозгой не шевелить.
- - - Добавлено - - -
Можно, если видим мы одинаково и цвет понятие объективное плюс-минус.
Мой совет - не бухайте.Комментарий
-
Кади
И все ссылаются на личный опыт и какие то знания недоступные простым смертным
При этом, тех кто действительно знает и проверил
Дорогой вы мой, вы обычный фрик.
Вы не можете объяснить как ваш метод работает.
А при проверке, невозможно повторить ваши результаты.
Хотя именно повторяемость результата при независимых исследованиях и является критерием истинности.
"Дорогой мой", "не напрягайтесь", снисходительный тон и пустопорожнюю философию оставьте для застольных разговоров в компании дегенератов.
Мне вы более не интересны.Комментарий
-
Слава Богу. Дошло наконец-то. Это я и говорил. Но у Вас память девичья. Вы говорили, что у фотона ЕСТЬ МАССА ДВИЖЕНИЯ.
И именно фотон Вы приводили в опровержение, что релятивистский предел следует из формулы для движения.
Понятное дело, что релятивистский предел только для тел с ненулевой массой покоя.Как будто мир состоит из одних фотонов! У фотона, наоборот масса покоя нулевая, а масса движения m=m0/sqrt(1-v^2/c^2)получается как 0 поделить на 0 и что выходит...выходит по Вашей формуле, неопределённость раскрывают по той формуле, что Вы приводили для фотона.
У Вас мышление как генератор случайных чисел. Только что Вы отрицали, что релятивистский предел следует из формулы для массы движения.
Вопрос опять к вам, Ино. Какое отношение имеет масса фотона к релятивистскому пределу?
Или так, чтобыпукнутьблеснуть школьными знаниями.
Во-первых, у фотона и есть масса движения. Выводится из Эйнштейновского уравнения.
Во-вторых, именно фотон я приводила в приметр потому, что вы говорили про рухнувшее Эйнштейновское уравнение, а не в качестве какого-то опровержениия.
В-третьих, масса имеет отношение к пределу ибо эквивалента энергии.
Сколько можно по кругу ходить?
- - - Добавлено - - -
Это экзамен от касты примитивных инженеров касте физиков-теоретиков высших университетов?
Харя от наглости не треснет?
Ладно...
1 вариант - ряд Тейлора.
cos(x)=1-x^2/2+o(x^2).
cos(x)-1=-x^2/2+o(x^2).
lim(x->0)x^2/(cosx-1)=x^2/(cos(x)-1)=x^2/(-x^2/2+o(x^2))=1/(-1/2+o(x^2)/x^2)=-2. o(x^2)/x^2=0 x-> 0
Вариант 2 - Лопиталь - производная по числителю и знаменателю
lim(x->0)x^2/(cosx-1)= -2x/sin(x)=-2/(sin(x)/x)=-2. sinx(x)/x=1 x->0
Расписал как для быдла. Делается всё в уме
В Индии низшие касты, мявкающие на выcшие, убивали. Рубили головы.
Да, если хотите понять - подучите, что такое остаточный член ряда Тейлора и что такое o(x). А то, догадываюсь, что срач будет ещё на 20 листов.
Что за непереводимая игра слов?
Хотя, кое что из этого можно вычленить: вам проще прикинуться туалетной бумагой, чем скопировать цитату из ссылки, где говорится о превышении скорости света в эксперименте.
Интересно, почему?)
Нет, это по части Мак Лауда. он прикинулся. что не различает зелёный и синий.
Physical Revew, D71 123515, 2005. Deriglazov, Rizzuti.
Ссылки 1-3. Поднимаете нежную женскую задницу и смотрите.
Начало звучит так.
It has been discussed in a number of papers(see[1-3] and references therein) that some experimintal data at higher energy
- - - Добавлено - - -
Ладно, на этом сеанс высшей алгебры закончен
- - - Добавлено - - -
Да, золотая моя! Именно так!И это может означать, к примеру, что бусты Лоренцв не точны.
А не то, что скорость света недостижима. Фотоном вот достижима, сама писала.
Откедова это идиотское ограничение? Как-то не по фен-шую!
Значит - новая революция в физике. Иногда находит на Вас Святой Дух.
Абсолютно такие же преобразования будут для энергии (вместо времени) и импульса (вместо координат) - если положить c=1 шоб не путалась под ногами,
единицы измерения, естественно, будут другие. Такой финт ушами.
Вам же бусты Лоренца нужны для энергии, не так ли!
И ограничение оттедова: нельзя достичь чего-либо быстрее чем мгновенно; нельзя сократиться в размере до нуля; нельзя иметь бесконечную массу.
График посмотрите:
Последний раз редактировалось Инопланетянка; 14 September 2020, 12:40 PM.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
FireSword
Нет, о брахман мой ненаглядный, это не демагогия: у японцев на светофорах действительно вместо зеленого сигнала - синий.
Нет, мой прекрасный Горец.
О да, my most dear lord, о да. У японцев действительно на светофорах не зеленый сигнал, а синий. Ровно потому, что они не считают это разными цветами. Так, оттенками. Ну вот как, к примеру, апельсиново-оранжевый и мокровно-оранжевый. А спорить об оттенках... Вы цвету-то определение дать не сможете, не то что оттенку.
Вот то, что Вы разговоры японцев приводите в доказательство (что само по себе смешно)
Это крайне серьезно. Язык - отражение мышления. Вот достаточно посмотреть на то, каким языком Вы пишете свои тексты, чтобы все Ваше мышление оказалось как на ладони.
А Вы, если проживете в Японии, может быть и научитесь считать зеленый оттенком синего. Это ли не субъективность?
Нет, конечно.
Да, конечно. Именно это и есть субъективность. Я Вам даже больше скажу: если в аниме у персонажа синие волосы, то его изображение с зелеными волосами на соседней картинке - это не ошибка художника, а просто чуть-чуть иной эмоциональный оттенок. Ведь волосы-то остались одного и того же цвета - аой.
Простите, я в Ваше "мы" не вхожу.
А Ваше согласие и не требуется.
Вот, умница. Не поняли, но хотя бы запомнили. Уже половина дела. Да, цвет - это то, что существует только "внутри" психики, и именно мозг определяет, какой цвет Вы увидите
Нет, просто я формирую основания для Вашего медицинского диагноза.
Пациенты могут формировать основания только для собственного диагноза. Но поелику Ваш диагноз мне известен уже давно, то Вы можете так-то уж не стараться.
Именно поэтому Вы будете видеть зеленый цвет там, где нет ни одного фотона с энергией, соответствующей зеленому диапазону спектра.
Нет, в Ваше "мы" я точно не вхожу. Можно и вольтметр заставить неверно мерять напряжения, но это не будет норма.
Вы, Файер, не понимаете (это, кстати, тавтология, потому что "Файер" и "не понимает" - это синонимы). Вам кажется, что перед Вами вольтметр, где результат определяется углом отклонения стрелки от начальной позиции. Но перед Вами прибор, в котором результат определяется площадью, которую "закрасила" стрелка в промежуток между двумя максимумами колебаний, причем и стрелка сама изогнутая, и поверхность, которую она закрашивает, имеет рельеф.
С этого момента с Вами разговоры прекращаю. Одно дело не понял, другое дело Ваш осознанный бред. Лечитесь.
Ну, хоть Вы и все равно продолжите в своих текстах апеллировать ко мне (уже, собственно, продолжаете), но скажу Вам на прощанье, что самая наглядная иллюстрация моей правоты находится у Вас перед носом прямо вот сейчас, когда Вы читаете мои слова. Это Ваш монитор, в котором нет ни единого фотончика оранжевого, желтого, голубого, фиолетового диапазона, но все же Вы все эти цвета на своем мониторе видите. Ибо цвет, Файер - это то, что формируется у человека в голове. Даже в такой никчемной, как ВашаVerra la morte e avra tuoi occhi.
© Чезаре ПавезеКомментарий
-
Кади
Я дал вам ссылку. Просвещайтесь, коллега, всё в открытом доступе.
Уж не вы ли, часом?
Нет, это вы шариков. Вот в чем проблема.
Могу.
Легко. Правильное применение стандартной методики дает требуемый эффект. Для этого существует обучение.
Является.
"Дорогой мой", "не напрягайтесь", снисходительный тон и пустопорожнюю философию оставьте для застольных разговоров в компании дегенератов.
Мне вы более не интересны.
..................................
Sham devices have recently become available which allow patient‐blinding and adequately control for placebo effects by closely mimicking real acupuncture and being physiologically inert [129-135]. The common principle of these devices is that the sham acupuncture needle gives the impression of penetrating the skin whilst, in reality, it shortens under manual pressure similar to a mini telescope. Acupuncture‐naïve patients are therefore unable to tell the difference between these types of sham acupuncture and real acupuncture [136]. Patient‐blinding in acupuncture trials is crucial not least because patients beliefs regarding the receipt of acupuncture bear a stronger relationship to pain perception than the specific effects of acupuncture [137]. The new sham devices allow acupuncture trials to be conducted sham‐controlled, patient‐blind and evaluator‐blind. The therapist will not, however, normally be masked as to treatment allocation, and this remains a source of potential bias. The results of all clinical trials currently available (up to July 2005) using such sham‐devices [138-150] are summarized in Table 4. Of the 13 studies available to date, nine show no significant difference between real and sham acupuncture in the primary outcome measure. Thus the majority of these trials suggests that the effects of acupuncture could after all be mostly due to a placebo response.
Комментарий
-
" По сигнальным точкам определяем эмоцию, разряжаем её через соответствующий меридиан и перепрограммируем рефлекс."
Сжатие челюстей (бруксизм), не имеет к рефлексам никакого отношения.Бруксизм следствие либо патологии костного аппарата, либо неврологических причин, которых тьма тьмущая
А выражение "перепрограммировать рефлекс", с головой выдает обычного шарлатана
После того, как вы заливали про "образование ртути в организме"...........Комментарий
-
Вот и я о том же.Зачем вы пишете ахинею?
Выделеное красным-самая обычная галиматья. Выглядит как что то научное, а на деле не имеет смысла.
Сжатие челюстей (бруксизм), не имеет к рефлексам никакого отношения.Бруксизм следствие либо патологии костного аппарата, либо неврологических причин, которых тьма тьмущая
А выражение "перепрограммировать рефлекс", с головой выдает обычного шарлатана
После того, как вы заливали про "образование ртути в организме"...........
Для вас знание рефлексов, почерпнутое из школьного курса анатомии, ограничивается коленным и ахилловым.
Все ваши суждения взяты из Вики или случайных сайтов для чайников.
О чем с вами можно говорить?
Точки меридианов тела, используемые для эмоциональной коррекции:
Например, точка страха - это точка R 27 меридиана почек.
Эмоция тесно связана со структурной и биохимической составляющей нашего организма.
Эмоциональное напряжение вызывает натяжение ТМО ( твердой мозговой оболочки) и это порождает различные вегетативные и соматические эффекты.
Например, спазм диафрагмы - дыхание становится частым и поверхностным. Длительное эмоциональное напряжение может вызвать застойные очаги возбуждения в ЦНС с различными неблагоприятными эффектами, в нашем случае - судорожное смыкание зубов.
Да, у бруксизма есть много других причин, но в нашем случае первичная дисфункция, давшая старт каскаду патологических нарушений - эмоциональный стресс, так показала диагностика.
Как работать с эмоцией через акупунктурные точки - почитайте, допустим, труды Роя Мартина.
А "перепрограммируется" условный рефлекс точно также, как у Павлова - постепенной выработкой нового рефлекса в соответствии с найденным при коррекции алгоритмом. Не за сеанс, а за 10-20 дней домашней работы. В комбинации с ароматерапией ( обоняние - самый древний и самый короткий путь к сознанию), дыхательной гимнастикой и другими методами.
Что касается Жигачева, то читайте классиков:
" Есть многое в природе, друг Горацио, что и не снилось нашим мудреца". ( У. Шекспир )
Ну а вам до мудреца еще очень далеко.Комментарий
-
FireSword
Нет, о брахман мой ненаглядный, это не демагогия: у японцев на светофорах действительно вместо зеленого сигнала - синий.
Нет, мой прекрасный Горец.
О да, my most dear lord, о да. У японцев действительно на светофорах не зеленый сигнал, а синий. Ровно потому, что они не считают это разными цветами. Так, оттенками. Ну вот как, к примеру, апельсиново-оранжевый и мокровно-оранжевый. А спорить об оттенках... Вы цвету-то определение дать не сможете, не то что оттенку.
Вот то, что Вы разговоры японцев приводите в доказательство (что само по себе смешно)
Это крайне серьезно. Язык - отражение мышления. Вот достаточно посмотреть на то, каким языком Вы пишете свои тексты, чтобы все Ваше мышление оказалось как на ладони.
А Вы, если проживете в Японии, может быть и научитесь считать зеленый оттенком синего. Это ли не субъективность?
Нет, конечно.
Да, конечно. Именно это и есть субъективность. Я Вам даже больше скажу: если в аниме у персонажа синие волосы, то его изображение с зелеными волосами на соседней картинке - это не ошибка художника, а просто чуть-чуть иной эмоциональный оттенок. Ведь волосы-то остались одного и того же цвета - аой.
Простите, я в Ваше "мы" не вхожу.
А Ваше согласие и не требуется.
Вот, умница. Не поняли, но хотя бы запомнили. Уже половина дела. Да, цвет - это то, что существует только "внутри" психики, и именно мозг определяет, какой цвет Вы увидите
Нет, просто я формирую основания для Вашего медицинского диагноза.
Пациенты могут формировать основания только для собственного диагноза. Но поелику Ваш диагноз мне известен уже давно, то Вы можете так-то уж не стараться.
Именно поэтому Вы будете видеть зеленый цвет там, где нет ни одного фотона с энергией, соответствующей зеленому диапазону спектра.
Нет, в Ваше "мы" я точно не вхожу. Можно и вольтметр заставить неверно мерять напряжения, но это не будет норма.
Вы, Файер, не понимаете (это, кстати, тавтология, потому что "Файер" и "не понимает" - это синонимы). Вам кажется, что перед Вами вольтметр, где результат определяется углом отклонения стрелки от начальной позиции. Но перед Вами прибор, в котором результат определяется площадью, которую "закрасила" стрелка в промежуток между двумя максимумами колебаний, причем и стрелка сама изогнутая, и поверхность, которую она закрашивает, имеет рельеф.
С этого момента с Вами разговоры прекращаю. Одно дело не понял, другое дело Ваш осознанный бред. Лечитесь.
Ну, хоть Вы и все равно продолжите в своих текстах апеллировать ко мне (уже, собственно, продолжаете), но скажу Вам на прощанье, что самая наглядная иллюстрация моей правоты находится у Вас перед носом прямо вот сейчас, когда Вы читаете мои слова. Это Ваш монитор, в котором нет ни единого фотончика оранжевого, желтого, голубого, фиолетового диапазона, но все же Вы все эти цвета на своем мониторе видите. Ибо цвет, Файер - это то, что формируется у человека в голове. Даже в такой никчемной, как Ваша
Не старайтесь. Сначала пройдите курс лечения и осознайте, что мир не есть Ваше представление о нём, а объективно существующие вещи. И выучите единицы измерения интенсивности. Ну, это когда уже вылечитесь.
- - - Добавлено - - -
"Рукалицо"
Во-первых, у фотона и есть масса движения. Выводится из Эйнштейновского уравнения.
Во-вторых, именно фотон я приводила в приметр потому, что вы говорили про рухнувшее Эйнштейновское уравнение, а не в качестве какого-то опровержениия.
В-третьих, масса имеет отношение к пределу ибо эквивалента энергии.
Сколько можно по кругу ходить?:
Вы как партизанен никак не хотите делиться, в чём контраргумент.
Вы точно Зоя Космедемьянская.
- - - Добавлено - - -
Скобки здесь вообще не нужны: Lim(x->0)x^2/cosx-1=Lim(x->0)2x/-sinx=-2
Да ну!Тогда предел -1. И никакой неопределнности нет. и это не курс алгебры, а примитивный курс матанализа. С алгеброй, вернее даже арифметикой, у Вас не фонтан. О скобках представления не имеете. Впрочем, я привык, что инженерьё не понимает.
- - - Добавлено - - -
Если возникают бесконечности - это косяк теории, а не эксперимента. Это очевидно.
Нет бесклнечности в мире, сами сказали. Это логическое противоречие.
А то, что до определнной скорости верно, ну, так и как и закон Гука до определённого напряжения верен.
И что!
- - - Добавлено - - -
?!? Дадали, у вас точно всё в порядке? Что-то вы заговариваетесь совсем. Я вам про эксперимент, а не про цвета.
Ну так и Вы и говорите на зелёный синий. Вам ссылку дали - дали. Поднимаете попу и читаете.
В чём проблемы? В 50 евро? Ваши проблемы, обратитесь к Пустоветову.
Вы говорите, что ссылку не дали. В науке попу не подтирают. Ищите, читаете, анализируете сами.
Или платите.
- - - Добавлено - - -
Горец.
Зато Ваши мозги выровнены!
Это шедевр требует отдельного описания. Человек ничего не знает от постоянном токе.
Колебаниями чего, если колебаний, к примеру, нет?
Уровень 19 века однако. Приходите ещё...Мы д...ов любим.
Можно посмотреть на картинку рельефа при постоянном токе?
Где там эвересты, марианские впадины. монбланы...
Вы давно живёте в доме престарелых?
У Вас воображение давно заменяет реальность.
Заходите ещё....Последний раз редактировалось Дадали; 15 September 2020, 04:06 AM.Комментарий
-
Это крайне серьезно. Язык - отражение мышления.
Мак Лауд, можно без философской трепологии и болтологии, мультиков и прочей детской ерунды.
Там про зелёные и синие волосы японских аниме.
Приведите научные доказательства, что японцы не умеют различать зелёный и синий, даже
если их специально этому обучать.
Ни один чемпион мира по прыжкам не прыгал даже на полметра, когда был сосунком.
И тут тоже самое. Вы просто пытаетесь выкрутиться и делаете, скажем так, очень по-детски.
Красный цвет другой человек не назовёт красным, если красное - понятие только субъективное.
Кто тут из нас материалист и объективист, хотел бы я знать!
Вы или косите по сумасшедшего, или давно и тяжко больны.
- - - Добавлено - - -
Мак Лауд я теперь буду называть Вас Стрелка Осциллографа.
Хотя у первых осциллографов стрелки были.Комментарий
Комментарий