Паразиты в ковчеге
Свернуть
X
-
Если вопрос Блонди ("Начиная с каких?") был применен по отношению к характеру изменений - все правильно, именно с этих. Если же такой был направлен к определению конкретных форм, его выражающих, то Ваш ответ не верен. Ибо минимальная (начальная) биологически эволюционирующая единица - клетка. А РНК/ДНК представляют лишь "основной атрибут живой материи генетическая информация, используемая для репликации." - википедия (курсив мой).Комментарий
-
Биологическая эволю́ция (от лат. evolutio «развёртывание») естественный процесс развития живой природы
Вы где-то видите слова "образование живого из неживого"? И я не вижу.
- - - Добавлено - - -
Не в рамках дискуссии об эволюции. Которая, собственно, к мировоззрению не имеет никакого отношения.Нет никаких богов..Комментарий
-
Комментарий
-
киты сотворены китами, и к медведям отношения не имеют.
но Дарвин считал по другому.
Великий британский учёный Ч. Дарвин: Медведь эволюционировал в кита!!! - К чему стадам дары свободы...Нет никаких богов..Комментарий
-
у евреев есть более точные сведения.
5779 лет.
- - - Добавлено - - -
давайте.
мы теориии рассматриваем, так Дарвин не был атеистом, считал что первая жизнь была сотворена, а вы сегодня со всей наукой до сих пор от этого вопроса прячетесь, не рассматриваете его в контексте эволюции.Комментарий
-
Это ты на подсчёт родословной до Адама намекаешь? Не катит. Ну хотя бы взять дерево, обнаруженное на Алтае. Ему восемь тысяч лет))
давайте.
мы теориии рассматриваем, так Дарвин не был атеистом, считал что первая жизнь была сотворена, а вы сегодня со всей наукой до сих пор от этого вопроса прячетесь, не рассматриваете его в контексте эволюции.
- - - Добавлено - - -
Патамушта))
Биология занимается эволюцией уже имеющихся видов, а происхождение живого, как такового, её, скажем так, не интересует))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
И как личные убеждения исследователя должны повлиять на характер формирующейся теории? Если Вы не любите кататься на лыжах, лыжи на Вашем балконе не превратятся в коньки.
Так он туда изначально не вписывается. Нет предмета.Комментарий
-
а померять можно по- разному, шесть, семь- восемь..
Никто от этого вопроса не прячется)) Про мир РНК не слышал, что ли?)) Просто это вопрос другой области науки: пребиотической химии))
- - - Добавлено - - -
Дарвин Бога не отменял.
Так он туда изначально не вписывается. Нет предмета.Комментарий
-
Про тридцать тысяч лет и гравитацию - просвети, будь добр)))
так вся эволюция ваша может тогда быть просто описанием Дел Творца, ничего не меняется.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Не верю я Вам. Вы атеистка и нарочно обманываете простодушных христиан.Комментарий
-
А кто ж христианам виноват, что они простодушные? Очевидно, творец. А я не творец, следовательно - не при делах))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
400 Bad Request
чего вполне хватает для 6000лет истории.
Вот это не поняла. Расшифруй.
если не эволюция - то Бог всё творит.Комментарий
-
во второй половине XIX века многими исследователями наиболее правдоподобной считалась теория, развитая Гельмгольцем (1853) и лордом Кельвином[74], которые предположили, что Солнце нагревается за счёт медленного гравитационного сжатия («механизм Кельвина Гельмгольца»). Основанные на этом механизме расчёты оценивали максимальный возраст Солнца в 20 млн лет, а время, через которое Солнце потухнет не более чем в 15 млн
400 Bad Request
чего вполне хватает для 6000лет истории.
а что не понятно?
если не эволюция - то Бог всё творит.Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий