Паразиты в ковчеге

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Блонди
    Отключен

• 01 May 2016
    • 21612

Сообщение от NVRussia
    что Вы написали, они бы уже давным давно нашли.
    Да неужели? Разум, воля и чувства, то, что отличает человека от животного - это эволюционный тупик. Человек, как вид, уничтожает свое настоящее и уничтожил свое будущее. Он сделал себя зависимым и слабым - оставь человека без благ цивилизации и он либо вернется в обезьяну - где тепло, либо умрет от холода через считанные часы. Такая неоправданная физическая деградация ни в какую эволюцию не вписывается. Появление разума эволюционно никак не обоснованно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
    Наука занимается нахождением сухих фактов, и на этом строит свое объяснение появления мироздания. А вот уже священнослужители должны их дополнять и объяснять почему, зачем
    Здрасьте. Наука не объясняет ЗАЧЕМ живые организмы едят и сношаются, например? В природе нет ни одного случайного действия, всё чем-то обусловлено.

Сухой факт с чего всё началось приведите пожалуйста.

Комментарий

• Abdrushin
      Ветеран

• 05 February 2017
      • 2019

Сообщение от 3айчик Няша

Вопросов не было бы если бы признали управляемую эволюцию, а не ту где всё само собой.
      Я с Вами отчасти согласен. Действительно, официальная наука не признает управляемую эволюцию, что неправильно. Но это только потому, что им так проще объяснить свою теорию. Поэтому объяснять и дополнять должны священнослужители. Объяснять и дополнять с духовной составляющей такие факты как эволюция, такие факты, что Земле и вселенной не 7500 лет., почему у нас с обезьянами схожие тела и т.д.
      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Pustovetov
        Ветеран

• 09 May 2016
        • 4758

Сообщение от Пломбир
        В масштабе потопа Земли? Нет,не кипятили...
        А ваши коллеги считают что кипятили. Таки вот дела...
        Я не помню.Оно мне сейчас не надо.
        Конечно "не помните". Собственно вот из этого "не помните" и получаются такие как у вас утверждения. Вы просто не знаете биологию, в частности паразитов.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Блонди
        Да неужели? Разум, воля и чувства, то, что отличает человека от животного - это эволюционный тупик.
        Такой удачный "эволюционный тупик", что мы стали доминирующим видом на планете.
        Человек, как вид, уничтожает свое настоящее и уничтожил свое будущее. Он сделал себя зависимым и слабым - оставь человека без благ цивилизации и он либо вернется в обезьяну - где тепло, либо умрет от холода через считанные часы.
        Ровно тоже можно сказать хоть про муравьев. Огромное количество видов формируют под себя свою среду обитания. И это конечно отлично вписывается в теорию эволюции.
        Появление разума эволюционно никак не обоснованно.
        Удивительная идея. Если бы оно не было обосновано, то мы бы давно вымерли.

Комментарий

• Блонди
          Отключен

• 01 May 2016
          • 21612

Сообщение от Pustovetov
          Такой удачный "эволюционный тупик", что мы стали доминирующим видом на планете.
          В чем мы реально доминируем? В уничтожении всего вокруг и как следствие в уничтожении своего будущего? Вы немного ширше посмотрите на вопрос, человек доэволюционировался до полного самоуничтожения, как вида. Здоровые дети уже практически не рождаются, столько генетического хлама, что будет только хуже и хуже. У человека, как у вида, нет будущего. К чему человек может быть еще более приспособленным? К сидению за компьютером? Вы мультик "Валли" смотрели?

Комментарий

• Abdrushin
            Ветеран

• 05 February 2017
            • 2019

Сообщение от Блонди
            Да неужели? Разум, воля и чувства, то, что отличает человека от животного - это эволюционный тупик. Человек, как вид, уничтожает свое настоящее и уничтожил свое будущее. Он сделал себя зависимым и слабым - оставь человека без благ цивилизации и он либо вернется в обезьяну - где тепло, либо умрет от холода через считанные часы. Такая неоправданная физическая деградация ни в какую эволюцию не вписывается. Появление разума эволюционно никак не обоснованно.

- - - Добавлено - - -

Здрасьте. Наука не объясняет ЗАЧЕМ живые организмы едят и сношаются, например? В природе нет ни одного случайного действия, всё чем-то обусловлено.

Сухой факт с чего всё началось приведите пожалуйста.
            Несколько раз прочитал Ваше сообщение, но так и не понял, что Вы от меня хотите? Я говорю о том, что эволюция управляема, а не случайна. Поэтому Ваш наезд на меня со словами «Да неужели?» и «Здрасьте» я не понял.

Комментарий

• Алексей1984
              Ветеран

• 25 February 2017
              • 29673

Сообщение от True
              Паразиты в ковчеге
              Грех это главный паразит, который перекочевал из первого мира во - второй, всё остальное это только приложение к нему.
              Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
              Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
              Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Блонди
                Отключен

• 01 May 2016
                • 21612

Сообщение от NVRussia
                Несколько раз прочитал Ваше сообщение, но так и не понял, что Вы от меня хотите? Я говорю о том, что эволюция управляема, а не случайна. Поэтому Ваш наезд на меня со словами «Да неужели?» и «Здрасьте» я не понял.
                Если эволюция управляема, то к чему по-Вашему всё идет, логически? И кто управляет?
                Наездов не было.

Комментарий

• Abdrushin
                  Ветеран

• 05 February 2017
                  • 2019

Сообщение от Блонди
                  Если эволюция управляема, то к чему по-Вашему всё идет, логически? И кто управляет?
                  Наездов не было.
                  Так сам человек ей и управляет и придаёт ей формы. Дух человека может как и преобразовывать в Богоугодные формы материю, а может, согласно своему свободному волнению творить ужасные формы, что мы сегодня и наблюдаем смотря на плоды нашей «разумной» цивилизации.

Комментарий

• Пломбир
                    Ветеран

• 27 January 2013
                    • 15115

Сообщение от Pustovetov
                    А ваши коллеги считают что кипятили. Таки вот дела...
                    Конечно "не помните". Собственно вот из этого "не помните" и получаются такие как у вас утверждения. Вы просто не знаете биологию, в частности паразитов.
                    Давайте я защищу диссертацию по паразитологии...
                    Это поспособствует вашей вере в единого истинного Бога?

Комментарий

• Блонди
                      Отключен

• 01 May 2016
                      • 21612

Кстати, а вселенная эволюционирует? Планеты там, например...

Комментарий

• Пломбир
                        Ветеран

• 27 January 2013
                        • 15115

Сообщение от Pustovetov
                        Удивительная идея. Если бы оно не было обосновано, то мы бы давно вымерли.
                        Хочу вас ещё более удивить.Вы родились и ещё живы только лишь благодаря тому,что сын Божий умер .Если бы этого не случилось,то "вы" бы вымерли ещё 2 тыс лет назад.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
                        Я говорю о том, что эволюция управляема, а не случайна.
                        А вы не путаете эволюцию с мутацией?

Комментарий

• Abdrushin
                          Ветеран

• 05 February 2017
                          • 2019

Сообщение от Пломбир
                          А вы не путаете эволюцию с мутацией?
                          Не путаю. Слово эволюция, ближе по смыслу к слову развитие. А мутация это инструмент эволюции, другими словами, почему это развитие и происходит.

Комментарий

• Pustovetov
                            Ветеран

• 09 May 2016
                            • 4758

Сообщение от Пломбир
                            Хочу вас ещё более удивить.Вы родились и ещё живы только лишь благодаря тому,что сын Божий умер
                            Каких только фантазий не порождает иное сознание...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пломбир
                            Давайте я защищу диссертацию по паразитологии...
                            Валяйте.
                            Это поспособствует вашей вере в единого истинного Бога?
                            Как может быть связано чье-то безумие с защитой вами диссертации по паразитологии?

Комментарий

• Пломбир
                              Ветеран

• 27 January 2013
                              • 15115

Сообщение от Pustovetov
                              Запишите эту "фантазию"на скрижали своего сознания. Повторяйте её ,ложась спать и вставая.
                              И не говорите ,что не слышали.

Комментарий

• Блонди
                                Отключен

• 01 May 2016
                                • 21612

Сообщение от Pustovetov
                                Да ладно. У каждого свои догмы, у верующих свои, у приверженцев научных теорий - свои. Не вижу большой разницы между постоянными участниками раздела "Христианство и наука" со стороны науки и со стороны веры. На самом деле любознательных людей, которые действительно готовы задаваться вопросами и познавать, очень мало. В основном каждый гнет даже не свою линию, а ту, которая на уши удачно повисла.

Комментарий

Обработка...