Паразиты в ковчеге
Свернуть
X
-
-
Я поговорил с К.О., и он ответил, что происхождением живого из неживого СТЭ не занимается. Эти вопросы рассматривают гипотезы абиогенеза.
- - - Добавлено - - -
Ещё и давление действует на животных одним способом, а на людей не действует.Нет никаких богов..Комментарий
-
на людей давление действует так же, как и на животных
человек при повышенном давлении пьянеет меньше, чем при пониженном: альпинисты при подъеме НЕ берут с собою алкоголя, а вот Вам я НЕ советовал бы шахтерам давать вместо водки молока ...Комментарий
-
Что такое К.О?
Вы за шутовством что ли решили спрятаться, чтобы некомпетентным дураком в научном смысле не показаться?
Т.е. просто ответить на мой вопрос Вы не способны?Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Это от непонимания.Рано еше вам "есть твердую пищу"(с)
- - - Добавлено - - -
Дорогая вы наша,ТЭ рассматривает изменение уже существующих организмов, и только. Ни абиогенез, ни теория Большого Взрыва, ни звездный синтез в ТЭ не входят.Комментарий
-
Давай!
Что толку Вам объяснять, если Вы, как атеист, не верите в то, что пингвины пересекали моря, океаны и континенты добираясь до Австралии и южной Америки, но верите в то, что они (каждая группа самостоятельно) эволюционировали из кистепёрых рыб, выползших на сушу соответственно в Австралии и южной Америке.А вот теперь объясняй, как они пересекали моря, океаны и континенты добираясь до Австралии и южной Америки.Комментарий
-
Начиная с каких?
Вы сильно то не умничайте и не превозноситесь, дорогие вы мои приверженцы ТЭ, от этого вы умнее не выглядите. Просто отвечайте на простые вопросы.
Если вы что-то не можете объяснить 6-летнему ребёнку, вы сами этого не понимаете (Эйнштейн)Комментарий
-
Комментарий
-
С самых простейших с самореплицирующихся РНК
Так вот я вам и объясняю- не занимается ТЭ происхождением жизни.У любой методики и теории, есть границы применения.Я вам эти границы назвал для ТЭ.Вы сильно то не умничайте и не превозноситесь, дорогие вы мои приверженцы ТЭ, от этого вы умнее не выглядите. Просто отвечайте на простые вопросы.
Если вы что-то не можете объяснить 6-летнему ребёнку, вы сами этого не понимаете (Эйнштейн)Комментарий
-
А почему я должен верить? Особенно в фантазию, что пингвины, могли ПЕШКОМ! пройти через горные районы к средиземному морю, а потом, вдоль побережья Африки..... Кстати, а кости где? Почему их скелеты находят только в приполярных областях?Второй путь- через аравийскую пустыню, к Индийскому океану.Давай!
Что толку Вам объяснять, если Вы, как атеист, не верите в то, что пингвины пересекали моря, океаны и континенты добираясь до Австралии и южной Америки, но верите в то, что они (каждая группа самостоятельно) эволюционировали из кистепёрых рыб, выползших на сушу соответственно в Австралии и южной Америке.
Ах,да. Еще третий путь. Через Египетские пески к Красному морю
Четаржу
Прикольно. Видимо, господь их в пути снабжал водой и рыбой.
Комментарий
-
Вы не знаете значение слова организм?
Вам и ответили на простой вопрос - СТЭ об изменениях организмов, а не о происхождении звезд, жизни и электричества.Вы сильно то не умничайте и не превозноситесь, дорогие вы мои приверженцы ТЭ, от этого вы умнее не выглядите. Просто отвечайте на простые вопросы.
"Доктор Хониккер любил говорить, что, если ученый не умеет популярно объяснить восьмилетнему ребенку, чем он занимается, значит, он шарлатан."(с)Курт Воннегут, роман "Колыбель для кошки", 1963.Если вы что-то не можете объяснить 6-летнему ребёнку, вы сами этого не понимаете (Эйнштейн)
- - - Добавлено - - -
Откуда вы эту ахинею взяли?Комментарий
-
... теория эволюции рассматривает превращение одних ВИДОВ живых организмов в другие one
... чем хороши "теории"?..
... а тем и хороши, что могут ТОЛЬКО ЧАСТЬ фактов объяснить, а большая часть в нее НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ
... и харрошшей проверкой любой теории является ее (теории) способность некоторые факты ПРЕДСКАЗАТЬ
чтобы последующие опыты ПОДТВЕРДИЛИ как эти предсказания
так и саму теорию ...Комментарий

Комментарий