Паразиты в ковчеге
Свернуть
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Ещё и давление действует на животных одним способом, а на людей не действует.Нет никаких богов..Комментарий
-
на людей давление действует так же, как и на животных
человек при повышенном давлении пьянеет меньше, чем при пониженном: альпинисты при подъеме НЕ берут с собою алкоголя, а вот Вам я НЕ советовал бы шахтерам давать вместо водки молока ...Комментарий
-
Вы за шутовством что ли решили спрятаться, чтобы некомпетентным дураком в научном смысле не показаться?
Т.е. просто ответить на мой вопрос Вы не способны?Комментарий
-
...но любовь, или воля, не может возвышаться (в теплоту Неба) чем-либо, принадлежащим почести, славе или выгодам, как предполагаемой цели, но единственно возвышается она любовью служения, не для самого себя, а для ближнего...DLW 414 New_Church_Which_Is_Nova_HierosolymaКомментарий
-
Это от непонимания.Рано еше вам "есть твердую пищу"(с)
- - - Добавлено - - -
Дорогая вы наша,ТЭ рассматривает изменение уже существующих организмов, и только. Ни абиогенез, ни теория Большого Взрыва, ни звездный синтез в ТЭ не входят.Комментарий
-
Давай!
А вот теперь объясняй, как они пересекали моря, океаны и континенты добираясь до Австралии и южной Америки.Комментарий
-
Начиная с каких?
Вы сильно то не умничайте и не превозноситесь, дорогие вы мои приверженцы ТЭ, от этого вы умнее не выглядите. Просто отвечайте на простые вопросы.
Если вы что-то не можете объяснить 6-летнему ребёнку, вы сами этого не понимаете (Эйнштейн)Комментарий
-
Комментарий
-
С самых простейших с самореплицирующихся РНК
Вы сильно то не умничайте и не превозноситесь, дорогие вы мои приверженцы ТЭ, от этого вы умнее не выглядите. Просто отвечайте на простые вопросы.
Если вы что-то не можете объяснить 6-летнему ребёнку, вы сами этого не понимаете (Эйнштейн)Комментарий
-
Давай!
Что толку Вам объяснять, если Вы, как атеист, не верите в то, что пингвины пересекали моря, океаны и континенты добираясь до Австралии и южной Америки, но верите в то, что они (каждая группа самостоятельно) эволюционировали из кистепёрых рыб, выползших на сушу соответственно в Австралии и южной Америке.
Ах,да. Еще третий путь. Через Египетские пески к Красному морю
ЧетаржуПрикольно. Видимо, господь их в пути снабжал водой и рыбой.
Комментарий
-
Вы не знаете значение слова организм?
Если вы что-то не можете объяснить 6-летнему ребёнку, вы сами этого не понимаете (Эйнштейн)
- - - Добавлено - - -
Откуда вы эту ахинею взяли?Комментарий
-
... теория эволюции рассматривает превращение одних ВИДОВ живых организмов в другие one
... чем хороши "теории"?..
... а тем и хороши, что могут ТОЛЬКО ЧАСТЬ фактов объяснить, а большая часть в нее НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ
... и харрошшей проверкой любой теории является ее (теории) способность некоторые факты ПРЕДСКАЗАТЬ
чтобы последующие опыты ПОДТВЕРДИЛИ как эти предсказания
так и саму теорию ...Комментарий
Комментарий