6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Klesh
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 10275

Сообщение от qwertyu
    тебе зачем ... кстати как у тебя хоть с весом?...на форуме кабанов толстых думаю много...это ведь зависит и от неправильного обмена веществ...вон у меня приятель-гепатит у него...ест больше меня-тоннами...а худеет...я в шоке...страшно на это смотреть...
    ха,так ты сюда с форума толстых кабанов припёрся....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
    Криком в нетрадиционной медицине лечат диабет. А вот чтобы звёзды срезу готовыми сотворить, не слышал. Это чудо
    чудо,что вы смогли написать это без единого прямого оскорбления в мой адрес.

Комментарий

• qwertyu
      Отключен

• 04 June 2013
      • 32381

Сообщение от Klesh
      ха,так ты сюда с форума толстых кабанов припёрся....
      тююююююююююююю...злой Вы товарищ клеш...злой...я давно это заприметил...но!!!, яж не виноват...но мне радостно, что Вам-весело...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Klesh

чудо,что вы смогли написать это без единого прямого оскорбления в мой адрес.
      нтлл-добрее Вас...хотя вы одной масти в политике...

Комментарий

• Klesh
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 10275

Сообщение от qwertyu
        тююююююююююююю...злой Вы товарищ клеш...злой...я давно это заприметил...но!!!, яж не виноват...но мне радостно, что Вам-весело...

- - - Добавлено - - -

нтлл-добрее Вас...хотя вы одной масти в политике...
        тю-тю,кверти,тю-тю.увы,но тю-тю.

Комментарий

• qwertyu
          Отключен

• 04 June 2013
          • 32381

Сообщение от Klesh
          тю-тю,кверти,тю-тю.увы,но тю-тю.
          почему Вы кривляетесь?...Вам больно\страшно???...мне тож...у каждого своя похоть клеш...но, Вам я зла не желал и не желаю...хотите верьте...хотите не верьте...мне побарабану это...а Аксенов и та прокурорша бывшая его по крыму=нехорошие люди...хотите теперь слюной захлебнитесь...тока не сильно...шоб откачали...

Комментарий

• Klesh
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 10275

Сообщение от qwertyu
            почему Вы кривляетесь?...Вам больно\страшно???...мне тож...у каждого своя похоть клеш...но, Вам я зла не желал и не желаю...хотите верьте...хотите не верьте...мне побарабану это...а Аксенов и та прокурорша бывшая его по крыму=нехорошие люди...хотите теперь слюной захлебнитесь...тока не сильно...шоб откачали...
            подожди ка,а кто такой Аксёнов и какая то прокурорша из Крыма?Ты бот что ли,кверти?Просто порой ты какую то ерунду не связную нести начинаешь,скрипты что ли сбоят?

Комментарий

• Аннета
              Ветеран

• 09 October 2006
              • 15607

Сообщение от NTLL
              Есть правда третий вариант - вы не понимая о чём идёт речь спросили его не про то, но это уже печально Аннета.
              Я думаю , мы просто не поняли друг друга. Бывает. Впрочем всё равно речь идет о том, что ученые судят по той картине мира, которую видят. Но никто не знает что было с физическими законами в момент сотворения. Я верю, что Бог может менять в том числе и физические законы. Вы в это не верите. Поэтому спорить то собственно не о чем.

Комментарий

• U2.
                Отключен

• 10 June 2010
                • 10872

Сообщение от Аннета
                Я думаю , мы просто не поняли друг друга. Бывает. Впрочем всё равно речь идет о том, что ученые судят по той картине мира, которую видят. Но никто не знает что было с физическими законами в момент сотворения. Я верю, что Бог может менять в том числе и физические законы. Вы в это не верите. Поэтому спорить то собственно не о чем.
                Тут Вы правы, при формулировке "Я верю, что Бог может менять законы физики" спорить и действительно не о чем.
                Но достаточно легким движением руки поменять семантику высказывания на "Бог может менять законы физики", сразу возникает предмет для спора.
                Последний раз редактировалось U2.; 26 November 2018, 03:56 AM.

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от U2.
                  Тут Вы правы, при формулировке "Я верю, что Бог может менять законы физики" спорить и действительно не о чем.
                  Но достаточно легким движением руки поменять семантику высказывания на "Бог может менять законы физики", сразу возникает предмет для спора.
                  по умолчанию такие утверждения являются предположениями, я верю - вы не верите, вот и весь спор.

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от BVG
                    по умолчанию такие утверждения являются предположениями, я верю - вы не верите, вот и весь спор.
                    Ошибаетесь, конечно.
                    Предположением является предмет веры, а "Я верю" - это таки утверждение.
                    Просто это утверждение (о наличии веры) легко верифицируемое и в большинстве случаев очевидное, потому и спорить неочем.

Комментарий

• Аннета
                      Ветеран

• 09 October 2006
                      • 15607

Сообщение от U2.
                      Но ни Вы ни я не знаем что на самом деле Бог может, а что нет. Вы вообще не верите в Его существование. Вот я и не понимаю, какой смысл спорить о предмете веры? Христиане верят, что всё создал Бог, при чем так, как написано, в том именно порядке. Атеисты выдвигают свои многочисленные версии как же так случилось, что из ничего возникло всё, да еще так всё сложилось, что у них появился разум и возможность спорить. Но по большому счету версиии атеистов не могут быть доказаны на практике. Как и вера христиан своей Библии. И миллионы лет всего лишь версия, не доказуемая. И 6000 лет предмет веры. А вера она и есть вера, потому что не доказуемая.И о чем спорить?

Комментарий

• qwertyu
                        Отключен

• 04 June 2013
                        • 32381

Сообщение от Klesh
                        подожди ка,а кто такой Аксёнов и какая то прокурорша из Крыма?Ты бот что ли,кверти?Просто порой ты какую то ерунду не связную нести начинаешь,скрипты что ли сбоят?
                        аксенов это чиновник крыма был и при Украине...Аксенов неплохо жил и при Украине...а крым нищенствовал при нем соответственно тож...я не хочу особенно быть твоим доктором по аксенову да и по поклонской\скатиняке...сам думай, пыжся, если просто не дошло и совесть есть...

Комментарий

• True
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 8073

Сообщение от Аннета
                          Это отговорка, придуманная для того, чтобы игнорировать выводы науки. Существует множество способов проверить, менялись ли те или иные физические законы со временем.
                          Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                          Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от U2.
                            Ошибаетесь, конечно.Предположением является предмет веры, а "Я верю" - это таки утверждение.Просто это утверждение (о наличии веры) легко верифицируемое и в большинстве случаев очевидное, потому и спорить неочем.
                            а процесс уверования?
                            "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Аннета
                              Но ни Вы ни я не знаем что на самом деле Бог может, а что нет. Вы вообще не верите в Его существование.
                              Пока все верно.

Вот я и не понимаю, какой смысл спорить о предмете веры?
                              Смыслов может быть много. Например, сам процесс полемики. Но суть тут, скорее, в другом - для верующего в большинстве случаев не существует разницы между утверждениями "Я верю что Бог есть" и "Бог есть". Второе как бы автоматически вытекает из первого, но только в рамках персональной веры индивиида. А дальше индивиид бежит осчастливить мир не фактом наличия своей веры (а сие и правда факт), а искаженным представлением о действительности.

Вот тут и начинается fun

А вера она и есть вера, потому что не доказуемая.И о чем спорить?
                              Почти верно. Научные теории, как индуктивные обобщения частного, часто тоже недоказуемы в строгом смысле этого слова - но они хотя бы опровергаемы. Чего не скажешь о трансцендентном.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                              а процесс уверования?
                              Можете развернуть свой вопрос?

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

@U2 ,вопрос о уверовании: становление веры как таковой. Сперва человек сомневается, сопоставляет факты и то что ему говорят, потом может доверять, а далее укрепляется вера как черта характера.
                                "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

Обработка...