6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
тююююююююююююю...злой Вы товарищ клеш...злой...я давно это заприметил...но!!!, яж не виноват...но мне радостно, что Вам-весело...
- - - Добавлено - - -
нтлл-добрее Вас...хотя вы одной масти в политике...Комментарий
-
Комментарий
-
почему Вы кривляетесь?...Вам больно\страшно???...мне тож...у каждого своя похоть клеш...но, Вам я зла не желал и не желаю...хотите верьте...хотите не верьте...мне побарабану это...а Аксенов и та прокурорша бывшая его по крыму=нехорошие люди...хотите теперь слюной захлебнитесь...тока не сильно...шоб откачали...Комментарий
-
почему Вы кривляетесь?...Вам больно\страшно???...мне тож...у каждого своя похоть клеш...но, Вам я зла не желал и не желаю...хотите верьте...хотите не верьте...мне побарабану это...а Аксенов и та прокурорша бывшая его по крыму=нехорошие люди...хотите теперь слюной захлебнитесь...тока не сильно...шоб откачали...Комментарий
-
Бывает. Впрочем всё равно речь идет о том, что ученые судят по той картине мира, которую видят. Но никто не знает что было с физическими законами в момент сотворения. Я верю, что Бог может менять в том числе и физические законы. Вы в это не верите. Поэтому спорить то собственно не о чем.
Комментарий
-
Я думаю , мы просто не поняли друг друга.Бывает. Впрочем всё равно речь идет о том, что ученые судят по той картине мира, которую видят. Но никто не знает что было с физическими законами в момент сотворения. Я верю, что Бог может менять в том числе и физические законы. Вы в это не верите. Поэтому спорить то собственно не о чем.
Но достаточно легким движением руки поменять семантику высказывания на "Бог может менять законы физики", сразу возникает предмет для спора.Последний раз редактировалось U2.; 26 November 2018, 03:56 AM.Комментарий
-
по умолчанию такие утверждения являются предположениями, я верю - вы не верите, вот и весь спор.Комментарий
-
Предположением является предмет веры, а "Я верю" - это таки утверждение.
Просто это утверждение (о наличии веры) легко верифицируемое и в большинстве случаев очевидное, потому и спорить неочем.Комментарий
-
Но по большому счету версиии атеистов не могут быть доказаны на практике. Как и вера христиан своей Библии. И миллионы лет всего лишь версия, не доказуемая. И 6000 лет предмет веры. А вера она и есть вера, потому что не доказуемая.И о чем спорить?
Комментарий
-
аксенов это чиновник крыма был и при Украине...Аксенов неплохо жил и при Украине...а крым нищенствовал при нем соответственно тож...я не хочу особенно быть твоим доктором по аксенову да и по поклонской\скатиняке...сам думай, пыжся, если просто не дошло и совесть есть...Комментарий
-
Я думаю , мы просто не поняли друг друга.Бывает. Впрочем всё равно речь идет о том, что ученые судят по той картине мира, которую видят. Но никто не знает что было с физическими законами в момент сотворения. Я верю, что Бог может менять в том числе и физические законы. Вы в это не верите. Поэтому спорить то собственно не о чем.
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Вот я и не понимаю, какой смысл спорить о предмете веры?
Вот тут и начинается fun
А вера она и есть вера, потому что не доказуемая.И о чем спорить?
- - - Добавлено - - -
Можете развернуть свой вопрос?Комментарий
-
@U2 ,вопрос о уверовании: становление веры как таковой. Сперва человек сомневается, сопоставляет факты и то что ему говорят, потом может доверять, а далее укрепляется вера как черта характера."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий