6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
факт: иначе Моисею было не оторваться от фараона.
а в бою он его бы не одолел.
выход? : раздвинуть море, пропустить 1,5 млн. евреев , а потом отпустить море .............и утопить фараона и всех его воинов .
зачем? иначе создать народ Свой евреев Творцу в этот раз - неудалось бы.Комментарий
-
понятно, что это был единичный случай и поэтому нам не верится, как не верится нам и в общеизвестный факт - перед цунами вода отходит от берега и порой оч. существенно, порой на сотни метров.
.........а потом приходит волна в десятки меторов высотой - и кирдык всему побережью вместе с фараоном, конями и всадниками.
- - - Добавлено - - -
)
я материалист.В Бога не верите?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Когда нарушаются законы природы, и особенно те, в которых я разбираюсь, я не верю. Я же писал что работал по этим делам. Зарубал нереальные проекты механизмов и вечных двигателей в молодости. Поэтому расчёты сделать тянет и сейчас.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Когда нарушаются законы природы, и особенно те, в которых я разбираюсь, я не верю. Я же писал что работал по этим делам. Зарубал нереальные проекты механизмов и вечных двигателей в молодости. Поэтому расчёты сделать тянет и сейчас.
даже -к явлениям природы.
а уж к пониманию Бога, Кто есть в русской традиции - Дух=Действующая сила( или энергия в философском понимании этих терминов, естественно ) - просто пошлейший подход.
....хотя , так и быть - я могу Вам предложить вот такой материалистический алгоритм понимания вечной жизни человка : закон сохранения энергии Вы признаёте?
- - - Добавлено - - -
иначе быть не может.
- - - Добавлено - - -
так вот, Ваша душа это Ваша жизненная энергия ( или сила , опять же в философском понимани этих терминов) .
- - - Добавлено - - -
вывод: она никуда не исчезнет. ...так , что Вы просто обречены на вечность....и весь вопрос как Вы, лично , будете эту вечность коротать.или в Боге или во тьме кромешной , тьме кроме Бога.
- - - Добавлено - - -
Вам как желательно?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
это не мирозданье, это человеческое понимание книгиБытия.Всё по книге Бытие ведь.
можно сказать по мотивам слов из книги Бытие.
и так вернее будетИ воды тоже. А Иов? Но ведь ветхий завет писался в разное время и разными людьми. Не только Моисеем...
и многие стихи Ветхого Завета имеют несколько смыслов."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Комментарий
-
Это невозможно. Подземных рек не хватит, поскольку они создаются тем же дождём. Круговорот воды в природе.
Даже если предположить, что под землёй есть гигантские водохранилища то что бы поднять воду из под земли на большую высоту гор нужно создать очень большое давление снизу. И после такого гигантского выдавливания, науке неизвестного, вода опять устремится обратно в них когда давление спадёт и уровень вод мировых океанов не изменится."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Я в курсе, что в тексте речь не только об осадках, но сейчас рассматривается тухлая гипотеза Тагила про 40 метров дождя.
- - - Добавлено - - -
4 атм на Вашем барометре - уже красная зона, а мы говорим о 5 атм. Что делать будете?
П.С. Хотя тенденция мне нравится. Если ранее Вы "изобличали ложь атеистов о более высоком давлении до потопа", то теперь ищите оправдания комфортности проживания в 5 атм. Православненько у Вас получается.Комментарий
-
да и вулканьи выбросы по преимуществу состоят из паров воды
дело было так: в земле есть физически связанная вода. За сто двадцать лет до Всемирного потопа Господь дал команду воде "отвязываться". "Отвязная" вода зачала подниматься к поверхности земли, создавая напряжение и через 120 лет рвануло так что мама не горюй!..Комментарий
-
Пробовал.
И фотографию здесь показывал.
Или на барометре красным цветом выделили именно самые комфортные зоны?
4 атм на Вашем барометре - уже красная зона, а мы говорим о 5 атм. Что делать будете?
П.С. Хотя тенденция мне нравится. Если ранее Вы "изобличали ложь атеистов о более высоком давлении до потопа", то теперь ищите оправдания комфортности проживания в 5 атм. Православненько у Вас получается.
Я в своих комментариях показал, что предпологаемое атеистами давление в 5 атмосфер не явилось бы препятствием для существования допотопных животных и человека.
Даже с позиций сегодняшних знаний.Последний раз редактировалось tagil; 23 November 2018, 11:08 PM.Комментарий
-
Если принят во внимание, что до потопа не было океана, а горы появились в результате разлома земной коры и смещения тектонических плит (науке кстати известного) с одновременным высвобождением подземных вод и обрушением водно-паровой оболочки, то мы получим моментальное погребение животного и растительного мира с образованием эрозии и .... океаны воды.Комментарий
Комментарий