6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сюда входит и убийство - как же тяжко Вам признаться-то себе.
Теология - это оксюморон. Знание о непознаваемом.
А демагогия - это когда убийство называют не убийством.
Не забыл, но остальных-то он спас от их милостивого Бога, верно?
Исх. 20:4
Бугага! Расскажите это всем евреям, павшим от вспышек гнева безгранично милостивого Бога.
А Богу убивать можно? Я подчеркнул ключевое.
Короче, Виталич, тухляк Вы несете полный. Разберитесь для себя что есть убийство.
И?И если Вам так нравится всемогущество Бога, то хотя бы не выгораживайте его убийства столь постыдным способом.
цели убийства человека у Бога и у человеков - разные: Бог призывает к себе , а человек - лишает жизни своего брата ( в Адаме все братья) , чем перечит Богу и совершает преступление против себя и своей вечной жизни.
- - - Добавлено - - -
Валяйте, я Вас слушаю.
))"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Познать в совершенной полноте мне Его нельзя - да, но познавать я обязан.
Бог позволил им дальше жить на земле , ибо они могли ещё что-то сделать для своей жизни в вечности и участвовать в созидании Им Своего народа.Комментарий
-
а в потопе и у Сиона - Он призвал людей к Себе на Суд -пока только на Суд, а исход этого Суда - нам не ведом.
- - - Добавлено - - -
так я первый спросил , что Вы считаете - целью.
- - - Добавлено - - -
))
кто -второй?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
А Суд загробный - религиозные сказки. Голос из розетки сообщил.
У Вас же все смешалось - люди, кони...
- - - Добавлено - - -
И я Вам свою версию изложил. Запамятовали?
Теперь свою выкладывайте, а то уже начали хвостом вертеть.Комментарий
-
да .Ваш Бог этм занимался много раз.
Он убирал людей с земли к Себе , а убил/нет нам не ведомо.Что и для чего он пр этом расчищал - мне не интересно.
Познать непознаваемое невозможно в лютбой степени.
глупости: Творец оставил нам достаточно много информации ( и не только ) о Себе.
читайте Библию и . если угодно конретно Иоаана 1.
Сначала хотел убить нафик, а потом Моисей отговорил, и Бог позволил еще пожить. Божественное человеколюбие, однако.
может быть те люди ещё не были готовы для вечности и зачем же их забирать во тьму? ... пусть исправят сами себя тут на земле - чуть позже - призовет....
- - - Добавлено - - -
и после Р.Х ни одного повелния от Бога на убийство - не было.
а в В.З. было чуть не так - были повеления и действия .
А Суд загробный - религиозные сказки.
вот Вы удивитесь -то...
))
Голос из розетки сообщил.
Творец - предупредил: человеку однажды предстоит умерееть, а потом -суд.
- - - Добавлено - - -
оч. хорошо помню Вашу поэзию.
это - цель??
Теперь свою выкладывайте, а то уже начали хвостом вертеть.
- - - Добавлено - - -
Итак , господа - вбейте себе в моск:
цели лишения земной жизни человека у Бога и у человеков - разные:
Бог призывает к себе ,
а человек - убивает своего брата ( в Адаме все братья) , чем перечит Богу и совершает преступление против себя и своей вечной жизни.
- - - Добавлено - - -
.................................................. .................................................. .................................................. ...........................а мне пора работать....."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Суть обсуждаемого вопроса заключается в следующем:
Могли ли рельеф и атмосфера земли приобрести сегодняшний вид за прибл. 6000 лет?
Ответ: Да.
Библейский рассказ о Потопе даёт нам основания для такого утверждения.
Не мои расчеты - Паскаля, это раз. Я лишь добавил массу указанного Вами уровня воды.
Эти расчеты Паскаля изначально касались именно всей атмосферы земли, это два.
Но поскольку Вы вообще никаких расчетов предъявить не в состоянии, то можете поцеловать свой барометр - это три.
Снова дурачка включили, православный?
Изменение атмосферного давления в 5 раз еще как касается. Даже если ковчег был полностью герметичным (тогда в момент выхода из оного).
Поэтому, для обитателей Ковчега атмосферное давление менялось постепенно, в течении 40-а дней. Этого времени вполне достаточно не только для декомпрессии, но и для акклиматизации.Комментарий
-
глупости: Творец оставил нам достаточно много информации ( и не только ) о Себе.
читайте Библию и . если угодно конретно Иоаана 1.
Если Бог непознаваем, то как Вы поймете, где он о себе сказал правду, а где соврал? И что вообще это он сам говорил?
Может, голос из розетки Вам подскажет?
может быть те люди ещё не были готовы для вечности
и после Р.Х ни одного повелния от Бога на убийство - не было.
а в В.З. было чуть не так - были повеления и действия. Видимо, были очень человеколюбивые призывы убиства.
оч. хорошо помню Вашу поэзию.
шо -всё так запущено и кроме поэзии -нихтс?
Если в следующем посте не дадите прямой ответ, выписываю слив.
- - - Добавлено - - -
Итак, каким образом замеры давления при маленьком локальном дождике описывают глобальный процесс выпадения 40 м осадеов по всей земле?
Не прячьтесь за Паскаля.
Не надо нервничать, мой друг! - Врач стал ещё любезней.
Поэтому, для обитателей Ковчега атмосферное давление менялось постепенно, в течении 40-а дней.И как же оно менялось?
Комментарий
-
Ах вот как Вы себя в этом бреде убидили... Это многое объясняет, конечно.
- - - Добавлено - - -
На этот бред я Вам уже отвечал - о трансцендентном нельзя сказать ничего определенного. В т.ч. и того, чего оно там совлекается.Комментарий
Комментарий