Фактически вы верите в то, что организм человека адаптируется под такие давления. Но в этом случае что вы боитесь тогда признать, что горы были раньше километровые, а зациклились на 40 метрах над уровнем моря? Ведь это ничего не меняет, ведь есть же глубоководные рыбы. Их организм выдерживает давления до 100 атмосфер. Да и атмосфера по вашем взглядам была другая, содержащая в тысячи раз больше воды чем на самом деле, удобная для вашего обоснования реальности потопа. Я не любил фантастику с детства и не вижу смысла обсуждать ваши фантазии.
Я уверен в том, что такого потопа, который описан в библии никогда не было на земле. Людям писавших библию необходимо было по сюжету истребить всех людей, а Ноя с животными оставить. Глобальное землетрясение не подошло почему то и ураганы тоже. Вот и придумали древние евреи потоп, по познаниям природы людьми того времени он не противоречил их взглядам. @Аннета, а ваше мнение?
Я уверен в том, что такого потопа, который описан в библии никогда не было на земле. Людям писавших библию необходимо было по сюжету истребить всех людей, а Ноя с животными оставить. Глобальное землетрясение не подошло почему то и ураганы тоже. Вот и придумали древние евреи потоп, по познаниям природы людьми того времени он не противоречил их взглядам. @Аннета, а ваше мнение?
Комментарий