6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Эволюция технологий - альтернатива теории эволюции
Научная версия буквальной недели Творения и Потопа
Идея в обоих темах излагалась кратко в 1-м посте.
Прочитать каждый достаточно 3 минуты.
Остальное это дискуссия.
Кстати, по ходу кое-то у нас и корректировалось. Некоторые аргументы выбрасывались как слабые, появлялись новые более сильные.
Я считаю что теперь наша позиция стала много сильнее, чем в начале.
В этом и состояла цель обсуждения на форуме совместными усилиями найти ошибки, что-то исправить.
Мне не нравятся многочасовые лекции и проповеди.
Достало это еще в секте АСД.
Там начальство тоже любит длинно и красиво поговорить.
Но очень не любит отвечать на вопросы, если намечается хоть малейшая критика.Комментарий
-
Эволюция технологий - альтернатива теории эволюции
Научная версия буквальной недели Творения и Потопа
Идея в обоих темах излагалась кратко в 1-м посте.
Прочитать каждый достаточно 3 минуты.
Остальное это дискуссия.
Кстати, по ходу кое-то у нас и корректировалось. Некоторые аргументы выбрасывались как слабые, появлялись новые более сильные.
Я считаю что теперь наша позиция стала много сильнее, чем в начале.
В этом и состояла цель обсуждения на форуме совместными усилиями найти ошибки, что-то исправить.
Мне не нравятся многочасовые лекции и проповеди.
Достало это еще в секте АСД.
Там начальство тоже любит длинно и красиво поговорить.
Но очень не любит отвечать на вопросы, если намечается хоть малейшая критика.Комментарий
-
Ну если это ин.яз или менеджмент, то как бы... о чем говорить?Хоть пять...
- - - Добавлено - - -
ЧТО????Где это я такое говорила?
Не ожидала от Вас, если честно. Ну вот почему так... ну вроде встречается на форуме вполне себе приличный человек, с которым можно пообщаться... так обязательно не сдержится и какую нибудь гадость про тебя скажет... с невинным видом. Никогда не называла всех неверующих женщин хабалками. И не считала. Берите свои слова обратно. Про общину тоже я так не говорила. Ну хотя бы потому что я тоже в той общине и себя я знаю хорошо. И ещё я знаю, что не здоровые нуждаются во враче, а больные. Ну вот какой смысл Вам про меня врать?
Комментарий
-
Не. Он жертва. Жертва собственного упрямства, незнания и откровенной дури..
А теперь представьте ситуацию, что человеку восемь лет, на двух форумах объясняли одну и ту же фразу- " разные мнения по одному вопросу не являются парадоксом".
Он до сих пор считает, что это парадокс.
Пример номер два.
Витя до сих пор считает, что в материализме, меняя определение, меняешь состояние и свойство объекта
И объяснить ему,для чего нужно определение, нет никакой возможности. Не слышит.
Круто?. Вот то то.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Не было во времена СССР менеджмента. Отсутствовал как класс.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЧТО????Где это я такое говорила?
Не ожидала от Вас, если честно. Ну вот почему так... ну вроде встречается на форуме вполне себе приличный человек, с которым можно пообщаться... так обязательно не сдержится и какую нибудь гадость про тебя скажет... с невинным видом. Никогда не называла всех неверующих женщин хабалками. И не считала. Берите свои слова обратно. Про общину тоже я так не говорила. Ну хотя бы потому что я тоже в той общине и себя я знаю хорошо. И ещё я знаю, что не здоровые нуждаются во враче, а больные. Ну вот какой смысл Вам про меня врать?
Опыт показывает, что когда один из супругов становится верующим, жизнь многократно усложняется, причем у обоих. Потому что реально разные ценности. Разное отношение к повседневной жизни. Таких людей в церквах не мало. Поэтому и советуют христианам искать вторую половину из своих. И так то двоим трудно притираться и уживаться в любом случае, так зачем ещё усложнять. Но и правда и мире в основном любят примерно из своего круга. Не может интеллигентный умный парень полюбить хабалку.
А почему нет общего? Да вы его так воспитали, что в миру кругом хабалки.Последний раз редактировалось NTLL; 26 October 2018, 09:08 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Да. В девяностых. Округ Юма, штат Аризона.Мой бывший противник, а в дальнейшем друг, с которым мы сначала азартно гонялись друг за другом, а потом спасали друг другу задницы, устроил мне шикарный круиз на АрВи от Нью Йорка до Юмы
Я понимаю, что этого мало, что видел я в основном все проездом и как турист, но тем не менее,хоть какое то личное впечатление у меня от Америки осталось.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий