6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abdrushin
    Ветеран

• 05 February 2017
    • 2019

Сообщение от Victor N.
    А нельзя ли кратко своими словами пересказать суть?
    Времени нет смотреть, честно говоря. Тем более 3 часа!

К тому же...
    Многословие используется там, где нас обманывают.
    Красивые идеи всегда можно изложить кратко.

И кто он, этот лектор? Чем знаменит?
    Тогда зачем Вы создали две темы о парадоксе клонов? Не много ли многословия в них?
    http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Victor N.
      Ветеран

• 27 December 2010
      • 8017

Сообщение от NVRussia
      Тогда зачем Вы создали две темы о парадоксе клонов? Не много ли многословия в них?

Эволюция технологий - альтернатива теории эволюции

Научная версия буквальной недели Творения и Потопа

Идея в обоих темах излагалась кратко в 1-м посте.
      Прочитать каждый достаточно 3 минуты.

Остальное это дискуссия.

Кстати, по ходу кое-то у нас и корректировалось. Некоторые аргументы выбрасывались как слабые, появлялись новые более сильные.

Я считаю что теперь наша позиция стала много сильнее, чем в начале.

В этом и состояла цель обсуждения на форуме совместными усилиями найти ошибки, что-то исправить.

Мне не нравятся многочасовые лекции и проповеди.
      Достало это еще в секте АСД.
      Там начальство тоже любит длинно и красиво поговорить.

Но очень не любит отвечать на вопросы, если намечается хоть малейшая критика.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Abdrushin
        Ветеран

• 05 February 2017
        • 2019

Сообщение от Victor N.

Эволюция технологий - альтернатива теории эволюции

Научная версия буквальной недели Творения и Потопа

Идея в обоих темах излагалась кратко в 1-м посте.
        Прочитать каждый достаточно 3 минуты.

Остальное это дискуссия.

Кстати, по ходу кое-то у нас и корректировалось. Некоторые аргументы выбрасывались как слабые, появлялись новые более сильные.

Я считаю что теперь наша позиция стала много сильнее, чем в начале.

В этом и состояла цель обсуждения на форуме совместными усилиями найти ошибки, что-то исправить.

Мне не нравятся многочасовые лекции и проповеди.
        Достало это еще в секте АСД.
        Там начальство тоже любит длинно и красиво поговорить.

Но очень не любит отвечать на вопросы, если намечается хоть малейшая критика.
        Но что бы понять идею и дискутировать по ней, нужно знать хотя бы базовые основы. Если человек не понимает, что такое квантовая физика, клоны и т.д. Он не поймет и Вашу идею, пока не изучит те понятия. Так же и тут.
        http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Аннета
          Ветеран

• 09 October 2006
          • 15607

Сообщение от Сергей5511
          У меня две вышки. А вот каких, пусть это для вас останется секретом
          Ну если это ин.яз или менеджмент, то как бы... о чем говорить? Хоть пять...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
          Например, все неверующие женщины для вас стали хабалками. А в общине чистыми душой поголовно все.

ЧТО???? Где это я такое говорила? Не ожидала от Вас, если честно. Ну вот почему так... ну вроде встречается на форуме вполне себе приличный человек, с которым можно пообщаться... так обязательно не сдержится и какую нибудь гадость про тебя скажет... с невинным видом. Никогда не называла всех неверующих женщин хабалками. И не считала. Берите свои слова обратно. Про общину тоже я так не говорила. Ну хотя бы потому что я тоже в той общине и себя я знаю хорошо. И ещё я знаю, что не здоровые нуждаются во враче, а больные. Ну вот какой смысл Вам про меня врать?

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от NTLL
            Кто нехорошо пишите про Витю. Взрослые люди. Он что, козёл отпущения?
            Не. Он жертва. Жертва собственного упрямства, незнания и откровенной дури..
            А теперь представьте ситуацию, что человеку восемь лет, на двух форумах объясняли одну и ту же фразу- " разные мнения по одному вопросу не являются парадоксом".
            Он до сих пор считает, что это парадокс.
            Пример номер два.
            Витя до сих пор считает, что в материализме, меняя определение, меняешь состояние и свойство объекта
            И объяснить ему,для чего нужно определение, нет никакой возможности. Не слышит.
            Круто?. Вот то то.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NVRussia
            Три темы о парадоксе клонов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
            Ну если это ин.яз или менеджмент, то как бы... о чем говорить? Хоть пять...
            Не было во времена СССР менеджмента. Отсутствовал как класс.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Добрый бублик
              Ветеран

• 05 April 2013
              • 1189

Сообщение от Сергей5511
              Витя до сих пор считает, что в материализме, меняя определение, меняешь состояние и свойство объекта
              Материализм это вообще философия. Как хочу так и мыслю.
              Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Сергей5511
                Отключен

• 03 December 2017
                • 6266

Сообщение от Добрый бублик
                Материализм это вообще философия. Как хочу так и мыслю.
                Вот Витя и намыслил

Комментарий

• NTLL
                  Ветеран

• 06 July 2018
                  • 7834

Сообщение от Аннета
                  ЧТО???? Где это я такое говорила? Не ожидала от Вас, если честно. Ну вот почему так... ну вроде встречается на форуме вполне себе приличный человек, с которым можно пообщаться... так обязательно не сдержится и какую нибудь гадость про тебя скажет... с невинным видом. Никогда не называла всех неверующих женщин хабалками. И не считала. Берите свои слова обратно. Про общину тоже я так не говорила. Ну хотя бы потому что я тоже в той общине и себя я знаю хорошо. И ещё я знаю, что не здоровые нуждаются во враче, а больные. Ну вот какой смысл Вам про меня врать?
                  Я не врал Аннета. Я домыслил немного, это да. Не реагируйте так на нехристей

Сообщение от Аннета
                  Опыт показывает, что когда один из супругов становится верующим, жизнь многократно усложняется, причем у обоих. Потому что реально разные ценности. Разное отношение к повседневной жизни. Таких людей в церквах не мало. Поэтому и советуют христианам искать вторую половину из своих. И так то двоим трудно притираться и уживаться в любом случае, так зачем ещё усложнять. Но и правда и мире в основном любят примерно из своего круга. Не может интеллигентный умный парень полюбить хабалку.
                  Когда вы писали о верующих в общинах, то их деление на интеллигентных и хабалистых не делали. Раз человек в общине, то от него требуют смирения. А вот из мира можно делить на интеллигентов и хабалок.

Сообщение от Аннета
                  У меня когда сын уехал учиться, я очень переживала и спрашивала его - не может так случиться, что ты влюбишься в неверующую? И сын ответил очень правильно - я думаю это не реально, у нас нет ничего общего. И действительно ни одной неверующей девушкой не увлекся.
                  А почему нет общего? Да вы его так воспитали, что в миру кругом хабалки.
                  Последний раз редактировалось NTLL; 26 October 2018, 09:08 AM.

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Сергей5511
                    оВитя до сих пор считает, что в материализме, меняя определение, меняешь состояние и свойство объекта
                    В секте адвентистов это не запрещается. Там запрещено не верить в шестиднев.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от NTLL
                      В секте адвентистов это не запрещается. Там запрещено не верить в шестиднев.
                      Да наплевать, что у них запрещается. По факту, мы имеем упорыша, который восемь лет не может понять смысл простой фразы

Комментарий

• Victor N.
                        Ветеран

• 27 December 2010
                        • 8017

Сообщение от Сергей5511
                        Да наплевать, что у них запрещается. По факту, мы имеем упорыша, который восемь лет не может понять смысл простой фразы
                        Ты по факту уже не заешь чего бы еще придумать
                        Все дискуссии продул и со злости сплетничаешь как базарная баба.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Victor N.
                          Ты по факту уже не заешь чего бы еще придумать
                          Все дискуссии продул и со злости сплетничаешь как базарная баба.
                          Ты волен успокаивать себя любой фантазией . Ты дошел до высшей формы совершенства- начал врать самому себе

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от Сергей5511
                            Америка большая. На юге как раз самая большое количество христиан. В маленьких городках Аризоны, Теннеси, Оклахомы, Техаса, вообще на юго-востоке лучше даже не заикаться, что ты атеист.
                            -
                            Так вы там бывали хоть раз?

Комментарий

• Сергей5511
                              Отключен

• 03 December 2017
                              • 6266

Сообщение от Nikita Maklakov
                              Так вы там бывали хоть раз?
                              Да. В девяностых. Округ Юма, штат Аризона.Мой бывший противник, а в дальнейшем друг, с которым мы сначала азартно гонялись друг за другом, а потом спасали друг другу задницы, устроил мне шикарный круиз на АрВи от Нью Йорка до Юмы
                              Я понимаю, что этого мало, что видел я в основном все проездом и как турист, но тем не менее,хоть какое то личное впечатление у меня от Америки осталось.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                                Отключен

• 27 August 2017
                                • 7418

Сообщение от Сергей5511
                                Да. В девяностых. Округ Юма, штат Аризона.
                                Я понимаю, что этого мало, что видел я в основном все проездом и как турист, но тем не менее,хоть какое то личное впечатление у меня от Америки осталось.
                                Хорошо. НО я вот не видел нигде неприятия к атеистам или там другим верам.

Комментарий

Обработка...