А им пофик на вашу точку зрения, причём очень глубоко. От этого они не перестали быть христианами. Как и Николка второй кровавый, как и Иван Грозный, как и Генрих VIII Тюдор, как и Токвемада, Фернандо Кортес, Дарья Николаевна Салтыкова по прозвищу Салтычиха и прочая, прочая, прочая..
6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
В запустении!
Выражение «безвидна и пуста» на иврите поясняется в книге Иеремии.
И означает картину хаоса и разорения.
У Иеремии на земле которая «безвидна и пуста» обитают даже птицы.
Нет, историю мира изучаю.
- - - Добавлено - - -
А им пофик на вашу точку зрения, причём очень глубоко. От этого они не перестали быть христианами. Как и Николка второй кровавый, как и Иван Грозный, как и Генрих VIII Тюдор, как и Токвемада, Фернандо Кортес, Дарья Николаевна Салтыкова по прозвищу Салтычиха и прочая, прочая, прочая..
Цитата из Библии:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Мф.7:21-27Комментарий
-
Я посмотрел на землю она безвидна и пуста, взглянул на небо нет там света.
24 Я посмотрел на горы они дрожат, все холмы трепещут.
25 И увидел я, что ни единого нет человека, разлетелись небесные птицы.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Нет, историю мира изучаю.
- - - Добавлено - - -
А на самом деле, только один Христос знает кто является христианами.
Цитата из Библии:21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
Мф.7:21-27
-Врал ты много. Да и не звал я тебяКомментарий
-
откуда птицам взяться, если они были сотворены только на пятый день? Попрошу вас писать по сути изложения в Писания."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Прикольно, походу опять Витю браться по вере сейчас будут бить)))))))))))))Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Будьте осторожны. Витя опять врет. Иеремия как раз таки указывает, что в "безвидной и пустой" земле нет птиц:
Я посмотрел на землю она безвидна и пуста, взглянул на небо нет там света.
24 Я посмотрел на горы они дрожат, все холмы трепещут.
25 И увидел я, что ни единого нет человека, разлетелись небесные птицы.
Как видим, птиц там не было.
В том месте, о котором говорит Иеремия, птиц не было.
То же самое могло быть и в том месте, где Бог
задумал сотворить мир под куполом дом для человека.Комментарий
-
Комментарий
-
По моему, нет.
Я так понимаю, что в 1-й главе речь идет о сотворении особых птиц и животных подобных в чем-то человеку.
Как вы думаете, всякую ли птицу и всякое ли существо можно назвать «душой живой»?
Обратите внимание, что такое же выражение относится к человеку.
Если вы верите, что у человека есть бессмертная душа, то есть ли такая же душа у всякого существа на Земле?
Я считаю далеко не всякое живое с точки зрения биологии существо может быть названо «душой живой».Комментарий
-
А разве Библия говорит, что до этого на планете птиц не было?По моему, нет.Я так понимаю, что в 1-й главе речь идет о сотворении особых птиц и животных подобных в чем-то человеку.Как вы думаете, всякую ли птицу и всякое ли существо можно назвать «душой живой»?Обратите внимание, что такое же выражение относится к человеку.Если вы верите, что у человека есть бессмертная душа, то есть ли такая же душа у всякого существа на Земле?Я считаю далеко не всякое живое с точки зрения биологии существо может быть названо «душой живой»."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А способность к самовоспроизведению есть и у некоторых кристаллов.
На счёт эволюционной теории!Она не в коем случаи не противоречит тому ,что Бог участвовал в эволюции корректируя её в нужном направлении!Например в меж видовых мутациях создавая новые живые организмы и в конечном итоге создав путём геномной мутации одного вида человекообразной обезьяны человека разумного!Комментарий
-
«Не говори такого, что невозможно понять, полагая, что, в конце концов, ученики разберутся».
Комментарий
Комментарий