6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abdrushin
    Ветеран

• 05 February 2017
    • 2019

Сообщение от Nikita Maklakov
    Истерично - это вы явно поторопились. Улыбнулся - да.
    А в факты Писания я верую, да.
    В таком случае это выглядит лицемерно, когда Вы называете плоскоземельщиков: «совсем больные». Так как верить в плоскую Землю, и верить в появление женщины из ребра Адама это одно и то же.
    http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Nikita Maklakov
      Отключен

• 27 August 2017
      • 7418

Сообщение от NVRussia
      В таком случае это выглядит лицемерно, когда Вы называете плоскоземельщиков: «совсем больные». Так как верить в плоскую Землю, и верить в появление женщины из ребра Адама это одно и то же.
      Нет, конечно же))))
      Христиане веруют в истинность Слова Божия. А плоская земля - это мифотворчество. И не стоит начинать бесполезную дискуссию, что есть миф, а что нет. Для нас Слова Бога - это истина, нравится это вам или нет.

Комментарий

• Victor N.
        Ветеран

• 27 December 2010
        • 8017

Сообщение от NVRussia
        В том то и дело, что в ущерб, так как Вы готовы согласиться со всеми чудесами, которые написаны в Евангелие.
        А почему в ущерб-то?

Христиане всегда верили, что Всемогущий Бог не скован законами природы.

В наше время появилось вполне понятное объяснение через Матрицу, как Бог может творить чудеса в нашем мире.

Сообщение от NVRussia
        Суть веры заключается не в слепой вере, а в способности человека ощущать, или можно сказать по-другому, интуитивно развиваться, в народе это называется чуйкой. Эти качества развиваются с опытом. А слепая вера, это то, чем страдает большинство верующих.
        Может ли человек сам по себе развиваться или не может это непростой вопрос.

Я так понимаю, что суть веры в том, что надо искать Бога и верить что Его можно найти.
        И надо искать ответы на самые сложные вопросы и верить что их можно найти.

Но это большая тема.

Сообщение от NVRussia
        Закрытость от реальности заключается в том, что любую ситуацию, которую Вы не можете объяснить Вы списываете на событие в матрице.
        А смотрите как получается.

Если мы на самом деле живем в Матрице, то именно вы закрываетесь от реальности

Сообщение от NVRussia
        Наблюдая за природой, а так же исходя из научных и религиозных данных. В природе все закономерно, последовательно и логично. А плоская земля, Ева из ребра Адама, это устаревшие гипотезы, которые описывали люди с мировоззрением того времени.
        Я понимаю, что вы верите в это.
        Но не вижу причин для такой веры.

Там где речь идет о вещах недоказуемых,
        зачем верить в худшее, если можно верить в лучшее?

Вы по сути убедили сами себя, что Бог не открывал нам через Библию Себя, что это всё сказки.

Это пессимистичная точка зрения. Зачем она вам?

Сообщение от NVRussia
        Законы природы действуют везде и всегда. Вопрос тут в другом, познали ли мы все законы природы?
        Это не более чем самовнушение.

Никто не может проверить и доказать, что законы природы действуют всегда и везде.

Я всецело поддерживаю науку. Если мы живем в Матрице, тоже полезно изучать законы природы.

Но следует помнить, что они не вечны.
        И не мы порождены ими. Наоборот, они созданы для нас.

Сообщение от NVRussia
        Для Вас чудо - это произвол в природе. А на самом деле чудеса везде и всегда. Появление современных технологий это чудо. Появление человека в таких агрессивных космических условиях, да и вообще всего живого мира тоже чудо, и т.д.
        А я много раз говорил здесь, что появление новых научных открытий и удивительных технологий это чудо.

У Бога есть избранные люди, через которых Он открывает новое всему человечеству.

Это такое же чудо, как откровение через библейских пророков.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Victor N.

Это не более чем самовнушение.

Никто не может проверить и доказать, что законы природы действуют всегда и везде.

Я всецело поддерживаю науку. Если мы живем в Матрице, тоже полезно изучать законы природы.

Но следует помнить, что они не вечны.
          И не мы порождены ими. Наоборот, они созданы для нас.

.
          Это чистой воды субъективный идеализм. Вы и философ?

Комментарий

• Victor N.
            Ветеран

• 27 December 2010
            • 8017

Сообщение от Сергей5511
            Не, там все таки были атомы,
            Нет, именно молекулы. Надо читать оригинальную статью.

Сообщение от Сергей5511
            только запрет Гейзенберга к этому мультику вообще отношения не имеет

Ты удивительный неуч.

Сообщение от Сергей5511
            И лопухнулся ты, Витя в скорости, очень круто.Даже посчитать правильно не сумел
            Я нашел и формулу, и методику расчета.
            А ты мог только языком трепать, да смешить народ идеями, как управляя атомами в ручном режиме и обходить фундаментальные запреты

Сообщение от Сергей5511
            Это были твои фантазии.Не ври.Хоть раз в жизни, попробуй не врать. Все сообщения сохранились и я могу дать ссылки, как ты опровергал Гейзенберга этим мультиком.
            Ну так они многих ввели в заблуждение своим мультиком якобы с атомами.

Сообщение от Сергей5511
            И таки да, атомы перемещали иглой тоннельного микроскопа практически под ручгым управлением. Это все описано в статье, как создавался мультик. Только вот беда. ПРинцип Гейзенберга тут абсолютно не при чем. Он о другом
            Ты в натуре тупой.

Принцип Гейзенберга не обойти «ручным управлением».

Сообщение от Сергей5511
            А давай, ты просто прекратишь врать и приписывать мне чужие посты.За год,это порядком поднадоело
            А давай ты прекратишь врать и делать себе клоны.

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от NVRussia
              Вы пишете во множественном числе. Я думал, что их на форуме только двое: @Andron и @стражник . А реально их больше? Интересно

Комментарий

• Nikita Maklakov
                Отключен

• 27 August 2017
                • 7418

Сообщение от NTLL
                Вы пишете во множественном числе. Я думал, что их на форуме только двое: @Andron и @стражник . А реально их больше? Интересно
                В мире их хватает. Мир, увы, глупеет.

Комментарий

• Victor N.
                  Ветеран

• 27 December 2010
                  • 8017

Сообщение от NTLL
                  Это чистой воды субъективный идеализм. Вы и философ?
                  А вы материалист?
                  Тогда приглашаю в тему Парадокс клонов. Перезагрузка.

Будет о чем подумать

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Сообщение от Nikita Maklakov
                    В мире их хватает. Мир, увы, глупеет.
                    Вот нашёл: Общество Плоской Земли - Главная страница

Из этого общества они (@Andron и @стражник )?

Информация про Общество Плоской Земли

Общество Плоской Земли создано для противодействия лженауке, покушающейся на основы библейского мироустройства.
                    Мы ведём научные и богословские дискуссии, исследовательскую и просветительскую работу, и готовы бороться со всеми, кто проповедует атеизм и мракобесие.
                    Почему мы отстаиваем истину о Плоской Земле?
                    Дело не в том, что мы, как и все честные люди, боремся за Правду.
                    И даже не в том, что плоскость Земли очевидна любому, имеющему глаза и возможность ими смотреть.
                    Всё дело в вопросе о доверии к Богу.
                    Рано или поздно перед каждым верующим встаёт вопрос: а насколько крепка его вера?Насколько он доверяет Богу, Библии, Пророкам?Может ли называть себя христианином тот, кто в одних случаях верит Слову Бога, а в других подвергает Его сомнению или прямо отрицает?
                    Библия даёт нам чёткую и ясную картину мироустройства. Современная наука, финансируемая масонскими кругами, отрицает эту картину и подсовывает вместо неё собственную, призванную смущать умы.Перед нами появляется выбор - с кем мы?С Богом и Библией, или с масонами и их лженаукой?Доверяем ли мы Богу полностью?Достойны ли мы той искупительной жертвы, что принёс за нас Иисус?
                    Плоская Земля в данном контексте - это символ абсолютной и безоговорочной веры в Бога; символ полного доверия к тому, что говорит нам Библия.Бог испытывает нас.Он испытывает нашу веру, испытывает чистоту наших душ.И мы не должны Его разочаровать.
                    Именно поэтому мы боремся и будем бороться за правду о Плоской Земле.Только Библия - истинна, потому что за ней стоит сам Бог.Аминь.

У них по крайней мере программа есть. А не просто бла бла бла

Комментарий

• Abdrushin
                      Ветеран

• 05 February 2017
                      • 2019

Сообщение от NTLL
                      Я пишу не во множественном числе, а обращаюсь к конкретному человеку. Поэтому местоимение Вы написал с большой буквы, что означает обращение к определенному лицу. Я не могу понять, как человек называющий плоскоземельщиков - "совсем больные", сам верит в то, что Иисус зачат без мужчины, или в то, что Ева произошла из ребра Адама и т.д.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                      У них по крайней мере программа есть. А не просто бла бла бла
                      Есть такое видео в интернете, где приводятся аргументы, что Ленин был грибом. Эти плоскоземельщики и прочие, просто прикрывают свое невежество Богом и Иисусом. А по факту они к Богу и Иисусу никакого отношения не имеют.

Комментарий

• NTLL
                        Ветеран

• 06 July 2018
                        • 7834

Сообщение от NVRussia
                        сам верит в то, что Иисус зачат без мужчины, или в то, что Ева произошла из ребра Адама и т.д.
                        Вам бы с @Аннета пообщаться. Придя на это форум, я узнал много нового... Устроили мне на форуме переворот сознания. Я зашоренным оказался.

Комментарий

• Abdrushin
                          Ветеран

• 05 February 2017
                          • 2019

Сообщение от Victor N.
                          А почему в ущерб-то?

Христиане всегда верили, что Всемогущий Бог не скован законами природы.
                          Всемогущность Бога заключается не в том, что Он творит произвол, а в том, что Он создал Законы Природы, которые Сам же не может нарушить.

Комментарий

• Abdrushin
                            Ветеран

• 05 February 2017
                            • 2019

Сообщение от NTLL
                            Вам бы с @Аннета пообщаться. Придя на это форум, я узнал много нового... Устроили мне на форуме переворот сознания. Я зашоренным оказался.
                            А у Вас какая точка зрения на появление нашего мира?

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от NVRussia
                              А у Вас какая точка зрения на появление нашего мира?
                              На появление всего мира у меня мнения нет. Популяризация типа возникновение вселенной после большого взрыва, меня не радует. А вот очевидное в наше время - постепенное рождение и смерть звёзд (и планет разумеется) у меня сомнения не вызывает. И из за гравитации звёзды и большие планеты при их образовании не могу быть чемоданами. Скажем так, я придерживаюсь взглядов университетов на те области, о которых имею представление.

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Victor N.
                                Нет, именно молекулы. Надо читать оригинальную статью.

В оригинальной и сказано- атомы гелия

Ты удивительный неуч.
                                Плохо играешь. Учи , что такое принцип Гейзенберга и в каких случаях он работает.

Я нашел и формулу, и методику расчета.
                                А ты мог только языком трепать, да смешить народ идеями, как управляя атомами в ручном режиме и обходить фундаментальные запреты

А что толку. Ты ошибся на 720 км в час Мог бы и не стараться. Из расчетов то, замечу- правильных расчетов, и следует подтверждение, что ты можешь точно измерить всего одну координату кванта. Либо скорость, либо координату кванта.Но спасибо, что притащил еще одно подтверждение принципа

Ну так они многих ввели в заблуждение своим мультиком якобы с атомами.
                                Ну ка, дай ка ссылочку

Ты в натуре тупой.

Принцип Гейзенберга не обойти «ручным управлением».
                                Витя, он там не нужен Никто не измерял скорости и координаты квантов. Никто ничего не клонировал Тупо, иголкой расставили атомы по заранее размеченным на меди местам и все.
                                И не вешай на меня своих тараканов.Это ты утверждал, что принцип Гейзенберга можно обойти и ссылался на мультик.
                                Просил же, не ври

А давай ты прекратишь врать и делать себе клоны.
                                У меня нет клонов. А слушать твой бред, уже надоело. У тебя клоном Птицелова по очереди оказывались: Полковник, матильда,Бублик,Веснушка, я, Муров. И ко всем ты приставал с переменным током.
                                Никто ж не виноват, что тебя Птицелов поимел в такой извращенной форме, что его год забыть не можешь

Комментарий

Обработка...