6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нет, конечно же))))
Христиане веруют в истинность Слова Божия. А плоская земля - это мифотворчество. И не стоит начинать бесполезную дискуссию, что есть миф, а что нет. Для нас Слова Бога - это истина, нравится это вам или нет.Комментарий
-
А почему в ущерб-то?
Христиане всегда верили, что Всемогущий Бог не скован законами природы.
В наше время появилось вполне понятное объяснение через Матрицу, как Бог может творить чудеса в нашем мире.
Может ли человек сам по себе развиваться или не может это непростой вопрос.
Я так понимаю, что суть веры в том, что надо искать Бога и верить что Его можно найти.
И надо искать ответы на самые сложные вопросы и верить что их можно найти.
Но это большая тема.
А смотрите как получается.
Если мы на самом деле живем в Матрице, то именно вы закрываетесь от реальности
Я понимаю, что вы верите в это.
Но не вижу причин для такой веры.
Там где речь идет о вещах недоказуемых,
зачем верить в худшее, если можно верить в лучшее?
Вы по сути убедили сами себя, что Бог не открывал нам через Библию Себя, что это всё сказки.
Это пессимистичная точка зрения. Зачем она вам?
Это не более чем самовнушение.
Никто не может проверить и доказать, что законы природы действуют всегда и везде.
Я всецело поддерживаю науку. Если мы живем в Матрице, тоже полезно изучать законы природы.
Но следует помнить, что они не вечны.
И не мы порождены ими. Наоборот, они созданы для нас.
А я много раз говорил здесь, что появление новых научных открытий и удивительных технологий это чудо.
У Бога есть избранные люди, через которых Он открывает новое всему человечеству.
Это такое же чудо, как откровение через библейских пророков.Комментарий
-
Это чистой воды субъективный идеализм. Вы и философ?
Это не более чем самовнушение.
Никто не может проверить и доказать, что законы природы действуют всегда и везде.
Я всецело поддерживаю науку. Если мы живем в Матрице, тоже полезно изучать законы природы.
Но следует помнить, что они не вечны.
И не мы порождены ими. Наоборот, они созданы для нас.
.Комментарий
-
Нет, именно молекулы. Надо читать оригинальную статью.

Ты удивительный неуч.
Я нашел и формулу, и методику расчета.
А ты мог только языком трепать, да смешить народ идеями, как управляя атомами в ручном режиме и обходить фундаментальные запреты

Ну так они многих ввели в заблуждение своим мультиком якобы с атомами.
Ты в натуре тупой.
Принцип Гейзенберга не обойти «ручным управлением».
А давай ты прекратишь врать и делать себе клоны.Комментарий
-
Вы пишете во множественном числе. Я думал, что их на форуме только двое: @Andron и @стражник . А реально их больше? ИнтересноКомментарий
-
Комментарий
-
Вот нашёл: Общество Плоской Земли - Главная страница
Из этого общества они (@Andron и @стражник )?
Информация про Общество Плоской Земли
Общество Плоской Земли создано для противодействия лженауке, покушающейся на основы библейского мироустройства.
Мы ведём научные и богословские дискуссии, исследовательскую и просветительскую работу, и готовы бороться со всеми, кто проповедует атеизм и мракобесие.
Почему мы отстаиваем истину о Плоской Земле?
Дело не в том, что мы, как и все честные люди, боремся за Правду.
И даже не в том, что плоскость Земли очевидна любому, имеющему глаза и возможность ими смотреть.
Всё дело в вопросе о доверии к Богу.
Рано или поздно перед каждым верующим встаёт вопрос: а насколько крепка его вера?Насколько он доверяет Богу, Библии, Пророкам?Может ли называть себя христианином тот, кто в одних случаях верит Слову Бога, а в других подвергает Его сомнению или прямо отрицает?
Библия даёт нам чёткую и ясную картину мироустройства. Современная наука, финансируемая масонскими кругами, отрицает эту картину и подсовывает вместо неё собственную, призванную смущать умы.Перед нами появляется выбор - с кем мы?С Богом и Библией, или с масонами и их лженаукой?Доверяем ли мы Богу полностью?Достойны ли мы той искупительной жертвы, что принёс за нас Иисус?
Плоская Земля в данном контексте - это символ абсолютной и безоговорочной веры в Бога; символ полного доверия к тому, что говорит нам Библия.Бог испытывает нас.Он испытывает нашу веру, испытывает чистоту наших душ.И мы не должны Его разочаровать.
Именно поэтому мы боремся и будем бороться за правду о Плоской Земле.Только Библия - истинна, потому что за ней стоит сам Бог.Аминь.
У них по крайней мере программа есть. А не просто бла бла блаКомментарий
-
Я пишу не во множественном числе, а обращаюсь к конкретному человеку. Поэтому местоимение Вы написал с большой буквы, что означает обращение к определенному лицу. Я не могу понять, как человек называющий плоскоземельщиков - "совсем больные", сам верит в то, что Иисус зачат без мужчины, или в то, что Ева произошла из ребра Адама и т.д.
- - - Добавлено - - -
Есть такое видео в интернете, где приводятся аргументы, что Ленин был грибом. Эти плоскоземельщики и прочие, просто прикрывают свое невежество Богом и Иисусом. А по факту они к Богу и Иисусу никакого отношения не имеют.Комментарий
-
-
Комментарий
-
А у Вас какая точка зрения на появление нашего мира?Вам бы с @Аннета пообщаться. Придя на это форум, я узнал много нового... Устроили мне на форуме переворот сознания. Я зашоренным оказался
.Комментарий
-
На появление всего мира у меня мнения нет. Популяризация типа возникновение вселенной после большого взрыва, меня не радует. А вот очевидное в наше время - постепенное рождение и смерть звёзд (и планет разумеется) у меня сомнения не вызывает. И из за гравитации звёзды и большие планеты при их образовании не могу быть чемоданами. Скажем так, я придерживаюсь взглядов университетов на те области, о которых имею представление.Комментарий
-
В оригинальной и сказано- атомы гелия
Плохо играешь. Учи , что такое принцип Гейзенберга и в каких случаях он работает.Ты удивительный неуч.
А что толку. Ты ошибся на 720 км в часЯ нашел и формулу, и методику расчета.
А ты мог только языком трепать, да смешить народ идеями, как управляя атомами в ручном режиме и обходить фундаментальные запреты
Мог бы и не стараться. Из расчетов то, замечу- правильных расчетов, и следует подтверждение, что ты можешь точно измерить всего одну координату кванта. Либо скорость, либо координату кванта.Но спасибо, что притащил еще одно подтверждение принципа
Ну ка, дай ка ссылочкуНу так они многих ввели в заблуждение своим мультиком якобы с атомами.
Витя, он там не нуженТы в натуре тупой.
Принцип Гейзенберга не обойти «ручным управлением».
Никто не измерял скорости и координаты квантов. Никто ничего не клонировал Тупо, иголкой расставили атомы по заранее размеченным на меди местам и все.
И не вешай на меня своих тараканов.Это ты утверждал, что принцип Гейзенберга можно обойти и ссылался на мультик.
Просил же, не ври
У меня нет клонов. А слушать твой бред, уже надоело. У тебя клоном Птицелова по очереди оказывались: Полковник, матильда,Бублик,Веснушка, я, Муров. И ко всем ты приставал с переменным током.А давай ты прекратишь врать и делать себе клоны.
Никто ж не виноват, что тебя Птицелов поимел в такой извращенной форме, что его год забыть не можешь
Комментарий

Комментарий