6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Христиане веруют в истинность Слова Божия. А плоская земля - это мифотворчество. И не стоит начинать бесполезную дискуссию, что есть миф, а что нет. Для нас Слова Бога - это истина, нравится это вам или нет.Комментарий
-
Христиане всегда верили, что Всемогущий Бог не скован законами природы.
В наше время появилось вполне понятное объяснение через Матрицу, как Бог может творить чудеса в нашем мире.
Я так понимаю, что суть веры в том, что надо искать Бога и верить что Его можно найти.
И надо искать ответы на самые сложные вопросы и верить что их можно найти.
Но это большая тема.
Если мы на самом деле живем в Матрице, то именно вы закрываетесь от реальности
Но не вижу причин для такой веры.
Там где речь идет о вещах недоказуемых,
зачем верить в худшее, если можно верить в лучшее?
Вы по сути убедили сами себя, что Бог не открывал нам через Библию Себя, что это всё сказки.
Это пессимистичная точка зрения. Зачем она вам?
Никто не может проверить и доказать, что законы природы действуют всегда и везде.
Я всецело поддерживаю науку. Если мы живем в Матрице, тоже полезно изучать законы природы.
Но следует помнить, что они не вечны.
И не мы порождены ими. Наоборот, они созданы для нас.
У Бога есть избранные люди, через которых Он открывает новое всему человечеству.
Это такое же чудо, как откровение через библейских пророков.Комментарий
-
Это не более чем самовнушение.
Никто не может проверить и доказать, что законы природы действуют всегда и везде.
Я всецело поддерживаю науку. Если мы живем в Матрице, тоже полезно изучать законы природы.
Но следует помнить, что они не вечны.
И не мы порождены ими. Наоборот, они созданы для нас.
.Комментарий
-
Нет, именно молекулы. Надо читать оригинальную статью.
Ты удивительный неуч.
А ты мог только языком трепать, да смешить народ идеями, как управляя атомами в ручном режиме и обходить фундаментальные запреты
Принцип Гейзенберга не обойти «ручным управлением».
А давай ты прекратишь врать и делать себе клоны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вот нашёл: Общество Плоской Земли - Главная страница
Из этого общества они (@Andron и @стражник )?
Информация про Общество Плоской Земли
Общество Плоской Земли создано для противодействия лженауке, покушающейся на основы библейского мироустройства.
Мы ведём научные и богословские дискуссии, исследовательскую и просветительскую работу, и готовы бороться со всеми, кто проповедует атеизм и мракобесие.
Почему мы отстаиваем истину о Плоской Земле?
Дело не в том, что мы, как и все честные люди, боремся за Правду.
И даже не в том, что плоскость Земли очевидна любому, имеющему глаза и возможность ими смотреть.
Всё дело в вопросе о доверии к Богу.
Рано или поздно перед каждым верующим встаёт вопрос: а насколько крепка его вера?Насколько он доверяет Богу, Библии, Пророкам?Может ли называть себя христианином тот, кто в одних случаях верит Слову Бога, а в других подвергает Его сомнению или прямо отрицает?
Библия даёт нам чёткую и ясную картину мироустройства. Современная наука, финансируемая масонскими кругами, отрицает эту картину и подсовывает вместо неё собственную, призванную смущать умы.Перед нами появляется выбор - с кем мы?С Богом и Библией, или с масонами и их лженаукой?Доверяем ли мы Богу полностью?Достойны ли мы той искупительной жертвы, что принёс за нас Иисус?
Плоская Земля в данном контексте - это символ абсолютной и безоговорочной веры в Бога; символ полного доверия к тому, что говорит нам Библия.Бог испытывает нас.Он испытывает нашу веру, испытывает чистоту наших душ.И мы не должны Его разочаровать.
Именно поэтому мы боремся и будем бороться за правду о Плоской Земле.Только Библия - истинна, потому что за ней стоит сам Бог.Аминь.
У них по крайней мере программа есть. А не просто бла бла блаКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Есть такое видео в интернете, где приводятся аргументы, что Ленин был грибом. Эти плоскоземельщики и прочие, просто прикрывают свое невежество Богом и Иисусом. А по факту они к Богу и Иисусу никакого отношения не имеют.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Вам бы с @Аннета пообщаться. Придя на это форум, я узнал много нового... Устроили мне на форуме переворот сознания. Я зашоренным оказался.
Комментарий
-
На появление всего мира у меня мнения нет. Популяризация типа возникновение вселенной после большого взрыва, меня не радует. А вот очевидное в наше время - постепенное рождение и смерть звёзд (и планет разумеется) у меня сомнения не вызывает. И из за гравитации звёзды и большие планеты при их образовании не могу быть чемоданами. Скажем так, я придерживаюсь взглядов университетов на те области, о которых имею представление.Комментарий
-
В оригинальной и сказано- атомы гелия
Ты удивительный неуч.
Я нашел и формулу, и методику расчета.
А ты мог только языком трепать, да смешить народ идеями, как управляя атомами в ручном режиме и обходить фундаментальные запреты
Мог бы и не стараться. Из расчетов то, замечу- правильных расчетов, и следует подтверждение, что ты можешь точно измерить всего одну координату кванта. Либо скорость, либо координату кванта.Но спасибо, что притащил еще одно подтверждение принципа
Ну так они многих ввели в заблуждение своим мультиком якобы с атомами.
Ты в натуре тупой.
Принцип Гейзенберга не обойти «ручным управлением».Никто не измерял скорости и координаты квантов. Никто ничего не клонировал Тупо, иголкой расставили атомы по заранее размеченным на меди местам и все.
И не вешай на меня своих тараканов.Это ты утверждал, что принцип Гейзенберга можно обойти и ссылался на мультик.
Просил же, не ври
А давай ты прекратишь врать и делать себе клоны.
Никто ж не виноват, что тебя Птицелов поимел в такой извращенной форме, что его год забыть не можешьКомментарий
Комментарий