6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от NTLL
    Матрица это хорошо. вы кем работаете?
    Верстальшик он

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Victor N.
      Конкретно сейчас работаю с нейросетями.
      Сообщение от Сергей5511
      Верстальшик он

Шутка, что ли? А может проектируете новый 3D принтер?

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от NTLL
        Шутка, что ли? А может проектируете новый 3D принтер?
        Какие тут шутки. Есть люди которые с трудом понимают, что им пишут. А у Вити комплекс проблем. Он с трудом понимает что пишут ему и вообще не понимает, что пишет сам
        Поэтому, в начале темы описав как формируется искусственная нейросеть, к концу темы, Витя может всерьез озадачиться вопросом- Какую такую искусственную нейросеть все обсуждают? Пример в "парадоксе клонов-перезагрузка".Достаточно сравнить первое и последнее сообщение в теме
        А уж остальные приколы, типа опровержение фундаментальных запретов в квантовой механике мультиком и доказательство существования матрицы ссылкой на в публикацию банковского дайджеста...

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Сергей5511
          Какие тут шутки. Есть люди которые с трудом понимают, что им пишут. А у Вити комплекс проблем. Он с трудом понимает что пишут ему и вообще не понимает, что пишет сам
          Поэтому, в начале темы описав как формируется искусственная нейросеть, к концу темы, Витя может всерьез озадачиться вопросом- Какую такую искусственную нейросеть все обсуждают? Пример в "парадоксе клонов-перезагрузка".Достаточно сравнить первое и последнее сообщение в теме
          А уж остальные приколы, типа опровержение фундаментальных запретов в квантовой механике мультиком и доказательство существования матрицы ссылкой на в публикацию банковского дайджеста...

Это у него как то связано, на ваш взгляд, c чрезмерным чтением библии? И вообще религия влияет на его сознание?

Комментарий

• Сергей5511
            Отключен

• 03 December 2017
            • 6266

Сообщение от NTLL
            Это у него как то связано, на ваш взгляд, c чрезмерным чтением библии? И вообще религия влияет на его сознание?
            А вот это вопрос весьма дискуссионный.Тут надо выяснить первопричину. Витя подался в религию потому что поглупел, или поглупел , потому что подался в религию?

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Сергей5511
              А вот это вопрос весьма дискуссионный.Тут надо выяснить первопричину. Витя подался в религию потому что поглупел, или поглупел , потому что подался в религию?
              Для многих непонято. Но не мало и адекватных сообщений от форумчан. Общаешься, с виду всё нормально. А потом как что нибудь вставят, чуть со стула не упадёшь...

Комментарий

• Victor N.
                Ветеран

• 27 December 2010
                • 8017

Сообщение от gudkovslk
                Да кто бы сомневался!

Это факт, или твои личные домыслы?!
                Или, не в ущерб реализму, ты наиболее оптимистичный педераст?!!!

Это мой оптимистичный взгляд на тебя лично.
                Ты не согласен?!

Считаю разумным, в тех вопросах, на которые ты не можешь дать ответ сегодня, придерживаться оптимистичной точки зрения, что лично ты педераст.

Как тебе такой вариант?!
                Многолетние наблюдения за этим форумом привели меня к мысли, что здесь полно платных троллей. Таких как ты.
                Кто еще будет бесплатно как на работу с утра до вечера здесь отписываться?

Христиане понятно. Это их выбор, они хотят спасти мир от зла.

Ну а таким как ты кто-то платит, конечно.
                Иначе зачем вам из года в год здесь позориться?

А кто может сегодня оплачивать таким как ты их антихристианские посты?

Америка сегодня взяла курс на уничтожение христианства.
                В том числе через поддержку пидарасов по всему миру.
                Я не удивлюсь, если в платные тролли сюда Америка одних пидоров и набирает.

Так что, дружок, с большой долей вероятности именно ты и есть пидор.

Твоя речь и образ мышления выдают тебя.
                Ты первый заговорил об этом. Не в тему, невпопад.

И теперь все знают в каком месте у тебя болит.

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Сергей5511
                  Отключен

• 03 December 2017
                  • 6266

Христианин, чо.

Комментарий

• Victor N.
                    Ветеран

• 27 December 2010
                    • 8017

Сообщение от Сергей5511
                    А на самом деле тот мультик опроверг бы твои глупости, если бы его авторы не соврали. Я уже выяснил это. Они на самом деле ведь там не с атомами оперируют, а с молекулами, которые гораздо более крупные и тяжелые. С атомами у них бы это не получилось в силу тех самых фундаментальных запретов.

Опять же формулу для расчета я нашел, а не ты. Тебе кто-то подсказал. Видимо, вас платных троллей кто-то курирует. Но сам ты в силу малообразованости найти формулу и методику расчета не смог.

А вот твои выдумки как учёные «в ручном режиме управляя иголкой» обошли фундаментальные запреты несоменно войдут в историю отборного бреда

Сообщение от Генрих Птицелов
                    В мультике не важна точность. Не важен импульс и точная координата.Там тупо вкатили атом в клетку и все.
                    Сообщение от Генрих Птицелов
                    Про переменный ток, ты Витенька вообще ничего не знаешь,ты просто туп, поэтому и думаешь, что есть ошибки.
                    А статью о том как создавался мультик, ты как всегда не прочитал..
                    Атом перемешали иголкой тоннельного микроскопа под ручным управлением, а не в автоматическом режиме. Это и называется- вручную.
                    Когда ты этим мультиком начал опровергать квантовые запреты, ржал весь интернет

После твоих откровений насчет переменного тока чему еще удивляться?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Abdrushin
                      Ветеран

• 05 February 2017
                      • 2019

Сообщение от Victor N.
                      Не создавал идею Матрицы. Есть люди поумнее
                      Я просто выбрал для себя наиболее оптимистичный взгляд на мир.
                      Не в ущерб реализму, конечно.
                      В том то и дело, что в ущерб, так как Вы готовы согласиться со всеми чудесами, которые написаны в Евангелие.

Сообщение от Victor N.
                      Считаю разумным в тех вопросах, на которые мы не можем получить ответ сегодня, придерживаться оптимистичной точки зрения.
                      Зачем верить в плохое, если можно верить в хорошее?
                      По моему, в этом и заключается суть веры, о которой говорил Иисус.
                      Не наверное, а точно.
                      Оптимизм дает человеку силы. Пессимизм отнимает.
                      Это научный факт.
                      Суть веры заключается не в слепой вере, а в способности человека ощущать, или можно сказать по-другому, интуитивно развиваться, в народе это называется чуйкой. Эти качества развиваются с опытом. А слепая вера, это то, чем страдает большинство верующих.

Сообщение от Victor N.
                      Где вы увидели у меня закрытие от реальности?
                      В тех вопросах, которые мы никак не можем проверить, я выбираю оптимистичную точку зрения.
                      И считаю неразумным противоположный путь.
                      Закрытость от реальности заключается в том, что любую ситуацию, которую Вы не можете объяснить Вы списываете на событие в матрице.

Сообщение от Victor N.
                      Как вы решаете, что может быть и чего не может быть в реальной жизни?
                      Наблюдая за природой, а так же исходя из научных и религиозных данных. В природе все закономерно, последовательно и логично. А плоская земля, Ева из ребра Адама, это устаревшие гипотезы, которые описывали люди с мировоззрением того времени.

Сообщение от Victor N.
                      Обратите внимание, что наука в этом помочь нам не может.
                      Всё что она может это сказать что некое явление противоречит известным законам природы.
                      А вот действуют ли данный закон природы всегда и везде этого наука знать никак не может.
                      Законы природы действуют везде и всегда. Вопрос тут в другом, познали ли мы все законы природы?

Сообщение от Victor N.
                      Два важнейших совета Иисуса любить и верить.
                      Про любовь уже много сказано. И сам Иисус показал, что значит любить.
                      А вот что значит верить этот вопрос и учеников Христа интересовал.
                      Верою человек будет жить, верою горы свернет такова суть Его учения.
                      Я понимаю так, что вера о которой говорил Иисус подразумевает оптимистичный взгляд на жизнь, на устройство мира, на наше будущее.

А вы с этим не согласны?
                      Что такое вера, я Вам написал выше. Да, нужно смотреть оптимистичней на мир, но исходя из настоящих данных и законов природы, а не вымышленных.

Сообщение от Victor N.
                      С одной стороны чудеса дело десятое. Это верно.
                      То, что это верно, Вы может и понимаете, но не осознаете должным образом, так как уделяете больше времени на понимание чудес.
                      Сообщение от Victor N.
                      Но бывает, они так нужны человеку
                      Впрочем идея Матрицы не ограничивается возможностью чудес в этом мире.
                      Для Вас чудо - это произвол в природе. А на самом деле чудеса везде и всегда. Появление современных технологий это чудо. Появление человека в таких агрессивных космических условиях, да и вообще всего живого мира тоже чудо, и т.д.
                      http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Сергей5511
                        Отключен

• 03 December 2017
                        • 6266

Сообщение от Victor N.
                        А на самом деле тот мультик опроверг бы твои глупости, если бы его авторы не соврали. Я уже выяснил это. Они на самом деле ведь там не с атомами оперируют, а с молекулами, которые гораздо более крупные и тяжелые. С атомами у них бы это не получилось в силу тех самых фундаментальных запретов.
                        Не, там все таки были атомы, только запрет Гейзенберга к этому мультику вообще отношения не имеет

Опять же формулу для расчета я нашел, а не ты. Тебе кто-то подсказал. Видимо, вас платных троллей кто-то курирует. Но сам ты в силу малообразованости найти формулу и методику расчета не смог.
                        И лопухнулся ты, Витя в скорости, очень круто.Даже посчитать правильно не сумел

А вот твои выдумки как учёные «в ручном режиме управляя иголкой» обошли фундаментальные запреты несоменно войдут в историю отборного бреда
                        Это были твои фантазии.Не ври.Хоть раз в жизни, попробуй не врать. Все сообщения сохранились и я могу дать ссылки, как ты опровергал Гейзенберга этим мультиком.
                        И таки да, атомы перемещали иглой тоннельного микроскопа практически под ручгым управлением. Это все описано в статье, как создавался мультик. Только вот беда. ПРинцип Гейзенберга тут абсолютно не при чем. Он о другом

После твоих откровений насчет переменного тока чему еще удивляться?
                        А давай, ты просто прекратишь врать и приписывать мне чужие посты.За год,это порядком поднадоело

Комментарий

• NTLL
                          Ветеран

• 06 July 2018
                          • 7834

Сообщение от Victor N.
                          Так что, дружок, с большой долей вероятности именно ты и есть пидор.
                          Но как это влияет на его взгляды о мироздании? Для этой темы ориентация не важна, неужели непонятно.

Комментарий

• Nikita Maklakov
                            Отключен

• 27 August 2017
                            • 7418

Сообщение от NVRussia
                            . Я Вас спросил, Вы верите в это или нет? А Вы вместо прямого ответа, стали уводить разговор непонятно куда, и истерично смеяться.
                            Истерично - это вы явно поторопились. Улыбнулся - да.
                            А в факты Писания я верую, да.

Комментарий

• NTLL
                              Ветеран

• 06 July 2018
                              • 7834

Сообщение от Сергей5511
                              А давай, ты просто прекратишь врать и приписывать мне чужие посты.За год,это порядком поднадоело
                              Непонятно о чём вы спорите. И кто среди вас самый продвинутый?

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от NTLL
                                Непонятно о чём вы спорите. И кто среди вас самый продвинутый?
                                Оооооо Эта старая тема своими корнями листает историю Витиной болезни

Комментарий

Обработка...