6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Какие тут шутки. Есть люди которые с трудом понимают, что им пишут. А у Вити комплекс проблем. Он с трудом понимает что пишут ему и вообще не понимает, что пишет сам
Поэтому, в начале темы описав как формируется искусственная нейросеть, к концу темы, Витя может всерьез озадачиться вопросом- Какую такую искусственную нейросеть все обсуждают?
Пример в "парадоксе клонов-перезагрузка".Достаточно сравнить первое и последнее сообщение в теме
А уж остальные приколы, типа опровержение фундаментальных запретов в квантовой механике мультиком и доказательство существования матрицы ссылкой на в публикацию банковского дайджеста...
Комментарий
-
Какие тут шутки. Есть люди которые с трудом понимают, что им пишут. А у Вити комплекс проблем. Он с трудом понимает что пишут ему и вообще не понимает, что пишет сам
Поэтому, в начале темы описав как формируется искусственная нейросеть, к концу темы, Витя может всерьез озадачиться вопросом- Какую такую искусственную нейросеть все обсуждают?
Пример в "парадоксе клонов-перезагрузка".Достаточно сравнить первое и последнее сообщение в теме
А уж остальные приколы, типа опровержение фундаментальных запретов в квантовой механике мультиком и доказательство существования матрицы ссылкой на в публикацию банковского дайджеста...
Это у него как то связано, на ваш взгляд, c чрезмерным чтением библии? И вообще религия влияет на его сознание?Комментарий
-
Комментарий
-
Для многих непонято. Но не мало и адекватных сообщений от форумчан. Общаешься, с виду всё нормально. А потом как что нибудь вставят, чуть со стула не упадёшь...Комментарий
-
Да кто бы сомневался!
Это факт, или твои личные домыслы?!
Или, не в ущерб реализму, ты наиболее оптимистичный педераст?!!!
Это мой оптимистичный взгляд на тебя лично.
Ты не согласен?!
Считаю разумным, в тех вопросах, на которые ты не можешь дать ответ сегодня, придерживаться оптимистичной точки зрения, что лично ты педераст.
Как тебе такой вариант?!
Кто еще будет бесплатно как на работу с утра до вечера здесь отписываться?
Христиане понятно. Это их выбор, они хотят спасти мир от зла.
Ну а таким как ты кто-то платит, конечно.
Иначе зачем вам из года в год здесь позориться?
А кто может сегодня оплачивать таким как ты их антихристианские посты?
Америка сегодня взяла курс на уничтожение христианства.
В том числе через поддержку пидарасов по всему миру.
Я не удивлюсь, если в платные тролли сюда Америка одних пидоров и набирает.
Так что, дружок, с большой долей вероятности именно ты и есть пидор.
Твоя речь и образ мышления выдают тебя.
Ты первый заговорил об этом. Не в тему, невпопад.
И теперь все знают в каком месте у тебя болит.Комментарий
-
-
Опять же формулу для расчета я нашел, а не ты. Тебе кто-то подсказал. Видимо, вас платных троллей кто-то курирует. Но сам ты в силу малообразованости найти формулу и методику расчета не смог.
А вот твои выдумки как учёные «в ручном режиме управляя иголкой» обошли фундаментальные запреты несоменно войдут в историю отборного бреда
Про переменный ток, ты Витенька вообще ничего не знаешь,ты просто туп, поэтому и думаешь, что есть ошибки.
А статью о том как создавался мультик, ты как всегда не прочитал..
Атом перемешали иголкой тоннельного микроскопа под ручным управлением, а не в автоматическом режиме. Это и называется- вручную.
Когда ты этим мультиком начал опровергать квантовые запреты, ржал весь интернет
После твоих откровений насчет переменного тока чему еще удивляться?Комментарий
-
Считаю разумным в тех вопросах, на которые мы не можем получить ответ сегодня, придерживаться оптимистичной точки зрения.
Зачем верить в плохое, если можно верить в хорошее?
По моему, в этом и заключается суть веры, о которой говорил Иисус.
Не наверное, а точно.
Оптимизм дает человеку силы. Пессимизм отнимает.
Это научный факт.
Наблюдая за природой, а так же исходя из научных и религиозных данных. В природе все закономерно, последовательно и логично. А плоская земля, Ева из ребра Адама, это устаревшие гипотезы, которые описывали люди с мировоззрением того времени.
Два важнейших совета Иисуса любить и верить.
Про любовь уже много сказано. И сам Иисус показал, что значит любить.
А вот что значит верить этот вопрос и учеников Христа интересовал.
Верою человек будет жить, верою горы свернет такова суть Его учения.
Я понимаю так, что вера о которой говорил Иисус подразумевает оптимистичный взгляд на жизнь, на устройство мира, на наше будущее.
А вы с этим не согласны?
То, что это верно, Вы может и понимаете, но не осознаете должным образом, так как уделяете больше времени на понимание чудес.
Для Вас чудо - это произвол в природе. А на самом деле чудеса везде и всегда. Появление современных технологий это чудо. Появление человека в таких агрессивных космических условиях, да и вообще всего живого мира тоже чудо, и т.д.Комментарий
-
А на самом деле тот мультик опроверг бы твои глупости, если бы его авторы не соврали. Я уже выяснил это. Они на самом деле ведь там не с атомами оперируют, а с молекулами, которые гораздо более крупные и тяжелые. С атомами у них бы это не получилось в силу тех самых фундаментальных запретов.
Опять же формулу для расчета я нашел, а не ты. Тебе кто-то подсказал. Видимо, вас платных троллей кто-то курирует. Но сам ты в силу малообразованости найти формулу и методику расчета не смог.
А вот твои выдумки как учёные «в ручном режиме управляя иголкой» обошли фундаментальные запреты несоменно войдут в историю отборного бреда
И таки да, атомы перемещали иглой тоннельного микроскопа практически под ручгым управлением. Это все описано в статье, как создавался мультик. Только вот беда. ПРинцип Гейзенберга тут абсолютно не при чем. Он о другом
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий