6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Abdrushin
    Ветеран

• 05 February 2017
    • 2019

Сообщение от Nikita Maklakov
    Конечно. И я вам указал, что слова типа неестественное и подобное не применимы ко Христу.
    Нет, мы говорили о том, что плоскоземельщики по своему развитию ( как духовному, так и интеллектуальному) такие же как и те, кто верит в то, что Ева в прямом смысле произошла из ребра Адама, или, что был говорящий змей, или, что Христос зачат без физиологического воздействия человека мужского пола. Я Вас спросил, Вы верите в это или нет? А Вы вместо прямого ответа, стали уводить разговор непонятно куда, и истерично смеяться.
    http://www.abdrushin.ru/v-svete-istiny/

Комментарий

• Victor N.
      Ветеран

• 27 December 2010
      • 8017

Сообщение от NVRussia
      Нет, мы говорили о том, что плоскоземельщики по своему развитию ( как духовному, так и интеллектуальному) такие же как и те, кто верит в то, что Ева в прямом смысле произошла из ребра Адама, или, что был говорящий змей, или, что Христос зачат без физиологического воздействия человека мужского пола. Я Вас спросил, Вы верите в это или нет? А Вы вместо прямого ответа, стали уводить разговор непонятно куда, и истерично смеяться.
      Ну я верю, что Ева в прямом смысле произошла из Адама.
      И верю, что Христос был рожден как написано.
      Что в этом невозможного?

Если мы живем в Матрице все такие чудеса ничуть не противоречат науке.
      Как и остановка солнца и переход через море.

В принципе и Земля раньше могла быть плоской.
      Только вот нет оснований для этого в Библии.

Но небо однажды свернется в трубочку. Интересно будет посмотреть

А вы не верите в библейские чудеса? Если так то напрасно.
      Они все легко объясняются в рамках гипотезы о Матрице.

Да и скучен был бы мир без чудес. Вам не кажется?

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• NTLL
        Ветеран

• 06 July 2018
        • 7834

Сообщение от Аннета
        Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Каким боком к верующим относится пьяный похотливый мужик, даже если он и рясу надел? У меня тоже бабушки учиться пошли после революции, но они обе были 1909 года рождения. Им в 1917 просто время подошло. А Вашим сколько годков в революцию было?
        По отцу бабушка с 1901, а по матери 1910 года. В по отцу бабушка деревне а жила с мужем где то до 1924 года. В деревнях тульской области (обе оттуда) все были неграмотные. В сёлах никто не жил. Учились потом в Москве, три класса у них. Если бы не революция, так и остались на всю жизнь неграмотными.

Комментарий

• Серга
          Участник

• 04 December 2017
          • 497

Сообщение от Rogoff1967
          Что за гибрид сотворения/эволюции и как что тогда считать образом и подобием божиим, раз эволюция шла от бактерий и вирусов с их многочисленными симбиозами в конце концов приведшая к хорошо сапиенс?
          Образ и подобие Божие есть не только в человеке,но и во всём живом и даже в не живом во вселенной!

Комментарий

• NTLL
            Ветеран

• 06 July 2018
            • 7834

Сообщение от Victor N.
            А почему вы думаете, что современные знания исключают вечное существование звёзд и земли?

Вы знакомы с гипотезой о Матрице?
            Есть такая версия что мы все живем в компьютерной симуляции виртуальной реальности.

Она могла быть создана, например, для проверки возможностей самопроизвольной эволюции.
            Когда этот эксперимент был завершен, видимо произошло Творение в шесть дней, описанное в 1-й главе.

Все библейские чудеса типа потопа, перехода через море, остановки солнца, хождения по воде, воскрешение мёртвых запросто могут быть совершены, если мы живем в Матрице.

И всё это ничуть не противоречит науке.

Ну а после окончательной победы Бога над грехом, почему бы Земле и Солнцу не существовать вечно?

В Матрице законы природы могут меняться в любой момент времени.

Если надо, то и «небо свернется как свиток».

Как вам такая версия?
            У меня нет такого категоричного взгляда, как у Инопланетянки : http://www.evangelie.ru/forum/t14837...ml#post5870093
            Но я не настолько интересуюсь фантастикой, что бы разделять ваши взгляды. Но ваше мнение на мироздание понятно.

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от Victor N.

Нет, это невозможно. Под действием гравитации формирование звезд и больших планет в виде дисков или чемоданов невозможно.

Комментарий

• Abdrushin
                Ветеран

• 05 February 2017
                • 2019

Сообщение от Victor N.
                Ну я верю, что Ева в прямом смысле произошла из Адама.
                И верю, что Христос был рожден как написано.
                Что в этом невозможного?

Если мы живем в Матрице все такие чудеса ничуть не противоречат науке.
                Как и остановка солнца и переход через море.

Только вот нет оснований для этого в Библии.

Но небо однажды свернется в трубочку. Интересно будет посмотреть

А вы не верите в библейские чудеса? Если так то напрасно.
                Они все легко объясняются в рамках гипотезы о Матрице.

Интересная у Вас логика, все что нельзя объяснить, значит это матрица. Вам не кажется, что это минимум как-то странно, и выглядет такое объяснение не совсем адекватно?

Комментарий

• Добрый бублик
                  Ветеран

• 05 April 2013
                  • 1189

Сообщение от Victor N.

Ага, Витя, ты прям у нас новый Толкин.

Вить, опять тебя послали подальше. 4 раз на неделе.
                  Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Victor N.
                    Ветеран

• 27 December 2010
                    • 8017

Сообщение от NTLL
                    Нет, это невозможно. Под действием гравитации формирование звезд и больших планет в виде дисков или чемоданов невозможно.
                    В Матрице запросто. Видимо, вы не понимаете о чем речь идет.

Матрица это компьютерная программа. Её «законы природы» устанавливает программист.
                    И может менять в любое время хоть во всей вселенной сразу, хоть в отдельной точке.

Надо чтобы вот здесь вода стала твёрдой пожалуйста. Надо чтобы небо свернулось в трубочку нет проблем.

Можно вас можете мгновенно переместить в другой мир, показать вам видения, о которых говорили библейские пророки.

Матрица это идеальный инструмент для научных экспериментов.
                    Практически единственный способ проверить возможности эволюции.

И миллиарды лет эволюции для создателей матрицы могли пройти гораздо быстрее. Может быть за годы. Или даже месяцы?

Люди сегодня уже подошли к возможности создания Матрицы.
                    И пытаются сделать что-то подобное в компьютерных играх.

Ник Бостром А не живем ли мы в «Матрице»? Доказательство методом моделирования

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от Victor N.
                      В Матрице запросто. Видимо, вы не понимаете о чем речь идет.

Матрица это компьютерная программа. Её «законы природы» устанавливает программист.
                      И может менять в любое время хоть во всей вселенной сразу, хоть в отдельной точке.

Надо чтобы вот здесь вода стала твёрдой пожалуйста. Надо чтобы небо свернулось в трубочку нет проблем.

Можно вас можете мгновенно переместить в другой мир, показать вам видения, о которых говорили библейские пророки.

Матрица это идеальный инструмент для научных экспериментов.
                      Практически единственный способ проверить возможности эволюции.

И миллиарды лет эволюции для создателей матрицы могли пройти гораздо быстрее. Может быть за годы. Или даже месяцы?

Люди сегодня уже подошли к возможности создания Матрицы.
                      И пытаются сделать что-то подобное в компьютерных играх.

Ник Бостром А не живем ли мы в «Матрице»? Доказательство методом моделирования
                      Матрица это хорошо. вы кем работаете?

Комментарий

• Victor N.
                        Ветеран

• 27 December 2010
                        • 8017

Сообщение от NVRussia
                        Интересная у Вас логика, все что нельзя объяснить, значит это матрица. Вам не кажется, что это минимум как-то странно, и выглядет такое объяснение не совсем адекватно?
                        Что именно вам кажется странным?

Я не знаю что можно объяснить научным методом из еще не объясненного.

Но полагаю, что библейские чудеса всегда останутся непонятными науке.

Однако если мы живем в Матрице, то нам не нужно выбирать между наукой и Библией. И не нужно выкидывать из Священного Писания наиболее интересные истории.

Наука может замечательно сосуществовать рядом с чудесами Христа.

Более того! Возникает возможность быть реально оптимистом, и увидеть, что всё не так уж плохо, как оно кажется.

Идея Матрицы дает ответ на очень многие, если не все вопросы, которые мучили лучших людей эти века.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                        Матрица это хорошо. вы кем работаете?
                        Конкретно сейчас работаю с нейросетями.

Комментарий

• Abdrushin
                          Ветеран

• 05 February 2017
                          • 2019

Сообщение от Victor N.
                          Что именно вам кажется странным?
                          Сообщение от Victor N.

Я не знаю что можно объяснить научным методом из еще не объясненного.

Но полагаю, что библейские чудеса всегда останутся непонятными науке.

Однако если мы живем в Матрице, то нам не нужно выбирать между наукой и Библией. И не нужно выкидывать из Священного Писания наиболее интересные истории.

Наука может замечательно сосуществовать рядом с чудесами Христа.

Более того! Возникает возможность быть реально оптимистом, и увидеть, что всё не так уж плохо, как оно кажется.

Идея Матрицы дает ответ на очень многие, если не все вопросы, которые мучили лучших людей эти века.
                          .

Идея матрица дала только Вам ответ на многие вопросы, а точнее, Вы создали ее для себя, чтобы оптимистичней смотреть на этот мир. Наверное, Вам так легче смотреть на все то, что происходит вокруг. Сами по себе Вы человек не агрессивный, что не плохо, но закрываться так от реальности окружающего мира не стоит.

И соединять все библейские чудеса с наукой так же не нужно, так как там могут быть не точности и приписанные чудеса, которых не может быть в реальной жизни. Лучше из Святого Писания брать те советы, которые говорил Иисус и их применять в свою жизнь. А чудеса дело десятое, не это главное.

Комментарий

• The Man
                            Millionen Legionen

• 16 January 2017
                            • 11626

Сообщение от BVG
                            в этом вашем числе много элементов веры.
                            Так вы иными категориями не мыслите, что я тут поделаю..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor N.
                            Конкретно сейчас работаю с нейросетями.
                            Да ладно, у тебя не только друзья воображаемые, ещё и работа?
                            Последний раз редактировалось The Man; 24 October 2018, 10:36 PM.
                            Нет никаких богов..

Комментарий

• Victor N.
                              Ветеран

• 27 December 2010
                              • 8017

Сообщение от NVRussia
                              Идея матрица дала только Вам ответ на многие вопросы, а точнее, Вы создали ее для себя, чтобы оптимистичней смотреть на этот мир.
                              Не создавал идею Матрицы. Есть люди поумнее

Я просто выбрал для себя наиболее оптимистичный взгляд на мир.
                              Не в ущерб реализму, конечно.

Считаю разумным в тех вопросах, на которые мы не можем получить ответ сегодня, придерживаться оптимистичной точки зрения.

Зачем верить в плохое, если можно верить в хорошее?

По моему, в этом и заключается суть веры, о которой говорил Иисус.

Сообщение от NVRussia
                              Наверное, Вам так легче смотреть на все то, что происходит вокруг.
                              Не наверное, а точно.
                              Оптимизм дает человеку силы. Пессимизм отнимает.

Это научный факт.

Сообщение от NVRussia
                              Сами по себе Вы человек не агрессивный, что не плохо, но закрываться так от реальности окружающего мира не стоит.
                              Где вы увидели у меня закрытие от реальности?

В тех вопросах, которые мы никак не можем проверить, я выбираю оптимистичную точку зрения.

И считаю неразумным противоположный путь.

Сообщение от NVRussia
                              И соединять все библейские чудеса с наукой так же не нужно, так как там могут быть не точности и приписанные чудеса, которых не может быть в реальной жизни.
                              Как вы решаете, что может быть и чего не может быть в реальной жизни?

Обратите внимание, что наука в этом помочь нам не может.
                              Всё что она может это сказать что некое явление противоречит известным законам природы.

А вот действуют ли данный закон природы всегда и везде этого наука знать никак не может.

Сообщение от NVRussia
                              Лучше из Святого Писания брать те советы, которые говорил Иисус и их применять в свою жизнь. А чудеса дело десятое, не это главное.
                              Два важнейших совета Иисуса любить и верить.
                              Про любовь уже много сказано. И сам Иисус показал, что значит любить.

А вот что значит верить этот вопрос и учеников Христа интересовал.
                              Верою человек будет жить, верою горы свернет такова суть Его учения.

Я понимаю так, что вера о которой говорил Иисус подразумевает оптимистичный взгляд на жизнь, на устройство мира, на наше будущее.

А вы с этим не согласны?

С одной стороны чудеса дело десятое. Это верно.
                              Но бывает, они так нужны человеку

Впрочем идея Матрицы не ограничивается возможностью чудес в этом мире.

Комментарий

• gudkovslk
                                Ветеран

• 01 July 2012
                                • 1516

Сообщение от Victor N.
                                Не создавал идею Матрицы. Есть люди поумнее
                                Да кто бы сомневался!

Сообщение от Victor N.
                                Я просто выбрал для себя наиболее оптимистичный взгляд на мир.
                                Не в ущерб реализму, конечно.
                                Это факт, или твои личные домыслы?!
                                Или, не в ущерб реализму, ты наиболее оптимистичный педераст?!!!

Это мой оптимистичный взгляд на тебя лично.
                                Ты не согласен?!

Сообщение от Victor N.
                                Считаю разумным в тех вопросах, на которые мы не можем получить ответ сегодня, придерживаться оптимистичной точки зрения.
                                Считаю разумным, в тех вопросах, на которые ты не можешь дать ответ сегодня, придерживаться оптимистичной точки зрения, что лично ты педераст.

Как тебе такой вариант?!
                                Форум Религия и Мир

Комментарий

Обработка...