Нет, мы говорили о том, что плоскоземельщики по своему развитию ( как духовному, так и интеллектуальному) такие же как и те, кто верит в то, что Ева в прямом смысле произошла из ребра Адама, или, что был говорящий змей, или, что Христос зачат без физиологического воздействия человека мужского пола. Я Вас спросил, Вы верите в это или нет? А Вы вместо прямого ответа, стали уводить разговор непонятно куда, и истерично смеяться.
6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Нет, мы говорили о том, что плоскоземельщики по своему развитию ( как духовному, так и интеллектуальному) такие же как и те, кто верит в то, что Ева в прямом смысле произошла из ребра Адама, или, что был говорящий змей, или, что Христос зачат без физиологического воздействия человека мужского пола. Я Вас спросил, Вы верите в это или нет? А Вы вместо прямого ответа, стали уводить разговор непонятно куда, и истерично смеяться.
И верю, что Христос был рожден как написано.
Что в этом невозможного?
Если мы живем в Матрице все такие чудеса ничуть не противоречат науке.
Как и остановка солнца и переход через море.
В принципе и Земля раньше могла быть плоской.
Только вот нет оснований для этого в Библии.
Но небо однажды свернется в трубочку. Интересно будет посмотреть
А вы не верите в библейские чудеса? Если так то напрасно.
Они все легко объясняются в рамках гипотезы о Матрице.
Да и скучен был бы мир без чудес. Вам не кажется?Комментарий
-
Давайте мухи отдельно, котлеты отдельно. Каким боком к верующим относится пьяный похотливый мужик, даже если он и рясу надел? У меня тоже бабушки учиться пошли после революции, но они обе были 1909 года рождения.Им в 1917 просто время подошло.
А Вашим сколько годков в революцию было?
Комментарий
-
Образ и подобие Божие есть не только в человеке,но и во всём живом и даже в не живом во вселенной!Комментарий
-
А почему вы думаете, что современные знания исключают вечное существование звёзд и земли?
Вы знакомы с гипотезой о Матрице?
Есть такая версия что мы все живем в компьютерной симуляции виртуальной реальности.
Она могла быть создана, например, для проверки возможностей самопроизвольной эволюции.
Когда этот эксперимент был завершен, видимо произошло Творение в шесть дней, описанное в 1-й главе.
Все библейские чудеса типа потопа, перехода через море, остановки солнца, хождения по воде, воскрешение мёртвых запросто могут быть совершены, если мы живем в Матрице.
И всё это ничуть не противоречит науке.
Ну а после окончательной победы Бога над грехом, почему бы Земле и Солнцу не существовать вечно?
В Матрице законы природы могут меняться в любой момент времени.
Если надо, то и «небо свернется как свиток».
Как вам такая версия?
Но я не настолько интересуюсь фантастикой, что бы разделять ваши взгляды. Но ваше мнение на мироздание понятно.Комментарий
-
Ну я верю, что Ева в прямом смысле произошла из Адама.
И верю, что Христос был рожден как написано.
Что в этом невозможного?
Если мы живем в Матрице все такие чудеса ничуть не противоречат науке.
Как и остановка солнца и переход через море.
В принципе и Земля раньше могла быть плоской.
Только вот нет оснований для этого в Библии.
Но небо однажды свернется в трубочку. Интересно будет посмотреть
А вы не верите в библейские чудеса? Если так то напрасно.
Они все легко объясняются в рамках гипотезы о Матрице.
Да и скучен был бы мир без чудес. Вам не кажется?Комментарий
-
Комментарий
-
Матрица это компьютерная программа. Её «законы природы» устанавливает программист.
И может менять в любое время хоть во всей вселенной сразу, хоть в отдельной точке.
Надо чтобы вот здесь вода стала твёрдой пожалуйста. Надо чтобы небо свернулось в трубочку нет проблем.
Можно вас можете мгновенно переместить в другой мир, показать вам видения, о которых говорили библейские пророки.
Матрица это идеальный инструмент для научных экспериментов.
Практически единственный способ проверить возможности эволюции.
И миллиарды лет эволюции для создателей матрицы могли пройти гораздо быстрее. Может быть за годы. Или даже месяцы?
Люди сегодня уже подошли к возможности создания Матрицы.
И пытаются сделать что-то подобное в компьютерных играх.
Ник Бостром А не живем ли мы в «Матрице»? Доказательство методом моделированияКомментарий
-
В Матрице запросто. Видимо, вы не понимаете о чем речь идет.
Матрица это компьютерная программа. Её «законы природы» устанавливает программист.
И может менять в любое время хоть во всей вселенной сразу, хоть в отдельной точке.
Надо чтобы вот здесь вода стала твёрдой пожалуйста. Надо чтобы небо свернулось в трубочку нет проблем.
Можно вас можете мгновенно переместить в другой мир, показать вам видения, о которых говорили библейские пророки.
Матрица это идеальный инструмент для научных экспериментов.
Практически единственный способ проверить возможности эволюции.
И миллиарды лет эволюции для создателей матрицы могли пройти гораздо быстрее. Может быть за годы. Или даже месяцы?
Люди сегодня уже подошли к возможности создания Матрицы.
И пытаются сделать что-то подобное в компьютерных играх.
Ник Бостром А не живем ли мы в «Матрице»? Доказательство методом моделированияКомментарий
-
Я не знаю что можно объяснить научным методом из еще не объясненного.
Но полагаю, что библейские чудеса всегда останутся непонятными науке.
Однако если мы живем в Матрице, то нам не нужно выбирать между наукой и Библией. И не нужно выкидывать из Священного Писания наиболее интересные истории.
Наука может замечательно сосуществовать рядом с чудесами Христа.
Более того! Возникает возможность быть реально оптимистом, и увидеть, что всё не так уж плохо, как оно кажется.
Идея Матрицы дает ответ на очень многие, если не все вопросы, которые мучили лучших людей эти века.
- - - Добавлено - - -
Конкретно сейчас работаю с нейросетями.Комментарий
-
Я не знаю что можно объяснить научным методом из еще не объясненного.
Но полагаю, что библейские чудеса всегда останутся непонятными науке.
Однако если мы живем в Матрице, то нам не нужно выбирать между наукой и Библией. И не нужно выкидывать из Священного Писания наиболее интересные истории.
Наука может замечательно сосуществовать рядом с чудесами Христа.
Более того! Возникает возможность быть реально оптимистом, и увидеть, что всё не так уж плохо, как оно кажется.
Идея Матрицы дает ответ на очень многие, если не все вопросы, которые мучили лучших людей эти века.
.
Идея матрица дала только Вам ответ на многие вопросы, а точнее, Вы создали ее для себя, чтобы оптимистичней смотреть на этот мир. Наверное, Вам так легче смотреть на все то, что происходит вокруг. Сами по себе Вы человек не агрессивный, что не плохо, но закрываться так от реальности окружающего мира не стоит.
И соединять все библейские чудеса с наукой так же не нужно, так как там могут быть не точности и приписанные чудеса, которых не может быть в реальной жизни. Лучше из Святого Писания брать те советы, которые говорил Иисус и их применять в свою жизнь. А чудеса дело десятое, не это главное.
Комментарий
-
-
Я просто выбрал для себя наиболее оптимистичный взгляд на мир.
Не в ущерб реализму, конечно.
Считаю разумным в тех вопросах, на которые мы не можем получить ответ сегодня, придерживаться оптимистичной точки зрения.
Зачем верить в плохое, если можно верить в хорошее?
По моему, в этом и заключается суть веры, о которой говорил Иисус.
Не наверное, а точно.
Оптимизм дает человеку силы. Пессимизм отнимает.
Это научный факт.
В тех вопросах, которые мы никак не можем проверить, я выбираю оптимистичную точку зрения.
И считаю неразумным противоположный путь.
Обратите внимание, что наука в этом помочь нам не может.
Всё что она может это сказать что некое явление противоречит известным законам природы.
А вот действуют ли данный закон природы всегда и везде этого наука знать никак не может.
Про любовь уже много сказано. И сам Иисус показал, что значит любить.
А вот что значит верить этот вопрос и учеников Христа интересовал.
Верою человек будет жить, верою горы свернет такова суть Его учения.
Я понимаю так, что вера о которой говорил Иисус подразумевает оптимистичный взгляд на жизнь, на устройство мира, на наше будущее.
А вы с этим не согласны?
С одной стороны чудеса дело десятое. Это верно.
Но бывает, они так нужны человеку
Впрочем идея Матрицы не ограничивается возможностью чудес в этом мире.Комментарий
-
Да кто бы сомневался!
Или, не в ущерб реализму, ты наиболее оптимистичный педераст?!!!
Это мой оптимистичный взгляд на тебя лично.
Ты не согласен?!
Как тебе такой вариант?!Комментарий
Комментарий