В Оклахому в начале90-х начальник бывший уехал. Отработал инженером там 10 лет, сейчас на пенсии ему 89 лет. Звонит раза три в год. сам чистокровный еврей. Про веру ответ простой - у всех частные дома с двумя гаражами. У него четыре автомобиля, все на ходу. Бог никому не нужен. Не до него
6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Все перевернуть, перекрутить и поставить с ног на голову это НЕМНОГО домыслить?
Кстати, это как раз говорит о том, что в миру не одни хабалки, а есть и интеллигентные люди. А Вы, что, не согласны, что миру есть и приличные люди и интеллигенты и хабалки? И что мирские обычно стараются встречаться с людьми своего круга?
Ну во первых у мальчика есть своя голова на плечах. Он ходил в обычную школу и общался не только с верующими. И у него была возможность сравнить. Повторюсь, вокруг не только хабалки. Но у верующего мало общего с неверующим, даже с самым воспитанным и интеллигентным. Потому что у них разные ценности в жизни.Комментарий
-
Хорошо, если вы так болезненно среагировали, то извиняюсь и беру свои слова обратно.
Разумеется. Но всё таки важный момент, у меня все три были номиналами. Атеистки мне не нравились, и я им тоже. Когда знакомился, всегда про это спрашивал. И не обижайтесь Аннета, если встречались набоженные, то к ним относился как к слегка помешанным.
Ну во первых у мальчика есть своя голова на плечах. Он ходил в обычную школу и общался не только с верующими. И у него была возможность сравнить. Повторюсь, вокруг не только хабалки. Но у верующего мало общего с неверующим, даже с самым воспитанным и интеллигентным. Потому что у них разные ценности в жизни.Комментарий
-
(1Кор.4:10)
Насильно никто никого не держит.Комментарий
-
В Юте, много мормонов. Они мне чем то наших староверов напомнили. Для них , даже свои, не всегда достаточно чистые.Живут , по крайней мере, тех кого я видел, не то что изолированно, они не откажут ни в разговоре, ни даже в постое. Не откажут в помощи если в таковой нуждаешься, но если ты не их церкви, всячески, вежливо продемонстрируют, что задерживаться тут не следует.
Кстати, их другие конфессии , с ехидством называют "святыми многоженцами", но я если честно, не видел. Все кого я видел, обычные семьи.Правда детей в семье реально много.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Дело даже не в Библии, на самом деле. Ещё будучи студенткой советского ВУЗа, я задумалась о методах определения возраста пород и останков животных, которых там находили. И эти методы мне показались не достоверными. Вообще наука построена на таком количестве допущений, что диву даешься, как вообще на практике что то получается.
Модно было в позднем совке быть, так сказать, "альтернативно одаренным" и "поколением дворников и сторожей". От сюда толпы на сеансах Кашпировского, религиозность, шизотерический раздел в "Техника-молодежи" и чайный гриб в банке. Этакая фига в кармане режиму. Вы нас посылаете "на картошку", а мы будем в "нии" вязать макраме и обсуждать способности Джуны.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но какой бы веры вы не были, если вы из прошлого, то это не может не нравится
Последний раз редактировалось NTLL; 27 October 2018, 01:26 PM.Комментарий
Комментарий