6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не мало ли. Без показаний спектрофотометров была бы невозможна печать и полиграфия на современном уровне, а также большая часть оптической техники. И сидели бы Вы без экрана своего монитора, планшета или смартфона. Так что будьте последовательны и перестаньте уже пользоваться Интернетом. Впрочем, уверен, что последовательность не Ваше.Комментарий
-
Раз вы любите доказательства, то сперва докажите, что вы чем-то отличаетесь от говорящего бота, чуть более продвинутого, чем Алиса.
Прошу не воспринимать это как оскорбление.
Просто у атеистов-материалистов нет же свободы воли, нет выбора, нет смысла в жизни.
Есть ли у них сознание, разум и жизнь вообще?
Чем вы лично отличаетесь от робота?
Если ничем, то конечно вам ничего доказать нельзя.
Прежде чем утверждать что-то насчет смерти надо понять что такое жизнь.Комментарий
-
Нет никаких богов..Комментарий
-
Доказываются позитивные утверждения. Утверждение, что кто-то не может существовать без чего-то является отрицательным в силу вторичной негативности предиката ("существовать без Него"), так что оно не доказывается, а опровергается. Опровергается доказыванием противоположного позитивного утверждения.
Логику учить не пробовали?
Докажите что в вас есть нечто, чего нет у робота.
Докажите что вы чем-то принципиально отличаетесь от бота типа Алисы.
Если вы ничем принципиально не отличаетесь от бота, то конечно я вам доказать ничего не смогуКомментарий
-
Комментарий
-
А какие есть доказательства, что ты вообще есть?
Вот Алиса например есть или нет когда я выключил мобильник?
Вы ведь сами заявили, что свободы воли у вас нет, цели и смысла жизни нет, выбора нет.
Тогда я не понимаю чем вы отличаетесь от ботов.
А ботам я ничего доказывать не берусь
Я просто ссылаюсь на ваши собственные заявления об отсутствии у вас свободы воли, выбора и смысла жизни.
И только спрашиваю чем вы отличаетесь от ботов?
Если вы видите какое-то отличие - скажите.
Что у вас есть такого, чего не может быть у Алисы?
- - - Добавлено - - -
А ссылочку можно увидеть?Комментарий
-
А ссылочку можно увидеть?
Тебе никто не верит, кроме пафтуника. Но уровень интеллекта пафнутика оставляет желать лучшего.Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)
Комментарий
-
Не мало ли. Без показаний спектрофотометров была бы невозможна печать и полиграфия на современном уровне, а также большая часть оптической техники. И сидели бы Вы без экрана своего монитора, планшета или смартфона. Так что будьте последовательны и перестаньте уже пользоваться Интернетом. Впрочем, уверен, что последовательность не Ваше.
- - - Добавлено - - -
Они нарушали Божьи заповеди - убивали.Комментарий
-
Могу в лоб заехать. С ноги. Как тебе такое доказательство моей реальности?
А как можно что-то доказать боту?
Вы ведь сами заявили, что свободы воли у вас нет, цели и смысла жизни нет, выбора нет.
Тогда я не понимаю чем вы отличаетесь от ботов.
А ботам я ничего доказывать не берусь
Они кругом, и так и норовят утащить в ад твою душу
А вот оскорбляться не надо.
Я просто ссылаюсь на ваши собственные заявления об отсутствии у вас свободы воли, выбора и смысла жизни.
И только спрашиваю чем вы отличаетесь от ботов?
Если вы видите какое-то отличие - скажите.
Что у вас есть такого, чего не может быть у Алисы?
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Я слепого смогу убедить легко при помощи показаний спектрофотометра. Если, конечно, речь о слепом человеке, а не о человеке, страдающим идиотизмом.
- - - Добавлено - - -
О том, что Вы несете бред? Ну значит, если Вы сами понимаете, что несете бред, то Вы занимаетесь банальным троллингом. В чем у меня разумных сомнений нет, если просто проанализировать Ваши сообщения на форуме.Комментарий
-
Он же слепой. Он их не увидит.
3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
(2Кор.4:3,4)Комментарий
-
И как Вы слепому будете рассказывать о красоте радуги и он Вас не поймет и не поверит, так и я не могу рассказать Вам о Боге. Вы не поверите. Слепой все проверяет на ощупь. А потрогать радугу он не может. Так и Вы хотите "потрогать", то надо увидеть, потому что у Вас нет духовного зрения.
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
А какой-то там И.Х. говорит - " Я же говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с любострастием, уже соблудил с нею в сердце своем."
Т.е. все нормальные мужчины - прелюбодеи и направляются в адЪ. Ну и далее как-раз пошло про очекрыжить...
"29 Так если правый твой глаз вводит тебя в соблазн вырви его и брось прочь; ибо лучше для тебя, чтобы часть твоего тела погибла, а не все тело было ввергнуто в Геенну.30 И если правая твоя рука вводит тебя в соблазн отсеки ее и брось прочь; ибо лучше для тебя, чтобы погибла часть тела твоего, а не все тело в Геенну пошло."
У мужчины должна быть одна жещина.
- - - Добавлено - - -
? Обычно они прямо выполняли Божьи заповеди - убивали. Вот прямо с Моисея начиная.Комментарий
-
Я же уверен, что у материалистов будут разные мнения на эту тему.
Материалисты ведь разошлись во мнениях, где находится подопытный после нашего эксперимента в теме Парадокс клонов. Перезагрузка?
А вот вы сами заявили, что у вас нет ничего этого. Вам виднее.
Так чем вы тогда от ботов отличаетесь?
Поэтому давай прежде разберемся кто ты такой
А то Пафнутий вам очень долго объяснял что такое квалиа.
Но ботам это объяснить нельзя, естественно.
- - - Добавлено - - -
Конечно не можешь. Ты прячешься потому что боишься.
А может тебя и вообще нет, а под твоим именем разные тролли пишут.
- - - Добавлено - - -
Нормальные умеют себя контролировать.
И не позволяют инстинктам управлять собой.
Так есть заповеди насчет казни преступников. А вы против смертной казни?Комментарий
Комментарий