6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Это нарушение не только ветхозаветной установки. Новый Завет тоже однозначно говорит
9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,
10 ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют.
(1Кор.6:9-10)
В жизни они могут быть. И могут быть даже приличными с виду людьми. Как и блудники, впрочем. Но в церкви им не место. В церковь все перечисленные категории могут быть только при одном условии, если только они БЫВШИЕ. Бывшие наркоманы, бывшие блудники, бывшие пьяницы, бывшие воры и бывшие мужеложники. А когда церковь венчает геев, она узаконивает то, что Бог называет мерзостью. И для меня это уже не церковь, а сборище сатанинское. К самим же геям у меня отношение такое же как и ко всем остальным грешникам - к тем кто изменяет мужьям или женам, к тем кто ворует, к тем, кто пьет без меры - они все нуждаются в Спасителе. И пока они живы, у них у всех есть шанс.
21 родит же Сына, и наречешь Ему имя Иисус, ибо Он спасет людей Своих от грехов их.
(Матф.1:21)
Во первых: (1Кор.6:9-10) - Это не слова Христа, а Павла. На все тексты в новом завете равнозначны. В евангелии этого нет. Ни в одном из четырёх.
Если Мужеложство" - это "изнасилование"одного мужчины другим, то разумеется насильник в ЦН не попадёт.
А если это влечение по любви, то это психическая болезнь по большому счёту. А психически больным больным (нищим духом) только в ЦН и место. Вот как раз они и не нуждаются в Спасителе. Они уже спасены тем, что такими с отклонениями родились. Первая заповедь достижения блаженства. В церкви им самое место в первых рядах.Комментарий
-
В настоящем мы общаемся с Вами через форум имея разные мировоззренческие взгляды. Вот я напечатал текст. Все это уже в прошлом.
Альберт Эйнштейн в письме-соболезновании в связи со смертью своего друга написал следующее:[2]
Сейчас он ушёл из этого странного мира немного раньше меня. Это ничего не означает. Для нас, убежденных физиков, различие между прошлым, настоящим и будущим - не более, чем иллюзия, хотя и весьма навязчивая.Оригинальный текст (англ.)
Now he has departed from this strange world a little ahead of me. That means nothing. People like us, who believe in physics, know that the distinction between past, present, and future is only a stubbornly persistent illusion.
Последний раз редактировалось Heruvimos; 29 October 2018, 09:27 AM."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Педофилия тоже психическая болезнь?
Я бы ещё поняла в какой то мере, если бы речь шла об умственно отсталых. Но считать нищими духом гомосексуалистов.... Это какой же изощренной фантазией надо обладать?
В Спасителе нуждаются все. Нищие духом это не о геях. К ним первая заповедь блаженства никак не относится. Не выдумывайте. В церкви им место, как и всем остальным грешникам, после покаяния и оставления греха.Комментарий
-
Ну почему нет. Но больше как ориентир, и значимость текстов у меня разная.
Пожилой мужчина заманивал дошкольников за сувенирчики к себе в квартиру и раздевался. Давал проволочки и просил его стягать. Больной ведь? В психушку и отправили. И как к таким относится?
В вашем представлении все гомосексуалисты исчадие ада и мерзость. На форуме суицида с одним несчастным украинцам иногда общался по скайпу. Его любимый фильм - Горбатая гора. В посёлке подо Львовом жил, били его местные иногда. Его брат, тоже как и он гомик, не выдержал такой жизни и повесился. Он плача раccказывал, как тяжело им со своей ориентацией живётся. Только в рай такие и попадут за такие мучения.Комментарий
-
А когда они заманивают детей и заставляют их раздеваться и творят свои мерзости с ними, как к таким относиться? Вы погуглите сколько случаев развращения малолетних. И это еще без изнасилования. Маленьких, 5-ти, 6-ти летних...., которые даже не понимают, что с ними делают. Больные они? Может быть пожалеть их?
В вашем представлении все гомосексуалисты исчадие ада и мерзость. На форуме суицида с одним несчастным украинцам иногда общался по скайпу. Его любимый фильм - Горбатая гора. В посёлке подо Львовом жил, били его местные иногда. Его брат, тоже как и он гомик, не выдержал такой жизни и повесился. Он плача раccказывал, как тяжело им со своей ориентацией живётся. Только в рай такие и попадут за такие мучения.
Все рождаются грешниками. Абсолютно все. Для меня что гей, что гулящий кобель-натурал, разницы нет. Вот только если хочется в рай, то от мерзостей своих надо избавляться. Как геям, так и натуралам. И надеяться на то, что кто то из-за своих страданий прямиком в рай без покаяния, не стоит.Комментарий
-
Комментарий
-
Саул единственный царь объединённого еврейского царства, который не был многоженцем
Соломон имел семьсот жен и триста наложниц (3 Цар. 11:3), среди которых были и чужестранки
У Давида было 9 жён
У Ровоама было 18 жён и 60 наложниц, от которых родилось 28 сыновей и 60 дочерей (2Пар. 11:21)
Ну, и так далее..Нет никаких богов..Комментарий
-
Писание говорит:
Саул единственный царь объединённого еврейского царства, который не был многоженцем
Соломон имел семьсот жен и триста наложниц (3 Цар. 11:3), среди которых были и чужестранки
У Давида было 9 жён
У Ровоама было 18 жён и 60 наложниц, от которых родилось 28 сыновей и 60 дочерей (2Пар. 11:21)
Ну, и так далее..Комментарий
-
А самое смешное, что моногамия проистекает вовсе не из писания.
Требование моногамии возникло в Римской империи. Так как беднывй люд многоженства позволить себе не мог, удовольствие дорогое, в Римской Империи этим грешила знать. И как следствие, возникали терки с наследованием. Мало того, что в Риме был класс свободных женщин, которые могли наследовать мужу, так были еще и сыновья.
Ладно бы если делили дом или поместье. А если начинали делить области и города или, неприведигосподи, оспаривать очередность престола.
Когда римскую власть этот перманентный скубеж и разборки достали до печенок, в 200 году приняли закон- одна жена, очередность наследства. Хочешь много жен? Заводи любовниц. Но законных прав на наследство они уже не имели.Комментарий
-
А когда они заманивают детей и заставляют их раздеваться и творят свои мерзости с ними, как к таким относиться? Вы погуглите сколько случаев развращения малолетних. И это еще без изнасилования. Маленьких, 5-ти, 6-ти летних...., которые даже не понимают, что с ними делают. Больные они? Может быть пожалеть их?
Я и не утверждал, что насильники в рай попадут.
Кто в рай, кто в ад решает Бог. И что для Него мерзость, Он сказал в Слове своем. Педофилам тоже тяжело со своей ориентацией живется, и убить могут. Думаете им тоже в рай?
Все рождаются грешниками. Абсолютно все. Для меня что гей, что гулящий кобель-натурал, разницы нет. Вот только если хочется в рай, то от мерзостей своих надо избавляться. Как геям, так и натуралам. И надеяться на то, что кто то из-за своих страданий прямиком в рай без покаяния, не стоит.Комментарий
-
Но оно не объясняет, почему гомосексуализм - грех.
Не всякий гомосексуалист является педофилом.
Должно быть какое-то рациональное объяснение.
У меня есть одно. Но хотелось бы услышать ваше мнение.
Должна быть более существенная причина для суда, чем просто неприязнь.
Все рождаются грешниками. Абсолютно все. Для меня что гей, что гулящий кобель-натурал, разницы нет. Вот только если хочется в рай, то от мерзостей своих надо избавляться. Как геям, так и натуралам. И надеяться на то, что кто то из-за своих страданий прямиком в рай без покаяния, не стоит.
Я сейчас не о геях, конечно говорю.
Но есть еще дети-дауны, есть аутисты, есть дети-маугли.
В чем они должны каяться и каким образом?Комментарий
Комментарий