6000 лет

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Аннета
    Ветеран

• 09 October 2006
    • 15607

Сообщение от The Man
    Потому что все эти "мужи", скажем так, вполне себе общались со своим богом, и он им это в упрёк не ставил.
    Ну так и я Вам привела Моисея и Давида. Давида Бог называл - муж по сердцу Моему. Это не значит, что теперь всем надо во всем поступать как он и в плохом тоже.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man

Ой, ещё говорят что-то про "первую жену Адама"..
    Врут, не верьте.

Комментарий

• pavel murov
      Ветеран

• 05 June 2016
      • 3441

Сообщение от Аннета
      Мало ли что они там показывают.
      Не мало ли. Без показаний спектрофотометров была бы невозможна печать и полиграфия на современном уровне, а также большая часть оптической техники. И сидели бы Вы без экрана своего монитора, планшета или смартфона. Так что будьте последовательны и перестаньте уже пользоваться Интернетом. Впрочем, уверен, что последовательность не Ваше.

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Victor N.
        Началась атеистическая пропаганда?

А у вас есть доказательства что вы вообще можете существовать без Него?
        А у тебя есть доказательства, что он вообще есть?

Раз вы любите доказательства, то сперва докажите, что вы чем-то отличаетесь от говорящего бота, чуть более продвинутого, чем Алиса.
        Вот еще. Мальчик, это ты должен доказывать, что кто то бот. А вот то, что ты не верблюд, ты доказывать не обязан

Прошу не воспринимать это как оскорбление.

Просто у атеистов-материалистов нет же свободы воли, нет выбора, нет смысла в жизни.

Есть ли у них сознание, разум и жизнь вообще?
        Началась АСДшная пропаганда

Чем вы лично отличаетесь от робота?
        Если ничем, то конечно вам ничего доказать нельзя.
        А ты чем отличаешься? Восемь лет шпарить одну и ту же тему, не отходя от программы,это ли не доказательство, что ты бот?

Прежде чем утверждать что-то насчет смерти надо понять что такое жизнь.
        Оооо даааа. У тебя же сила слова меняет свойства объектов

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Аннета
          Ну так и я Вам привела Моисея и Давида. Давида Бог называл - муж по сердцу Моему. Это не значит, что теперь всем надо во всем поступать как он и в плохом тоже.
          А кто сказал, что они поступают "в плохом"?

Сообщение от Аннета
          Врут, не верьте.
          А я вообще взрослый
          Нет никаких богов..

Комментарий

• Victor N.
            Ветеран

• 27 December 2010
            • 8017

Сообщение от pavel murov
            Доказываются позитивные утверждения. Утверждение, что кто-то не может существовать без чего-то является отрицательным в силу вторичной негативности предиката ("существовать без Него"), так что оно не доказывается, а опровергается. Опровергается доказыванием противоположного позитивного утверждения.

Логику учить не пробовали?
            Так вот я же об этом и говорю!

Докажите что в вас есть нечто, чего нет у робота.
            Докажите что вы чем-то принципиально отличаетесь от бота типа Алисы.

Если вы ничем принципиально не отличаетесь от бота, то конечно я вам доказать ничего не смогу

Научная версия Творения и Потопа

Комментарий

• Добрый бублик
              Ветеран

• 05 April 2013
              • 1189

Сообщение от Victor N.
              Докажите что вы чем-то принципиально отличаетесь от бота типа Алисы.
              Я тебе уже доказывал. Ты ничего не смог возразить и позорно слился.
              Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Victor N.
                Ветеран

• 27 December 2010
                • 8017

Сообщение от Сергей5511
                А у тебя есть доказательства, что он вообще есть?
                А какие есть доказательства, что ты вообще есть?
                Вот Алиса например есть или нет когда я выключил мобильник?

Сообщение от Сергей5511
                Вот еще. Мальчик, это ты должен доказывать, что кто то бот. А вот то, что ты не верблюд, ты доказывать не обязан
                А как можно что-то доказать боту?

Вы ведь сами заявили, что свободы воли у вас нет, цели и смысла жизни нет, выбора нет.

Тогда я не понимаю чем вы отличаетесь от ботов.
                А ботам я ничего доказывать не берусь

Сообщение от Сергей5511
                А ты чем отличаешься? Восемь лет шпарить одну и ту же тему, не отходя от программы,это ли не доказательство, что ты бот?
                А вот оскорбляться не надо.

Я просто ссылаюсь на ваши собственные заявления об отсутствии у вас свободы воли, выбора и смысла жизни.

И только спрашиваю чем вы отличаетесь от ботов?
                Если вы видите какое-то отличие - скажите.

Что у вас есть такого, чего не может быть у Алисы?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Добрый бублик
                Я тебе уже доказывал. Ты ничего не смог возразить и позорно слился.
                А ссылочку можно увидеть?

Комментарий

• Добрый бублик
                  Ветеран

• 05 April 2013
                  • 1189

Сообщение от Victor N.
                  Вот Алиса например есть или нет когда я выключил мобильник?
                  Витюля не знает, что Алиса находится на серверах Яндекса, а не в мобильнике.

А ссылочку можно увидеть?
                  Ищи если тебе надо. ТОлько идиот будет сравнивать голосового помощника с человеком. Ты у своих коллег по вере спроси этот вопрос. На 100500% уверен, что тебя опять пошлют подальше как и с твоей этх и твоим парадоксом.

Тебе никто не верит, кроме пафтуника. Но уровень интеллекта пафнутика оставляет желать лучшего.
                  Когда я прихожу - крецики разбегаются в ужасе. :)

Комментарий

• Аннета
                    Ветеран

• 09 October 2006
                    • 15607

Сообщение от pavel murov
                    Не мало ли. Без показаний спектрофотометров была бы невозможна печать и полиграфия на современном уровне, а также большая часть оптической техники. И сидели бы Вы без экрана своего монитора, планшета или смартфона. Так что будьте последовательны и перестаньте уже пользоваться Интернетом. Впрочем, уверен, что последовательность не Ваше.
                    Речь не о современных технологиях, а о доказательствах. Вы слепого не убедите ничем. Никакими приборами. Я об этом. Так и я Вас не смогу убедить, потому что у Вас отсутствует тот орган, которым Вы могли бы увидеть Бога - вера. И как Вы слепому будете рассказывать о красоте радуги и он Вас не поймет и не поверит, так и я не могу рассказать Вам о Боге. Вы не поверите. Слепой все проверяет на ощупь. А потрогать радугу он не может. Так и Вы хотите "потрогать", то надо увидеть, потому что у Вас нет духовного зрения.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
                    А кто сказал, что они поступают "в плохом"?

Они нарушали Божьи заповеди - убивали.

Комментарий

• Сергей5511
                      Отключен

• 03 December 2017
                      • 6266

Сообщение от Victor N.
                      Могу в лоб заехать. С ноги. Как тебе такое доказательство моей реальности?

А как можно что-то доказать боту?

Вы ведь сами заявили, что свободы воли у вас нет, цели и смысла жизни нет, выбора нет.
                      Ах, какие фантазии
                      Тогда я не понимаю чем вы отличаетесь от ботов.
                      А ботам я ничего доказывать не берусь
                      Все гораздо хуже. Вокруг тебя клоны и боты Птицелова
                      Они кругом, и так и норовят утащить в ад твою душу

А вот оскорбляться не надо.

Я просто ссылаюсь на ваши собственные заявления об отсутствии у вас свободы воли, выбора и смысла жизни.

И только спрашиваю чем вы отличаетесь от ботов?
                      Если вы видите какое-то отличие - скажите.

Что у вас есть такого, чего не может быть у Алисы?

- - - Добавлено - - -
                      А разве твои больные фантазии могут кого то оскорбить?

Комментарий

• pavel murov
                        Ветеран

• 05 June 2016
                        • 3441

Сообщение от Аннета
                        Вы слепого не убедите ничем. Никакими приборами.
                        Я слепого смогу убедить легко при помощи показаний спектрофотометра. Если, конечно, речь о слепом человеке, а не о человеке, страдающим идиотизмом.

Сообщение от Аннета
                        потому что у Вас отсутствует тот орган, которым Вы могли бы увидеть Бога - вера.
                        А это уже клинический бред: у человека нет органа "вера". Вера это вообще не орган, если Вы настолько незнакомы с биологией и психологией.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Victor N.
                        Так вот я же об этом и говорю!
                        О том, что Вы несете бред? Ну значит, если Вы сами понимаете, что несете бред, то Вы занимаетесь банальным троллингом. В чем у меня разумных сомнений нет, если просто проанализировать Ваши сообщения на форуме.

Комментарий

• Аннета
                          Ветеран

• 09 October 2006
                          • 15607

Сообщение от pavel murov
                          Я слепого смогут убедить легко при помощи показаний спектрофотометра.
                          Он же слепой. Он их не увидит.

Сообщение от pavel murov
                          А это уже клинический бред: у человека нет органа "вера". Вера это вообще не орган, если Вы настолько незнакомы с биологией и психологиейю
                          Хорошо, назовем это - духовное зрение.

3 Если же и закрыто благовествование наше, то закрыто для погибающих,
                          4 для неверующих, у которых бог века сего ослепил умы, чтобы для них не воссиял свет благовествования о славе Христа, Который есть образ Бога невидимого.
                          (2Кор.4:3,4)

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от Аннета
                            Речь не о современных технологиях, а о доказательствах. Вы слепого не убедите ничем. Никакими приборами. Я об этом. Так и я Вас не смогу убедить, потому что у Вас отсутствует тот орган, которым Вы могли бы увидеть Бога - вера.
                            Вера это не орган.Вера,это убеждение и не более того.А убедить себя можно в чем угодно

И как Вы слепому будете рассказывать о красоте радуги и он Вас не поймет и не поверит, так и я не могу рассказать Вам о Боге. Вы не поверите. Слепой все проверяет на ощупь. А потрогать радугу он не может. Так и Вы хотите "потрогать", то надо увидеть, потому что у Вас нет духовного зрения.
                            Как только люди сами себя не обманывают.

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• Pustovetov
                              Ветеран

• 09 May 2016
                              • 4758

Сообщение от Аннета
                              Писание говорит, что если не можешь не разжигаться .- женись.
                              А какой-то там И.Х. говорит - " Я же говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с любострастием, уже соблудил с нею в сердце своем."
                              Т.е. все нормальные мужчины - прелюбодеи и направляются в адЪ. Ну и далее как-раз пошло про очекрыжить...
                              "29 Так если правый твой глаз вводит тебя в соблазн вырви его и брось прочь; ибо лучше для тебя, чтобы часть твоего тела погибла, а не все тело было ввергнуто в Геенну.30 И если правая твоя рука вводит тебя в соблазн отсеки ее и брось прочь; ибо лучше для тебя, чтобы погибла часть тела твоего, а не все тело в Геенну пошло."
                              У мужчины должна быть одна жещина.
                              И тут внезапно вы узнали, что в писании у большинства праведников было совсем не по одной женщине. Начиная прямо с Моисея.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
                              Они нарушали Божьи заповеди - убивали.
                              ? Обычно они прямо выполняли Божьи заповеди - убивали. Вот прямо с Моисея начиная.

Комментарий

• Victor N.
                                Ветеран

• 27 December 2010
                                • 8017

Витюля не знает, что Алиса находится на серверах Яндекса, а не в мобильнике.
                                Ты уверен что она там?
                                Я же уверен, что у материалистов будут разные мнения на эту тему.

Материалисты ведь разошлись во мнениях, где находится подопытный после нашего эксперимента в теме Парадокс клонов. Перезагрузка?

Ищи если тебе надо. ТОлько идиот будет сравнивать голосового помощника с человеком. Ты у своих коллег по вере спроси этот вопрос. На 100500% уверен, что тебя опять пошлют подальше как и с твоей этх и твоим парадоксом.
                                Так христиане верят, что у человека есть свобода воли, выбор и смысл жизни.

А вот вы сами заявили, что у вас нет ничего этого. Вам виднее.

Так чем вы тогда от ботов отличаетесь?

Тебе никто не верит, кроме пафтуника. Но уровень интеллекта пафнутика оставляет желать лучшего.
                                Бот не может оценивать уровень интеллекта человека. Не дано!
                                Поэтому давай прежде разберемся кто ты такой

А то Пафнутий вам очень долго объяснял что такое квалиа.
                                Но ботам это объяснить нельзя, естественно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                                Могу в лоб заехать. С ноги. Как тебе такое доказательство моей реальности?
                                Конечно не можешь. Ты прячешься потому что боишься.
                                А может тебя и вообще нет, а под твоим именем разные тролли пишут.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Pustovetov
                                А какой-то там И.Х. говорит - " Я же говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с любострастием, уже соблудил с нею в сердце своем."
                                Т.е. все нормальные мужчины - прелюбодеи и направляются в адЪ.
                                Это ненормальные мужчины.
                                Нормальные умеют себя контролировать.
                                И не позволяют инстинктам управлять собой.

Сообщение от Pustovetov
                                ? Обычно они прямо выполняли Божьи заповеди - убивали. Вот прямо с Моисея начиная.
                                Так есть заповеди насчет казни преступников. А вы против смертной казни?

Комментарий

Обработка...