6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Большинство наших протестантских структур созданы и курируются из-за рубежа,а то, что у членов
нет мозгов, - обычное дело, те, у кого есть мозги никогда не вовлекутся в такую секту.
Комментарий
-
Или выйдут оттуда...в век компьютеров....))) Согласна с Вами....
Меня удивляют речи о том, что если протестанты, то не станут диверсантами....В Америке на библии клянутся, а войны по всему миру ведут....В выгодные им моменты, сразу в сторону писание отодвигают......(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как ни странно, но Вы правы. И мы об этом знаем и не ошибаемся.
Тем не менее Сына то послал.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:16-18)
- - - Добавлено - - -
И опять Вы ошибаетесь, не зная истинного положения дел.
Я уж не говорю о том, что протестанты в России порой очень сильно отличаются друг от друга, в том числе и происхождением. А мозгов видимо нет у людей, которые говорят о том, о чем понятия не имеют. Лишь бы брякнуть.
Комментарий
-
Это пустая и лживая болтовня.
И баптисты и православные взаимно считаю себя безблагодатными.
Попробуйте поучаствать в литургии и скажите, что баптистка.
Что у Вас у верующих с головой?
Это простая логика. Зачем Вы пошли в баптизм, если считаете, что Православие столь же спасительно, зачем?Жесть. Я такое только от супер пупер православных слышала. Это у них даже не все православные церкви истинные.
Вон пошли бодаловки в Украине, кто истиннее.

Вы Ветхий Завет видимо не читали, там Бог постоянно говорил того убей, сего убей....Суды Божьи типа...Если она христианка, то не взорвет. Потому что знает заповедь - не убей. Это только некоторые православные батюшки танки освящают и ракеты... средней дальности. А протестанты Библию читают. И центр у них не в Америке, а не Небе. И Христос - Царь. Так что Вы больше этот бред не несите, пожалуйста, про протестантов - диверсантов. Бога побойтесь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну да, а православные и католиками не воюют вот прям?
Комментарий
-
Ой, не обольщайтесь.
Позволю себе длинную цитату из отличной книги Роберта Кершоу "1941 год глазами немцев. Березовые кресты вместо Железных":
Современные страны Запада, взращенные на патернализме и ценностях социального государства, до сих пор не могут найти подходящего объяснения тому идеологическому базису, в котором протекала эта война. Как же так? Ведь армия, вторгшаяся в Советскую Россию, на 95% состояла из тех, кто считал себя христианами. Из 79 с лишним миллионов немцев 41,6 млн. называли себя протестантами, а 31,4 млн католиками. Хотя серьезных исследователей религиозных войн подобные объяснения явно не удовлетворят, вермахт, хотим мы этого или нет, в войне опирался на солдат, выросших именно в христианских семьях.
Вы думаете что сегодняшние верующие, христианами себя считающие, совсем из другого теста сделаны? Да едва ли.Комментарий
-
-
Спасение не от конфессиональной принадлежности, а от личной веры и хождения пред Богом. Баптисты все сами читают Библию, там меньше человеческих преданий. Просто в в моей местности в мое время баптисты на данный момент ближе всех к христианству. Но в другой местности и в другое время это может быть другая церковь.
То время прошло. Сейчас Бог нам так не говорит.Комментарий
-
Да запросто:
Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
(Иер.18:7,8)
Вы и правда решили всемогущего на слове поймать? Протестантские замашки, однако
.
Но Вы верьте, верьте, что он не отменит и не передумает.Комментарий
-
За всех не скажу. Но у нас учат, что ни бунтовать против власти, ни убивать христиане не должны. Так что из баптистов диверсантов не сделать. Учитывая, что у нас пастор - должность выборная. Начнет учить не по Писанию, быстро переизберут. Это Вам не православный батюшка.Ой, не обольщайтесь.
Позволю себе длинную цитату из отличной книги Роберта Кершоу "1941 год глазами немцев. Березовые кресты вместо Железных":
Современные страны Запада, взращенные на патернализме и ценностях социального государства, до сих пор не могут найти подходящего объяснения тому идеологическому базису, в котором протекала эта война. Как же так? Ведь армия, вторгшаяся в Советскую Россию, на 95% состояла из тех, кто считал себя христианами. Из 79 с лишним миллионов немцев 41,6 млн. называли себя протестантами, а 31,4 млн католиками. Хотя серьезных исследователей религиозных войн подобные объяснения явно не удовлетворят, вермахт, хотим мы этого или нет, в войне опирался на солдат, выросших именно в христианских семьях.
Вы думаете что сегодняшние верующие, христианами себя считающие, совсем из другого теста сделаны? Да едва ли.
- - - Добавлено - - -
Так это же проявление милости. Милость выше суда. Мы знаем.Да запросто:
Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
(Иер.18:7,8)
Вы и правда решили всемогущего на слове поймать? Протестантские замашки, однако
.
Но Вы верьте, верьте, что он не отменит и не передумает.
Комментарий
-
Спасает, спасает....я это точно знаю....)))
А мир то как преобразился технологиями...КРАСОТА....любо дорого посмотреть...Живи да радуйся, не особо напрягаясь...высвободив ВСЁ ДЛЯ СЧАСТЬЯ бытия.....
) И если уж тут ТАК, то каково же ТАМ...где глаз не видовал, и ухо не слыхивало чём...)

(ИМХО)
Комментарий