6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
В лавре кагор продавался. Любил я его и бутылочку с собой обязательно покупал.Комментарий
-
Вы Аннета в вашей общине самую крепкую веру имеете видимо. Вот вы не только ни разу в бытие Бога не засомневались, но и в трудах древних евреев библии тоже. И как так можно жить? Человек слаб ведь и сомнения в истинности это движение.
Я кстати не ожидал, что моя тема столько атеистов притянет. Не очень то это радуетПоследний раз редактировалось NTLL; 05 December 2018, 03:58 PM.Комментарий
-
Кстати, те оба случая с увольнением и новой работой произошли чтсто по воле Божьей. В том смысле, что работал себе человек и работал и о новой работе не просил и не мечтал. И увольнение как снег на голову... и переживания... а потом - ааа... так вот оно зачем было...Комментарий
-
А кто издевается?
Вы, когда на приём к доктору, к примеру, приходите, разве вы говорите, что доктор издевается над больными? А ведь он(доктор) больно делает. Прикинь!
О... кагор - это весчь! Только не всякий. У вас его там бодяжат. Надо нормальный кагор брать, тогда с утра головка не будет бо-бо...
Так вот - все, причём абсолютно от слова совсем все, ситуации, когда "как снег на голову", так вот - все эти ситуации проистекают от элементарного отпускания своей жизни на самотёк и самоустранения от управления ею. В этом случае вами тупо управляют ДРУГИЕ, и не обязательно это именно боги.
А если человек хотя-бы элементарно, раз в неделю, делает анализ происходящих с ним событий и элементарно прогнозирует их развитие, то никакой бог ему бывает совсем не нужен. А если уж человек не просто анализирует, но и просчитывает вероятностные линии, то этот человек и сам богом становится, по меньшей мере для себя и своих близких.
Вот как-то так.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Я только учусь крепкой вере. Крепость веры проверяется когда челоек понимает, что всё... пора... Я видела как умирают неверующие. И видела как уходят домой верующие. Вот там реально вера. А насчет сомнений... В начале пути были и сомнения. И я как то поделилась ими с пастором. У нас тогда пастор был молодой, около сорока, с высшим инженерным образованием. И он сказал мне простую вещь. Когда приходят сомнения, я знаю кто их посылает и для чего. Это враг душ человеческих хочет меня погубить. Но, сказал он, я знаю того, кто сильнее и иду к Нему под защиту и враг убегает и сомнения исчезают. С тех пор я не боюсь сомнений, я теперь тоже знаю от кого они и для чего.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Комментарий
-
Хмм...
И какие-же?
- - - Добавлено - - -
Только ты.... никому... хорошо?
Так вот - атеисты, в подавляющем своём большинстве, не заморачиваются вопросами классификации своего атеизма. Большинство атеистов, просто и элементарно не верят религиозной пропаганде. И это ФСЬО.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
-
Я всё-таки вставлю без спроса пару копеек.
Так вот - все, причём абсолютно от слова совсем все, ситуации, когда "как снег на голову", так вот - все эти ситуации проистекают от элементарного отпускания своей жизни на самотёк и самоустранения от управления ею. В этом случае вами тупо управляют ДРУГИЕ, и не обязательно это именно боги.
А если человек хотя-бы элементарно, раз в неделю, делает анализ происходящих с ним событий и элементарно прогнозирует их развитие, то никакой бог ему бывает совсем не нужен. А если уж человек не просто анализирует, но и просчитывает вероятностные линии, то этот человек и сам богом становится, по меньшей мере для себя и своих близких.
Вот как-то так.
.
- - - Добавлено - - -
Ну хотя бы длинный день Иисуса Навина. Хождение по воде Иисуса Христа.Комментарий
-
@U2. и есть тот самый воинствующий атеист. Я понимаю какого атеиста вы хотите - глупее вас. Да?Комментарий
-
Да, да. В Чернобыле могли спрогнозировать взрыв на АЭС, в Спитаке могли землетрясение, а в других городах наводнения. Или то, что идиот сосед взорвет у себя дома газ. Да порой даже то, что Вас кто то толкнет в гололед и Вы ногу сломаете, Вы не можете спрогнозировать. Нами всеми управляют "другие". Меня этому Господь очень хорошо инаучил в 90-е. У меня же все было просчитано. Я знала кому из детей какая квартира достанется, где я буду работать и в каком году муж станет заведующим отделом. Но... Союз рухнул и всё... Ничего нет, ни квартир тех, ни работы той, ни карьеры той. Всё пришлось начинать заново. Да и у детей жилье есть и работа есть и все хорошо, но... теперь я знаю, что далеко не все зависит от меня и от моего умения анализировать и прогнозировать. У нас в поселке стоит такой "памятник" , напоминающий, что челоек предполагает, а Бог располагает. Двухэтажный недостроенный дом с колоннами. Мужик строил для своей семьи. Предприниматель местный. Но... умер в 50 лет. Неожиданно. Не болел даже. А дети не потянули ни бизнес, ни стройку. И продать не могут, никому в селе такая махина не нужна, потому как ее достроить и потом содержать нужны большие деньги. Одно отопление выйдет тысяч на 10 в месяц, если не больше. И стоит. А челоек тоже считал, что умеет считать и анализировать. А тут "как снег на голову" бац и смерть пришла. А к кому то болезнь приходит. Кого то парализует и лежит годами. И как это все рассчитать и предусмотреть?
- - - Добавлено - - -
Ну хотя бы длинный день Иисуса Навина. Хождение по воде Иисуса Христа.Комментарий
Комментарий