6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
нет мозгов, - обычное дело, те, у кого есть мозги никогда не вовлекутся в такую секту.Комментарий
-
Меня удивляют речи о том, что если протестанты, то не станут диверсантами....В Америке на библии клянутся, а войны по всему миру ведут....В выгодные им моменты, сразу в сторону писание отодвигают......(ИМХО)«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Как ни странно, но Вы правы. И мы об этом знаем и не ошибаемся.
16 Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную.
17 Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него.
18 Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия.
(Иоан.3:16-18)
- - - Добавлено - - -
Я уж не говорю о том, что протестанты в России порой очень сильно отличаются друг от друга, в том числе и происхождением. А мозгов видимо нет у людей, которые говорят о том, о чем понятия не имеют. Лишь бы брякнуть.
Комментарий
-
И баптисты и православные взаимно считаю себя безблагодатными.
Попробуйте поучаствать в литургии и скажите, что баптистка.
Что у Вас у верующих с головой?
Жесть. Я такое только от супер пупер православных слышала. Это у них даже не все православные церкви истинные.Вон пошли бодаловки в Украине, кто истиннее.
Если она христианка, то не взорвет. Потому что знает заповедь - не убей. Это только некоторые православные батюшки танки освящают и ракеты... средней дальности. А протестанты Библию читают. И центр у них не в Америке, а не Небе. И Христос - Царь. Так что Вы больше этот бред не несите, пожалуйста, про протестантов - диверсантов. Бога побойтесь.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ой, не обольщайтесь.
Позволю себе длинную цитату из отличной книги Роберта Кершоу "1941 год глазами немцев. Березовые кресты вместо Железных":
Современные страны Запада, взращенные на патернализме и ценностях социального государства, до сих пор не могут найти подходящего объяснения тому идеологическому базису, в котором протекала эта война. Как же так? Ведь армия, вторгшаяся в Советскую Россию, на 95% состояла из тех, кто считал себя христианами. Из 79 с лишним миллионов немцев 41,6 млн. называли себя протестантами, а 31,4 млн католиками. Хотя серьезных исследователей религиозных войн подобные объяснения явно не удовлетворят, вермахт, хотим мы этого или нет, в войне опирался на солдат, выросших именно в христианских семьях.
Вы думаете что сегодняшние верующие, христианами себя считающие, совсем из другого теста сделаны? Да едва ли.Комментарий
-
-
То время прошло. Сейчас Бог нам так не говорит.Комментарий
-
Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
(Иер.18:7,8)
Вы и правда решили всемогущего на слове поймать? Протестантские замашки, однако.
Но Вы верьте, верьте, что он не отменит и не передумает.Комментарий
-
Ой, не обольщайтесь.
Позволю себе длинную цитату из отличной книги Роберта Кершоу "1941 год глазами немцев. Березовые кресты вместо Железных":
Современные страны Запада, взращенные на патернализме и ценностях социального государства, до сих пор не могут найти подходящего объяснения тому идеологическому базису, в котором протекала эта война. Как же так? Ведь армия, вторгшаяся в Советскую Россию, на 95% состояла из тех, кто считал себя христианами. Из 79 с лишним миллионов немцев 41,6 млн. называли себя протестантами, а 31,4 млн католиками. Хотя серьезных исследователей религиозных войн подобные объяснения явно не удовлетворят, вермахт, хотим мы этого или нет, в войне опирался на солдат, выросших именно в христианских семьях.
Вы думаете что сегодняшние верующие, христианами себя считающие, совсем из другого теста сделаны? Да едва ли.
- - - Добавлено - - -
Да запросто:
Иногда Я скажу о каком-либо народе и царстве, что искореню, сокрушу и погублю его;
но если народ этот, на который Я это изрек, обратится от своих злых дел, Я отлагаю то зло, которое помыслил сделать ему.
(Иер.18:7,8)
Вы и правда решили всемогущего на слове поймать? Протестантские замашки, однако.
Но Вы верьте, верьте, что он не отменит и не передумает.Комментарий
-
А мир то как преобразился технологиями...КРАСОТА....любо дорого посмотреть...Живи да радуйся, не особо напрягаясь...высвободив ВСЁ ДЛЯ СЧАСТЬЯ бытия.....) И если уж тут ТАК, то каково же ТАМ...где глаз не видовал, и ухо не слыхивало чём...)
Комментарий