6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Или не отличаются. Это понятно? Вот пар (обвожу рукой округ себя), его температура совпадает с температурой остального воздуха и может быть хоть -50. Как вы его будете отличать от льда?
Уже запамятовали? С вами это почему то постоянно случается...
Ну т.е. я правильно предсказал, что вас как всегда затруднило предоставить тут мои "странные заявления" из которых можно сделать вывод что мне не понятно это "ключевое место". И так у вас всегда...
на вопрос чем отличаются лёд, вода и пар из чайника я назвал температуру, вы заявили что это глупости.
поясните, у вас есть другая версия отличия агрегатных состояний воды?Комментарий
-
Да?)) А то, что уран испытывает восемь альфа-превращений и шесть бета-превращений, прежде чем из него получится свинец - это тоже атеисты самоуверенно вещают, да?))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Да.
Вот подборка заявлений атеистов с последних 4-х страниц.
Заметьте, ни одного комментария по существу темы "600" - одни только гнусные оскорбления.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
вы знаете сколько свинца Бог сотворил изначально?Комментарий
-
Комментарий
-
Закон радиоактивного распада закон, открытый Фредериком Содди и Эрнестом Резерфордом экспериментальным путём и сформулированный в 1903 году. Современная формулировка закона:
dN/dt = -λ*N
что означает, что число распадов за интервал времени t (скорость распада) в произвольном веществе пропорционально числу N имеющихся в образце радиоактивных атомов данного типа, λ постоянная распадаПоследний раз редактировалось NTLL; 26 November 2018, 02:41 AM.Комментарий
-
Комментарий
-
тебе зачем ... кстати как у тебя хоть с весом?...на форуме кабанов толстых думаю много...это ведь зависит и от неправильного обмена веществ...вон у меня приятель-гепатит у него...ест больше меня-тоннами...а худеет...я в шоке...страшно на это смотреть...Комментарий
Комментарий