Нашла сегодня в церковной библиотеке. Называется "Очевидность сотворения мира. Происхождение планеты Земля." Авторы Д-р Глен Маклин, Роджер Окленд и Ларри Маклин. Очевидность сотворения мира. Происхождение планеты Земля (fb2) | КулЛиб - Классная библиотека! Скачать книги бесплатно
6000 лет
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
сорри это не так - всё Писание богодухновенно.
т.е - не сочинено людьми , но подарено святым Божиим людям Духом Святым, а люди эту тнформацию просто записали. . ....таки , да - Вы в него не верите , поэтому позволяете себе эдакие не корректные и даже радикально не верные словосчетания.
теперь , плз, будьте внимательнее: распространение заведомо ложной информации не приветствуется даже на этом форуме, а Вы уже знаете , что люди не сочиняли, но получили в дар.
«Тартар по представлению древнегреческой мифологии, темная бездна, которая на столько же удалена от поверхности земли, на сколько от земли небо: медная наковальня летела бы от поверхности земли до Тартара в течение 9 дней. Над Тартаром находились нижние основания земли и океана. Тартар был окружен тройным слоем мрака и железною стеной с железными воротами, воздвигнутыми Посейдоном»
Если @tagil или @Аннета захотят, то они и это обоснуют как реальность. Но они не станут только по одной причине: Эти взгляды древних греков относятся к религии язычников. А вот мифы библии это другое дело. С таким мышлением фанатичных верующих и вести дискуссию не о чем. Для меня без разницы, что мифы древней Греции, что мифы евреев из библии. Примерно в одно и тоже время написаны были. Событие из библии в котором Бог раздвигает воды моря для прохода евреев, тот же миф. Но почему то в мифы древних греков как в достоверные события мы не верим, а вот библию обязательно. Непонятно.
Комментарий
-
"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Нашла сегодня в церковной библиотеке. Называется "Очевидность сотворения мира. Происхождение планеты Земля." Авторы Д-р Глен Маклин, Роджер Окленд и Ларри Маклин. Очевидность сотворения мира. Происхождение планеты Земля (fb2) | КулЛиб - Классная библиотека! Скачать книги бесплатно
Увлекательно рассказано, как в ходе потопа перемешивались останки животных. Но почему-то не объяснено, почему тогда не находят останки динозавров вперемешку с останками лошадей, например. Этого обстоятельства хватает, чтобы уничтожить предложенную "модель".Комментарий
-
я не уверен, но возможно потому , что виталич - против, и более того - он утверждает , что мифы греков др.Греции - скорее скаски , чем миф.
)),Вот например представления удалённости бездны и неба от поверхности земли:
«Тартар по представлению древнегреческой мифологии, темная бездна, которая на столько же удалена от поверхности земли, на сколько от земли небо: медная наковальня летела бы от поверхности земли до Тартара в течение 9 дней. Над Тартаром находились нижние основания земли и океана. Тартар был окружен тройным слоем мрака и железною стеной с железными воротами, воздвигнутыми Посейдоном»
причём если Вы будете настаивать на их достоверности , то я рискну назвать вас поседонистом и язычником, сэр.
нет.
они -не захотят : зачем это христианнам ?Но они не станут только по одной причине: Эти взгляды древних греков относятся к религии язычников. А вот мифы библии это другое дело.
С таким мышлением фанатичных верующих и вести дискуссию не о чем. Для меня без разницы, что мифы древней Греции, что мифы евреев из библии. Примерно в одно и тоже время написаны были. Событие из библии в котором Бог раздвигает воды моря для прохода евреев, тот же миф.
иначе бы евреи из египетского плена не вышли , а они вышли и Творец создал народ свой.
или Вы сейчас ещё и рождение Спасителя поставите под сомнение? и Его проповедь?и Его распяитие ?и Его воскресение? и ...........сбывшиеся пророчества Его."Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
Важнее то, чего люди хотят от Бога, а не наоборот. Увы, это так из небольшого общения с верующими ЕХБ. "Я что ни попрошу у Бога, он мне даёт" - вот главный аргумент верующих женщин обосновывающий их веру в Бога. А вас в собрании не так?
2. Скорость распада с момента начала этого процесса должна быть постоянна. Что скажет ваш муж как физик это почитав? Неужели он согласен?
По любому спасибо за книгу. Для наивного верующего простого сердцем и обделённого образованием она и написана. Но мне всё равно понравилась. Читаю Аннета, читаюПоследний раз редактировалось NTLL; 25 November 2018, 12:40 PM.Комментарий
-
"Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
И сразу и выясниться, что далеко не всё даёт, а только то, что сам хочет дать.
Ее написал челоек, который хотел доказать, что Иисус не воскрес и все это миф. Но в процессе поисков доказательств, неожиданно для себя, доказал себе, что Христос воскрес. Позже он написал об этом книгу "Неоспоримые свидетельства". Автор Джош Макдауэлл. Я в свое время не смогла оспорить его доказательства. Может быть Вам удастся?
Джош МакДауэлл, "Неоспоримые свидетельства". ГЛАВА 1. УНИКАЛЬНОСТЬ БИБЛИИ
Комментарий
-
И чего же он д-р?
- - - Добавлено - - -
Ага, это один из мифовНет никаких богов..Комментарий
-
Я не считал никогда что всё, что относится к религии, это выдумки. Ведь мощи исцеляют и помогают иногда по жизни.
А о Боге может и не нужно много знать. В православии, например, и не требуется. Достаточно верить попу
Да, он тоже говорит, что радиоуглеродный анализ опирается на постоянную скорость распада, а она может меняться. И тогда возраст определить не возможно. Предположим, что раньше скорость полураспада частиц была намного больше. А расчитывают по той, что сейчас. Вот вам и миллионы, которых не было.
Есть еще одна книжка. Правда она наверное тоже для наивных.Ее написал челоек, который хотел доказать, что Иисус не воскрес и все это миф. Но в процессе поисков доказательств, неожиданно для себя, доказал себе, что Христос воскрес. Позже он написал об этом книгу "Неоспоримые свидетельства". Автор Джош Макдауэлл. Я в свое время не смогла оспорить его доказательства. Может быть Вам удастся?
Джош МакДауэлл, "Неоспоримые свидетельства". ГЛАВА 1. УНИКАЛЬНОСТЬ БИБЛИИ
Последний раз редактировалось NTLL; 25 November 2018, 01:16 PM.Комментарий
-
Какие физические законы действовали.
Комментарий
-
Вы хотите, что бы меня забанили? Ну вы провокатор однакоКомментарий
Комментарий