христианство и наука
Свернуть
X
-
Почему ? опять по вашим хотелкам ?
Мне гораздо интереснее другое, что это за законы такие, которые то работают то не работают ? насколько они фундаментальны в таком случае ?
Если быть точным то механизм всего один, а макроэволюция это бред больного, нет ее.Комментарий
-
Незамедлительно, предоставь проверяемый факт
Есть такая наука-логика. Правда веруюшие от нее не в восторге
Любые законы,даже фундаментальные, имеют свою область применения. Законы нашего пространства времени, не будут работать в сингулярности.
Ну значит и бог не мог ничего создать.
Незамедлительно, предоставь проверяемый факт
Есть такая наука-логика. Правда веруюшие от нее не в восторге
Любые законы,даже фундаментальные, имеют свою область применения. Законы нашего пространства времени, не будут работать в сингулярности.
Ну значит и бог не мог ничего создать."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, я просто не люблю, когда люди начинают делать утверждения в сферах, в которых не разбираются. Ну как Вы сейчас с сексологией.
Очередной унылый троллинг и хамство с Вашей стороны.
И на христианском форуме, и в любом другом месте этот вопрос остается в сфере компетентности сексологии и медицины, а не христианства. Только вот в МКБ-10 среди сексуальных извращений (расстройств сексуального предпочтения) нет ни гомосексуальности, ни тем более анального секса. Можете заглянуть в проект МКБ-11 и убедиться, что там их тем более нет.
Таким образом, Вы вновь несете чушь.Комментарий
-
Из лекции Эмиля Ахмедова выходит, что Вселенная имеет форму гиперболоида. И она, согласно вычислениям Перельмана, должна быть гомеоморфна трёхмерной сфере. Т.е., не иметь разрывов и "склеиваний". Как это коррелирует с червоточинами? Типа мостами Эйнштейна-Розена?Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Ох мои любимые умные дядечки.
Я тут отлучалась.
Всю тему пока не перечитывала.
Но хочу ответить на одно замечание.
Тут многие утверждали, что война, это двигатель прогресса.
Хочу это оспорить.
И странно, что вообще так думают.
По тому что , если бы война была двигателем прогресса, то атомную бомбу изобрел бы, Александр Македонский.
Воевали тысячелетиями.
Но скачек был только в последний век.
И это соответствует Писанию.
Скачек должен был быть, когда вышел определенный дух в виде Всадника Апокалипсиса.Комментарий
-
Численность последователей основных религий Википедия
и у них вполне определенное отношение к этому греху
поэтому ваши дики бредни мало кого интересуют"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ох мои любимые умные дядечки.
Я тут отлучалась.
Всю тему пока не перечитывала.
Но хочу ответить на одно замечание.
Тут многие утверждали, что война, это двигатель прогресса.
Хочу это оспорить.
И странно, что вообще так думают.
По тому что , если бы война была двигателем прогресса, то атомную бомбу изобрел бы, Александр Македонский.
Воевали тысячелетиями.
Но скачек был только в последний век.
И это соответствует Писанию.
Скачек должен был быть, когда вышел определенный дух в виде Всадника Апокалипсиса."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ой, разоблачительница какая, поглядите!
Прагматичные люди космосом не грезят... как некоторые. Так что не наводите на себя показную суровость, коллега-мечтатель.
Заметьте, не я это сказал!Комментарий
-
Короче говоря, либо вы не очень хорошо сейчас пересказываете лекцию, либо в лекции грубейшие ошибки.
В каком плане "коррелирует"? Червоточины (кротовые норы) вполне допускаются ОТО для любого из трех типов вселенных Фридмана, так что форма тут уже неважна. Мост Эйнштейна-Розена может существовать, если в нашей Вселенной физически возможны вечные черные дыры. Для последнего опять же нужно, чтобы протон не распадался.Комментарий
-
Комментарий
-
Это не имеет никакого отношения к делу: научные вопросы решаются не перевесом мнений выборки обывателей.
Видимо, эти люди чуточку лучше владеют языком, чем Вы, поэтому они понимают, чем отличаются слова "грех" и "извращение" между собой.
Сказал человек с нулевыми познаниями в области сексологии и медицины.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Это не имеет никакого отношения к делу: научные вопросы решаются не перевесом мнений выборки обывателей.
Видимо, эти люди чуточку лучше владеют языком, чем Вы, поэтому они понимают, чем отличаются слова "грех" и "извращение" между собой.
Сказал человек с нулевыми познаниями в области сексологии и медицины.
Это не имеет никакого отношения к делу: научные вопросы решаются не перевесом мнений выборки обывателей."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Значит я все верно понял с самого начала, просто изъяснился черезчур заковыристо. Да, Вы также верно поняли мои затруднения, большое спасибо, что расставили все по местам. Было интересно.Комментарий
Комментарий