христианство и наука
Свернуть
X
-
Комментарий
-
да и в поле гравитации Земли например любая масса либо падает либо весит.
итак если для вакуума у поверхности земли нет опоры куда он падает?Комментарий
-
Собственно чушь в виде птицы-летучей мыши это отрицает"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Про опору и падающий вакуум не поняла вообщеМарсиане мои друзьяКомментарий
-
А отсутствие богов/сверхъестественного/неестественного (в философском понимании), основанное на отсутствии следов оных - это факт.
- - - Добавлено - - -
Кора расплавится. Но до этого еще миллиарды лет. Увеличение солнечной активности сделает планету непригодной для текущей жизни, но существенное ухудшение условий начнется через 500 миллионов лет.Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Сказал человек, который имеет в области эволюционной биологии такие же нулевые знания, как в области физики, астрономии, космологии, космогонии, философии и химии.
Что такое содомия? А то, я чувствую, что сейчас выяснится, что и в сексологии и психиатрии у Вас нулевые знания.
- - - Добавлено - - -
Подобное умозаключение есть следствие логики: еще одна незнакомая Вам дисциплина.
Впрочем, Вы можете попробовать привести доказательства существования следов бога или богов/сверхъестественного/неестественного (в философском понимании).Комментарий
-
какая бы масса маленькая ни была в поле гравитации она либо имеет вес либо падает.
как вакуум себя ведёт в поле гравитации если он имеет массу, как вы говорите?Комментарий
-
Кстати, а вы не знаете дальнейшую эволюцию белого карлика, в которого превратится наше Солнце? В научно-популярной литературе только этим состоянием всё и ограничивается.
- - - Добавлено - - -
Чего? Давай на примере покажи когда масса в поле гравитации либо имеет вес (что обязательно) либо падает (куда?) Я правда не понимаю, о чём ты.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
и далее будет давит на пол с силой, называемой весом.
это в общем, без углублений.Комментарий
-
Ну человеческого фактора в любом случае не хватит, чтобы прикончить всю жизнь на планете. Вот самих себя угробить при помощи ядерной/биологической/химической войнушки или антропогенного глобального потепления в принципе возможно.
Комментарий
-
Сказал человек, который имеет в области эволюционной биологии такие же нулевые знания, как в области физики, астрономии, космологии, космогонии, философии и химии.
Что такое содомия? А то, я чувствую, что сейчас выяснится, что и в сексологии и психиатрии у Вас нулевые знания.
- - - Добавлено - - -
Подобное умозаключение есть следствие логики: еще одна незнакомая Вам дисциплина.
Впрочем, Вы можете попробовать привести доказательства существования следов бога или богов/сверхъестественного/неестественного (в философском понимании).
Сказал человек, который
Что такое содомия?
Впрочем, Вы можете попробовать привести
Ты тупо слился, не смог ответить на вопрос и ударился в словоблудие."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ну человеческого фактора в любом случае не хватит, чтобы прикончить всю жизнь на планете. Вот самих себя угробить при помощи ядерной/биологической/химической войнушки или антропогенного глобального потепления в принципе возможно.
Белый карлик будет постепенно выгорать, сперва превращаясь в черный карлик (карлик, который не излучает в видимом диапазоне) примерно за квадриллион лет, а затем может превратиться в железную звезду. Последняя, если протон не распадается, может существовать вечно.
Я читала про эксперимент с полностью очищенной водой в контейнере, помещенном под землей. Так полураспада и не дождались, предполагая десять в минус двадцать девятой степени))Марсиане мои друзьяКомментарий
-
Так как в эволюцию невозможно технически верить (эволюция - это факт, а в факты люди не верят), то хороший пример нулевых знаний у Вас.
Спасибо, но Гугл выдаст мне очень разные ответы. Так что я подожду Вашего ответа, чтобы показать всем, что Вы еще и в сексологии, психологии, психотерапии и психиатрии не разбираетесь.
Ну кто тупо слился могли увидеть все желающие в данной теме. Но Вы продолжайте троллить - это так весело.Комментарий
Комментарий