христианство и наука

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Квинт
    Ветеран

• 07 April 2018
    • 8327

Сообщение от The Man
    Нет. Не надо собственных додумок.
    то есть Вы не согласны с тем, что наука есть дар Божий людям?..
    почему тогда промолчали?..
    почему не возразили?..

Комментарий

• The Man
      Millionen Legionen

• 16 January 2017
      • 11626

Сообщение от sergei130
      Да при том же как и в нацисткой Германии ведомство Геббельса
      Серёжа, я понимаю, что у религиозных людей кручение хвостом это нормальное явление, но уж поясните корреляцию между сексуальной направленностью начальства Евростата и количеством религиозных людей в их отчётах?

Сообщение от sergei130
      А у Вас меньшинство всегда право ?
      То есть об Argumentum ad populum вы даже не слышали. ЧТД.

Хоть бы погуглили чтоли..
      Нет никаких богов..

Комментарий

• pavel murov
        Ветеран

• 05 June 2016
        • 3441

Сообщение от sergei130
        Быть верующим, верить в существование Бога и соблюдать религиозные предписания
        Страшный секрет открою: я в курсе. Кстати, как и Евростат. Так вот, то, что количество соблюдающие религиозные предписания не так уж велико, ясно указывает на настоящее количество верующих.

Впрочем, Вы же тролль, поэтому общение с Вами бесполезно. Проследуйте в игнор.

Комментарий

• The Man
          Millionen Legionen

• 16 January 2017
          • 11626

Сообщение от Квинт
          то есть Вы не согласны с тем, что наука есть дар Божий людям?..
          почему тогда промолчали?..
          почему не возразили?..
          Очевидно глупые вещи не комментирую

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
          Если к Православным причислять каждую собаку, со своими индивидуальными заморочками, можно легко получить значение и в 158%.
          Не, это перебор, максимум 146%

Сообщение от Ystyrgar
          "Социологи подметили интересную деталь: в России и странах Восточной Европы подавляющее большинство верующих связывают свое мировоззрение с национальной идентичностью. Более того, в России, если верить данным американских ученых, национальную идентичность привязывают к православию даже мусульмане и атеисты."
          Православный мусульманин - это посильнее Фауста Гёте
          Нет никаких богов..

Комментарий

• sergei130
            Христианин

• 28 October 2009
            • 15746

Сообщение от The Man
            Серёжа, я понимаю, что у религиозных людей кручение хвостом это нормальное явление, но уж поясните корреляцию между сексуальной направленностью начальства Евростата и количеством религиозных людей в их отчётах?

То есть об Argumentum ad populum вы даже не слышали. ЧТД.

Хоть бы погуглили чтоли..

Да чего же тут пояснять ? враги они (извращенцы) по отношению к Богу, потому и используют все что можно и нельзя для своей гнусной пропаганды.

Погуглить нужно Вам

"Argumentum ad populumлат.  «аргумент к народу») вид заведомо логически ошибочной аргументации, основанной на мнении, что большинство всегда право."

- - - Добавлено - - -

Сообщение от pavel murov
            Страшный секрет открою: я в курсе. Кстати, как и Евростат. Так вот, то, что количество соблюдающие религиозные предписания не так уж велико, ясно указывает на настоящее количество верующих.

Впрочем, Вы же тролль, поэтому общение с Вами бесполезно. Проследуйте в игнор.
            Ну судя потому что ссылки так и нет, Вы тупо врете, что свойственно атеистам.
            "Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)

Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

Сообщение от The Man
              Не, это перебор, максимум 146%
              Все зависит от количества встреченных собак.

Сообщение от The Man
              Православный мусульманин - это посильнее Фауста Гёте
              Одну тетку спросили на субботнике:"Нужны-ли подобные месячники?"
              "Месячные?! - вскинулась она, косясь одним глазом на видеокамеру - Месячные очень нужны. Благодаря им достигается чистота и порядок!"

Вот из той же серии, примерно...

Комментарий

• Квинт
                Ветеран

• 07 April 2018
                • 8327

Сообщение от The Man
                Очевидно глупые вещи не комментирую
                тогда Вы должны понять и меня, когда я не комментирую Ваши очевидные глупые вещи ...

Комментарий

• The Man
                  Millionen Legionen

• 16 January 2017
                  • 11626

Сообщение от sergei130
                  Да чего же тут пояснять ? враги они (извращенцы) по отношению к Богу, потому и используют все что можно и нельзя для своей гнусной пропаганды.
                  И каким образом цифра исследования Евростата по тому, сколько процентов населения в разных странах мира полностью или частично соблюдает хоть какие-нибудь религиозные предписания, пропагандирует гомосексуализм?
                  У вас совсем плохо с логикой..

Сообщение от sergei130
                  "Argumentum ad populumлат.  «аргумент к народу») вид заведомо логически ошибочной аргументации, основанной на мнении, что большинство всегда право."

Молодец, посмотрел в википедии. А теперь примерь сей принцип на себя:

Сообщение от sergei130
                  абсолютно подавляющие число людей на планете в силу своих религиозных убеждений, считает гомосексуализм (содомию) тяжким грехом и извращением
                  Сообщение от sergei130
                  Ну судя потому что ссылки так и нет, Вы тупо врете, что свойственно атеистам.
                  А вот и ссылочки подоспели:
                  График дня: как жители разных стран относятся к религии
                  Религиозность в странах современного мира: сравнительный анализ
                  Социологи измерили уровень религиозности на Земле — Российская газета

Опрос был проведен 4-22 августа по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1624 человек в возрасте 18 лет и старше в  130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%. СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ РЕЛИГИОЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ, ТО КАКУЮ ИЗ РЕЛИГИЙ ВЫ ИСПОВЕДУЕТЕ?   1991  […]

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                  тогда Вы должны понять и меня, когда я не комментирую Ваши очевидные глупые вещи ...
                  У меня не было цели отвечать на данный вопрос. Тем более, что количества учёных в контексте не стояло, но вы на него выехали с какой-то радости.
                  Нет никаких богов..

Комментарий

• sergei130
                    Христианин

• 28 October 2009
                    • 15746

Сообщение от The Man
                    И каким образом цифра исследования Евростата по тому, сколько процентов населения в разных странах мира полностью или частично соблюдает хоть какие-нибудь религиозные предписания, пропагандирует гомосексуализм?
                    У вас совсем плохо с логикой..

График дня: как жители разных стран относятся к религии
                    Религиозность в странах современного мира: сравнительный анализ
                    Социологи измерили уровень религиозности на Земле Российская газета

Опрос был проведен 4-22 августа по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1624 человек в возрасте 18 лет и старше в  130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%. СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ РЕЛИГИОЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ, ТО КАКУЮ ИЗ РЕЛИГИЙ ВЫ ИСПОВЕДУЕТЕ?   1991  […]

- - - Добавлено - - -

У меня не было цели отвечать на данный вопрос. Тем более, что количества учёных в контексте не стояло, но вы на него выехали с какой-то радости.
                    И каким образом цифра исследования Евростата по тому, сколько процентов.........
                    Это структура сообщества стран, где открыто на государственном уровне, идет слом традиционных ценностей, именно по этой причине, им нельзя доверять в этом вопросе.

До Вас доходит как до утки, на третьи сутки, я уже прокомментировал Вам применение этого принципа

Вы бы их еще в общественном туалете поискали, вопрос остается, кто проводил исследование ? как ? сколько людей опрашивали ? в каких странах ? и.т.д без этого ваши ссылки это мусор

Комментарий

• The Man
                      Millionen Legionen

• 16 January 2017
                      • 11626

Сообщение от sergei130
                      Это структура сообщества стран, где открыто на государственном уровне, идет слом традиционных ценностей, именно по этой причине, им нельзя доверять в этом вопросе.
                      Я не о том спрашиваю. Диктую заглавными буквами: ГДЕ ПРОПАГАНДА В РЕЗУЛЬТАТАХ ИССЛЕДОВАНИЯ???

Вам может на китайском написать?

研究結果中的PROPAGANDA在哪裡?

Сообщение от sergei130
                      До Вас доходит как до утки, на третьи сутки, я уже прокомментировал Вам применение этого принципа
                      То есть вот это комментарий?

Сообщение от sergei130
                      А у Вас меньшинство всегда право ?
                      ннн-да.. степень аргументации просто поражает воображение. На данный вопрос я могу просто ответить нет. Вам этого будет достаточно?

Сообщение от sergei130
                      Вы бы их еще в общественном туалете поискали, вопрос остается, кто проводил исследование ? как ? сколько людей опрашивали ? в каких странах ? и.т.д без этого ваши ссылки это мусор
                      Собственно предыдущий комментарий можно скопировать без изменений: степень аргументации просто поражает воображение.
                      И вы явно не ходили по ссылкам.

Опрос был проведен 4-22 августа (2011 года - примечание моё) по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1624 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.
                      Приведите результаты опроса, которые покажут, что 95 (хотя бы) знают символ веры.
                      Только не проводите опросы у ворот церкви
                      Нет никаких богов..

Комментарий

• sergei130
                        Христианин

• 28 October 2009
                        • 15746

Сообщение от The Man
                        Я не о том спрашиваю. Диктую заглавными буквами: ГДЕ ПРОПАГАНДА В РЕЗУЛЬТАТАХ ИССЛЕДОВАНИЯ???

Вам может на китайском написать?

研究結果中的PROPAGANDA在哪裡?

То есть вот это комментарий?

ннн-да.. степень аргументации просто поражает воображение. На данный вопрос я могу просто ответить нет. Вам этого будет достаточно?

Собственно предыдущий комментарий можно скопировать без изменений: степень аргументации просто поражает воображение.
                        И вы явно не ходили по ссылкам.

Приведите результаты опроса, которые покажут, что 95 (хотя бы) знают символ веры.
                        Основной вывод, большинство верующих, это номинальные верующие.

На данный вопрос я могу просто ответить нет. Вам этого будет достаточно?
                        Мне будет достаточно.

среди 1624 человек
                        Вам самому не смешно ?

Комментарий

• The Man
                          Millionen Legionen

• 16 January 2017
                          • 11626

Сообщение от sergei130
                          Основной вывод, большинство верующих, это номинальные верующие.
                          Вы не понимаете вопроса? Или ещё на каком языке спросить?

Сообщение от sergei130
                          Вам самому не смешно ?
                          Собственно, на это я уже отвечал:

Сообщение от The Man
                          Нет никаких богов..

Комментарий

• sergei130
                            Христианин

• 28 October 2009
                            • 15746

Сообщение от The Man
                            Вы не понимаете вопроса? Или ещё на каком языке спросить?

Собственно, на это я уже отвечал:
                            Во первых я Вам ответил а во вторых мне с вашей статистики смешно

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от pavel murov
                              Вселенная не имеет форму гиперболоида. Гиперболоидом она могла бы быть, если бы была открытой, бесконечной и с отрицательной кривизной.

Лично я с Ахмедовым спорить не возьмусь)) Вот: Эмиль Ахмедов: "Расширяющаяся Вселенная" - YouTube
                              Каким еще вычислениям Перельмана? Вы о чем? Перельман математик, а не физик, его работы посвящены исключительно математическим объектам и моделям, а не реальной Вселенной. Действительно гипотеза Пуанкаре может использоваться для описания одной из моделей вселенных Фридмана, но речь идет о варианте закрытой, безграничной, конечной Вселенной с положительной кривизной и представляла бы собой она с точки зрения пространственной структуры трехмерную гиперсферу.

Короче говоря, либо вы не очень хорошо сейчас пересказываете лекцию, либо в лекции грубейшие ошибки.
                              Лекцию я выше привела. Но про сферу там не говорилось, это я от себя добавила и вот почему: давно ещё читала про Перельмана и его доказательство, что "каждое связное, компактное трёхмерное многообразие без края гомеоморфно трёхмерной сфере". Было приведено наглядное обоснование этому: если взять верёвку и забросить в космос, то она стянется обратно, если Вселенная не имеет дыр (гомеоморфна сфере, а не тору). Следуя вычислениям Перельмана, она стянется.
                              В каком плане "коррелирует"? Червоточины (кротовые норы) вполне допускаются ОТО для любого из трех типов вселенных Фридмана, так что форма тут уже неважна. Мост Эйнштейна-Розена может существовать, если в нашей Вселенной физически возможны вечные черные дыры. Для последнего опять же нужно, чтобы протон не распадался.
                              Ну в плане выше мной приведенного)) Просто мосты Эйнштейна-Розена как бы разрывают пространство. Делают в ней дыру. Ну мне так видится)) Может и ошибаюсь, конечно))
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от Сергей5511
                                Стремительным бумерангом улетающий вдаль глюон(с)(Рухленко)
                                С учётом того, что глюоны в чистом виде не встречаются)) Рухленко крут!))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ystyrgar
                                Мой вопрос не относится к содержанию Вашего сообщения непосредственно, просто вспомнил и решил узнать: как Вы относитесь к фильму "Интерстеллар"? (Наверняка смотрели). С художественной и научной точек зрения?
                                Фильм мне понравился, за исключением самого обоснования невозможности дальнейшего пребывания челов на Земле. А что касаемо физики: так там тот самый пресловутый мост Эйнштейна-Розена приведён. Теоретически он возможен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                                Гравитационное притяжение универсально по характеру воздействия на материю, нет объектов, не имеющих его.
                                Что такое гравитация
                                Это для макрообъектов. Микрообъекты подлежат квантовой механике, а не Ньютоновской.
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...