христианство и наука
Свернуть
X
-
Серёжа, я понимаю, что у религиозных людей кручение хвостом это нормальное явление, но уж поясните корреляцию между сексуальной направленностью начальства Евростата и количеством религиозных людей в их отчётах?
То есть об Argumentum ad populum вы даже не слышали. ЧТД.
Хоть бы погуглили чтоли..Нет никаких богов..Комментарий
-
Впрочем, Вы же тролль, поэтому общение с Вами бесполезно. Проследуйте в игнор.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
"Социологи подметили интересную деталь: в России и странах Восточной Европы подавляющее большинство верующих связывают свое мировоззрение с национальной идентичностью. Более того, в России, если верить данным американских ученых, национальную идентичность привязывают к православию даже мусульмане и атеисты."Нет никаких богов..Комментарий
-
Серёжа, я понимаю, что у религиозных людей кручение хвостом это нормальное явление, но уж поясните корреляцию между сексуальной направленностью начальства Евростата и количеством религиозных людей в их отчётах?
То есть об Argumentum ad populum вы даже не слышали. ЧТД.
Хоть бы погуглили чтоли..
Да чего же тут пояснять ? враги они (извращенцы) по отношению к Богу, потому и используют все что можно и нельзя для своей гнусной пропаганды.
Погуглить нужно Вам
"Argumentum ad populum (с лат. «аргумент к народу») вид заведомо логически ошибочной аргументации, основанной на мнении, что большинство всегда право."
- - - Добавлено - - -
Ну судя потому что ссылки так и нет, Вы тупо врете, что свойственно атеистам."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Все зависит от количества встреченных собак.
Одну тетку спросили на субботнике:"Нужны-ли подобные месячники?"
"Месячные?! - вскинулась она, косясь одним глазом на видеокамеру - Месячные очень нужны. Благодаря им достигается чистота и порядок!"
Вот из той же серии, примерно...Комментарий
-
У вас совсем плохо с логикой..
"Argumentum ad populum (с лат. «аргумент к народу») вид заведомо логически ошибочной аргументации, основанной на мнении, что большинство всегда право."
Молодец, посмотрел в википедии. А теперь примерь сей принцип на себя:
График дня: как жители разных стран относятся к религии
Религиозность в странах современного мира: сравнительный анализ
Социологи измерили уровень религиозности на Земле — Российская газета
Опрос был проведен 4-22 августа по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1624 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%. СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ РЕЛИГИОЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ, ТО КАКУЮ ИЗ РЕЛИГИЙ ВЫ ИСПОВЕДУЕТЕ? 1991 […]
- - - Добавлено - - -
У меня не было цели отвечать на данный вопрос. Тем более, что количества учёных в контексте не стояло, но вы на него выехали с какой-то радости.Нет никаких богов..Комментарий
-
И каким образом цифра исследования Евростата по тому, сколько процентов населения в разных странах мира полностью или частично соблюдает хоть какие-нибудь религиозные предписания, пропагандирует гомосексуализм?
У вас совсем плохо с логикой..
А вот и ссылочки подоспели:
График дня: как жители разных стран относятся к религии
Религиозность в странах современного мира: сравнительный анализ
Социологи измерили уровень религиозности на Земле Российская газета
Опрос был проведен 4-22 августа по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1624 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%. СЧИТАЕТЕ ЛИ ВЫ СЕБЯ РЕЛИГИОЗНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ? ЕСЛИ СЧИТАЕТЕ, ТО КАКУЮ ИЗ РЕЛИГИЙ ВЫ ИСПОВЕДУЕТЕ? 1991 […]
- - - Добавлено - - -
У меня не было цели отвечать на данный вопрос. Тем более, что количества учёных в контексте не стояло, но вы на него выехали с какой-то радости.И каким образом цифра исследования Евростата по тому, сколько процентов.........
А вот и ссылочки подоспели:
Вы бы их еще в общественном туалете поискали, вопрос остается, кто проводил исследование ? как ? сколько людей опрашивали ? в каких странах ? и.т.д без этого ваши ссылки это мусор"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вам может на китайском написать?
研究結果中的PROPAGANDA在哪裡?
ннн-да.. степень аргументации просто поражает воображение. На данный вопрос я могу просто ответить нет. Вам этого будет достаточно?
И вы явно не ходили по ссылкам.
Опрос был проведен 4-22 августа (2011 года - примечание моё) по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1624 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны.
Только не проводите опросы у ворот церквиНет никаких богов..Комментарий
-
Я не о том спрашиваю. Диктую заглавными буквами: ГДЕ ПРОПАГАНДА В РЕЗУЛЬТАТАХ ИССЛЕДОВАНИЯ???
Вам может на китайском написать?
研究結果中的PROPAGANDA在哪裡?
То есть вот это комментарий?
ннн-да.. степень аргументации просто поражает воображение. На данный вопрос я могу просто ответить нет. Вам этого будет достаточно?
Собственно предыдущий комментарий можно скопировать без изменений: степень аргументации просто поражает воображение.
И вы явно не ходили по ссылкам.
Приведите результаты опроса, которые покажут, что 95 (хотя бы) знают символ веры.
Только не проводите опросы у ворот церквиЯ не о том спрашиваю. Диктую заглавными буквами: ГДЕ ПРОПАГАНДА В РЕЗУЛЬТАТАХ ИССЛЕДОВАНИЯ???
На данный вопрос я могу просто ответить нет. Вам этого будет достаточно?
среди 1624 человек"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вы не понимаете вопроса? Или ещё на каком языке спросить?
Собственно, на это я уже отвечал:
Нет никаких богов..Комментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Каким еще вычислениям Перельмана? Вы о чем? Перельман математик, а не физик, его работы посвящены исключительно математическим объектам и моделям, а не реальной Вселенной. Действительно гипотеза Пуанкаре может использоваться для описания одной из моделей вселенных Фридмана, но речь идет о варианте закрытой, безграничной, конечной Вселенной с положительной кривизной и представляла бы собой она с точки зрения пространственной структуры трехмерную гиперсферу.
Короче говоря, либо вы не очень хорошо сейчас пересказываете лекцию, либо в лекции грубейшие ошибки.
В каком плане "коррелирует"? Червоточины (кротовые норы) вполне допускаются ОТО для любого из трех типов вселенных Фридмана, так что форма тут уже неважна. Мост Эйнштейна-Розена может существовать, если в нашей Вселенной физически возможны вечные черные дыры. Для последнего опять же нужно, чтобы протон не распадался.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
С учётом того, что глюоны в чистом виде не встречаются)) Рухленко крут!))
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Гравитационное притяжение универсально по характеру воздействия на материю, нет объектов, не имеющих его.
Что такое гравитацияМарсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий