христианство и наука
Свернуть
X
-
-
Одного, чуть-что - клинило на Генрихе и переменном токе.
Вас - на наркомании перекосявило...
Честное слово, как представители вашего братства похожи, однако!
- - - Добавлено - - -
Зелебоба с улицы СезамКомментарий
-
"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
у тебя мозг деградировал, ты элементарные вещи не понимаете, о каких теориях с тобой можно говорить?
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
Не порите чушь, ради Христа. Мне Объекта-130 хватило с его глупостями.
Гипотеза - это обоснованное положение, базирующееся на сумме доказанных сведений, чья рабочая сила не установлена экспериментально.
Теория - это обоснованное положение, базирующееся на сумме доказанных сведений и экспериментальных данных.
Закон - принципиально важная область теории, описывающая взаимоотношение ее (теории) компонентов.
Все.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А у Вас Вания.Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А при чем тут крестьянин, экономист? Умный человек определяется не количеством знаний, или совершенных ошибок - их делают все, а правильным пониманием того, что знает. Открытостью для нового, внимательностью, обязательным умением слышать и слушать других, способностью критично мыслить и воспринимать свои доводы. Так что это проблема наследственности и воспитания, а отнюдь не количества ученых степеней или дипломов.
- - - Добавлено - - -
А у Вас Вания.А при чем тут крестьянин, экономист? Умный человек определяется не количеством знаний, или совершенных ошибок - их делают все, а правильным пониманием того, что знает. Открытостью для нового, внимательностью, обязательным умением слышать и слушать других, способностью критично мыслить и воспринимать свои доводы. Так что это проблема наследственности и воспитания, а отнюдь не количества ученых степеней или дипломов.поэтому не нужно вам строить умозаключений, смех один.
Открытость для нового хороша в том случае если человек держится правильных критериев, дабы это новое здраво оценить, Вы знаете что это за критерии ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Вот это
Инфляционная модель Вселенной — Википедия
и вот это
Хаотическая теория инфляции — Википедия
вещи разные
Есть инфляционная модель, и есть теория в рамках этой модели
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
Ну и что. Как говорил ленивец из знаменитого мультфильма:"Зато я красивый!..."
А мне нравится, когда людям весело. Смех продлевает жисть!
Я знаю, кто играл Зелибобу - это были Вы.Комментарий
-
Просто, понимать надо что ты смотришь
Вот это
Инфляционная модель Вселенной Википедия
и вот это
Хаотическая теория инфляции Википедия
вещи разные
Есть инфляционная модель, и есть теория в рамках этой модели
- - - Добавлено - - -"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
В данном случае термин "гипотеза" имеет формальный характер, отражая опосредованность доказательств и уравнивается по статусу с "теорией". Так что отстаньте от человека со своими чудачествами, Вы ж все равно ни хрена не понимаете, что Вам говорят.
Ну и что. Как говорил ленивец из знаменитого мультфильма:"Зато я красивый!..."
А мне нравится, когда людям весело. Смех продлевает жисть!
Я знаю, кто играл Зелибобу - это были Вы."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Комментарий