христианство и наука
Свернуть
X
-
Чего "не оказались", sergei130? Вы можете быть специалистом по правой ноздре, а Саша О - по левой. Ваши описания внутренней полости зеркальны, откуда понятие дыхательного отверстия являются взаимопротиворечивыми. pavel
murov, ни фига не понимающий в вашей сопливой науке, читая выкладки обоих решит, что все это чистой воды надувательство - ибо вы тупо не можете договориться об элементарных вещах. Но тут появляется наш всеми любимый Victor.N. и вежливо поясняет murov-у, что, на самом деле верны обе версии, описывающие нос - орган, совмещающий в себе правую и левую ноздрю.
Надеюсь, так Вам будет понятно.
А Вы вдумайтесь, и поймете.
Чтобы продемонстрировать, конечно. Но не доказать.
Отсутствие яблока тоже данность?
Затем, чтобы понять элементарные вещи. Так где отсутствие яблока? Жду!Комментарий
-
Видите, какие у Вас проблемы с образованием, если Вы не понимаете, какое отношение к наркомании имеет наркология.
- - - Добавлено - - -
Вроде в РФ еще не цпш. Да и основы физики и астрономии преподаются везде сейчас.
Кстати, о цпш. Я еще когда в РФ жил, то побывал как-то в селе, где жил Есенин и где он учился. Там есть расписание, какие у них предметы были в цпш - география, основы гражданского права, классическая музыка, химия, азы философской теологии, древнегреческий язык и т.д. Нехилая такая программа, которые господа и дамы креационисты с форума явно освоить бы не смогли.Комментарий
-
Видите, какие у Вас проблемы с образованием, если Вы не понимаете, какое отношение к наркомании имеет наркология.
- - - Добавлено - - -
Вроде в РФ еще не цпш. Да и основы физики и астрономии преподаются везде сейчас.
Кстати, о цпш. Я еще когда в РФ жил, то побывал как-то в селе, где жил Есенин и где он учился. Там есть расписание, какие у них предметы были в цпш - география, основы гражданского права, классическая музыка, химия, азы философской теологии, древнегреческий язык и т.д. Нехилая такая программа, которые господа и дамы креационисты с форума явно освоить бы не смогли."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
Благослови Господь Израиля!!! Мир Иерусалиму!!!Комментарий
-
Что значит "нигде нет"? Я прямо ранее в теме давал ссылку на некоторые доказательства СТО. Надеюсь, что остальное Вы все-таки можете найти в Гугле самостоятельно.
- - - Добавлено - - -
Вменяемым людям они как раз очень нужны, ибо вменяемые люди стараются обсуждать только то, о чем знают. С Ваши уровнем знаний мне все ясно заранее, если Вы не понимаете, зачем для обсуждения наркомании надо хоть чуть-чуть разбираться в наркологии.Комментарий
-
Чего "не оказались", sergei130? Вы можете быть специалистом по правой ноздре, а Саша О - по левой. Ваши описания внутренней полости зеркальны, откуда понятие дыхательного отверстия являются взаимопротиворечивыми. pavel
murov, ни фига не понимающий в вашей сопливой науке, читая выкладки обоих решит, что все это чистой воды надувательство - ибо вы тупо не можете договориться об элементарных вещах. Но тут появляется наш всеми любимый Victor.N. и вежливо поясняет murov-у, что, на самом деле верны обе версии, описывающие нос - орган, совмещающий в себе правую и левую ноздрю.
Затем, чтобы понять элементарные вещи. Так где отсутствие яблока? Жду!
пример снова неудачный, они не являются противоречивыми, Вы снова придумываете кривые примеры для описания своей неработающей модели.
Затем, чтобы понять элементарные вещи. Так где отсутствие яблока? Жду!
- - - Добавлено - - -
Что значит "нигде нет"? Я прямо ранее в теме давал ссылку на некоторые доказательства СТО. Надеюсь, что остальное Вы все-таки можете найти в Гугле самостоятельно.
- - - Добавлено - - -
Вменяемым людям они как раз очень нужны, ибо вменяемые люди стараются обсуждать только то, о чем знают. С Ваши уровнем знаний мне все ясно заранее, если Вы не понимаете, зачем для обсуждения наркомании надо хоть чуть-чуть разбираться в наркологии.
Вы бы хоть читать научились, что ли, я вообще то говорил о осуждении наркомании, не доходит не ?"Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
В отличие от Вас - научился.
Для чего нужно знать, что такое наркомания и иметь базовые представления о наркологии. С чем у Вас по нулям, что уже понятно.
Благодарствую, что потратили на меня время, но подобное общение мне неинтересно. Возвращайтесь, пожалуйста, когда научитесь читать и начнете хоть капельку разбираться в том, что говорите.Комментарий
-
В отличие от Вас - научился.
Для чего нужно знать, что такое наркомания и иметь базовые представления о наркологии. С чем у Вас по нулям, что уже понятно.
Благодарствую, что потратили на меня время, но подобное общение мне неинтересно. Возвращайтесь, пожалуйста, когда научитесь читать и начнете хоть капельку разбираться в том, что говорите.жгите дальше, автор
Последний раз редактировалось sergei130; 21 October 2018, 12:37 PM."Просите мира Иерусалиму: да благоденствуют любящие тебя!" (псалом 121 стих 6)
-
Ну раз уж ты знаешь о существовании бога, то мог бы и поделиться этими знаниями. А так - только словеса молоть горазд... без толку.
Плоды её отсутствия мы сейчас и наблюдаем, в том числе и тут.
А ты в курсе, что ты ежедневно употребляешь наркотики?
Всего-то и разницы, что их нет в списке запрещённых к обороту веществ, но наркотой они от этого быть не перестают.
Ы?
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
...
Но вцепились они в константу времени распада, как в Отче Наш.
Как мы, верующие верим в непогрешимость Писания, они верят своим, и только своим ученым. Другим ученым не верят.
Их вере, даже я бы позавидовала.
Они верят в константу, как будто сами контролируют этот самый распад. Видели его. Измеряли его и держат его в своих руках...
А закон радиоактивного распада - это выявленная в лаборатории закономерность между количеством атомов радиоактивного вещества и скоростью их радиоактивного распада. Это просто статистический закон. Было установлено, что чем меньше радиоактивных атомов в веществе, тем медленнее они распадаются, при этом отношение скорости распада в единицу времени к количеству нераспавшихся атомов является постоянной величиной (постоянная распада). На этом основании, зная количество распавшихся и нераспавшихся атомов в образце, можно рассчитать время начала их радиоактивного распада, то есть определить время образования образца. Однако, при этом предполагается, что изначально все атомы находились в нераспавшемся состоянии и постоянная распада на протяжении всего периода времени не менялась. Но ведь интересно, что даже причина радиоактивного распада неизвестна. С точки зрения классической физики радиоактивный распад вообще невозможен и он имеет исключительно квантовую природу. А квантовую физику никто из ученых не понимает, потому что она противоречит здравому смыслу. Ученые могут лишь описать поведение частиц, но объяснить его не могут. Так что вопросов в науке намного больше, чем ответов и доверять ей при ответе на главные вопросы жизни достаточно глупо.Комментарий
-
Насколько я знаю, астрономия сейчас просто входит в школьную программу по физике за 11 класс, по крайней мере мне прямо попадались учебники, где было так. Опять же, теорию БВ и расширение Вселенной как факты вполне озвучивали еще в школьном курсе естествознания, когда я учился в школе, вот про инфляцию там действительно не было, ибо в первой половине нулевых это еще была гипотеза.Комментарий
-
Насколько я знаю, астрономия сейчас просто входит в школьную программу по физике за 11 класс, по крайней мере мне прямо попадались учебники, где было так. Опять же, теорию БВ и расширение Вселенной как факты вполне озвучивали еще в школьном курсе естествознания, когда я учился в школе, вот про инфляцию там действительно не было, ибо в первой половине нулевых это еще была гипотеза.
- - - Добавлено - - -
Или говорящих ослиц.
И ещё... хотелось бы узнать происхождение цифры - 3500... Но это, конечно, не принципиально... ага...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
Комментарий