Возможно ли доказать существование Бога?
Свернуть
X
-
Один мой получен в России, другие - в Германии и Швейцарии. И?
В шизофренической реальности Вашего воспаленного сознания так оно и есть. Кстати, уменьшение числа верующих не означает, что все люди становятся атеистами. Кроме верующих и атеистов еще много кто есть.Комментарий
-
А в реальности, современные американские. А вот советские, очень даже котировались в США
- - - Добавлено - - -
В реаьности атеистов очень мало
а такие сказки это характерно для 19 века
- - - Добавлено - - -
Так у Эльфа обертонов нету. У него только белое и черное.Комментарий
-
Атеисты лекторы в США хвастаются им приходят письма из городков где их благодарят люди "они поняли что их сомнения не индивидуальны".
Один мой получен в России, другие - в Германии и Швейцарии. И?
но лучше из России уезжать до старшей школы.Последний раз редактировалось Elf18; 06 June 2019, 07:57 AM.Комментарий
-
А теперь попробуйте заглянуть в толковый словарик. Может градус бреда с Вашей стороны снизится.
- - - Добавлено - - -
Свое мнение оставьте при себе. Я без Вас разобрался, куда и как мне уезжать.Комментарий
-
Конечно каждый имеет право быть безграмотным и полубезрамотным
и мнение не совет. Мне согласие ваше не нужно.
А теперь попробуйте заглянуть в толковый словарик. Может градус бреда с Вашей стороны снизится.
- - - Добавлено - -Последний раз редактировалось Elf18; 06 June 2019, 09:47 AM.Комментарий
-
"это учебник для вузов и аспирантур. раз ты его эту систематику не знаешь, следовательно, закончил только среднюю школу - а дальше прямиком к нам на форум.5.2. Подотряд человекоподобные высшие приматы(Anthropoidea) .................................................. ...........1185.2.1. Семейство игрункообразных (Callitrichidae).........1205.2.2. Семейство цебиды (Cebidae)................................1215.2.3. Семейство мартышкообразные(Cercopithecidae)................................. ....................1225.2.4. Семейство гиббоновые (Hylobatidae)....................1315.2.5. Семейство понгиды (Pongidae)..............................135
кстати, о приматах. как известно, научная систематика относит людей к приматам. интернетные атеисты часто парируют мне: "Наука причисляет людей не к обезьянам, а к приматам!". ну понятно: откуда вам, интернетным атеистам, знать, кто такие приматы, - вы ведь вузов не кончали(молчу про аспирантуры), только школа за плечами
так вот кого наука считает приматами:
"приматы (обезьяны и полуобезьяны)"
Антропология, учебник. Хомутов - Стр 6
угадай - куда ваша чокнутая наука поместила человека: к обезьянам или полу-обезьянам?Последний раз редактировалось Пресс; 08 June 2019, 06:20 AM.Комментарий
-
вот тоже ничего картинка:
Миф о религиозности россиян - Что вижу - о том и пишу (18+)
из нее видно:
с 1989г по 2012г:
- число православных христиан выросло почти в 4 раза
- число атеистов уменьшилось почти в 4 раза
это всё, что нужно знать о перспективах атеизма в России
- - - Добавлено - - -
ухаха. кажется, кое-кто уже пожалел, что вякнул про свои дипломы
- У меня полно дипломов.
- Может, покажете ваши дипломы?
- Оставьте в покое мои дипломы!!!
вспомнилась классика:
- Где грамоты?
- У шкапчике
павел муров, где ваши дипломы?Комментарий
-
Кстати, сколько там процентов населения на православные праздники-то ходит в церковь?
Там же где скан Вашего паспорта и ключи от Вашей квартиры. Научитесь уважать чужую анонимность и люди научатся уважать Вашу анонимность.Комментарий
-
плевать я хотел на вашу систематику. в ней написано, что люди это человекоподобные.
насчёт Линнея: ну смотря какой ещё он был верующий. может, там от веры одна кожура осталась, остальное всё сгнило. я бы мог высказаться насчёт систематики верующего ученого Линнея - да бесполезно. как я убедился за месяц нахождения в этом зверинце, где вокруг пищат и визжат атеисты-обезьяны - они не слышат собеседника, а слышат только себя. это в науке называется фанатизм. поэтому воздержусь от пояснений
католики признают? ооо, католики да, уже прочно пристроились в хвост к наукопоклонникам. почему нам ваша систематика и биология в паху жмёт и "хвост"(хвост у вас, атеистов, - это же вы обезьяны; а у людей хвостов нет) щемит? потому что вы людей записали в обезьяны и человекоподобные. понятно? нет? ну, что поделать: от фанатизма лекарства ещё не придумано
в церкви что-то менять? что? своих матерей считать обезьянами? а на-кось выкуси. наша церковь(ну и ишшо некоторые протестантские деноминации) - это бастион против обезьян-наукопоклонников в войне за высокое звание человекаОчень хочешь возразить,
но возразить нечем.
Не теряйся, спроси,
-А, ты кто такой?!Комментарий
-
а что здесь такого? неужели вы, атеисты, настолько зомбированные, что не видите разницы?
конечно, можно: наши мамы кормят нас, когда мы младенцы, млеком. у нас, христиан, кстати, даже есть такая икона Богородицы - называется "Млекопитательница"Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
скудные у них аргументы. Из разряда две лапы, два уха и один рот. Но наличие или отсутствие хвоста не учли. Лукавят на каждом шагу."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий