Возможно ли доказать существование Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Инопланетянка
    Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
    • 7548

Сообщение от baptist2016
    найти без пристрастных и не ангажированных исследователей не так то и просто!
    Баптист, открою вам страшную тайну: все учёные беспрестрастны и не ангажированы.
    Поясню: цель учёного - сделать новое открытие. Особенно, если это открытие перевернёт предыдущую парадигму.
    Какой им (учёным) смысл поддерживать заведомо ложную точку зрения, если за новую им светит Нобелевская премия?
    Марсиане мои друзья

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Инопланетянка
      Баптист, открою вам страшную тайну: все учёные беспрестрастны и не ангажированы.Поясню: цель учёного - сделать новое открытие. Особенно, если это открытие перевернёт предыдущую парадигму. Какой им (учёным) смысл поддерживать заведомо ложную точку зрения, если за новую им светит Нобелевская премия?
      ну прям все честные? Не смешите. Заказывают музыку, те кто платит. Почитайте хотя бы о исследованиях по гмо. Противоречат один другому. почему?
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Инопланетянка
        Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
        • 7548

Сообщение от baptist2016
        ну прям все честные? Не смешите. Заказывают музыку, те кто платит. Почитайте хотя бы о исследованиях по гмо. Противоречат один другому. почему?
        Учёные, да. Честные. Я вам уже сказала почему.
        А вот пседвоучёные, такие как "физик" Катющик или доктор непонятно чего Кент Ховинд - проходимцы. Здесь следует отделять "мух от котлет".
        А про ГМО ничего сказать не могу. Гельфанд и Марков ничего плохого в них не видят. Но вопрос, судя по всему, дискуссионный.
        Марсиане мои друзья

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Учёные, да. Честные. Я вам уже сказала почему.А вот пседвоучёные, такие как "физик" Катющик или доктор непонятно чего Кент Ховинд - проходимцы. Здесь следует отделять "мух от котлет".А про ГМО ничего сказать не могу. Гельфанд и Марков ничего плохого в них не видят. Но вопрос, судя по всему, дискуссионный.
          а те кто не мог отличить зуб обезьяны от зуба человека кто?
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Инопланетянка
            Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
            • 7548

Сообщение от baptist2016
            а те кто не мог отличить зуб обезьяны от зуба человека кто?
            Это вы про что? Про Пилтдаунского человека? Да, Доусон (любитель археологии) муха, а не котлета))
            Марсиане мои друзья

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Это вы про что? Про Пилтдаунского человека? Да, Доусон (любитель археологии) муха, а не котлета))
              ну результаты его "исследований" запудрили мозги многим

Комментарий

• Мон
                Скептик

• 01 May 2016
                • 8440

Учёные, да. Честные. Я вам уже сказала почему.
                Математики - да, не врут. Здесь согласен.
                Наверное, химики тоже не врут. Не встречал у них лжи.
                Но уже в физике есть остепененные фрики.
                А уж в гуманитарных науках - полный мрак.
                Уже даже не знаешь, правильно ли в этом словосочетании слово "наука" ставить без кавычек.
                Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• Инопланетянка
                  Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                  • 7548

Сообщение от baptist2016
                  ну результаты его "исследований" запудрили мозги многим
                  Ну посмотрите хоть здесь. Всего тринадцать минут вашего времени, а просвещения на все ваши упущенные учебные года:Подделки. Мифы об эволюции человека. - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                  Математики - да, не врут. Здесь согласен.
                  Наверное, химики тоже не врут. Не встречал у них лжи.
                  Но уже в физике есть остепененные фрики.
                  А уж в гуманитарных науках - полный мрак.
                  Уже даже не знаешь, правильно ли в этом словосочетании слово "наука" ставить без кавычек.
                  Нет. Фоменко, к примеру, математик. А как про историю заливает, ну про новую хронологию, закачаешься))
                  Я же говорю, что надо отделять учёных от фриков и псевдоучёных. Хотя челу не посвященному это и сложно.
                  Марсиане мои друзья

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Ну посмотрите хоть здесь. Всего тринадцать минут вашего времени, а просвещения на все ваши упущенные учебные года:Подделки. Мифы об эволюции человека. - YouTube
                    пропагандиские методички не читаю.

Комментарий

• Инопланетянка
                      Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                      • 7548

Сообщение от baptist2016
                      пропагандиские методички не читаю.
                      Ага, то-то я и смотрю, что тринадцати минут ещё не прошло))
                      Ну и оставайтесь дремучим, баптист))
                      Марсиане мои друзья

Комментарий

• baptist2016
                        Ветеран

• 11 May 2016
                        • 33603

Ага, то-то я и смотрю, что тринадцати минут ещё не прошло))Ну и оставайтесь дремучим, баптист))
                        баптист не обещал читать или смотреть пропаганду. тем более на ночь глядя.

Комментарий

• Мон
                          Скептик

• 01 May 2016
                          • 8440

Нет. Фоменко, к примеру, математик. А как про историю заливает, ну про новую хронологию, закачаешься))
                          Пардон, я некорректно высказался.
                          В МАТЕМАТИКЕ не врут. И В ХИМИИ, наверное.
                          Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• baptist2016
                            Ветеран

• 11 May 2016
                            • 33603

Сообщение от Иваэмон
                            Пардон, я некорректно высказался.В МАТЕМАТИКЕ не врут. И В ХИМИИ, наверное.
                            ага, в садике не врут, в школе не врут, в ПТУ не врут, в институте не врут, .....

Комментарий

• Инопланетянка
                              Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                              • 7548

Сообщение от baptist2016
                              баптист не обещал читать или смотреть пропаганду. тем более на ночь глядя.
                              А вы на ночь глядя боитесь приобретать знания?))
                              Ну посмотрите завтра днём. Ибо там не пропаганда, а объяснение))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Иваэмон
                              Пардон, я некорректно высказался.
                              В МАТЕМАТИКЕ не врут. И В ХИМИИ, наверное.
                              Была здесь тема, хотела найти, но не получилось. Так там один математик-фрик доносит до окружающих, что нас неверно учат умножать
                              Это то ли в разделе "околонаучные беседы", то ли в разделе "новости науки"))
                              Врать могут все. И только адекватные люди понимают, что им врут)))
                              Марсиане мои друзья

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Имеете ввиду тему про Рыбникова? Мой кот был шоке!

Комментарий

Обработка...