Возможно ли доказать существование Бога?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Пресс
    Ветеран

• 17 January 2010
    • 1681

Сообщение от Сергей5511
    Малыш, иммобилайзер алгоритм действий вырабатывает сам, ориентируясь только на стиль вождения
    мне уже под 60, поэтому предлагаю не обращаться так ко мне. да и вообще избегать переходов на личности. ну или вообще избегать общения со мной, если я для вашего интеллекта слишком мал. поищите равных себе.

теперь про иммобилайзер: если он вырабатывает алгоритм сам - то, значит, в него(иммобилайзер) вшит алгоритм по самостоятельной выработке алгоритмов. без этого иммобилайзер сам ничего не сможет

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Pustovetov
      Вы даже не знаете чем отличается разум от сознания и креветки от осьминогов?
      .
      Пустик не позорься
      На тарелки кроме шримпов есть и осминоги
      ты что frutti di mare не ел?

Комментарий

• Сергей5511
        Отключен

• 03 December 2017
        • 6266

Сообщение от Пресс
        мне уже под 60, поэтому предлагаю не обращаться так ко мне. да и вообще избегать переходов на личности. ну или вообще избегать общения со мной, если я для вашего интеллекта слишком мал. поищите равных себе.
        Это мне приходится опускаться и объяснять вполне очевидные вещи

теперь про иммобилайзер: если он вырабатывает алгоритм сам - то, значит, в него(иммобилайзер) вшит алгоритм по самостоятельной выработке алгоритмов. без этого иммобилайзер сам ничего не сможет
        Именно! только алгоритм обучения и ничего больше.Никакой программы предусматривающей все возможные варианты поведения водителя там нет.Да и невозможно составить такую программу. Иммобилайзер учится и потом перехватывает многие движения водителя управляя работой двигателя и коробки, чем облегчает управление для водителя.Мало того, сейчас иммобилайзер подбирает даже комфортное для водилы усилие на руль и нажатия на педаль .

Комментарий

• Пресс
          Ветеран

• 17 January 2010
          • 1681

Сообщение от Сергей5511
          Это мне приходится опускаться и объяснять вполне очевидные вещи

Именно! только алгоритм обучения и ничего больше.Никакой программы предусматривающей все возможные варианты поведения водителя там нет.Да и невозможно составить такую программу. Иммобилайзер учится и потом перехватывает многие движения водителя управляя работой двигателя и коробки, чем облегчает управление для водителя.Мало того, сейчас иммобилайзер подбирает даже комфортное для водилы усилие на руль и нажатия на педаль .
          1) ну так не опускайся. кто тебя заставляет? мы тебя, благодетеля, сходящего к нам, видели в гробу в белых тапочках

2) если иммобилайзер - то только потому, что так прописан алгоритм его действий. и если он стал подбирать дополнит.варианты - то только потому, что в него вбили такой алгоритм. сам он ничего не понимает: "Што за водителя такая? какое комфортное усилие? какой руль?".

пока человек-программист не пропишет ему алгоритм - и
          ммобилайзер будет тупить, ибо он тупее любого тупого. он - просто неорганизованный хаос цифр и сигналов, которые должен организовать человек в определённом направлении

Комментарий

• Мон
            Скептик

• 01 May 2016
            • 8440

Сообщение от tagil
            (спохватившись) А грибы, согласно Кембриджской декларации, имеют сознание или нет?
            Насколько я понимаю, нет.
            Однако, согласно теории отражения, сознание имеют все живые существа, которые воспринимают события внешней среды (т.е. ощущают ее) и способны реагировать на них. Это максимально широкое понятие сознания. С этой точки зрения сознание имеют даже бактерии.
            Когда потребность в иллюзиях велика, то человек не останавливается ни перед какими препятствиями, чтобы сохранить своё невежество (Сол Беллоу)

Комментарий

• pavel murov
              Ветеран

• 05 June 2016
              • 3441

Сообщение от Pustovetov
              а согласно филосифу Чалмерсу (нежно любимый нашим Пафнутием) сознание есть у любого атома во Вселенной.
              А Пафнутия не хватила кондрашка, когда он узнал, что Чалмерс при этом еще и атеист? Или всё ещё в светлом будущем?

Комментарий

• VARY
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 4315

Сообщение от Helg
                Библия не ставит целью доказательство существования Бога. В некоторых местах её цель - дать какое-то условное представление о Боге, с учетом крайне узкого состояния сознания тех, кому это давалось и и практически полного отсутствия такого явления, как наука и научные знания. Конечно, то, что спустя столько лет люди пытаются держаться за эти древние представления, вызывает удивление. Но таково свойство человеческой психики.
                Доказать существование Бога невозможно, но это не значит, что Он не существует в Своей реальности. Поэтому в Библии Бог не доказывается, а дается в вере. Наука вообще не о том и тем не менее, косвенно, она дала доказательство невозможности доказать существование Бога существующего в Своей реальности. И это свойство человеческого разума.

Комментарий

• pavel murov
                  Ветеран

• 05 June 2016
                  • 3441

Сообщение от VARY
                  это не значит, что Он не существует в Своей реальности
                  И тут Вы впервые за годы своего пребывания на форуме наконец-то доказываете, что существует некая другая реальность или реальности и там есть бог, который сотворил нашу реальность. Ах, да, не доказываете. Как, впрочем, и всегда.

Комментарий

• Elf18
                    Ветеран

• 05 January 2019
                    • 31332

Сообщение от pavel murov
                    И тут Вы впервые за годы своего пребывания на форуме наконец-то доказываете, что существует некая другая реальность или реальности и там есть бог, который сотворил нашу реальность. Ах, да, не доказываете. Как, впрочем, и всегда.
                    главное что вы не теряете надежды на то, что вам докажут.
                    Впрочем это похоже на муки Тантала.
                    С одной стороны ваша душа стремится к богу, но с другой бес не даёт вам придти к нему, заменяя это на сомнительное удовольство в богохульстве.

Комментарий

• pavel murov
                      Ветеран

• 05 June 2016
                      • 3441

Сообщение от Elf18
                      главное что вы не теряете надежды на то, что вам докажут.
                      У меня и не было такой надежды. Я не настолько глупый человек, чтобы ждать, что тролли-креационисты смогут когда-нибудь что-нибудь доказать. Как показывает опыт общения с ними, они даже школьную программу освоить не могут.

Комментарий

• Пресс
                        Ветеран

• 17 January 2010
                        • 1681

Сообщение от pavel murov
                        У меня и не было такой надежды. Я не настолько глупый человек, чтобы ждать, что тролли-креационисты смогут когда-нибудь что-нибудь доказать. Как показывает опыт общения с ними, они даже школьную программу освоить не могут.
                        ишо один передовой ученый. настолько передовой, что считает себя обезьяной. считаете ведь?

ну а мы, креационисты, настолько отстали от их прогресса, что до сих пор считаем себя людьми. и не торопимся стать обезьянами. мы необразованные неучи? да зато люди

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Пресс
                          ишо один передовой ученый. настолько передовой, что считает себя обезьяной. считаете ведь?

ну а мы, креационисты, настолько отстали от их прогресса, что до сих пор считаем себя людьми. и не торопимся стать обезьянами. мы необразованные неучи? да зато люди
                          необразованные и глупые.Оспарива.щие систематику. Задам вопрс , на который еще не один крецнутый не ответил.
                          Почему верующий Линней спокойно составлял систематику относя человека к приматам, а вам она в паху жмет?
                          Почему католики спокойно признают биологию,а православным как хвост прищемили?
                          Кстати, в этой теме за год не видел ни одного католика на стороне креационистов.
                          Может, православные, вам давно пора что то в своей церкви менять?

Комментарий

• Пресс
                            Ветеран

• 17 January 2010
                            • 1681

Сообщение от Сергей5511
                            необразованные и глупые.Оспарива.щие систематику. Задам вопрс , на который еще не один крецнутый не ответил.
                            Почему верующий Линней спокойно составлял систематику относя человека к приматам, а вам она в паху жмет?
                            Почему католики спокойно признают биологию,а православным как хвост прищемили?
                            Кстати, в этой теме за год не видел ни одного католика на стороне креационистов.
                            Может, православные, вам давно пора что то в своей церкви менять?
                            плевать я хотел на вашу систематику. в ней написано, что люди это человекоподобные.

насчёт Линнея: ну смотря какой ещё он был верующий. может, там от веры одна кожура осталась, остальное всё сгнило. я бы мог высказаться насчёт систематики верующего ученого Линнея - да бесполезно. как я убедился за месяц нахождения в этом зверинце, где вокруг пищат и визжат атеисты-обезьяны - они не слышат собеседника, а слышат только себя. это в науке называется фанатизм. поэтому воздержусь от пояснений

католики признают? ооо, католики да, уже прочно пристроились в хвост к наукопоклонникам. почему нам ваша систематика и биология в паху жмёт и "хвост"(хвост у вас, атеистов, - это же вы обезьяны; а у людей хвостов нет) щемит? потому что вы людей записали в обезьяны и человекоподобные. понятно? нет? ну, что поделать: от фанатизма лекарства ещё не придумано

в церкви что-то менять? что? своих матерей считать обезьянами? а на-кось выкуси. наша церковь(ну и ишшо некоторые протестантские деноминации) - это бастион против обезьян-наукопоклонников в войне за высокое звание человека

Комментарий

• VARY
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 4315

Сообщение от pavel murov
                              Вопервых, не впервые,а постоянно.
                              Во вторых, зачем доказывать, и как можно доказывать несуществующее? Об этом написано в Библии.

Комментарий

• pavel murov
                                Ветеран

• 05 June 2016
                                • 3441

Сообщение от Пресс
                                ну а мы, креационисты, настолько отстали от их прогресса, что до сих пор считаем себя людьми.
                                Возвращайтесь, когда узнаете разницу между родом и отрядом.

Сообщение от Пресс
                                мы необразованные неучи?
                                Ага.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от VARY
                                зачем доказывать
                                Например, чтобы перестать нести бред, который Вы несете.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
                                ну смотря какой ещё он был верующий
                                Боюсь, что Вы не способны оценивать веру Линнея.

Сообщение от Пресс
                                это в науке называется фанатизм
                                Верно. То, чем занимаются креационисты - это фанатизм. А еще невежество и фантастическая гордыня.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Пресс
                                наша церковь - это бастион против обезьян-наукопоклонников
                                Скорее бастион борьбы за недвижимости. Жадность она ведь такая: больше, больше, больше... Отсюда бесконечные скандалы, которые сопровождают РПЦ последнее время.

Комментарий

Обработка...